Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, …

)))))
2 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Места все заняты женщинами от 40 и старше?????????????????? Да таких сейчас и на работу не берут!!! Если тебе за 40, и не дай Бог за 45 - на свалку.

Гость

Плохо идёшь

Гость
Гость

А кто вы по специальности?
Если вам интересна удаленная работа..
Я работаю из дома уже 1,5 года в хорошей компании.
У нас открыт найм менеджеров по продажам. Нужны телефон и интернет) зп сдельная до 150 000р
Если интересно, пишите мне аатсап! Телеграмм Оксана 89268756262

До 150000 , это 30000 на руки ?

Геворг

Были большие долги и неудачи по жизни, взял гадание у Артема, он очень много сказал того что никто не знал, а потом заказал у него обряд на усиление потоков, или типа того, я не особо разбираюсь, стоил он относительно не дорого, и я не особо рассчитывал на какой-то результат, но, уже через 2 недели после завершения я закрыл все долги и открыл свое небольшое дело (автомойку) и дела надо сказать идут не плохо, мне хваатет, планирую расширение. В благодарность советую его 89881838986, восап или вибер.

У меня 2 высших образования, юридическое и экономическое. 3 города сменила, поэтому и по карьерной лестнице расти особо не получилось. В декрет уходила директором магазина Магнит-косметик. Сейчас в декрете уже 5 лет с 3 детьми. за время декрета пробовала разные виды заработка в интернете. Заплатила даже 70 тыс за обучение на администратора онлайн-школ. сейчас для себя лично я нашла отличный вариант, Компания Южной Кореи, это небо и земля со всеми сетевыми по условиям, работаешь в удовольствие из любой точки мира. Нет ежемесячных обязательных покупок на какие-то определенные суммы, личные баллы не сгорают, за пару лет спокойно можно иметь растущий пассивный доход. На основную работу выходить не планирую, даже не представляю себя сейчас в найме. огромная команда и люди на такие условия приходят с удовольствием и добиваются результатов.
Пишите в а т с а п, поделюсь информацией более подробно.
901. 80. 2. 2. 2. 32

Гость

Ну проблема конечно в том что экономика у нас специфическая, недропользование, с/х и торговля в основном. Плюс череда кризисов и спад даже в этих отраслях. Деньги там в основном. Вот возьмём юриста например.

Я могу тянуть без ущерба для своего здоровья 20 контрактов в месяц с проверкой текста, анализом контрагента, проверкой приложений, из них 3-4 досудебка +3 иска ежемесячно. Ну и текучка есессно с консультацией руководства и всех остальных. Я рассчитываю за это получать от 70000 минимум если цена по этим контрактам идёт в пределах 120 миллионов в месяц.

А что видит работодатель: так, у меня очередь за забором, да они ничего не умеют, на сз будут хрен во рту держать, давать неверные оценки, допускать ляпы и косяки но предположим я об этом не догадываюсь. И увольняются они у меня каждые 1,5 месяца. Но вдруг найдётся генийдурак который будет это всё тянуть и останется у меня работать вплоть до разорения фирмы.
И предлагает мне 40 на испытательном и 50 через 3 месяца.
Я всё объясняю человеку, говорю вот я вижу вас нет в ропд, у вас не проведена соут, не внедрены профстандарты. Давайте на 75 сойдёмся и компенсация за проезд.
А он не понимает, он думает у него збс условия. А когда до него дойдет через год, что ничего что нужно было сделать не сделано, что он просто своей жадностью сам себя губит он мне не позвонит, потому что неприятно, он пойдет по знакомым, и с него сдерут тройную таксу и не факт что сделают хорошо.
Поэтому я тихо сижу на попе ровно, работаю с физиками и имею 35 в месяц при трудозатратам 10 дней в месяц. И жду когда появится адекватный работодатель или когда мои многочисленные бесполезные знакомые разродятся предложить мне работу. И хожу раз в неделю на собеседования к чудакам.
Вкратции, работы много, но в основном оплата недостойная. Настолько недостойная, что не окупает затрат сил и времени на неё.

Гость

Вот самое популяоное место для девушек 😏 https://bongamodels.com?fuid=152419577 думаю уже слышали про такую работу

Гость
Гость

ты за 4 года института минимум три практики должна была пройти, в том числе преддипломную. почему тебя не взяли работать туда, где ты диплом писала?

Потому что просили только бумажки клеить и в папку подшивать.

Гость
Гость

С какими словами вы звоните? «Здрасьте, у вас есть вакансия?». С таким подходом вас и не возьмут никуда.

А как надо?

