Кем идти, кассиршей в пятерочку, перекрёсток, лента, или оператором колл-центра, оператором пк, менеджером по работе с клиентами (по сути тот же оператор, который впаривает что-то по телефону или в …
Ну даже мне хочется семейного счастья и тихой жизни, хоть я и никто и звать никак. А зачем мужчину представлять свою жену? Почему он должен перед кем-то там отчитываться?
А он социально - ограниченный?
У него нет друзей? На рабочем корпоративе все сотрудники будут расхваливать своих жён, а ему за вас будет стыдно
Они не хотели жить за ваш счёт.
Они имели ввиду, что вы ничего не хотите, не реализовываете себя и ни к чему не стремитесь.
Я с ними согласна.
Но со стороны выглядит так, будто они хотя жить за счёт меня. Потому что мужчине на самом деле, который зарабатывает и нацелен на семью желательно, чтобы жена дома сидела, а не конкурировала с ним в карьерном росте.
В итоге, что мы имеем:
Тётку 29 лет, без толкового опыта работы, без ЖЕЛАНИЯ работать
Вы, автор, ищете работу, чтобы переконтоваться, пока какой то принц на белом мерсе не заберёт вас из вашего коллцннтра и не подарит особняк
Но работать на работе вы тоже не хотите
Хотите, чтобы вам платили 50 000, а вы не особо напрягались
Так вот, ТАК НЕ БЫВАЕТ))))
Как вы до 29 жили такая наивная и ленивая?
Была возможность не работать - не работала. Выше все написала.
Вот с этим проблемы. Я вроде как всего нахваталась, но поверхностно. Однако портфолио сделала себе, хоть и за «спасибо», есть группа в контакте моя, где отзывы попросила написать за создание шаблонов, логотипов, шапок, за сведение треков начинающим блоггерам и дикторам, редактируя голос их и убирая шумы, чтобы звук был качественным. Но вот коснись того, чтобы назвать цену за свой продукт, то люди сливаются. Пробовала учиться тому, как раскручивать аккаунты в соцсетях и в Инстаграмм. Предлагала желающей ЦА свои услуги, они тоже сливались, все надеялись на халяву, за «спасибо» просто. А потом один мужик грубо ответил мне, что я не соответствую тому, чтобы мне за мой труд платили, так как делаю все на уровне любителя. Было так обидно от такого хамства.
Вот я и пишу, что не получается применить на практике свои умения и знания. Люди не готовы за это платить.
Ну не смогли, добро пожаловать в колл-центр или магазин. Вообще проблем нет, идите куда возьмут
Так я и думаю о себе. Понимаю, что проще будет родить и сидеть дома, чем работать на стрессовой работе.
А если муж любовницу найдёт и уйдёт к ней
Как себя содержать будете
В 30+ то? Там без опыта работы (толкового), только в какие то *** - конторы берут
Сами за себя ответственность не хотите понести? Только мужу на шею себя в виде балласта скинуть?
Мужчина должен жену и детей обеспечивать. Иначе как бы он не варочное свои мужские обязанности. А значит, он не выполняет своё мужское предназначение. Зачем такой нужен?
Ну от Вас-то, автор тоже никакого проку нет. Ни кожи ни рожи ни характера нормального ни профессии стоящей. Присоска, которая хочет взобраться на шею хоть кому-то.
Нормально зарабатывающей может себе позволить и молодую-eбaбeльнyю.-))) Зачем ему перестарок с дырой в кармане? Ему мож дети и не сдались, а пелотки на ночь + клининг и жрачка в ресторане обойдутся дешевле, чем никчёмная баба на шее.
Мне и не нужны доказательства. Есть статистика. Эта помойка как один из источников данных. Факт в том что ты не тех людей выбираешь. Ты хочешь семью, но выбираешь тех, кто сливается. А я бы не слился но такого как я ты бы не выбрала, даже если опустить все то, что я тут пишу.
Может вам с автором познакомиться поближе?Вы оба нацелены на семью.
Но со стороны выглядит так, будто они хотя жить за счёт меня. Потому что мужчине на самом деле, который зарабатывает и нацелен на семью желательно, чтобы жена дома сидела, а не конкурировала с ним в карьерном росте.
