Гость
Статьи
Сидят без работы?

Сидят без работы?

Зачем люди идут учиться на творческие профессии, если потом сидят без работы? Сколько людей знаю среди творческих личностей, учатся на дизайнеров, художников, журналистов, ещё смешнее, на певцов, …

Алина
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Алина
Гость

В официанты берут красивых, вкусно пахнущих, с хорошей грамотной речью. Но да, я уже поняла, что вы в какой—то шараге работаете. Может там и потные официанты.

Ни разу не видела среди официантов красивых людей внешне. Я работаю в Мама Рома, это сеть заведений по всей стране. И это не шарага. А вполне востребованный ресторан. Насмешили, женщина, берут «вкусно пахнущих, с хорошей речью, красивых». Всех официанток что я видела мне показались далеко не красавицами, некоторые даже с постакне от природы. Вы глупая.

Алина
Гость

Обычно чистит картошку машинка, а не человек. Некоторые даже закупают чищенную. В какой шараге это делают вручную ...

Болванка, я уже давно не занимаюсь чистки картошки, чего пристала? Посмотреть бы в какой шараге ты работаешь. Наверное пресловутый бесполезный паразитирующий на обществе офисный планктон.

Алина
Гость

Ага, только разница в доходах раз в 5.

Ага, в своих снах увидела.

Гость

По-моему повар - ужасная работа. Постоянно на ногах, с продуктами, горячая плита, духовка, рабочий день день долгий, в общем кошмар:)
Я даже в рестораны не люблю ходить, потому что представляю с какими плохими эмоциями повара это всё готовили. Такая еда, приготовленная со злостью, неприятием, отвращением для здоровья совсем не полезна.
Я лучше сама сделаю дома салат или ещё что-нибудь из хороших продуктов, улыбаясь и с прекрасным настроением:) И это ещё и намного дешевле будет:)

Гость
Алина

Я ипотеку плачу, на первый взнос сама накопила. А всякие творческие люди на съёмах живут.

Не правда! Я художник в сфере it. Живу в своей квартире с 25 лет. Ипотеку за год погасила (Не Москва, но крупный город России). Откуда такой стереотип, что мы бедные, ленивые, не ответственные?

Гость

Мда...автор, по вашим постам не скажешь, что вы любите свою работу и вообще довольны своей жизнью, иначе вам было бы пофиг, кто там кем работает, грузчиком или промоутером. Твердите как попугай, что приносите пользу обществу, видимо сами себя пытаетесь в этом убедить))

Гость
Алина

Болванка, я уже давно не занимаюсь чистки картошки, чего пристала? Посмотреть бы в какой шараге ты работаешь. Наверное пресловутый бесполезный паразитирующий на обществе офисный планктон.

Этот офисный планктон ходит обедать в вашу шарагу, не будет посетителей, не будет прибыли у вашей конторы и у вас зарплаты, выкинут вас на улицу из вашей студии)) Так что гонор поубавьте))

Алина
Гость

По-моему повар - ужасная работа. Постоянно на ногах, с продуктами, горячая плита, духовка, рабочий день день долгий, в общем кошмар:)
Я даже в рестораны не люблю ходить, потому что представляю с какими плохими эмоциями повара это всё готовили. Такая еда, приготовленная со злостью, неприятием, отвращением для здоровья совсем не полезна.
Я лучше сама сделаю дома салат или ещё что-нибудь из хороших продуктов, улыбаясь и с прекрасным настроением:) И это ещё и намного дешевле будет:)

Денег нет, потому и не ходишь а ресторан. Хорошая отмазка, нищебродке своё безденежье и невозможность ходить по ресторанам свалить на «приготовленную со злостью пишу поварами». Что-то обеспеченные люди об этом надумают, ходят постоянно завтракать и обедать к нам.

Алина
Гость

Не правда! Я художник в сфере it. Живу в своей квартире с 25 лет. Ипотеку за год погасила (Не Москва, но крупный город России). Откуда такой стереотип, что мы бедные, ленивые, не ответственные?

Ну вы может быть, а другие не могут. И идут работать официантками к нам. Возрастными.

Алина
Гость

Мда...автор, по вашим постам не скажешь, что вы любите свою работу и вообще довольны своей жизнью, иначе вам было бы пофиг, кто там кем работает, грузчиком или промоутером. Твердите как попугай, что приносите пользу обществу, видимо сами себя пытаетесь в этом убедить))

А работа и не должна нравится. Для этого хобби есть, в свободное от работы время, чтобы им заниматься. А работа должна приносить какой-то доход, чтобы самой себя обеспечивать, ипотеку платить, а не на шее у родителей или мужа.

Алина
Гость

Этот офисный планктон ходит обедать в вашу шарагу, не будет посетителей, не будет прибыли у вашей конторы и у вас зарплаты, выкинут вас на улицу из вашей студии)) Так что гонор поубавьте))

парази я плачу ипотеку сама, на первый взнос накопила, без помощи мужиков всяких, как это бывает у офисных планктонов. И от вас, офисных пользы никакой. К нас разные люди ходят, не только офисные инфантилки, так что поуменьшите свою значимость. Польза от вам какая? Штаны просиживать под кондиционером ? Не позорились бы лучше.

Алина
Гость

И хватит называть мое место работы «шарагой». Как будто бы офисы все ваши не шарага. Наепываете людей только.

Гость
Алина

Денег нет, потому и не ходишь а ресторан. Хорошая отмазка, нищебродке своё безденежье и невозможность ходить по ресторанам свалить на «приготовленную со злостью пишу поварами». Что-то обеспеченные люди об этом надумают, ходят постоянно завтракать и обедать к нам.

Вот видите какая Вы злобная:) Ну разве Вы можете приготовить полезную еду?
А у меня денег много, у меня муж богатый:) Так что не переживайте за меня:)

Гость
Алина

А работа и не должна нравится. Для этого хобби есть, в свободное от работы время, чтобы им заниматься. А работа должна приносить какой-то доход, чтобы самой себя обеспечивать, ипотеку платить, а не на шее у родителей или мужа.

«А работа и не должна нравиться»

Автор, ну Вы в очередной раз подтвердили мои слова:) Готовите Вы вынужденно и с неприятными эмоциями. Вашу еду есть просто вредно для здоровья.

Алина
Гость

Вот видите какая Вы злобная:) Ну разве Вы можете приготовить полезную еду?
А у меня денег много, у меня муж богатый:) Так что не переживайте за меня:)

Ну кому вы такая без мужа нужна будете, неумеха инфантильная? Бросит вас, найдёт помоложе и посвежее, и останетесь на улице никому не нужной, пойдёте официанткой к нам работать или мойщицей. Встречала таких, на шее у мужика сидят, потом надоедает, идёт работать баристой или мойщицей посуды. Была одна, тоже мужчина обеспечивал, пока ты витала в облаках и пробиться пыталась. Стала не нужна, пришла к нам работать. Так как без мужа никто оказалась. Как и вы собственно.
А готовлю я прекрасно. Всегда хватят, говорят «как вкусно у вас повар готовит». Так что про твою «приготовлено со злобой -мимо». Есть стандарты заведения и правила работы, которым нужно соответствовать. И плохое у тебя настроение, есть ли злоба, никого не волнует. Нужно готовить по определённым стандартам, чтобы посетили возвращались и повышали прибыль.

Катя
Алина

Что проверяла? Со мной работали время от времени такие люди. Кричали о своих дипломах, наградах, несерьезно выполняя свою работу официанта, бармена или грузчика, вечно куда-то спешили, «выступление в группе у них, пораньше бы с работы слинять». Достали! И ещё одна на веку была такая, официанткой работала, всем кричала о своём красном дипломе, училась на актрису то ли певицу, фиг помню, отлынивая от работы, халтуря, а потом ещё зарплату требуя как у тех, кто полноценно работает с полной отдачей. Так что меня окружают такие неудачники с образованием и наградами, всякие творческие личности, которые приходят к нам работать. Как правило больше трёх месяцев они не задерживаются, и коллектив разлагают обычно своими обидами на жизнь непризнанного гения.

Вот потому я ни за что бы не стала на вашей работе работать, потому что вокруг вас одни неудачники, жалующиеся на свою жизнь!) Кричат, стонут, льют вам в уши негатив - с ума можно сойти от такого окружения, а вы вынуждены терпеть. В моем окружении все успешные, любят свою работу, мне рассказывают только о достижениях, никто не ноет. Уже ради такого окружения стоит учиться) А весь шлак к вам под бок, видать, отправился.

Алина
Гость

Автор, ну Вы в очередной раз подтвердили мои слова:) Готовите Вы вынужденно и с неприятными эмоциями. Вашу еду есть просто вредно для здоровья.

Зато я себе ипотеку позволила, могу позволит кредиты и выплачивать их, пока другие греются за мечтой и «любимой профессией», живя на съёмах, перебиваясь с картошки на макароны.

Катя
Алина

Я уже объяснила. Лично не общаюсь с неудачниками. При мне нередко ноют и жалуются на жизнь.

А это не противно, работать в таком месте, где вокруг одни жалобщики??) Так ведь и психика может поехать, слушать их постоянно.

Гость
Алина

Ну кому вы такая без мужа нужна будете, неумеха инфантильная? Бросит вас, найдёт помоложе и посвежее, и останетесь на улице никому не нужной, пойдёте официанткой к нам работать или мойщицей. Встречала таких, на шее у мужика сидят, потом надоедает, идёт работать баристой или мойщицей посуды. Была одна, тоже мужчина обеспечивал, пока ты витала в облаках и пробиться пыталась. Стала не нужна, пришла к нам работать. Так как без мужа никто оказалась. Как и вы собственно.
А готовлю я прекрасно. Всегда хватят, говорят «как вкусно у вас повар готовит». Так что про твою «приготовлено со злобой -мимо». Есть стандарты заведения и правила работы, которым нужно соответствовать. И плохое у тебя настроение, есть ли злоба, никого не волнует. Нужно готовить по определённым стандартам, чтобы посетили возвращались и повышали прибыль.

Вся Ваша злость, Автор, и негативная энергия остаётся в приготовленных Вами продуктах. И еду с такой энергией есть очень вредно.

Алина
Гость

Значит здоровья нет у вас, если подсел. У других людей есть здоровье, они ходят к нам и повышают прибыль. Состоятельные люди. И все довольны, как я работаю и как готовлю. Все хвалят. Значит, я приношу пользу обществу. А вы приживалка, которая паразитирует живя засчет мужиков.

Алина
Катя

А это не противно, работать в таком месте, где вокруг одни жалобщики??) Так ведь и психика может поехать, слушать их постоянно.

А я их не слушаю, высмеиваю обычно, могу открыто высмеять, и мне ничего за это не будет. Я то на высоком счету, могу себе позволить.

Алина
Катя

А у вас видимо элитное общество, если все кругом успешные? С Киркоровым наверное за одним столом сидите?

Катя
Алина

А паразитам общества в уютном офисе просиживая штаны конечно приятнее сидеть, чем пользу приносить, занимаясь ручным трудом. Только таких паразитов офисных обычно все призирают и в лицо плюнуть готовы.

Кто ж вас так обидел, что вы людям других профессий в лицо плевать собрались? Вот и вылезла наружу ваша черная зависть... Про пользу обществу - это тоже относительно, многие в кафе и столовых не питаются, дома себе готовят, и ваш труд им кажется ненужным. А вы уж расплевались! Такой быдлячий подход к жизни только у необразованных людей и бывает, автор, вы уж как-то скрывайте свою завистливую натуру, а не хвалитесь ей на весь свет.

