Гость
Статьи
Кассирша в пятерочке …

Кассирша в пятерочке или оператор колл-центра?

Кем идти, кассиршей в пятерочку, перекрёсток, лента, или оператором колл-центра, оператором пк, менеджером по работе с клиентами (по сути тот же оператор, который впаривает что-то по телефону или в …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эгоистка
Автор

Ну даже мне хочется семейного счастья и тихой жизни, хоть я и никто и звать никак. А зачем мужчину представлять свою жену? Почему он должен перед кем-то там отчитываться?

А он социально - ограниченный?
У него нет друзей? На рабочем корпоративе все сотрудники будут расхваливать своих жён, а ему за вас будет стыдно

Автор
Хохлушечка

Они не хотели жить за ваш счёт.
Они имели ввиду, что вы ничего не хотите, не реализовываете себя и ни к чему не стремитесь.
Я с ними согласна.

Но со стороны выглядит так, будто они хотя жить за счёт меня. Потому что мужчине на самом деле, который зарабатывает и нацелен на семью желательно, чтобы жена дома сидела, а не конкурировала с ним в карьерном росте.

Автор
Эгоистка

В итоге, что мы имеем:
Тётку 29 лет, без толкового опыта работы, без ЖЕЛАНИЯ работать
Вы, автор, ищете работу, чтобы переконтоваться, пока какой то принц на белом мерсе не заберёт вас из вашего коллцннтра и не подарит особняк
Но работать на работе вы тоже не хотите
Хотите, чтобы вам платили 50 000, а вы не особо напрягались
Так вот, ТАК НЕ БЫВАЕТ))))
Как вы до 29 жили такая наивная и ленивая?

Была возможность не работать - не работала. Выше все написала.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Автор

Вот с этим проблемы. Я вроде как всего нахваталась, но поверхностно. Однако портфолио сделала себе, хоть и за «спасибо», есть группа в контакте моя, где отзывы попросила написать за создание шаблонов, логотипов, шапок, за сведение треков начинающим блоггерам и дикторам, редактируя голос их и убирая шумы, чтобы звук был качественным. Но вот коснись того, чтобы назвать цену за свой продукт, то люди сливаются. Пробовала учиться тому, как раскручивать аккаунты в соцсетях и в Инстаграмм. Предлагала желающей ЦА свои услуги, они тоже сливались, все надеялись на халяву, за «спасибо» просто. А потом один мужик грубо ответил мне, что я не соответствую тому, чтобы мне за мой труд платили, так как делаю все на уровне любителя. Было так обидно от такого хамства.
Вот я и пишу, что не получается применить на практике свои умения и знания. Люди не готовы за это платить.

Ну не смогли, добро пожаловать в колл-центр или магазин. Вообще проблем нет, идите куда возьмут

Эгоистка
Автор

Так я и думаю о себе. Понимаю, что проще будет родить и сидеть дома, чем работать на стрессовой работе.

А если муж любовницу найдёт и уйдёт к ней
Как себя содержать будете
В 30+ то? Там без опыта работы (толкового), только в какие то *** - конторы берут
Сами за себя ответственность не хотите понести? Только мужу на шею себя в виде балласта скинуть?

Автор
Хохлушечка

Она не наивная, она продуманно ленивая)))

Ну а если не хочу работать, ездить на работу, прислуживать начальству? Я бы вот больше готова мужа терпеть, служить ему, а не чужим дядям за пособие в виде зарплаты.

Гость
Автор

Мужчина должен жену и детей обеспечивать. Иначе как бы он не варочное свои мужские обязанности. А значит, он не выполняет своё мужское предназначение. Зачем такой нужен?

Ну от Вас-то, автор тоже никакого проку нет. Ни кожи ни рожи ни характера нормального ни профессии стоящей. Присоска, которая хочет взобраться на шею хоть кому-то.
Нормально зарабатывающей может себе позволить и молодую-eбaбeльнyю.-))) Зачем ему перестарок с дырой в кармане? Ему мож дети и не сдались, а пелотки на ночь + клининг и жрачка в ресторане обойдутся дешевле, чем никчёмная баба на шее.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Мне и не нужны доказательства. Есть статистика. Эта помойка как один из источников данных. Факт в том что ты не тех людей выбираешь. Ты хочешь семью, но выбираешь тех, кто сливается. А я бы не слился но такого как я ты бы не выбрала, даже если опустить все то, что я тут пишу.

Может вам с автором познакомиться поближе?Вы оба нацелены на семью.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Автор

Но со стороны выглядит так, будто они хотя жить за счёт меня. Потому что мужчине на самом деле, который зарабатывает и нацелен на семью желательно, чтобы жена дома сидела, а не конкурировала с ним в карьерном росте.

Автор, вот забудьте об этом. Вы уже не работали, в итоге остались без мужчины и без опыта. А выводы сделать? Жизнь не учит??? Муж может изменять/тиранить/перестать зарабатывать и т.д А хотя бы себя минимально обеспечить (те же 30-40 тыс в коллцентре) надо уметь обязательно.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Автор мне скажет при встрече - пошел ты _нахуй.😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Если бы я так был ценен я бы уже давно был женат. Значит надежные и верные парни _нахуй никому не нужны.

Автор
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Мне и не нужны доказательства. Есть статистика. Эта помойка как один из источников данных. Факт в том что ты не тех людей выбираешь. Ты хочешь семью, но выбираешь тех, кто сливается. А я бы не слился но такого как я ты бы не выбрала, даже если опустить все то, что я тут пишу.

Ну не выбирать же мне бизнесменов. Я выбираю среди охранников, продавцов, работников на заводе, электриков, то есть, рабочего класса. Так как такого проще окольцевать и заставить жениться.

Автор
Эгоистка

А он социально - ограниченный?
У него нет друзей? На рабочем корпоративе все сотрудники будут расхваливать своих жён, а ему за вас будет стыдно

Ну значит, не судьба. Сидеть мне без мужчины, если для них важно мнение окружающих, а не своё собственное.

Хохлушечка
Автор

Ну а если не хочу работать, ездить на работу, прислуживать начальству? Я бы вот больше готова мужа терпеть, служить ему, а не чужим дядям за пособие в виде зарплаты.

Любой муж, которому вы будете СЛУЖИТЬ, вас в конце концов кинет.
Вы изначально психологически себя ведёте как прислуга и в отношениях и на работе.

Эгоистка
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Ну она написала, что не работала и жила с мужчиной, который ее обеспечивал

Это был её выбор
Бросить свою судьбу на шею другому человеку
Где тут ответственность за себя? Где взрослое поведение?
Никто ей не мешал строить неагрессивно карьеру и зарабатывать себе на шпильки
Домашние клуши редко бывают интересными кандидатами для совместной жизни

🦄
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Если бы я так был ценен я бы уже давно был женат. Значит надежные и верные парни _нахуй никому не нужны.

Ты больной на всю голову. Естественно, никому не нужен

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

А я принципиально не связываюсь. Деньги есть и сам все делать умею
( отлично готовлю что по вкусу, сам стираю свои вещи и тд), а своего уровня женщину я не встречу в этой стране.
Так зачем тратить лишнее время и средства?
И я не какой-то лох, а в мужском коллективе обычно всегда лидерские позиции занимаю.

Автор
Гость

Ну от Вас-то, автор тоже никакого проку нет. Ни кожи ни рожи ни характера нормального ни профессии стоящей. Присоска, которая хочет взобраться на шею хоть кому-то.
Нормально зарабатывающей может себе позволить и молодую-eбaбeльнyю.-))) Зачем ему перестарок с дырой в кармане? Ему мож дети и не сдались, а пелотки на ночь + клининг и жрачка в ресторане обойдутся дешевле, чем никчёмная баба на шее.

Я готова выполнять свои женские обязанности, вести быт, давать уют, ласку, воспитывать детей. Мужчина всегда накормлен, обстиран, обглажен будет, плюс не обделён лаской и заботой.

Эгоистка
Автор

Была возможность не работать - не работала. Выше все написала.

Не переживайте, я читала ваши объяснения
Но они никоим образом не объясняют, почему вы выбрали позицию инфантилки, которая в случае ухода мужика себе даже трусы купить не сможет

Автор
Хохлушечка

Любой муж, которому вы будете СЛУЖИТЬ, вас в конце концов кинет.
Вы изначально психологически себя ведёте как прислуга и в отношениях и на работе.

А если гонор свой пускать будешь на работе и дома, то тоже попрут.

Гость
Гостья

Так еще этот тролль в недавней теме был поваром и говорил какие все лузеры, которые учатся и идут потом в кассирши пятерочек.

+100000

Да опять здесь эта тyпoпeзднaя Луна/всё есть тлен/неудачница певичка-актриска/Алина с поварёшкой...всё разводки одного автора. Теперь здесь очередную лахушку-нищебродку с короной из себя изображает.-))) Достали с разводками!
Ну есть хоть одна нормальная тема???

🦄
Автор

Ну не выбирать же мне бизнесменов. Я выбираю среди охранников, продавцов, работников на заводе, электриков, то есть, рабочего класса. Так как такого проще окольцевать и заставить жениться.

Заставить жениться?
А где вы жить собираетесь?

И, кстати. Электрик, если он толковый ( имеет неплохие деньги) а если ещё и москвич - то там требования будут такие..
Вряд ли у вас получится не работать.

А если разнорабочие, приезжие так они сами снимают комнаты (часто по 2е,по 3е). Снять квартиру, а не комнату, плюс тащить на себе вас ( а если родите, то и ребёнка) - у него просто не будет возможности.

Хохлушечка
Автор

Вы знаете разницу между гонором и отстаиванием своей позиции?)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор

а какой смысл слов "окольцевать" и "заставить"? мужик что твоя собственность чтобы ты ему навязывала свою волю?

Гость
Автор

А куда ж мне такой неспособной деваться?

Можешь самовыпилиться, толку от тебя ноль целых фик десятых.-)))))

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Автор

Кто вам сказал этот бред? Как раз среди мужчин получше-побогаче может кому-то нужна домашняя жена, но не советую!

Эгоистка
Автор

И побои терпеть? Унижения? Готова?
Потому что сама ни на угол, ни на трусы заработать не сможешь? Готова САМА себя поставить в безвыходное положение?
Или ты думаешь, что мужчины, которые против того, чтобы их женщина была самостоятельной личностью, развивалась, была активна в соцмуме - здоровы? Мужики устраивают "весёлую" жизнь многим девушкам, которые ПРОСТО оказались в декрете
Это временная зависимость, и то, измеряют, бьют, унижают
А если это пожизненная зависимость? Ты представляешь на что ты себя обрекаешь? Из за какой то тупой лени
И последнее - баба, у которой самое большое достижение в жизни - я РАДИЛА - не котируется ни на брачном, ни на трудовом рынке

Автор
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Автор, вот забудьте об этом. Вы уже не работали, в итоге остались без мужчины и без опыта. А выводы сделать? Жизнь не учит??? Муж может изменять/тиранить/перестать зарабатывать и т.д А хотя бы себя минимально обеспечить (те же 30-40 тыс в коллцентре) надо уметь обязательно.

Не учит. Пока все хорошо, вроде как не думаешь ни о чем. Я могла себе позволить спать до 12 дня и ложить в 4-4 ночи. Купить одежки на деньги мужчины того, не смотря на ценник. Зачем мне было наливаться кассиром тогда или оператором, если все шло хорошо? Я и учила программы, чтобы стать фрилансером, портфолио нарабатывала постепенно за «спасибо», Лайки и комментарии в соц сетях. Плюс все работу если искала, то по диплому. А мест не было или я не нравилась. Раньше я выглядела симпатичнее, сейчас все же выгляжу на 30+ уже, даже старше, это из-за нервов и забот. А вот тогда моложе своих лет, беззаботной.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Эгоистка

Это был её выбор

Не спорю

VeryMe
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

С меня получился бы _хуевый "тусовщик" с которым танцевать в клубах, бухать, и _ебаться на разы. Но получился бы хороший верный муж и отец. И то что я здесь пишу включая количество мата вовсе не говорит о том, какой я в настоящей жизни. Может быть я мат вообще не использую в своей речи.

