Гость
Статьи
Не позвонили после 3 …

Не позвонили после 3 этапного собеседования

Добрый день ,у кого было что-то похожее.Работа хорошая не пыльная 3 дня ходили с девушкой на собеседование ,проходили 3х этапные вопросы ,наглядно смотрели и изучали товар,но в итоге выбрали ее ,хотя у нее инвалидность по ее словам (проблемы со спиной а работа сидячая) Это уже не впервой когда выбирают не меня из-за конкурсной освновы ,хотя опыт у меня достаточный,внешность милая

Красна девица коса до пояса
10 ответов
Последний — Перейти
Умная мысля приходит опосля

Да,был такой опыт. Но в другом месте меня с руками отрасли через месяц. Правда первое место было престижное и работа более приятная. Ну значит не дотянула, откровенно говоря.

Гость

Собеседование - это не экзамен, на котором, если ты все сделал правильно получаешь 5.

Да, чем ты лучше подходишь, тем больше шансов. Но именно шансов.
Можно и на 10-20 сходить, пока не найдешь работу. Главное не парится.

То что тебя не выбрали, это не значит что ты хуже. Это вообще ничего не значит

Да,был такой опыт. Но в другом месте меня с руками отрасли через месяц. Правда первое место было престижное и работа более приятная. Ну значит не дотянула, откровенно говоря.

Мне так обидно мило общалась со всеми сотрудницами с начальством ,ну видимо вот так (только не пойму причину) я старше мне 28 ей лет 20 опыт у меня больше в этом.Единственное что она перебивала и всё время пыталась первой ответить возможно это и сыграло на руку((

Елена

К сожалению, на собеседование большую играет не ваш опыт, а то, понравились вы руководителю (или рекрутеру) как человек или нет.

Например, напоминаете вы стрижкой или тембром голоса рекрутеру какую-нибудь вредную родственницу и все, провал обеспечен.

И так будет, пока на рынке труда не появится достаточное количество рабочих мест, чтобы выбирать мог работник, а не рекрутер.

Мне так обидно мило общалась со всеми сотрудницами с начальством ,ну видимо вот так (только не пойму причину) я старше мне 28 ей лет 20 опыт у меня больше в этом.Единственное что она перебивала и всё время пыталась первой ответить возможно это и сыграло на руку((

Ну видимо они решили активную девочку под себя научить. А опытный специалист нужен на более автономную работу.

Гость

Окститесь, ее взяли потому что инвалидность. Налогов меньше платить.
И вообще, учитесь работать на себя. Забудете всю эту *** в виде резюме и собеседований как страшный сон.
Можете, веб дизайн выучить или что-то современное.

Гость

Было дело, что ходила на несколько этапов. Надо было с работы уходить на полдня, потому что мне до них 1,5 часа было ехать. В конце они мне написали, что я им не подхожу.
Потом я устроилась на работу в 10 раз лучше, чем это место.
Как говорится, что не делается, всё к лучшему.

Гость

Окститесь, ее взяли потому что инвалидность. Налогов меньше платить.
И вообще, учитесь работать на себя. Забудете всю эту *** в виде резюме и собеседований как страшный сон.
Можете, веб дизайн выучить или что-то современное.

да вот я хочу на себя но для тго чтобы начать нужен вклад в сайт либо аренду (есть 2 варианта чем бы занималась)

Гость

да вот я хочу на себя но для тго чтобы начать нужен вклад в сайт либо аренду (есть 2 варианта чем бы занималась)

Сайт делай сама, заодно научишься

Ну видимо они решили активную девочку под себя научить. А опытный специалист нужен на более автономную работу.

Она не активная она даже начальство перебивала и иногда говорила не к месту мне просто не дала полнотью себя проявить(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: