Гость
Статьи
Устроиться после …

Устроиться после карантина в офис.

Насколько реально будет устроиться после карантина в офис. В офис на работу? P sОсталась без работы, что дпльше делать, даже не представляю

#Самоизоляция: до и после

Нмка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, мои восхищение и уважение к вам! Пусть удача улыбнется вам!!!

Гость

Не реально будут найти работу.

кем хотели бы найти работу?

Автор
Мыброчка

кем хотели бы найти работу?

Вообще долгое время работала секретаоем (делопроизводителем). Сейчас уже хоть на любую должность. Хотела пойти посудомойщицей или уборщицей, но, честно, это уже как крайняя мера, если не получится ничего найти

Автор
Гость

Не реально будут найти работу.

Я тоже смотрю, пока постепенный выход из карантина, туда сюда. И есть подозрение, что до концамгода никуда не устроишься

Гость

Кем? Поломойщицей, думаю, вполне возможно, например. Еще и туалеты сможете захватить.

попробуйте поискать по it-консалтам должность 'администратор проекта'. Это тот же секретарь,только для команды айтишников. Заводит задачки в jira, назначает встречи в скайп, outlook и так далее.

Пока карантин, почитайте про эти инструменты, поищите он лайн курсы на stepik.org (они бесплатные)

Гость
Мыброчка

попробуйте поискать по it-консалтам должность 'администратор проекта'. Это тот же секретарь,только для команды айтишников. Заводит задачки в jira, назначает встречи в скайп, outlook и так далее.

Пока карантин, почитайте про эти инструменты, поищите он лайн курсы на stepik.org (они бесплатные)

На эту должность требуются люди с другим опытом. Вы действительно верите, что автора с повышением возьмут?

Гость

Какую пользу приносит офисная деятельность? Она ценнее, чем собрание адептов религиозных культов?

Гость

На эту должность требуются люди с другим опытом. Вы действительно верите, что автора с повышением возьмут?

с другим это каким?

знать инструменты типа jira, service desk и уметь назначать встречи в календаре?

научится. Секретарь не менее сложную работу выполняет. Просто немного с другой спецификой, но будет желаниему автора-заинтересуется.
Главное для администратора проекта-коммуникабельность, как по мне. Чтобы тормошить участников команд.

они же еще и разные бывают: где-то это прям ведущий совещаний и тд. А где-то на нем поменьше функций. Попробовать стоит.

Гость
Мыброчка

с другим это каким?

знать инструменты типа jira, service desk и уметь назначать встречи в календаре?

научится. Секретарь не менее сложную работу выполняет. Просто немного с другой спецификой, но будет желаниему автора-заинтересуется.
Главное для администратора проекта-коммуникабельность, как по мне. Чтобы тормошить участников команд.

Зачем это все? И за это платят зарплату?

Гость

Зачем это все? И за это платят зарплату?

платят, конечно)

Гость
Мыброчка

они же еще и разные бывают: где-то это прям ведущий совещаний и тд. А где-то на нем поменьше функций. Попробовать стоит.

Ну пусть попробует. Вот там HRы посмеются.
На этой должности, как минимум, нужно понимать о чём идёт речь, чтобы "координировать". Для проектной команды секретарей не заводят, иначе проект золотым по цене выйдет))))

Гость

Ну пусть попробует. Вот там HRы посмеются.
На этой должности, как минимум, нужно понимать о чём идёт речь, чтобы "координировать". Для проектной команды секретарей не заводят, иначе проект золотым по цене выйдет))))

у нас в одной из комманд был другой пример. В достаточно крупной организации.

проекты тоже разные бывают.

Ленивец

А почему нереально то?Или в Мир сразу роботы пришли.Придут , но не сейчас.Утихнется эта шумиха и устроитесь,офисы никуда не денутся.

Гость
Мыброчка

у нас в одной из комманд был другой пример. В достаточно крупной организации.

проекты тоже разные бывают.

Да пусть хоть на вакансию генерального директора откликается) мне то что. Её время. И её нервы (когд её приглашать на собеседования не станут).
Кстати, ещё вопрос, сколько ей лет и какое образование.

Гость

Да пусть хоть на вакансию генерального директора откликается) мне то что. Её время. И её нервы (когд её приглашать на собеседования не станут).

если она работала делопроизводителем, то опыт не нулевой. Вполне на администратора проекта может поднатаскаться

Гость
Мыброчка

если она работала делопроизводителем, то опыт не нулевой. Вполне на администратора проекта может поднатаскаться

Я не утверждаю, что она чего-то не сможет. При этом, если за порогом стоят ещё 50 соискателей с опытом администрирования проектов, догадайтесь, кого возьмут.

Гость

Я не утверждаю, что она чего-то не сможет. При этом, если за порогом стоят ещё 50 соискателей с опытом администрирования проектов, догадайтесь, кого возьмут.

тот, кто приятнее

не обязательно равно опытнее

Гость
Мыброчка

тот, кто приятнее

не обязательно равно опытнее

Приятность это бонус. Вы наверное в гос.структуре работаете.
Бизнесу нужен бизнес результат. Поэтому возьмут того, кто этот результат сможет обеспечить.
Почему бы не порекомендовать автору области с меньшей конкуренцией, где она сможет найти работу большей вероятностью.

Гость

Приятность это бонус. Вы наверное в гос.структуре работаете.
Бизнесу нужен бизнес результат. Поэтому возьмут того, кто этот результат сможет обеспечить.
Почему бы не порекомендовать автору области с меньшей конкуренцией, где она сможет найти работу большей вероятностью.

в любом месте могут бытт разные коллективы, и в бищнесе , и в ностях. Как повезет.

и критерии подьора разные, не угадаешь.

и в бизнесе* и в госах*

Автор
Мыброчка

Поняла, благодарю

Гость
Мыброчка

в любом месте могут бытт разные коллективы, и в бищнесе , и в ностях. Как повезет.

и критерии подьора разные, не угадаешь.

У человека времени на "гадания" уже не осталось, раз она собралась в посудомойки. Это означает, что надо получить лучший результат в короткие сроки. А не рассылать резюме на что не попадя до конца года в надежде на нужные критерии отбора.

Автор, откликайтесь на всё, что вам близко: секретарь, делопроизводитель, бизнес-ассистент, помощник руководителя. Куда-нибудь, да приткнётесь. Была бы шея, как говорится. В посудомойки всегда успеете.

Автор
Гость

30 лет

Гость

У человека времени на "гадания" уже не осталось, раз она собралась в посудомойки. Это означает, что надо получить лучший результат в короткие сроки. А не рассылать резюме на что не попадя до конца года в надежде на нужные критерии отбора.

Автор, откликайтесь на всё, что вам близко: секретарь, делопроизводитель, бизнес-ассистент, помощник руководителя. Куда-нибудь, да приткнётесь. Была бы шея, как говорится. В посудомойки всегда успеете.

так а чем плох по вашей логике 'откликнуться везде куда'- вариант откликнуться на админа проектов? шансы вполне реальные

Гость

Работу было найти сложно до карантина , а сейчас тем более. Я вот уже 10 мес. не работаю

Параллельно с поиском основной работы можно рассматривать и подработку, какие-то варианты удаленки или краткосрочный заработок, что-то в формате сменного графика. Кем Вы работали и что ищете?

Автор
Mariya_U

Параллельно с поиском основной работы можно рассматривать и подработку, какие-то варианты удаленки или краткосрочный заработок, что-то в формате сменного графика. Кем Вы работали и что ищете?

Секретарем всю жизнь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: