Заметила за собой, везде не нравится начальство. Не нравится тем , что происходит давление (излишнее и непомерное) , влезают в работу , или начинают унижать по принципу «я начальник ты дурак» ... …
Какой докучливый тролль 😃
Кстати, я без шуток. Если предложите мне вариант чтобы выходные суббота воскресения работа до 3 часов. 2 месяца отпуска - и по окладу мне пойдёт - я бы перешла . Другой график мне не подходит вообще.
Если без шуток - заходите на любой сайт вакансий и выбирайте то, что подходит именно вам.
В Москве не найти работу - это надо постараться очень.
Ну он хамил не совсем не за дело но это личное .... 😄 это уже касалось личной части а он хамил по работе . Так не делают. Видимо сильно взбесила до края просто😄 так просто он не орет . Обычно. Двойная зарплата это стимулирующие типо 95% к зарплате
Размер премий вы имеете ввиду? Вы знаете, что такое премия? И когда и кому она выплачивается?
За что вам платить 95%, если вы не выполняете свою работу и вам постоянно делают замечания?
Размер премий вы имеете ввиду? Вы знаете, что такое премия? И когда и кому она выплачивается?
За что вам платить 95%, если вы не выполняете свою работу и вам постоянно делают замечания?
😂 уж не знаю за что но мне платили, и в Новый год тоже ) может за то что работала без нареканий от родителей и дети меня любили ? Я понимаю конечно призвание иметь по сравнению с этим это так хххерня... но все же .... 😂
Если завуч так же считает как этот тролль 😂 тогда вопросы отпадают сами собой
Ну в этой теме вы что делаете ? Помогаете мне же . Советуете - так давайте ещё помогайте . Чесать языком любой может давайте сделайте что то хорошее
Я готова сделать что-то хорошее для чужого человека бесплатно тогда, когда человек хороший, а не хамке ленивой с форума, которая сидит и языком чешет вместо того, чтобы работу искать!
Может мне к вам прийти и пол в квартире помыть? Обед приготовить?
А че? Люди есть добрые, а автору лень)))
Я готова сделать что-то хорошее для чужого человека бесплатно тогда, когда человек хороший, а не хамке ленивой с форума, которая сидит и языком чешет вместо того, чтобы работу искать!
Может мне к вам прийти и пол в квартире помыть? Обед приготовить?
А че? Люди есть добрые, а автору лень)))
Не ну полы тоже можете придти помыть я не против! А смысл тогда сидеть в моей теме 3 часа ?
Мама и папа.
С *** ли он работает приезжает раз в неделю хз для чего чтобы присутствовать пересказывает одно и тоже . Собраниями *** уроды чокнутые . Показать видимость работы. Лучше бы думали с завучем тупым как стимулирующие выплаты ввести и премии чем *** тупой маяться
Ну мне уже даже на стимул их *** даже если бы и был, потому что я оскорблена до глубины души , кто психику мне лечить будет теперь ? Психотерапевт стоит дороже чем они смогут предложить
Психотерапевт за приём трёху берет а мне как минимум 2 месяца лечится а то и больше после этой работы
С *** ли он работает приезжает раз в неделю хз для чего чтобы присутствовать пересказывает одно и тоже . Собраниями *** уроды чокнутые . Показать видимость работы. Лучше бы думали с завучем тупым как стимулирующие выплаты ввести и премии чем *** тупой маяться
Так и вы устройтесь на такую работу, где надо приезжать раз в неделю, показывать видимость работы, поболтать немножко - и деньги получать)
В чем проблема?
Автор, заканчивайте свою истерику, а то в психушку заберут, потом вообще работы лишитесь из за этого. Спокойно, дышите глубже.
Есть, в инофирмах, когда ты - квалифицированный и востребованный спец.
Вы же раньше уже поняли, что я в Москве живу. Зачем спрашиваете снова?
Или вы вообще не следите за комментаторами?
И в России, и в любой другой стране умные и талантливые люди добиваются и работы хорошей, и зарплаты, и карьеры.
Старание, образование, желание, удача и вовремя поднятие пятой точки приведут вас к мечте. А вам лень просто зайти на сайт вакансий(((
Вы же раньше уже поняли, что я в Москве живу. Зачем спрашиваете снова?
Или вы вообще не следите за комментаторами?
И в России, и в любой другой стране умные и талантливые люди добиваются и работы хорошей, и зарплаты, и карьеры.
Старание, образование, желание, удача и вовремя поднятие пятой точки приведут вас к мечте. А вам лень просто зайти на сайт вакансий(((
Эээээ а у вас есть реальный пример, где человек из бедной семьи не имея связей и не через постель, а только старанием добился высоких постов? Если да то расскажите