Автор, вот забудьте об этом. Вы уже не работали, в итоге остались без мужчины и без опыта. А выводы сделать? Жизнь не учит??? Муж может изменять/тиранить/перестать зарабатывать и т.д А хотя бы себя минимально обеспечить (те же 30-40 тыс в коллцентре) надо уметь обязательно.
Мне и не нужны доказательства. Есть статистика. Эта помойка как один из источников данных. Факт в том что ты не тех людей выбираешь. Ты хочешь семью, но выбираешь тех, кто сливается. А я бы не слился но такого как я ты бы не выбрала, даже если опустить все то, что я тут пишу.
Ну не выбирать же мне бизнесменов. Я выбираю среди охранников, продавцов, работников на заводе, электриков, то есть, рабочего класса. Так как такого проще окольцевать и заставить жениться.
Ну а если не хочу работать, ездить на работу, прислуживать начальству? Я бы вот больше готова мужа терпеть, служить ему, а не чужим дядям за пособие в виде зарплаты.
Любой муж, которому вы будете СЛУЖИТЬ, вас в конце концов кинет.
Вы изначально психологически себя ведёте как прислуга и в отношениях и на работе.
Это был её выбор
Бросить свою судьбу на шею другому человеку
Где тут ответственность за себя? Где взрослое поведение?
Никто ей не мешал строить неагрессивно карьеру и зарабатывать себе на шпильки
Домашние клуши редко бывают интересными кандидатами для совместной жизни
Если бы я так был ценен я бы уже давно был женат. Значит надежные и верные парни _нахуй никому не нужны.
А я принципиально не связываюсь. Деньги есть и сам все делать умею
( отлично готовлю что по вкусу, сам стираю свои вещи и тд), а своего уровня женщину я не встречу в этой стране.
Так зачем тратить лишнее время и средства?
И я не какой-то лох, а в мужском коллективе обычно всегда лидерские позиции занимаю.
Ну от Вас-то, автор тоже никакого проку нет. Ни кожи ни рожи ни характера нормального ни профессии стоящей. Присоска, которая хочет взобраться на шею хоть кому-то.
Нормально зарабатывающей может себе позволить и молодую-eбaбeльнyю.-))) Зачем ему перестарок с дырой в кармане? Ему мож дети и не сдались, а пелотки на ночь + клининг и жрачка в ресторане обойдутся дешевле, чем никчёмная баба на шее.
Я готова выполнять свои женские обязанности, вести быт, давать уют, ласку, воспитывать детей. Мужчина всегда накормлен, обстиран, обглажен будет, плюс не обделён лаской и заботой.
Так еще этот тролль в недавней теме был поваром и говорил какие все лузеры, которые учатся и идут потом в кассирши пятерочек.
+100000
Да опять здесь эта тyпoпeзднaя Луна/всё есть тлен/неудачница певичка-актриска/Алина с поварёшкой...всё разводки одного автора. Теперь здесь очередную лахушку-нищебродку с короной из себя изображает.-))) Достали с разводками!
Ну есть хоть одна нормальная тема???
Ну не выбирать же мне бизнесменов. Я выбираю среди охранников, продавцов, работников на заводе, электриков, то есть, рабочего класса. Так как такого проще окольцевать и заставить жениться.
Заставить жениться?
А где вы жить собираетесь?
И, кстати. Электрик, если он толковый ( имеет неплохие деньги) а если ещё и москвич - то там требования будут такие..
Вряд ли у вас получится не работать.
А если разнорабочие, приезжие так они сами снимают комнаты (часто по 2е,по 3е). Снять квартиру, а не комнату, плюс тащить на себе вас ( а если родите, то и ребёнка) - у него просто не будет возможности.
а какой смысл слов "окольцевать" и "заставить"? мужик что твоя собственность чтобы ты ему навязывала свою волю?
Кто вам сказал этот бред? Как раз среди мужчин получше-побогаче может кому-то нужна домашняя жена, но не советую!
Ну а если не хочу работать, ездить на работу, прислуживать начальству? Я бы вот больше готова мужа терпеть, служить ему, а не чужим дядям за пособие в виде зарплаты.
И побои терпеть? Унижения? Готова?
Потому что сама ни на угол, ни на трусы заработать не сможешь? Готова САМА себя поставить в безвыходное положение?
