Много положительных отзывов наслышана о МГУ, о факультете Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере, мой сын собирается туда поступать на факультет менеджмента в спорте. Он у меня спортсмен, с детства увлекается этим, думаю, факультет ему даст должное образование и МГУ это престижно, что скажете?
Если у вас есть волосатая лапа, которая его туда закинет, то почему нет?
Нет. Намного престижнее колледж по шиномонтажу. Мама, задающая такие глупые вопросы, может родить только такой талант.
МГУ? Конечно, престижно, что за глупый вопрос.
По меркам России- престижно, по мировым- нет. Он входит в ведущую сотню университетов мира? Думаю, нет. Ну если и входит, то где то на 99 месте наверное))))
А у вашего сына будут по всем ЕГЭ сто баллов? Вы представляете какой туда конкурс?
Туда так просто не проскользнёшь, и речь даже не о ₽, нужен кто-то, кто "словечко замолвит" при поступлении.
По меркам России- престижно, по мировым- нет. Он входит в ведущую сотню университетов мира? Думаю, нет. Ну если и входит, то где то на 99 месте наверное))))
Думать не ваше. Занимает 84 место в глобальном рейтинге лучших вузов мира по версии Quacquarelli Symonds (QS). В рейтинге World University Rankings 2019-2020 Центра всемирного рейтинга университетов (Center for World University Rankings) стоит на 95 из 1000 вузов. В Шанхайском рейтинге на 87 месте. Какой именно рейтинг имеете в виду ?
Думать не ваше. Занимает 84 место в глобальном рейтинге лучших вузов мира по версии Quacquarelli Symonds (QS). В рейтинге World University Rankings 2019-2020 Центра всемирного рейтинга университетов (Center for World University Rankings) стоит на 95 из 1000 вузов. В Шанхайском рейтинге на 87 месте. Какой именно рейтинг имеете в виду ?
84 место в топ-100 QS World University Rankings 2020.
На сайте МГУ эта информация