Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182
Добрый день!
Хорошая возможность!)
Крупная птицефабрика в поисках "Упаковщика, фасовщика, а так же на разделку тушек" для работы вахтовым методом в г. Ржев Тверской области
ОПЛАТА: 3,520 руб/смена
Вахта:
30 смен - 105,500 руб на руки
45 смен - 158,400 руб на руки
60 смен - 211,200 руб на руки
Условия:
- комфортабельное бесплатное проживание в квартирах со всеми удобствами
- бесплатный комплексный обед на производстве
- спецодежда выдается
- официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты дважды в месяц на банковскую карту
- пригласите на работу друзей и получите 5,000 рублей за каждого
Обязанности:
Работа в чистом цеху, нарезка/обвалка/упаковка уже обработанных тушек птицы, работа на конвейерной линии
Пишите, звоните +79004722656
Наоборот, сейчас столько работы, выбирай - не хочу!
Устроитесь. Станете предпенсионеркой...... вот где засада ..
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
У меня 2 образования. Одно колледж другое институт. Колледжное образование, достаточно курсов закончить. Так правильно все, кто работали в этом учреждении, переучились на курсах. А у меня есть образование и куда идти? Мне даже курсы заканчивать не надо.
А институтское образование его только в институте можно получить. Но туда я не засовываюсь, там вообще мест нет.
Школу не указала. Это ж третье образование!!!
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Знаете, вы держитесь за свой диплом как за что-то уникальное и доказывающее вашу особую значимость. Сори, но даже по вашим ответам здесь уже понятно, что вы ничего из себя не представляете. Оправдываете свою неспособность найти работу чем только можете. Того, у кого голова на плечах, и без дипломов работать возьмут. Я не буду продолжать этот диалог.
Верно,
вот только диалог это беседа!
двух! людей, а тут просто обсуждают заданную автором тему и пишут комменты свои - никто с Вами не разговаривает тут).
диалога и нет,
скорее монолог,
и разговариваете Вы по сути сами с собой, рассуждаете как бы!
Неплохо бы и Вам вспомнить русский язык и литературу и выражаться грамотно.
Вряд ли Вы учились хоть где-то кроме школы - для Вас же диплом это ерунда?!)
На деле диплом нужен и образование хорошее нужно нормальным достойным людям всегда,
да вот только не все себе могут позволить ЭТО!!
Многие работают сразу после школы, ибо из бедных семей.
Сейчас реалии таковы, что кругом пребладает малограмотное бойкое *** - такие и преуспевают:
и в бизнесе, и в торговле - наглые, грубые, пробивные,
такие говорят обычно:"ложите" и я "с Москвы", но зарабатывают хорошо и выживают других с работы!
Женщина Ам от 49 тоже нужна работа как и Вам
Хочу поделиться мыслями.
Я сама мама в декрете, у меня две дочери, и я работаю удалённо. Моя работа связана с тем, что я набираю сотрудников для работы онлайн.
Куда бы я не посмотрела, везде люди ищут работу , групы с работой забиты объявлениями. Но когда пишу человеку, предлагаю работу ( на тех условиях которые он хотел- хочешь без опыта-на, хочешь без каких-либо вложений-на) , 99 процентов говорят-не интересно 😅 Не могу понять, зачем тогда искать работу?
89623717492 ватсап
Не берут не потому что мест нет, а потому что вы из себя ничего не представляете судя по всему. Одно только наличие бумажки вам ничего не даст) Многое работают не по специальности из Универа. Когда вы уже поймёте, что универ - общее развитие? Если вы конечно не медик. Диплом у каждого первого сейчас есть
Берут сейчас только блатных, по звонкуи чьей-то рекомендации. Берут своих: любовниц, племяннтков, сестер, детей...
А до чужого человека с улицы будут докапываться.
Хочу поделиться мыслями.
Я сама мама в декрете, у меня две дочери, и я работаю удалённо. Моя работа связана с тем, что я набираю сотрудников для работы онлайн.
Куда бы я не посмотрела, везде люди ищут работу , групы с работой забиты объявлениями. Но когда пишу человеку, предлагаю работу ( на тех условиях которые он хотел- хочешь без опыта-на, хочешь без каких-либо вложений-на) , 99 процентов говорят-не интересно 😅 Не могу понять, зачем тогда искать работу?
89623717492 ватсап
дайте угадаю-80% работы это продажи с условием оклад плюс премия, которую фиг заработаешь, всякие холодные звонки, и 20% с требованием 100 лет опыта на аналогичной должности? у вас наверное тоже план стоит по найму? а то голый оклад мизерный?
Потому что по открывали разные филиалы, курсы, частные обучаловки, специалистов выпускают на много больше, чем их нужно.