Добрый день, я домохозяйка, много времени провожу за уборкой, при этом зарабатываю в интернете, на мой взгляд, лучший сайт сейчас этот тот, что у меня в графе "О себе". Это новый сайт, там не такие мизерные выплаты, как на остальных, вывод куда и когда угодно

Гость

А женщинам 40+работа не нужна?)) или вы думаете они святым духом питаются?))) Им до пенсии еще 20 лет дорогуша)) я бы вас тоже на работу не взяла с таким мышлением!

Гость
Гость

Не берут не потому что мест нет, а потому что вы из себя ничего не представляете судя по всему. Одно только наличие бумажки вам ничего не даст) Многое работают не по специальности из Универа. Когда вы уже поймёте, что универ - общее развитие? Если вы конечно не медик. Диплом у каждого первого сейчас есть

Не нужно оскорблять кто, что достоин в этой жизни. Нужно себя начать, а потом писать такое. Посмотрим как ваши дети будут трудоустраиваться по диплому, а если что не получится , так напомните, что вы сейчас писали, как они не достойны не работы ни как человек .

Гость
sweet cinnamon bun

Да что вы прицепились к этим женщинам за 40, проблема в наглых кабанычах, которые пускают только своих да наших и блатниках, которые эти мста занимают.

У меня так было, даже обидно стало и людей стала ненавидеть, в отделе все свои, и попробуй, что нибудт сказать, доложат директору.Взять знакомого, который институт еле закончил,не мог устроиться на работу, даже не шел водителем (ему отец предлагал) , так он фукал. Сидел у папы на шее. Потом женился ради выгоды, и тесть его сует на высокие должности, а опыта нет. Вот вам своим и нашим.

Гость
Гость

Безработица - неотъемлемая союзница капитализма.

Да, потому как иначе дрессировать наёмных крайне сложно, а "рынок работодателя" это решает но и эксплуатирует, а если рынок соискателя, как при социализме, все должны были трудиться, - это создало в ряде профессий просто дикие перекосы, издевательство над понятием "полезный труд". Но и при капитализме это существует, среди того же чиновничества. Баланс нужон, чтобы капиталисты умерили аппетиты и работники не обнаглели. По уму это корректируют-решают с помощью профсоюзов, но в России это слово ругательным стало после развала СССР.

Гость
Клеопатра

потом будут другие проблемы: декрет скоро может быть - не берем, еще молодая - зп маленькую, старая - слишком умная и не надурить

Похоже, например, в "КиБ" людей с серьёзным опытом работы в торговле не берут, боятся, видимо, что пашущие рабы осознают свои возможности и права.

Гость

Не берут, потому что это Россия, выстроенная система известно каким человеком. Это теперь уже не СССР. Никто никому не нужен. Это всё на словах - единство, сплоченность. На самом деле, люди в нашем гражданском обществе...х...й на блюде.

Гость

Сейчас набираю людей в очень преспективный проект.
Обязанности: выполнение поставленных задач в интернете
Требования: кандидаты от 18 лет,с серьёзным подходом к работе. Иметь компьютер,ноутбук или хороший смартфон
Условия: при выполнении ряда задач,и всей серьезности вашего подхода к работе,можно выйти на хороший доход при этом уделяя 2-3 часа своего драгоценного времени. Для более детального ознакомления пишите в телеграмм @ira_kut1986

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️
Потому что вы считаете, что вам достаточно иметь диплом. Диплом сейчас у каждого первого, это просто бумажка. А без него кто вы и что вы?

Видимо просто бумажка у вас, а у других людей образование. Сам диплом — это формальность; документ подтверждающий, что вы прослушали курс в полном объеме и прошли гос.аттестацию.

Анна

У вас была же практика в универе?..обычно это и есть работа. )..а потом вы хотите большего и едите в другой город..вы видимо на практике свою работу и профукали...а теперь вы бездарь...идите в Макдональдс в кафэ...будит опыт ..так сказать бухгалтерию узнаете изнутри..потом свяжете свою профессию подкорректируйте.. и откроете свое..будите знать как с людьми общаться, что из не устраивает, какие подводные камни..выход всегда есть..не надо думать..что это последний шанс..жизнь многогранна...всего хорошего..чек на кассе

Гость

Молитесь , говорят в телевизоре . Дай Вам Бог !
На работе - тоже , не Рай . Коллективы сплошь Стукачи .
Закладывают всех и каждого .
Сейчас говорят по ТВ о реабилитации в госпитале
в Балашихе - радостным голосом , что калекам изготавливают протезы и они на своих ногах уезжают домой .
Спасибо .

)))))

А мне куда идти? дворником сейчас возьмут таджика или узбека. В магазины тоже одни СНГ.