Или ты думаешь, что мужчины, которые против того, чтобы их женщина была самостоятельной личностью, развивалась, была активна в соцмуме - здоровы? Мужики устраивают "весёлую" жизнь многим девушкам, которые ПРОСТО оказались в декрете
Это временная зависимость, и то, измеряют, бьют, унижают
А если это пожизненная зависимость? Ты представляешь на что ты себя обрекаешь? Из за какой то тупой лени
И последнее - баба, у которой самое большое достижение в жизни - я РАДИЛА - не котируется ни на брачном, ни на трудовом рынке
Автор, вот забудьте об этом. Вы уже не работали, в итоге остались без мужчины и без опыта. А выводы сделать? Жизнь не учит??? Муж может изменять/тиранить/перестать зарабатывать и т.д А хотя бы себя минимально обеспечить (те же 30-40 тыс в коллцентре) надо уметь обязательно.
Не учит. Пока все хорошо, вроде как не думаешь ни о чем. Я могла себе позволить спать до 12 дня и ложить в 4-4 ночи. Купить одежки на деньги мужчины того, не смотря на ценник. Зачем мне было наливаться кассиром тогда или оператором, если все шло хорошо? Я и учила программы, чтобы стать фрилансером, портфолио нарабатывала постепенно за «спасибо», Лайки и комментарии в соц сетях. Плюс все работу если искала, то по диплому. А мест не было или я не нравилась. Раньше я выглядела симпатичнее, сейчас все же выгляжу на 30+ уже, даже старше, это из-за нервов и забот. А вот тогда моложе своих лет, беззаботной.
С меня получился бы _хуевый "тусовщик" с которым танцевать в клубах, бухать, и _ебаться на разы. Но получился бы хороший верный муж и отец. И то что я здесь пишу включая количество мата вовсе не говорит о том, какой я в настоящей жизни. Может быть я мат вообще не использую в своей речи.
Хороший потенциальный муж и отец - это значит тот, кто оскорбляет незнакомых женщин и предлагает им на трассу? Сама природа бережёт человечество от твоих порченных генов. И бомжи с алкашней порой приличнее таких сквернословов и псевдоправедников, ибо они все о себе и так знают, а ты пытаешься свою гниль выдать за оскорбленную невинность. Интернетовский дро.чер, подвид: озверевший ин.цел
А если муж любовницу найдёт и уйдёт к ней
Как себя содержать будете
В 30+ то? Там без опыта работы (толкового), только в какие то *** - конторы берут
Сами за себя ответственность не хотите понести? Только мужу на шею себя в виде балласта скинуть?
Раньше получалось. Я даже и не мыслила пойти кассиром работать, так как деньгами мама обеспечивала и затем мужчина. Я хотела работать только на любимой работе по диплому. Потому и не парилась, ища как сейчас абы что и не зная куда.
То что я здесь пишу никак не связано с реальностью. Это в очередной раз лишь доказывает, как вам _шлюхам, легко пускать пыль в глаза.
Это как в том фильме, когда какой-то богач одевался бедно выдавая себя за обычного парня.
Т.е. если богатый человек оденеться как бомж, ты и не увижешь в нем богатого. Если я пишу тут гадости, ты будешь думать что у меня не все в порядке с головой😁 Ну потом и выбирают в мужья себе алкашей / тиранов.
Ну значит, не судьба. Сидеть мне без мужчины, если для них важно мнение окружающих, а не своё собственное.
Для них важно мнение ценных для них людей
Друзей как минимум
И как вы себе представляете, охранник будет вас содержать? С каких пор 30 000 зп охранника хватит на жену, ребёнка и его самого? Или он должен на пяти работах впахивать, чтобы вашу ленивую жоппу тянуть?
+100000
Да опять здесь эта тyпoпeзднaя Луна/всё есть тлен/неудачница певичка-актриска/Алина с поварёшкой...всё разводки одного автора. Теперь здесь очередную лахушку-нищебродку с короной из себя изображает.-))) Достали с разводками!
Ну есть хоть одна нормальная тема???
Да, моя тема нормальная) https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5287679/
Ну не смогли, добро пожаловать в колл-центр или магазин. Вообще проблем нет, идите куда возьмут
А много таких случаев как мой, как думаете? Ну, чтобы там изучали одно, другое, третье, десятое... и потом не могли продать свои умения, заинтересовать людей своим портфолио, кейсами? Просто порой кажется, что наверное у мня у одной так, остальным удалится продать свои знания, навыки, заинтересовать собой или своими навыками.