Алина
Гость

Вся Ваша злость, Автор, и негативная энергия остаётся в приготовленных Вами продуктах. И еду с такой энергией есть очень вредно.

Есть определённые стандарты. Им нужно соответствовать. Независимо, какое у вас настроение. Нужно приготовить к такому-то сроку столько то блюд. И никог не волнует, что у тебя месячные, с мужчиной поссорились, чего-то не так пошло всжизни. Всем пофигу. Есть стандарты. И я им СООТВЕТСТВУЮ, меня хвалят! Персонал тоже добавки вечно просит, говорит, как вкусно готовлю. Вряд ли они лебезят или льстят, скорее правда. Я выхожу покурить в подсобку, могу в этот момент про кого-то радости сказать, кого-то обхамить, и через пять мрут пойти готовить котлету по-Киевский или запеченную в фольге рыбу. И у меня все получается, потому что нервы крепкие, умею себя собрать. Так что люди с крепкими нервами больше пользы принесут, чем приживалки и подстилки мужские типа вас. Ну как, польза от вас может и есть, мужика удовлетворяете до поры до времени, но а другим пользы от вас нет. А я несу пользу для всего общества тем, со соответствую стандартам работы и готовлю по стандартам, что люди возвращаются.

Катя
Алина

Уровень способностей не учитываете. Может у вас они были. А я изначально родилась без талантов, как и миллионы других людей на планете. Наверное, будь у меня талант стать дизайнером, я пошла бы. Или могли стать врачом, то поступила бы. Но я училась плохо, учеба не давалась абсолютно. Так что выбор мой невелик. У вас может другая ситуация. Вряд ли вы избежали бы ПТУ, если бы учеба вам не давалась при всем старании.

Автор, то, что вы плохо учились, и очень недалекий человек, просто в глаза бросается из ваших примитивных суждений. Вы даже собственный труд до того опускаете, что сообщаете, его любой *** может выполнять. Я-то считала, что в поварской профессии тоже творческая составляющая и любовь к профессии должна быть, ну а вы себя по своей недалекости просто неразвитой стряпухой выставляете, а не поваром.

Гость
Гость

Автор, так это родители пихают учиться на такие профессии. Дети в 17 лет и тем более 15 мало что знают о жизни. Меня на пианино запихнули. Престижно сказать: моя дочь пианистка. А как эта дочь потом на хлеб будет зарабатывать, всем плевать. Помыкалась несколько лет за гроши, пошла работатьна местный завод простым оператором, пока работала - переучилась за свои деньги, сейчас технолог производства.

Боже! Вас с консерваторским образованием не взяли аккомпаниатором в ДК? Не устроились лабать в ресторан? Не смогли стать частным репетитором? Не прошли отбор в музыкальную школу преподавать?В школу учителем музыки?В детский сад муз занятия вести уж на худой конец?
Вот как раз пианино- это гарантированный кусок хлеба с маслом в руках.
Да. не всем пианистам суждено стать мировыми знаменитостями, билистать на сцене и т.д. Но уж без проблем заработать по специальности это точно. Так что уж позвольте Вам не поверить- пиантистка на заводе! Смешно!

Алина
Катя

Кто ж вас так обидел, что вы людям других профессий в лицо плевать собрались? Вот и вылезла наружу ваша черная зависть... Про пользу обществу - это тоже относительно, многие в кафе и столовых не питаются, дома себе готовят, и ваш труд им кажется ненужным. А вы уж расплевались! Такой быдлячий подход к жизни только у необразованных людей и бывает, автор, вы уж как-то скрывайте свою завистливую натуру, а не хвалитесь ей на весь свет.

