Гость
Статьи
Есть ли такое …

Есть ли такое начальство, которое...

Заметила за собой, везде не нравится начальство. Не нравится тем , что происходит давление (излишнее и непомерное) , влезают в работу , или начинают унижать по принципу «я начальник ты дурак» ... …

Чи
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чи

Какой докучливый тролль 😃

Гость
Чи

Кстати, я без шуток. Если предложите мне вариант чтобы выходные суббота воскресения работа до 3 часов. 2 месяца отпуска - и по окладу мне пойдёт - я бы перешла . Другой график мне не подходит вообще.

Если без шуток - заходите на любой сайт вакансий и выбирайте то, что подходит именно вам.
В Москве не найти работу - это надо постараться очень.

Чи
Гость

Если без шуток - заходите на любой сайт вакансий и выбирайте то, что подходит именно вам.
В Москве не найти работу - это надо постараться очень.

Ну так вы же умная мне лень искать метнитесь поищите да предложите вас все равно делать нечего уже часа 3 со мной в этой теме сидите

Гость
Чи

Ну он хамил не совсем не за дело но это личное .... 😄 это уже касалось личной части а он хамил по работе . Так не делают. Видимо сильно взбесила до края просто😄 так просто он не орет . Обычно. Двойная зарплата это стимулирующие типо 95% к зарплате

Размер премий вы имеете ввиду? Вы знаете, что такое премия? И когда и кому она выплачивается?
За что вам платить 95%, если вы не выполняете свою работу и вам постоянно делают замечания?

Гость
Чи

Они ночью работают! 😄 а мне ночью надо мужа ублажать!

Так пускай муж и работает

Гость
Чи

Ещё раз пять десять это половина , понимаете? Ещё говорят пятьдесят на пятьдесят? Это и без диплома даже дурак знает, вы где учились?

Вы читаете через слово или просто тупите? А?
3.50 - это половина! ПОЛОВИНА!!!
А я вам пишу про 3.75! Вы разницы не видите?

Гость
Чи

Ну так вы же умная мне лень искать метнитесь поищите да предложите вас все равно делать нечего уже часа 3 со мной в этой теме сидите

Платите деньги - я вам найду. Мой труд оплачивается!
А сижу я в этой теме 3 часа потому, что я САМА ТАК ХОЧУ!

Чи
Гость

Вы читаете через слово или просто тупите? А?
3.50 - это половина! ПОЛОВИНА!!!
А я вам пишу про 3.75! Вы разницы не видите?

Вообще то вижу 😆 половина это 3, 50 а не 3 75 😂

Чи
Гость

Платите деньги - я вам найду. Мой труд оплачивается!
А сижу я в этой теме 3 часа потому, что я САМА ТАК ХОЧУ!

Ну так захотите мне помочь - найдите мне работу по моим критериям 😁

Чи
Гость

Размер премий вы имеете ввиду? Вы знаете, что такое премия? И когда и кому она выплачивается?
За что вам платить 95%, если вы не выполняете свою работу и вам постоянно делают замечания?

😂 уж не знаю за что но мне платили, и в Новый год тоже ) может за то что работала без нареканий от родителей и дети меня любили ? Я понимаю конечно призвание иметь по сравнению с этим это так хххерня... но все же .... 😂

Гость
Чи

Вообще то вижу 😆 половина это 3, 50 а не 3 75 😂

Тогда при чем здесь пятьдесят на пятьдесят?
Или вы не следите за тем, что написали, лишь бы пукнуть...

Гость
Чи

Ну так захотите мне помочь - найдите мне работу по моим критериям 😁

Захотеть помочь? Серьезно? Вы мне хамите и грубите - а я вам помощь бесплатную??
Я, конечно, альтруист, но не мазохист))

Чи
Гость

Тогда при чем здесь пятьдесят на пятьдесят?
Или вы не следите за тем, что написали, лишь бы пукнуть...

Ну хоть не обосссралась как вы

Чи
Гость

Захотеть помочь? Серьезно? Вы мне хамите и грубите - а я вам помощь бесплатную??
Я, конечно, альтруист, но не мазохист))

Ну в этой теме вы что делаете ? Помогаете мне же . Советуете - так давайте ещё помогайте . Чесать языком любой может давайте сделайте что то хорошее

Чи

Если завуч так же считает как этот тролль 😂 тогда вопросы отпадают сами собой

Гость
Чи

Ну хоть не обосссралась как вы

Факты! Факты предъявите, я не пукайте в муку)

Чи
Гость

Факты! Факты предъявите, я не пукайте в муку)

Давайте вы факты предъявите что 3,75 это половина

Гость
Чи

Ну в этой теме вы что делаете ? Помогаете мне же . Советуете - так давайте ещё помогайте . Чесать языком любой может давайте сделайте что то хорошее

Я готова сделать что-то хорошее для чужого человека бесплатно тогда, когда человек хороший, а не хамке ленивой с форума, которая сидит и языком чешет вместо того, чтобы работу искать!
Может мне к вам прийти и пол в квартире помыть? Обед приготовить?
А че? Люди есть добрые, а автору лень)))

Гость
Чи

Если завуч так же считает как этот тролль 😂 тогда вопросы отпадают сами собой

Я не написала отсебятину ни разу.
Только советы, ссылаясь на закон и правила оценки знаний детей.

Чи
Гость

Я готова сделать что-то хорошее для чужого человека бесплатно тогда, когда человек хороший, а не хамке ленивой с форума, которая сидит и языком чешет вместо того, чтобы работу искать!
Может мне к вам прийти и пол в квартире помыть? Обед приготовить?
А че? Люди есть добрые, а автору лень)))

Не ну полы тоже можете придти помыть я не против! А смысл тогда сидеть в моей теме 3 часа ?

Чи
Гость

Я не написала отсебятину ни разу.
Только советы, ссылаясь на закон и правила оценки знаний детей.

Но не здравий смысл? 🤣

Гость
Чи

Давайте вы факты предъявите что 3,75 это половина

А кто говорит, что 3.75 - это половина?
Я? Укажите номер моего поста.

Чи
Гость

А кто говорит, что 3.75 - это половина?
Я? Укажите номер моего поста.

А сколько это?

Гость
Чи

Не ну полы тоже можете придти помыть я не против! А смысл тогда сидеть в моей теме 3 часа ?

приЙЙЙЙЙти!
Я сижу потому в теме, что я САМА ТАК ХОЧУ)))))

Чи
Гость

приЙЙЙЙЙти!
Я сижу потому в теме, что я САМА ТАК ХОЧУ)))))

Да хоть зайти от ваших препирательств мои полы чище не станут .... это намёк

Гость
Чи

Но не здравий смысл? 🤣

Подайте жалобу в министерство, что правила оценки знаний в школах лишены здравого смысла. Может прислушаются к вашим советам и сделают 12 балльную систему, как в некоторых других странах.

Гость
Чи

А сколько это?

Отвечайте за свои слова, а не перекручивайте мои!

Гость
Чи

Да хоть зайти от ваших препирательств мои полы чище не станут .... это намёк

Намекните мужу, что вы неспособны денег заработать потому, что делать ничего не умеете, а полы помыть не можете потому, что лень - матушка)))

Чи
Гость

Подайте жалобу в министерство, что правила оценки знаний в школах лишены здравого смысла. Может прислушаются к вашим советам и сделают 12 балльную систему, как в некоторых других странах.

