Кем идти, кассиршей в пятерочку, перекрёсток, лента, или оператором колл-центра, оператором пк, менеджером по работе с клиентами (по сути тот же оператор, который впаривает что-то по телефону или в …
Стыдно, а куда деваться? Я не могу работать по диплому, не соответствую конкурентному рынку. А жить на что-то хочется. Ещё хочется спокойной семейной жизни, ребёнка родить. Женщине зачем карьерные амбиции и высоких постов? У женщин иные функции и предназначение.
Автор, в прошлой теме ты поваром была.
Ну так а реально, ты ведь никто и звать тебя никак. Ни внешности, ни ума. В 29 лет идти кассиром работать… И то не факт, что возьмут. Что о тебе мужику сказать, как тебя представить друзьям? «Ну, она у меня убирается хорошо, да и борщ дома варит, УЮТ создаёт»? Вы смешная))))
Ну даже мне хочется семейного счастья и тихой жизни, хоть я и никто и звать никак. А зачем мужчину представлять свою жену? Почему он должен перед кем-то там отчитываться?
Ну даже мне хочется семейного счастья и тихой жизни, хоть я и никто и звать никак. А зачем мужчину представлять свою жену? Почему он должен перед кем-то там отчитываться?
Автор, забейте, я оператор колл-центра, и моему мужу что-то не стыдно было, когда со мной знакомился. Другой вопрос, что вы делали до 29?
Да, на самом деле замуж хочу. Несколько лет пытаюсь окольцевать мужчину, но они все сливаются, как узнают, что я на семью и детей нацелена.
А, ну понятно теперь😂😂🤦🏽♀️
У тебя яйца выпали из штанов, застегни ширинку. Женщина в жизни не скажет - окольцевать.
Старый разводчик резвится.
А тут все так советы бедному раздают🤔😄
Не очень... но жить как-то надо. Ломать себя, получается? Просто боюсь за свои нервы, не хочется стать озлобленной теткой, ненавидеть всех и рычать на всех. Я видела таких одиноких женщин, к ним подходить то страшно о чём-то спросить, обязательно обхамят и грязью обольют. Скорее всего причина в стрессовой работе.
А, ну понятно теперь😂😂🤦🏽♀️
У тебя яйца выпали из штанов, застегни ширинку. Женщина в жизни не скажет - окольцевать.
Старый разводчик резвится.
А тут все так советы бедному раздают🤔😄
Так еще этот тролль в недавней теме был поваром и говорил какие все лузеры, которые учатся и идут потом в кассирши пятерочек.
У меня вообще опыта работы только год с половиной всего. Из них я три месяца проработала мерчандайзером, потом работала в «санлайте», потом в л’етуале. И везде стресс был. Мерчандайзером тупила, меня уволили по собственному желанию. В «санлайте» не могла с коллегами поладить, ушла сама из-за моббинга, в л’етуале не могла план выполнить, попросили уволиться. Так что когда на собеседованиях работодатель спрашивает, почему так мало работала и почему не по диплому, я даже не знаю как ответить. Это и становиться причиной, почему в нормальное место не берут, отказывают под разными предлогами.
У вас что за 29 лет вообще нет опыта работы кроме Летуаля?
Вы программы знаете элементарные? Ворд, эксель? Может 1с либо CRM?
Программы 1С, СРМ, ворд, Эксель знаю, выучила их по видео урокам через ютьюб. Понимаю, где что находиться. Но по работе не пригождались. И общий стаж работы около двух лет всего. Выше написала, где работала.
Вы чернявые украинские эмигранты все работаете на таких профессиях в России
Ну вот я очень близко все принимаю, работала в продажах в Л’етуале, меня поперли оттуда именно из-за отсутствия стрессоустойчивости, так как в ответ на грубость я также грубила. Временами вообще ревела на работе. Руководству тяжело было меня терпеть, ещё и план продаж не выполняла, и меня уволили по собственному желанию. Сейчас снова в поиске.
Тогда вам стоит искать работу, где нужно мало общаться с людьми. Кассир по сути и общается с людьми, но при этом просто товары пробивает. Да, покупатели могут нахамить, но вообще я редко когда такое встречала. Но колл-центр тогда явно не вариант. Нервы нужны стальные для такой работы
Я работаю кассиром. Броня просто должна быть, тогда все ок. А если вы чел ранимый, эмоциональный, лучше не
суйтесь.