Зато я сама себе ипотеку позволила, накопила первый взнос, сама все гашу, кредит ещё один гашу сама. Без чьей-то помощи. А вот всякие люди творческих профессий живут на съёмах иди засчет мужиков паразитируют, пирожком своим торгуют по молодости. Как и офисные планктоны. Потому что в основном в офисе бездарности работают, ведь мало кто в топ менеджеры выбивается, там талант нужен. Причём тут чёрная зависит ваша? Мимо, женщина, придумайте что-то уникальнее, а то как что так везде сразу «зависть» видите. Всем кому не скажи критику «стиемная песня», «ужасно нарисовано», «что за дет сад, а не книга», сразу обвиняют в зависти. А ничего если реально человек себя переоценивает, считая каким-то уникальным?

Алина
Катя

А вы гляжу «элита общества», раз меня в «быдлячестве» обвиняете, голубых кровей поди.

Катя
Гость

Это в голове у автора стереотип, недалекая она. Она вон на вумане строчит и вряд ли осознает, что его для нее журналисты создали, паразиты на шее общества, по ее словам, офисные воротнички)) Но они никчемные, а она очень нужная. Только вуманом мы все здесь пользуемся, включая ее, а в ее столовке вряд ли кто из местных обитателей был)

Алина
Катя

Автор, то, что вы плохо учились, и очень недалекий человек, просто в глаза бросается из ваших примитивных суждений. Вы даже собственный труд до того опускаете, что сообщаете, его любой *** может выполнять. Я-то считала, что в поварской профессии тоже творческая составляющая и любовь к профессии должна быть, ну а вы себя по своей недалекости просто неразвитой стряпухой выставляете, а не поваром.

Я училась так, как могла. Не прыгнешь ты выше головы, ну если не дано. Не дано стать врачом, освоить химию, биологию, так хоть бейся об стену, все равно как говорят «человек предполагает, а бог располагает». Но всякие атеисты типа вас не согласятся с таким утверждением. Рада за вас, что вы «голубых кровей» и ваши суждения не примитивны. А меня вы этим не заденете. Я то о себе реального мнения, реально оцениваю свои данные, способности. Мне абсолютно не обидно быть посредственным и примитивным человеком. Потому что таких как я миллиарды. Среди этих миллиардов есть такие как вы, которые пытаются казаться «особенными», но вызывают лишь смех у социума.

Катя
Алина

парази я плачу ипотеку сама, на первый взнос накопила, без помощи мужиков всяких, как это бывает у офисных планктонов. И от вас, офисных пользы никакой. К нас разные люди ходят, не только офисные инфантилки, так что поуменьшите свою значимость. Польза от вам какая? Штаны просиживать под кондиционером ? Не позорились бы лучше.

Ну а почему у вас мужика-то нет, такой важной личности для общества?? Недоразвитым общением отталкиваете?)

Гость
Алина

Зато я себе ипотеку позволила, могу позволит кредиты и выплачивать их, пока другие греются за мечтой и «любимой профессией», живя на съёмах, перебиваясь с картошки на макароны.

Ну вы от них недалеко ушли, тоже мне достижение - студия в ипотеку, которую неизвестно еще когда вы выплатите и выплатите ли вообще. Вы находитесь на одной ступени с ненавидимыми вами промоутерами, кассирами пятерочки и грузчиками. И отчаянно пытаетесь доказать, что вы лучше них и состоялись в жизни. Сама все про себя прекрасно понимаете.

Алина
Гость

Боже! Вас с консерваторским образованием не взяли аккомпаниатором в ДК? Не устроились лабать в ресторан? Не смогли стать частным репетитором? Не прошли отбор в музыкальную школу преподавать?В школу учителем музыки?В детский сад муз занятия вести уж на худой конец?
Вот как раз пианино- это гарантированный кусок хлеба с маслом в руках.
Да. не всем пианистам суждено стать мировыми знаменитостями, билистать на сцене и т.д. Но уж без проблем заработать по специальности это точно. Так что уж позвольте Вам не поверить- пиантистка на заводе! Смешно!