А я принципиально не связываюсь. Деньги есть и сам все делать умею
( отлично готовлю что по вкусу, сам стираю свои вещи и тд), а своего уровня женщину я не встречу в этой стране.
Так зачем тратить лишнее время и средства?
И я не какой-то лох, а в мужском коллективе обычно всегда лидерские позиции занимаю.
Нет ну все верно. Я немного о другом. О том что вот такие как авторы темы сами себе врут и пытаются _наебать других. Она пишет что хочет семью но при этом того кого она выбирает, они сливаются. Я бы не слился, но на такого как я она даже не посмотрит. Спрашивается, кто тебе доктор тогда?😁
Я готова выполнять свои женские обязанности, вести быт, давать уют, ласку, воспитывать детей. Мужчина всегда накормлен, обстиран, обглажен будет, плюс не обделён лаской и заботой.
В наше время это недорого стоит.-))) Ещё раз, нормальному зарабатывающему состоявшемуся зачем ленивая задница с дырой в кармане и под *** лет?
Мужик с деньгами возьмёт себе девАчку, которую не стыдно будет продемонстрировать окружению.-))) Она и детей родит. А клининг стоит дешево. Как и жратва. Никому сейчас это фуфло, именуемое "домашний уют" не впаришь.
Не переживайте, я читала ваши объяснения
Но они никоим образом не объясняют, почему вы выбрали позицию инфантилки, которая в случае ухода мужика себе даже трусы купить не сможет
Потому что я изучала всякие программы по видео урокам, что-то пыталась делать, искала себя... даже портфолио нарабатывала. Вот есть такие группы в контакте как «фотошоп», там все делающие выставляют свои фотки, чтобы им кто-то ретушь сделал бесплатно за «спасибо». Я и брала в работу много таких фоток. Часами за компом сидела и обрабатывала. И мне нередко говорили, что «красиво так», и я потом начала портфолио делать. А когда люди обращались ко мне с просьбами сделать фотку им красиво, то я уже цену назначала. И они сливались. Хотя расхваливали, говорили, что так красиво обрабатываю фотки, а тут я им цену говорю. Потом пишу в личку, спрашиваю, заказ то нужен. И они прочитывают и не отвечают на сообщения. Что бы это значило? Всем халява нужна?
Хороший потенциальный муж и отец - это значит тот, кто оскорбляет незнакомых женщин и предлагает им на трассу? Сама природа бережёт человечество от твоих порченных генов. И бомжи с алкашней порой приличнее таких сквернословов и псевдоправедников, ибо они все о себе и так знают, а ты пытаешься свою гниль выдать за оскорбленную невинность. Интернетовский дро.чер, подвид: озверевший ин.цел
Ну вот когда найдешь мне тут женщину, тогда и поговорим. С себя-то начинать не будешь, надеюсь? Или ты дочь ***, себя женщиной считаешь только из-за наличия отверстия между ног?😁
Нет ну все верно. Я немного о другом. О том что вот такие как авторы темы сами себе врут и пытаются _наебать других. Она пишет что хочет семью но при этом того кого она выбирает, они сливаются. Я бы не слился, но на такого как я она даже не посмотрит. Спрашивается, кто тебе доктор тогда?😁
Автор, лови жениха. Он тут уже 10й пост катает, а ты как ослепла, ей Богу🤔😄
Ну что девственный, готов авторицу содержать?))
А много таких случаев как мой, как думаете? Ну, чтобы там изучали одно, другое, третье, десятое... и потом не могли продать свои умения, заинтересовать людей своим портфолио, кейсами? Просто порой кажется, что наверное у мня у одной так, остальным удалится продать свои знания, навыки, заинтересовать собой или своими навыками.
У меня два образование. Одно мама выбрала, а второе уже я сама по профессии моей мечты. Но работать не смогла, не хватало уверенности в себе, быстрой обучаемости, трудоспособности. Вот и работаю в коллцентре. Правда я работала всегда! Хоть и на простых работах. При этом я второй раз замужем, родила ребёнка в 30 лет. Сейчас мне 32. 2 года в декрете. Очень хочу через год выйти на работу.
Это был её выбор
Бросить свою судьбу на шею другому человеку
Где тут ответственность за себя? Где взрослое поведение?