Тогда вам стоит искать работу, где нужно мало общаться с людьми. Кассир по сути и общается с людьми, но при этом просто товары пробивает. Да, покупатели могут нахамить, но вообще я редко когда такое встречала. Но колл-центр тогда явно не вариант. Нервы нужны стальные для такой работы
Девушка, это тролль мужик. А не бедная-несчастная, которой уже набросали кучу вариантов.
У меня вообще опыта работы только год с половиной всего. Из них я три месяца проработала мерчандайзером, потом работала в «санлайте», потом в л’етуале. И везде стресс был. Мерчандайзером тупила, меня уволили по собственному желанию. В «санлайте» не могла с коллегами поладить, ушла сама из-за моббинга, в л’етуале не могла план выполнить, попросили уволиться. Так что когда на собеседованиях работодатель спрашивает, почему так мало работала и почему не по диплому, я даже не знаю как ответить. Это и становиться причиной, почему в нормальное место не берут, отказывают под разными предлогами.
Автор, вы полтора года всего до 29 работали? А остальное время что ли не работали? Почему? Ну вот ещё плюс - в коллцентре особо не надо соприкасаться с коллективом. Чаще всего это Не командная работа. Могут быть общие задачи, но заранее всё по честному распределено. Я тоже не смогла в магазине с коллективом. Нашла себя в коллцентре. Понятно, что вы не очень способная, как и я. Если б вас и взяли в нормальное место, вы скорее всего не справились бы.
Вот я как раз могу быть мягкой, создавать уют, просто мужчины не смотрят. Им не оценить мой внутренний мир, ведь внешне я из не привлекаю. А вот недавно познакомилась с одним охранником, сам внешне никакой, благо не курит хоть, но как узнал, что я потеряла работу и снова в поиске, слинял, ещё и гадостей наговорил типа «была бы красоткой хоть, чтобы не стадно тебя перед друзьями похвастаться женой». Так обидно стало. Зачем люди такие злые?
Не обращайте внимания. Они просто сами неустроенные, иначе бы просто без оскорблений прекращали бы общаться.
Вы просто начните в своей внешности плюсы искать) Каждая женщина по-своему красива, просто надо уметь себя подать подходящим макияжем, прической, одеждой и т.д. Ну а раз мужчины хамят, то это не мужчины. Джентельмен никогда бы не сказал такого. Попробуйте сменить место поиска)) Где-то, где более статусные мужчины работают. Зачастую чем интеллигентнее человек в плане профессии, тем меньше он хамит
Ты судишь обо мне только по тексту на мониторе. Это раз. Раньше я был другим. Это два. Такие *** как ты не ценят и не замечают тех, кого хочешь.
У тебя просто не коррелирует желание иметь семью с подбором подходящего кандидата. Т.е. такого как я, ты бы никогда не выбрала. А выбрала бы алкаша / тирана. Так кто тебе доктор тогда?
Ты судишь обо мне только по тексту на мониторе. Это раз. Раньше я был другим. Это два. Такие *** как ты не ценят и не замечают тех, кого хочешь.
У тебя просто не коррелирует желание иметь семью с подбором подходящего кандидата. Т.е. такого как я, ты бы никогда не выбрала. А выбрала бы алкаша / тирана. Так кто тебе доктор тогда?
Такого как ты. А ты какой?
С меня получился бы _хуевый "тусовщик" с которым танцевать в клубах, бухать, и _ебаться на разы. Но получился бы хороший верный муж и отец. И то что я здесь пишу включая количество мата вовсе не говорит о том, какой я в настоящей жизни. Может быть я мат вообще не использую в своей речи.
Автор, забейте, я оператор колл-центра, и моему мужу что-то не стыдно было, когда со мной знакомился. Другой вопрос, что вы делали до 29?