Могу предложить удалённую работу куратором . сама сейчас работаю. С семьей намного больше времени провожу и получаю деньги на карту ;)

Гость

потому что сейчас никто нигде никому не нужен. Ну разве что редкие спецы. Остальные - где хочешь там и ищи. Мне вот 27, официального опыта ноль, учусь на юрфаке заочно и никто не берёт нигде, город маленький и работы нет. Неофициально работала где только можно было, переводчиком на удалёнке, репетитором, в продажах, секретарём на полдня. Но всем подавай официальный опыт и чтоб именно по специальности. А где его взять когда никуда не берут

Гость

Все наши места государство отдало 10 миллионной армии азиатов, которыми решили заменить коренное население России.

Гость

Так перенаселение потому что.
Вот когда сестра шла в вуз, то ее года народу было настолько мало, что из Москвы представители вуза ездили аж до Новосибирска набрать себе студентов, потому что в Москве не хватало жителей этого года рождения в вуз поступить. А из Новосибирска аж до Улан-Удэ ездили.

А рождаемость сейчас хотят поднимать чтобы потом с голода выросшие дети пухли, потому что раб мест нет на всех.

Гость

Раскулачивание

Гость

В интернете более чем можно зарабатывать!
У меня есть курс Зарабатывай с первого дня! Пошагово учат как зарабатывать, получается у всех! Цена символическая!
Напишите мне в ТГ расскажу подробнее
@natalka_svoboda

Гость
Гость

Не берут, потому что это Россия, выстроенная система известно каким человеком. Это теперь уже не СССР. Никто никому не нужен. Это всё на словах - единство, сплоченность. На самом деле, люди в нашем гражданском обществе...х...й на блюде.

В России нет никакого гражданского общества. Потому что нет его институтов, которые бы консолидировали вокруг этой идеи людей. Почему? По ряду причин. Назову две. Первая - непрерывное издевательство над людьми в течение десятилетий под названием "реформы", уничтожившее многое хорошее на корню в отношениях "человек-внешняя среда". Вторая - аксиоматика работы спецслужб, в которых горизонтальные связи запрещены строжайше, только вертикальные всячески поощряются. Во главе российского государства сейчас спецслужбист.

Гость
Гость

Видимо просто бумажка у вас, а у других людей образование. Сам диплом — это формальность; документ подтверждающий, что вы прослушали курс в полном объеме и прошли гос.аттестацию.

Коснусь только аспекта гос.аттестации. Вы в курсе, что несколько лет назад ВАК (Высшая Аттестационная Комиссия) признала, что более ТЫСЯЧИ ДОКТОРОВ НАУК в России получили свои степени незаконно, с помощью коррупции? Это - катастрофа государственного масштаба. Но её замалчивают всеми силами. Как и многое другое.

Гость
Гость

Все наши места государство отдало 10 миллионной армии азиатов, которыми решили заменить коренное население России.

По оценкам депутата ГосДумы Матвеева их уже 16 миллионов, а есть мнения, что в два раза больше.

Гость

Может и да, если ты из под волоколамска и перепутала себя вместе с тихомировой, бахиревой и раевской, которые настойчиво просят всех экспертов пересылать им свою заработанную премию. Такие, псевдо- начальнички: на самом деле заместители, а в документах зачеркивают и пишут, что они начальники отделов. Пароли требуют от личного ящика экспертов, не понимая в чем разница: между формальной экспертизой и не формальной. Тот, самый случай, когда себя вышеуказанные лица перепутали с кузякиным и травниковым, однако...с такими по-другому никак нельзя

Гость

ПОМОЙКА У НАС С МОЛОДЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ В РОССИИ.ПИСЕЧЕК БЕРУТ И ЛЛ..ЕЙ

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️
Потому что вы считаете, что вам достаточно иметь диплом. Диплом сейчас у каждого первого, это просто бумажка. А без него кто вы и что вы?

ВЫ НЕ ПРАВЫ

Гость
Гость

Не берут не потому что мест нет, а потому что вы из себя ничего не представляете судя по всему. Одно только наличие бумажки вам ничего не даст) Многое работают не по специальности из Универа. Когда вы уже поймёте, что универ - общее развитие? Если вы конечно не медик. Диплом у каждого первого сейчас есть

А ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ НЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Гость
Гость

Экономика России уже много лет в стагнации. Если нет роста в экономике, то нет и новых рабочих мест. Еще и пенсионный возраст повысили на 5 лет и теперь "женщины от 40 и старше" должны работать до 60 лет и держаться на свои рабочие места

ГНАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ КЛЮШЕК СТАРЫХ КЛАДБИЩЕНСКИХ И БРАТЬ МОЛОДЕЖЬ.У НА ПЕНСИОНЕРЫ ОБНАГЛЕЛИ ПО 30.000 Р ПЕНСИЮ+ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ.

Гость
Гость

Социальные лифты захлопнулись, теперь рабочие места в Газпроме и Роснефти передаются по наследству

МНЕ НАХ..Й НЕ ГАЗПРОМ НЕ НЕФТЬ НЕ НУЖНЫ

Гость
)))))

вообще по образованию я воспитатель детского сада, но я смирилась ищу помощником воспитателя, пока мест нет, вот звоню жду, может освободиться что то сейчас лето и все в отпусках или приходят.
а институтское образование музеолог это тот кто в музеях работает, там то я вообще поняла, что глухо.

МНЕ АКТРИСЕ В МОСКВЕ ПРЕДЛАГАЛИ В МУЗЕЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ПОМОЙКА

Гость
Гость

Да, всё дело в невостребованной специальности. Я училась платно на режиссуре. Учиться было интересно. Из группы по специальности устроились только двое. Я долго пробовала искать работу, но везде только использовали на халяву. В итоге домохозяйка.

В ТЕАТРЕ МОЖНО СПОКОЙНО РАБОТАТЬ РЕЖИССЕРОМ

Сергей Афанасьевич

Моя плакать. Чем вам женщины не угодили 40+? Про распределение после института правильно написали. Но! Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему. Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж бежит от нервной нищебродки.

А я зарабатываю в декрете в корейской компании Атоми. Пользуюсь качественной продукцией и рекомендую её знакомым,а компания платит мне за это вознаграждение. Вот так, приятное с полезным. Кто хочет в мою команду пишите в WhatsApp 89197506452

Гость

Почему судьи крюковского районного суда быстро принимают решения в пользу МОТ - Московской таможне - цэд по сомнительным многомиллионным искам? Почему они же, позволяют себе, нарушать закон о сроках по другим делам? Наверное - это происходит, только, потому, что: личное расположение к ним руководства крюковского суда, московской таможне - романовского - придало им статус «избранности»

лера
Гость

Места все заняты женщинами от 40 и старше?????????????????? Да таких сейчас и на работу не берут!!! Если тебе за 40, и не дай Бог за 45 - на свалку.

Не обязательно, с в/о и опытом предлагают освоить рабочую специальность, если вам к 55 годам ..... Ага, сейчас, чтобы здоровье угробить....

Гость

Плохо ищите, наверное) Можете работать рекламным агентом, все очень просто, приглашаете близких или незнакомых людей и получаете за каждого неплохую денежку. Удалённо, что удобно. Состою в таком проекте, можете мне написать по контакту +79606434775 Ирина

Гость

Предыдущая женщина, которой я написал сказала мне срасиьо и я сращу выплатил ей ***. Помогу и теье расстреляй институт и тебе дадут срок, думаьб над работой непридëтся

Гость

Да сейчас полно работы было бы желание!
Я фрилансер, особенных навыков , чтобы зарабатывать в интернете не требуется!
Пишите в ТГ расскажу подробнее
@natalka_svoboda

Гость

я работаю удаленно на себя, доход 200 тыс, помогаю девушкам выйти в онлайн. Если интересно, пишите в телеграм @yula_pupkova , расскажу подробнее

Гость

Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)

Гость
Гость

я работаю удаленно на себя, доход 200 тыс, помогаю девушкам выйти в онлайн. Если интересно, пишите в телеграм @yula_pupkova , расскажу подробнее

Какие добрые люди то вокруг и всем помогают и прям вт бескорыстно))))

Действительно сегодня с этим беда. Я в свое время совсем руки опустила, когда пыталась трудоустроиться. Сначала найти ничего подходящего не могла, а потом просто не брали. Черная полоса, будто проклятье какое-то было. Чудом каким-то согласилась на совет подруги новую профессию освоить потом, в надпо обучалась, и, к счастью, втянулась. Менять работу, конечно было непросто, но в итоге освоила педагогик, сейчас работаю удачно учителем биологии. Не опускайте руки, девочки, и все получится.

Гость

'От сорока и старше" говорите.
А меня вот в 39 не взяли когда-то.
Сказали: ой, у нас коллектив молодой
Ну а я, мол, для них старая
Причем даже не видели меня. По телефону.

Так и мыкаюсь уже лет 10 без официальной работы.

Потому как все молодыми занято.

Гость
Гость

Сейчас легко найти работу, сложно станет лет через 5. Сейчас идет семимильными шагами автоматизация и женские профессии исчезают. Привет гуманитариям, ваше время стремительно проходит. Вот скоро вы увидите что на любую вакансию для щелястого пола будет 20 баб друг другу матки выгрызать.

Отлично, правильно!!!
Меньше маток, меньше поганых выродков вообще.
И таких как ты в частности.