Никто ей не мешал строить неагрессивно карьеру и зарабатывать себе на шпильки
Домашние клуши редко бывают интересными кандидатами для совместной жизни
Ну а делать то что сейчас? Как понимали умения применить и продать, занимаясь фрилансом? Почему заказчики отказывают мне, увидя мое портфолио? А вот когда за «спасибо» создавала портфолио, то куча людей писало, желая халявы.
Раньше получалось. Я даже и не мыслила пойти кассиром работать, так как деньгами мама обеспечивала и затем мужчина. Я хотела работать только на любимой работе по диплому. Потому и не парилась, ища как сейчас абы что и не зная куда.
Вот наконец у меня представилась возможность задать вопрос, который меня мучает уже очень давно
Потому что я много где это вижу
Автор, а не стыдно у старенькой мамы деньги брать? Не стыдно взрослой бабе заставлять старушку экономить на себе? Это вы, тётка работоспособная, должны маму содержать, а не она вас
Ваша мама и так свою жизнь положила на ваше воспитание и выростила махровую эгоистка и пиявку, а вы считаете что так и надо, и из матери последние соки сосёте
Да будьте же вы взрослой женщиной, бл*ть, свозите маму на море, отправьте в путешествие, покажите хоть чем то, бл*ть, что она не зря отдавала вам свое здоровье и ресурсы, которые могла потратить на СЕБЯ
Ну а делать то что сейчас? Как понимали умения применить и продать, занимаясь фрилансом? Почему заказчики отказывают мне, увидя мое портфолио? А вот когда за «спасибо» создавала портфолио, то куча людей писало, желая халявы.
Значит качество 2творчества" можно описать так "на халяву и уксус сладкий". Ключевое слово - уксус.-)))
Если бы я так был ценен я бы уже давно был женат. Значит надежные и верные парни _нахуй никому не нужны.
Ты озлобленный невостребованностью, из тебя это практически уже не вытравить, никакой женщине не пожелаешься такое счастье, как разбираться с твоими дро.черскими тараканами, женщины кстати шарят в выборе партнера больше, чем думаешь, если тебе предпочитали более якобы "низкоранговых" (и жто лишь по твоим словам), то вообще страшно подумать, что ты из себя в реале представляешь, тихих спокойных семейных парней с удовольствием разбирают, как бы тебе подобные тут не кричали про всяких полумифических "буйных альфачей-алкашей", на которых якобы косяками вешаются
Потому что я изучала всякие программы по видео урокам, что-то пыталась делать, искала себя... даже портфолио нарабатывала. Вот есть такие группы в контакте как «фотошоп», там все делающие выставляют свои фотки, чтобы им кто-то ретушь сделал бесплатно за «спасибо». Я и брала в работу много таких фоток. Часами за компом сидела и обрабатывала. И мне нередко говорили, что «красиво так», и я потом начала портфолио делать. А когда люди обращались ко мне с просьбами сделать фотку им красиво, то я уже цену назначала. И они сливались. Хотя расхваливали, говорили, что так красиво обрабатываю фотки, а тут я им цену говорю. Потом пишу в личку, спрашиваю, заказ то нужен. И они прочитывают и не отвечают на сообщения. Что бы это значило? Всем халява нужна?
Есть товар, за который люди готовы платить, если он им реально нужен, если есть спрос
Зная фотошоп и веб дизайн, вы бы могли углубить свои знания и верстать сайты
Но там тоже заказчики, недовольства, митинги и тд
Без труда денег не заработаешь
И с неба за спасибо они не сыпятся
Вот наконец у меня представилась возможность задать вопрос, который меня мучает уже очень давно
Потому что я много где это вижу
Автор, а не стыдно у старенькой мамы деньги брать? Не стыдно взрослой бабе заставлять старушку экономить на себе? Это вы, тётка работоспособная, должны маму содержать, а не она вас
Ваша мама и так свою жизнь положила на ваше воспитание и выростила махровую эгоистка и пиявку, а вы считаете что так и надо, и из матери последние соки сосёте
Да будьте же вы взрослой женщиной, бл*ть, свозите маму на море, отправьте в путешествие, покажите хоть чем то, бл*ть, что она не зря отдавала вам свое здоровье и ресурсы, которые могла потратить на СЕБЯ
Это бесполезно 😁😁😁
Ей не доказать....
Пусть мужа, которому будет служить ищет...