Ну так было дело, была возможность не работать. Был мужчина, который говорил, что могу не работать, он обеспечивал, частично мама помогала деньгами. А я все время что-то изучала: работу в программах audacity, видеопэк, movie maker, основы программирования, основы веб дизайна, графический дизайн, Adobe photoshop, illustrator, power point, как презентации делать, анимации, canva для логотипов, шапок и баннеров, училась статьи писать, даже блог вела, правда он не стал популярным, снимала видео блоги, но они тоже не стали популярными. Потому я и не работала, целыми днями была занята изучением всего этого и реализации себя копирайтером, блоггером. На фрилансе регистрировалась и на Адвего, но как-то так вышло, что заказчики отказывали мне. Я сама по всем лезла, предлагая услуги, ко мне никто не обращался. Хотя кейсы были, делала их за «спасибо» и отзывы правда, но они были. Плюс искала возможность работать по диплому, но уже более 6 лет не могу найти работу по диплому, подаю резюме, звоню, если вижу свободные вакансии, а мне отказывают без объяснения причины. А потом так вышло, что мужчина ушёл, у него самого финансовые проблемы случились, он не смог меня обеспечивать. У нас с ним из-за этого ссоры были, он орал на меня «иди работай уже хоть кем-то». В итоге расстались.
Вам о работе думать надо, как себя хоть по минимуму обеспечить, а не о замужестве.
Вы уверены, что они по этой причине сливаются?
А по какой ещё? Мужчины просто сливаются, как слышат от меня, что я нацелена на серьёзные отношения, замужество и рождение ребёнка. И сливаются, когда узнают, что у меня малый опыт работы, чем я занималась, пока была возможность не работать, что потеряла работу и в поиске снова. Говорят «ну ты какая-то не стабильная, не надежная». В смысле? А они хотели за мой счёт жить?
А по какой ещё? Мужчины просто сливаются, как слышат от меня, что я нацелена на серьёзные отношения, замужество и рождение ребёнка. И сливаются, когда узнают, что у меня малый опыт работы, чем я занималась, пока была возможность не работать, что потеряла работу и в поиске снова. Говорят «ну ты какая-то не стабильная, не надежная». В смысле? А они хотели за мой счёт жить?
Так а кто тебе доктор что ты таких выбираешь? Я бы не слился. Но такого как я ты бы не выбрала. Лицемерные _суки вы все. Выдаете желаемое за действительное.
Так а кто тебе доктор что ты таких выбираешь? Я бы не слился. Но такого как я ты бы не выбрала. Лицемерные _суки вы все. Выдаете желаемое за действительное.
😄😄
ты опять галоперидол забыл принять.
инцел 28 лет. шесть лет на вумане.
парафилия -- секс куклы и удушение.
еб.анутый кодер и местное чммо.
Автор, вы полтора года всего до 29 работали? А остальное время что ли не работали? Почему? Ну вот ещё плюс - в коллцентре особо не надо соприкасаться с коллективом. Чаще всего это Не командная работа. Могут быть общие задачи, но заранее всё по честному распределено. Я тоже не смогла в магазине с коллективом. Нашла себя в коллцентре. Понятно, что вы не очень способная, как и я. Если б вас и взяли в нормальное место, вы скорее всего не справились бы.
А куда ж мне такой неспособной деваться?
Ну так было дело, была возможность не работать. Был мужчина, который говорил, что могу не работать, он обеспечивал, частично мама помогала деньгами. А я все время что-то изучала: работу в программах audacity, видеопэк, movie maker, основы программирования, основы веб дизайна, графический дизайн, Adobe photoshop, illustrator, power point, как презентации делать, анимации, canva для логотипов, шапок и баннеров, училась статьи писать, даже блог вела, правда он не стал популярным, снимала видео блоги, но они тоже не стали популярными. Потому я и не работала, целыми днями была занята изучением всего этого и реализации себя копирайтером, блоггером. На фрилансе регистрировалась и на Адвего, но как-то так вышло, что заказчики отказывали мне. Я сама по всем лезла, предлагая услуги, ко мне никто не обращался. Хотя кейсы были, делала их за «спасибо» и отзывы правда, но они были. Плюс искала возможность работать по диплому, но уже более 6 лет не могу найти работу по диплому, подаю резюме, звоню, если вижу свободные вакансии, а мне отказывают без объяснения причины. А потом так вышло, что мужчина ушёл, у него самого финансовые проблемы случились, он не смог меня обеспечивать. У нас с ним из-за этого ссоры были, он орал на меня «иди работай уже хоть кем-то». В итоге расстались.
Автор, ну раз вы так много умеете, так хорошо знаете эти программы, почему не можете применить знания на практике? Сделайте портфолио и прикрепляйте к резюме. Звоните по вакансиям, где требуются эти умения. Я то не разбираюсь в этом всём, по-этому в коллцентре. Хорошо меня мама учила, что всегда надо работать, обязательно!