Хороший потенциальный муж и отец - это значит тот, кто оскорбляет незнакомых женщин и предлагает им на трассу? Сама природа бережёт человечество от твоих порченных генов. И бомжи с алкашней порой приличнее таких сквернословов и псевдоправедников, ибо они все о себе и так знают, а ты пытаешься свою гниль выдать за оскорбленную невинность. Интернетовский дро.чер, подвид: озверевший ин.цел

Автор
Эгоистка

А если муж любовницу найдёт и уйдёт к ней
Как себя содержать будете
В 30+ то? Там без опыта работы (толкового), только в какие то *** - конторы берут
Сами за себя ответственность не хотите понести? Только мужу на шею себя в виде балласта скинуть?

Раньше получалось. Я даже и не мыслила пойти кассиром работать, так как деньгами мама обеспечивала и затем мужчина. Я хотела работать только на любимой работе по диплому. Потому и не парилась, ища как сейчас абы что и не зная куда.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
🦄

Ты больной на всю голову. Естественно, никому не нужен

То что я здесь пишу никак не связано с реальностью. Это в очередной раз лишь доказывает, как вам _шлюхам, легко пускать пыль в глаза.

Это как в том фильме, когда какой-то богач одевался бедно выдавая себя за обычного парня.

Т.е. если богатый человек оденеться как бомж, ты и не увижешь в нем богатого. Если я пишу тут гадости, ты будешь думать что у меня не все в порядке с головой😁 Ну потом и выбирают в мужья себе алкашей / тиранов.

Эгоистка
Автор

Ну значит, не судьба. Сидеть мне без мужчины, если для них важно мнение окружающих, а не своё собственное.

Для них важно мнение ценных для них людей
Друзей как минимум
И как вы себе представляете, охранник будет вас содержать? С каких пор 30 000 зп охранника хватит на жену, ребёнка и его самого? Или он должен на пяти работах впахивать, чтобы вашу ленивую жоппу тянуть?

VeryMe
Гость

😄😄
ты опять галоперидол забыл принять.
инцел 28 лет. шесть лет на вумане.
парафилия -- секс куклы и удушение.
еб.анутый кодер и местное чммо.

Здравия желаю!
Читаешь такого и понимаешь - что все в этой вселенной вполне логично

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

+100000

Да опять здесь эта тyпoпeзднaя Луна/всё есть тлен/неудачница певичка-актриска/Алина с поварёшкой...всё разводки одного автора. Теперь здесь очередную лахушку-нищебродку с короной из себя изображает.-))) Достали с разводками!
Ну есть хоть одна нормальная тема???

Да, моя тема нормальная) https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5287679/

Автор
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Ну не смогли, добро пожаловать в колл-центр или магазин. Вообще проблем нет, идите куда возьмут

А много таких случаев как мой, как думаете? Ну, чтобы там изучали одно, другое, третье, десятое... и потом не могли продать свои умения, заинтересовать людей своим портфолио, кейсами? Просто порой кажется, что наверное у мня у одной так, остальным удалится продать свои знания, навыки, заинтересовать собой или своими навыками.

Эгоистка
Автор

У вас непонятная логика
То есть, за деньги на работе прислуживать (=выполнять свои обязанности) вы не хотите
А дома прислуживать мужу за унижение и побои - готовы?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

А я принципиально не связываюсь. Деньги есть и сам все делать умею
( отлично готовлю что по вкусу, сам стираю свои вещи и тд), а своего уровня женщину я не встречу в этой стране.
Так зачем тратить лишнее время и средства?
И я не какой-то лох, а в мужском коллективе обычно всегда лидерские позиции занимаю.

Нет ну все верно. Я немного о другом. О том что вот такие как авторы темы сами себе врут и пытаются _наебать других. Она пишет что хочет семью но при этом того кого она выбирает, они сливаются. Я бы не слился, но на такого как я она даже не посмотрит. Спрашивается, кто тебе доктор тогда?😁

Гость
Автор

Я готова выполнять свои женские обязанности, вести быт, давать уют, ласку, воспитывать детей. Мужчина всегда накормлен, обстиран, обглажен будет, плюс не обделён лаской и заботой.

В наше время это недорого стоит.-))) Ещё раз, нормальному зарабатывающему состоявшемуся зачем ленивая задница с дырой в кармане и под *** лет?
Мужик с деньгами возьмёт себе девАчку, которую не стыдно будет продемонстрировать окружению.-))) Она и детей родит. А клининг стоит дешево. Как и жратва. Никому сейчас это фуфло, именуемое "домашний уют" не впаришь.

Автор
Эгоистка

Не переживайте, я читала ваши объяснения
Но они никоим образом не объясняют, почему вы выбрали позицию инфантилки, которая в случае ухода мужика себе даже трусы купить не сможет

Потому что я изучала всякие программы по видео урокам, что-то пыталась делать, искала себя... даже портфолио нарабатывала. Вот есть такие группы в контакте как «фотошоп», там все делающие выставляют свои фотки, чтобы им кто-то ретушь сделал бесплатно за «спасибо». Я и брала в работу много таких фоток. Часами за компом сидела и обрабатывала. И мне нередко говорили, что «красиво так», и я потом начала портфолио делать. А когда люди обращались ко мне с просьбами сделать фотку им красиво, то я уже цену назначала. И они сливались. Хотя расхваливали, говорили, что так красиво обрабатываю фотки, а тут я им цену говорю. Потом пишу в личку, спрашиваю, заказ то нужен. И они прочитывают и не отвечают на сообщения. Что бы это значило? Всем халява нужна?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
VeryMe

Хороший потенциальный муж и отец - это значит тот, кто оскорбляет незнакомых женщин и предлагает им на трассу? Сама природа бережёт человечество от твоих порченных генов. И бомжи с алкашней порой приличнее таких сквернословов и псевдоправедников, ибо они все о себе и так знают, а ты пытаешься свою гниль выдать за оскорбленную невинность. Интернетовский дро.чер, подвид: озверевший ин.цел

Ну вот когда найдешь мне тут женщину, тогда и поговорим. С себя-то начинать не будешь, надеюсь? Или ты дочь ***, себя женщиной считаешь только из-за наличия отверстия между ног?😁

🦄
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Нет ну все верно. Я немного о другом. О том что вот такие как авторы темы сами себе врут и пытаются _наебать других. Она пишет что хочет семью но при этом того кого она выбирает, они сливаются. Я бы не слился, но на такого как я она даже не посмотрит. Спрашивается, кто тебе доктор тогда?😁

Автор, лови жениха. Он тут уже 10й пост катает, а ты как ослепла, ей Богу🤔😄

Ну что девственный, готов авторицу содержать?))

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Автор

А много таких случаев как мой, как думаете? Ну, чтобы там изучали одно, другое, третье, десятое... и потом не могли продать свои умения, заинтересовать людей своим портфолио, кейсами? Просто порой кажется, что наверное у мня у одной так, остальным удалится продать свои знания, навыки, заинтересовать собой или своими навыками.

У меня два образование. Одно мама выбрала, а второе уже я сама по профессии моей мечты. Но работать не смогла, не хватало уверенности в себе, быстрой обучаемости, трудоспособности. Вот и работаю в коллцентре. Правда я работала всегда! Хоть и на простых работах. При этом я второй раз замужем, родила ребёнка в 30 лет. Сейчас мне 32. 2 года в декрете. Очень хочу через год выйти на работу.

Автор
Эгоистка

Это был её выбор

Ну а делать то что сейчас? Как понимали умения применить и продать, занимаясь фрилансом? Почему заказчики отказывают мне, увидя мое портфолио? А вот когда за «спасибо» создавала портфолио, то куча людей писало, желая халявы.

Эгоистка
Автор

Раньше получалось. Я даже и не мыслила пойти кассиром работать, так как деньгами мама обеспечивала и затем мужчина. Я хотела работать только на любимой работе по диплому. Потому и не парилась, ища как сейчас абы что и не зная куда.

Вот наконец у меня представилась возможность задать вопрос, который меня мучает уже очень давно
Потому что я много где это вижу
Автор, а не стыдно у старенькой мамы деньги брать? Не стыдно взрослой бабе заставлять старушку экономить на себе? Это вы, тётка работоспособная, должны маму содержать, а не она вас
Ваша мама и так свою жизнь положила на ваше воспитание и выростила махровую эгоистка и пиявку, а вы считаете что так и надо, и из матери последние соки сосёте
Да будьте же вы взрослой женщиной, бл*ть, свозите маму на море, отправьте в путешествие, покажите хоть чем то, бл*ть, что она не зря отдавала вам свое здоровье и ресурсы, которые могла потратить на СЕБЯ

Гость
Автор

Ну а делать то что сейчас? Как понимали умения применить и продать, занимаясь фрилансом? Почему заказчики отказывают мне, увидя мое портфолио? А вот когда за «спасибо» создавала портфолио, то куча людей писало, желая халявы.

Значит качество 2творчества" можно описать так "на халяву и уксус сладкий". Ключевое слово - уксус.-)))

VeryMe
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Ты озлобленный невостребованностью, из тебя это практически уже не вытравить, никакой женщине не пожелаешься такое счастье, как разбираться с твоими дро.черскими тараканами, женщины кстати шарят в выборе партнера больше, чем думаешь, если тебе предпочитали более якобы "низкоранговых" (и жто лишь по твоим словам), то вообще страшно подумать, что ты из себя в реале представляешь, тихих спокойных семейных парней с удовольствием разбирают, как бы тебе подобные тут не кричали про всяких полумифических "буйных альфачей-алкашей", на которых якобы косяками вешаются

Эгоистка
Автор

Потому что я изучала всякие программы по видео урокам, что-то пыталась делать, искала себя... даже портфолио нарабатывала. Вот есть такие группы в контакте как «фотошоп», там все делающие выставляют свои фотки, чтобы им кто-то ретушь сделал бесплатно за «спасибо». Я и брала в работу много таких фоток. Часами за компом сидела и обрабатывала. И мне нередко говорили, что «красиво так», и я потом начала портфолио делать. А когда люди обращались ко мне с просьбами сделать фотку им красиво, то я уже цену назначала. И они сливались. Хотя расхваливали, говорили, что так красиво обрабатываю фотки, а тут я им цену говорю. Потом пишу в личку, спрашиваю, заказ то нужен. И они прочитывают и не отвечают на сообщения. Что бы это значило? Всем халява нужна?

Есть товар, за который люди готовы платить, если он им реально нужен, если есть спрос
Зная фотошоп и веб дизайн, вы бы могли углубить свои знания и верстать сайты
Но там тоже заказчики, недовольства, митинги и тд
Без труда денег не заработаешь
И с неба за спасибо они не сыпятся

Хохлушечка
Эгоистка

Вот наконец у меня представилась возможность задать вопрос, который меня мучает уже очень давно
Потому что я много где это вижу
Автор, а не стыдно у старенькой мамы деньги брать? Не стыдно взрослой бабе заставлять старушку экономить на себе? Это вы, тётка работоспособная, должны маму содержать, а не она вас
Ваша мама и так свою жизнь положила на ваше воспитание и выростила махровую эгоистка и пиявку, а вы считаете что так и надо, и из матери последние соки сосёте
Да будьте же вы взрослой женщиной, бл*ть, свозите маму на море, отправьте в путешествие, покажите хоть чем то, бл*ть, что она не зря отдавала вам свое здоровье и ресурсы, которые могла потратить на СЕБЯ

Это бесполезно 😁😁😁
Ей не доказать....
Пусть мужа, которому будет служить ищет...

Эгоистка
Автор

Какой конкретно товар вы предлогаете? Аватарки за деньги?