Видела я таких пианисток всяких. Не понимаю людей, которые идут учиться не по призванию.

Алина
Катя

Это в голове у автора стереотип, недалекая она. Она вон на вумане строчит и вряд ли осознает, что его для нее журналисты создали, паразиты на шее общества, по ее словам, офисные воротнички)) Но они никчемные, а она очень нужная. Только вуманом мы все здесь пользуемся, включая ее, а в ее столовке вряд ли кто из местных обитателей был)

Не в столовые, а в ресторане «Мама Рома», это итальянский ресторан и итальянская кухня. А создателей вумана не там много, в основном одни планктоны паразитируют. Есть хорошие офисные сотрудники, но из мало, которые способны что-то создать. В основном это паразиты, которые получают не понятно за что зарплату.

Пёс хулиганский

> дизайнер, художник, журналист
по мне так это ремесленники и реальные профессии, в отличии от экономистов или менеджеров работающих в Связном или в микрозаймах (коих сейчас мильон!)

Значит они сами как люди непробивные

Гость
Алина

А паразитам общества в уютном офисе просиживая штаны конечно приятнее сидеть, чем пользу приносить, занимаясь ручным трудом. Только таких паразитов офисных обычно все призирают и в лицо плюнуть готовы.

Ну Вам то кастрюли пожалуй будет затруднительно доплюнуть даже до очень посредственного менеджера по продажам))
Кто презирает то? Вы? Не смешите мои тапочки, мнение поваров. грузчиков, дворников и прочих рабочих специальностей конечно бесконечно важно для офисных работников, а уж для творческих специалистов просто жизненно необходимо) Не волнуйтесь за них, Вашего презрения они скорей всего вовсе не заметят. Если даже заметят вдруг обслугу вообще...
Ну а как государство у нас расставляет приоритеты уважения видно по зарплатам. Вам за тяжелый труд с большим стажем платят столько же как вчерашней школьнице- девочке на телефоне без образования.
Любая работа нужна и важна. Нравиться работать поваром? Не вопрос. На тяжелых работах тоже кому то надо работать. Особенно если ничего другого не получается.

Катя
Алина

А у вас видимо элитное общество, если все кругом успешные? С Киркоровым наверное за одним столом сидите?

Киркоров мне параллелен и не образец, для меня успешные люди те, что вокруг меня любят свою работу, достойно зарабатывают, реализуют свои проекты и не ноют. И черной зависти, как у вас, в них нет, осуждения других. Поэтому смеяться мне над ними не приходится, для этой цели лучше комедию посмотреть или таких недалеких как вы почитать)

Алина
Катя

Ну а почему у вас мужика-то нет, такой важной личности для общества?? Недоразвитым общением отталкиваете?)

А потому что у меня внешность средняя, как я писала выше, обеспеченные мужчины в мою сторону и не смотрят даже, так что до оценки моего «недоразвитого общения» у них и не доходит. Оценивают то по внешности, нужно вызвать симпатию на уровне инстинктов, желание у мужчины, а уже потом начинается общение. Так что я реально оцениваю себя и свои данные. Потому и не смотрю в сторону богатых мужчин. А просто мужчина мне и не нужен, я сама в силах себя обеспечить. Ребёнка позже рожу, для сея, когда ипотеку погашу и появиться прочтения почва под ногами. Это такие недоразвитые как вы думают, на чью бы шею присесть и от кого залететь, дабы окольцевать мужика.

Алина
Гость

Ну вы от них недалеко ушли, тоже мне достижение - студия в ипотеку, которую неизвестно еще когда вы выплатите и выплатите ли вообще. Вы находитесь на одной ступени с ненавидимыми вами промоутерами, кассирами пятерочки и грузчиками. И отчаянно пытаетесь доказать, что вы лучше них и состоялись в жизни. Сама все про себя прекрасно понимаете.