Не обращайте внимания. Они просто сами неустроенные, иначе бы просто без оскорблений прекращали бы общаться.
Вы просто начните в своей внешности плюсы искать) Каждая женщина по-своему красива, просто надо уметь себя подать подходящим макияжем, прической, одеждой и т.д. Ну а раз мужчины хамят, то это не мужчины. Джентельмен никогда бы не сказал такого. Попробуйте сменить место поиска)) Где-то, где более статусные мужчины работают. Зачастую чем интеллигентнее человек в плане профессии, тем меньше он хамит
Ну я ровню ищу, охранники, продавцы, грузчики, но они как узнаю что я безработная и вообще мало работала, особенно что меня уже обеспечивал мужчина, то сливаются.
Ужас какой. Уже оскорбления пошли, и шлюпкой обозвали, не имея доказательств.
Как раз такие здесь не сидят или сидят только в свободное от работы время, если у них остались моральные силы. Как вы себе это представляете? Сидит такая кассирша, продукты пробивает, деньги берет, сдачу дает, поссорившихся в очереди покупателей усмиряет, еще параллельно и на вумен строчит и тут всех помоями поливает?)))
Славянка например. Хотя, там скорее ещё подработка на форуме.
Как и «айтишник» Вася.
😄😄
ты опять галоперидол забыл принять.
инцел 28 лет. шесть лет на вумане.
парафилия -- секс куклы и удушение.
еб.анутый кодер и местное чммо.
шо ты сразу карты вскрываешь дай мне этих _шмар потролить😁не тактично вот так всю правду про меня писать. забыла упомянуть что девственник. я этого не стесняюсь так что не забывай плс рекламировать меня.
Они не хотели жить за ваш счёт.
Они имели ввиду, что вы ничего не хотите, не реализовываете себя и ни к чему не стремитесь.
Я с ними согласна.
В итоге, что мы имеем:
Тётку 29 лет, без толкового опыта работы, без ЖЕЛАНИЯ работать
Вы, автор, ищете работу, чтобы переконтоваться, пока какой то принц на белом мерсе не заберёт вас из вашего коллцннтра и не подарит особняк
Но работать на работе вы тоже не хотите
Хотите, чтобы вам платили 50 000, а вы не особо напрягались
Так вот, ТАК НЕ БЫВАЕТ))))
Как вы до 29 жили такая наивная и ленивая?
Автор, ну раз вы так много умеете, так хорошо знаете эти программы, почему не можете применить знания на практике? Сделайте портфолио и прикрепляйте к резюме. Звоните по вакансиям, где требуются эти умения. Я то не разбираюсь в этом всём, по-этому в коллцентре. Хорошо меня мама учила, что всегда надо работать, обязательно!
Вот с этим проблемы. Я вроде как всего нахваталась, но поверхностно. Однако портфолио сделала себе, хоть и за «спасибо», есть группа в контакте моя, где отзывы попросила написать за создание шаблонов, логотипов, шапок, за сведение треков начинающим блоггерам и дикторам, редактируя голос их и убирая шумы, чтобы звук был качественным. Но вот коснись того, чтобы назвать цену за свой продукт, то люди сливаются. Пробовала учиться тому, как раскручивать аккаунты в соцсетях и в Инстаграмм. Предлагала желающей ЦА свои услуги, они тоже сливались, все надеялись на халяву, за «спасибо» просто. А потом один мужик грубо ответил мне, что я не соответствую тому, чтобы мне за мой труд платили, так как делаю все на уровне любителя. Было так обидно от такого хамства.
Вот я и пишу, что не получается применить на практике свои умения и знания. Люди не готовы за это платить.
В итоге, что мы имеем:
Вы, автор, ищете работу, чтобы переконтоваться, пока какой то принц на белом мерсе не заберёт вас из вашего коллцннтра и не подарит особняк
Ну она написала, что не работала и жила с мужчиной, который ее обеспечивал
В итоге, что мы имеем:
Она не наивная, она продуманно ленивая)))
Мне и не нужны доказательства. Есть статистика. Эта помойка как один из источников данных. Факт в том что ты не тех людей выбираешь. Ты хочешь семью, но выбираешь тех, кто сливается. А я бы не слился но такого как я ты бы не выбрала, даже если опустить все то, что я тут пишу.