У меня уже больше половины ипотеки погашено. И студия взята в спальном районе в большом городе, которая по стоимости 3 миллиона. Так что мимо сказали, я выше их по ступени в том плане, что они то не могут даже на первый взнос накопить, живут на съёмах и кичатся дипломами. И у меня хоть профессия есть. А кассир в «пятерочке», промоутер, официант -этому даже не учат нигде. Вот сварщик, штукатур другое дело. Рабочий класс, но там хоть профессия.

Алина
Пёс хулиганский

> дизайнер, художник, журналист
по мне так это ремесленники и реальные профессии, в отличии от экономистов или менеджеров работающих в Связном или в микрозаймах (коих сейчас мильон!)

Значит они сами как люди непробивные

Я вначале уже писала, что быть пробивным - это тоже видное качество. Вот Бузова, ни рожи ни кожи, ни голоса, бездарность полная. Но пробивная, засчет этого выползла в дамки.

Пёс хулиганский
Алина

Я вначале уже писала, что быть пробивным - это тоже видное качество. Вот Бузова, ни рожи ни кожи, ни голоса, бездарность полная. Но пробивная, засчет этого выползла в дамки.

Пробивной не значит занявший вершину. Бузова отличный пример) Диагноз всем нам

Гость
Алина

Ни разу не видела среди официантов красивых людей внешне. Я работаю в Мама Рома, это сеть заведений по всей стране. И это не шарага. А вполне востребованный ресторан. Насмешили, женщина, берут «вкусно пахнущих, с хорошей речью, красивых». Всех официанток что я видела мне показались далеко не красавицами, некоторые даже с постакне от природы. Вы глупая.

Ну почитала эту тему и сделала вывод, что сама глупая здесь как раз автор)

Алина
Гость

Ну Вам то кастрюли пожалуй будет затруднительно доплюнуть даже до очень посредственного менеджера по продажам))
Кто презирает то? Вы? Не смешите мои тапочки, мнение поваров. грузчиков, дворников и прочих рабочих специальностей конечно бесконечно важно для офисных работников, а уж для творческих специалистов просто жизненно необходимо) Не волнуйтесь за них, Вашего презрения они скорей всего вовсе не заметят. Если даже заметят вдруг обслугу вообще...
Ну а как государство у нас расставляет приоритеты уважения видно по зарплатам. Вам за тяжелый труд с большим стажем платят столько же как вчерашней школьнице- девочке на телефоне без образования.
Любая работа нужна и важна. Нравиться работать поваром? Не вопрос. На тяжелых работах тоже кому то надо работать. Особенно если ничего другого не получается.

Вк я и реально оценила свои способности, пошла туда, где была возможность. Я же не пошла на врача учиться, хотя врачи это элита, вот уж кому кому, а врачам положено самые высокие зарплаты, а не офисным планктонам и менеджерам. Не пошла же я дизайнером, понимая, что таланта нет. Физическая форма тоже на самая идеальная, потому не пошла в спортсмены, здоровье работать в дальнейшем штукатуром, строителем, сварщиком тоже не позволяет, хоть и зарплаты их немаленькие, особенно у тех, кто с опытом. Есть же частные заказы. Швеей я тоже не пошла, так как руки ни с того места. Пошла в повары. Даже здесь было сложно вначале, все плохо получалось, постоянно ошибки делала. Но позже научилась, теперь повар на высоком счету, хвалят, просят добавки, посетите хватят как приготовлено. Не раз премии получала как «сотрудник года». Хотя через такой ад прошла, так как вам и подобным вам сложно понять, какого это, родиться полной бездарностью и ни на что не способной. А я ещё сумела на взнос накопить и ипотеку самой гасить, причём студия не в музосранске, а в большом городе в спальном районе. Где цены от 2,8 Лямов начинаются, и то от застройщика.

Гость
Алина

Зато я сама себе ипотеку позволила, накопила первый взнос, сама все гашу, кредит ещё один гашу сама. Без чьей-то помощи. А вот всякие люди творческих профессий живут на съёмах иди засчет мужиков паразитируют, пирожком своим торгуют по молодости. Как и офисные планктоны. Потому что в основном в офисе бездарности работают, ведь мало кто в топ менеджеры выбивается, там талант нужен. Причём тут чёрная зависит ваша? Мимо, женщина, придумайте что-то уникальнее, а то как что так везде сразу «зависть» видите. Всем кому не скажи критику «стиемная песня», «ужасно нарисовано», «что за дет сад, а не книга», сразу обвиняют в зависти. А ничего если реально человек себя переоценивает, считая каким-то уникальным?

Если человек себя переоценивает, это его проблемы, а не ваши. Ваши - ваша ипотека, который вы на весь свет хвалитесь. Но вы ж сплетница, творчество не любите, книги читать не любите, мужа нет, чем вам еще заниматься, как другим кости перемывать?)

Алина
Гость

Так что да, я смеюсь с таких офисных планктонов, которые из себя какую-то элиту корчат, а по факту являются парашютами общества. Даже ипотеку себе не могут позволить без помощи родителей или мужиков.

Гость
Алина

25 тысяч уже хорошо. А вот преподаватели всякие в музыкальных и художественных там школах получат 10 тысяч. Потому что вряд ли все станут великими музыкантами и художниками, организовывающими свои вечера и выставки.

Хех) Где бы такого недорогого педагога найти)) Вакансии гляньте- от 40к. У дочки в школе учительница музыки в декрет ушла так замену найти не могут!
Час частных занятий для детей начального уровня 600-1000 руб у педагога дома, с выездом на дом к ученику дороже. Разумеется чем больше стаж преподавания и круче диплом тем дороже и т.д.
При этом не у горячей плиты, не на сквозняке на стройке, не в цеху Челябинского тракторного. а в комфортных условиях.

Гость
Алина

Видела я таких пианисток всяких. Не понимаю людей, которые идут учиться не по призванию.

Вы так и не ответили, а вам что за дело до них? Ну если дело не в зависти? Если дело в их жалобах, так не слушайте. Чем они вас так беспокоят, что вы уже несколько страниц на вумане, созданном бесполезными созданиями, им кости перемываете?

Алина
Гость

Государство неравномерно распределяет ресурсы и оплату труда. А вы его поддерживаете. Понимаю, врачам платить 200000, потому что вот врачи - это элита. Я ими всегда восхищалась. И честно, испытывала обиду на себя за то, что нет таких данных, чтобы учиться на врача. А тоже мечты были, нейрохирургом, пластическим хирургом хотелось. Но надо всегда реально оценивать свои способности. А рабочий класс, так уж вами предметный, и всякими офисными планктонами, несёт пользу обществу куда больше. Стыдно должно бать, женщина, такое говорить.

Алина
Катя

Киркоров мне параллелен и не образец, для меня успешные люди те, что вокруг меня любят свою работу, достойно зарабатывают, реализуют свои проекты и не ноют. И черной зависти, как у вас, в них нет, осуждения других. Поэтому смеяться мне над ними не приходится, для этой цели лучше комедию посмотреть или таких недалеких как вы почитать)

Видимо вы сама не любите свою работу и чувствует себя несчастной по жизни, если вам доставляет удовольствие почитать на форуме таких «недалеких», как я людей.

Алина
Катя

Реализую проекты мало кто, в основном люди переоценивают себя, и потом чтобы выжить, идут своим пирожком торговать, или если внешность так себе, идут официантами и кассирами. Причём тут «чёрная зависть»? Почему у вас на все, так сразу «это чёрная зависть»? Почему вы такая недалекая и ограниченно мыслите стереотипами, принимая все за зависть?