Да там *** директору даже если школу снесут он там итак в другой школе работает официально

Чи
Гость

Намекните мужу, что вы неспособны денег заработать потому, что делать ничего не умеете, а полы помыть не можете потому, что лень - матушка)))

Вот не надо меня учить, лучше приезжайте помойте полы мне

Гость
Чи

Вот не надо меня учить, лучше приезжайте помойте полы мне

Уже одеваюсь)
Сейчас еще выпью чашку кофе и пропуск для передвижения по Москве оформлю)
Ждите)

Чи
Гость

Уже одеваюсь)
Сейчас еще выпью чашку кофе и пропуск для передвижения по Москве оформлю)
Ждите)

А вы ещё и из Москвы? Ну если вы ничего так можно жмж но вы тогда лижите очко мужу и мне

Гость
Чи

А вы ещё и из Москвы? Ну если вы ничего так можно жмж но вы тогда лижите очко мужу и мне

Да да)
Конечно)
С разбегу)
Уже приняла низкий старт)

Гость
Чи

Да там *** директору даже если школу снесут он там итак в другой школе работает официально

Директор и в этой школе работает официально.

Гость

Мама и папа.

Чи
Гость

Директор и в этой школе работает официально.

Ну два две зарплаты то получать я бы тоже хотела

Гость
Чи

Ну два две зарплаты то получать я бы тоже хотела

Устроитесь на две работы - будет вам две зарплаты.
В чем вопрос?

Чи
Гость

Устроитесь на две работы - будет вам две зарплаты.
В чем вопрос?

С *** ли он работает приезжает раз в неделю хз для чего чтобы присутствовать пересказывает одно и тоже . Собраниями *** уроды чокнутые . Показать видимость работы. Лучше бы думали с завучем тупым как стимулирующие выплаты ввести и премии чем *** тупой маяться

Чи

Ну мне уже даже на стимул их *** даже если бы и был, потому что я оскорблена до глубины души , кто психику мне лечить будет теперь ? Психотерапевт стоит дороже чем они смогут предложить

Чи

Психотерапевт за приём трёху берет а мне как минимум 2 месяца лечится а то и больше после этой работы

Гость
Чи

С *** ли он работает приезжает раз в неделю хз для чего чтобы присутствовать пересказывает одно и тоже . Собраниями *** уроды чокнутые . Показать видимость работы. Лучше бы думали с завучем тупым как стимулирующие выплаты ввести и премии чем *** тупой маяться

Так и вы устройтесь на такую работу, где надо приезжать раз в неделю, показывать видимость работы, поболтать немножко - и деньги получать)
В чем проблема?

Гость

Автор, заканчивайте свою истерику, а то в психушку заберут, потом вообще работы лишитесь из за этого. Спокойно, дышите глубже.

Чи
Гость

Так и вы устройтесь на такую работу, где надо приезжать раз в неделю, показывать видимость работы, поболтать немножко - и деньги получать)
В чем проблема?

А кто меня возьмёт?

Гость
Чи

А кто меня возьмёт?

И снова здрасьте...
Тот возьмет, кто заинтересован в ваших знаниях, умениях и навыках.
Получайте образование дополнительное, если никакого толкового нет, курсы.

Чи
Гость

И снова здрасьте...
Тот возьмет, кто заинтересован в ваших знаниях, умениях и навыках.
Получайте образование дополнительное, если никакого толкового нет, курсы.

Вы шутите чтобы в этой сфере жоюиться поста нужен блат как и во всех других вы не из России?

Гость

Есть, в инофирмах, когда ты - квалифицированный и востребованный спец.

Чи
Гость

Есть, в инофирмах, когда ты - квалифицированный и востребованный спец.

Уж не знаю чего мне не хватает до востребованности и 3 диплома и про экзамен и стаж

Гость
Чи

Вы шутите чтобы в этой сфере жоюиться поста нужен блат как и во всех других вы не из России?

Вы же раньше уже поняли, что я в Москве живу. Зачем спрашиваете снова?
Или вы вообще не следите за комментаторами?
И в России, и в любой другой стране умные и талантливые люди добиваются и работы хорошей, и зарплаты, и карьеры.
Старание, образование, желание, удача и вовремя поднятие пятой точки приведут вас к мечте. А вам лень просто зайти на сайт вакансий(((

Чи
Гость

Вы же раньше уже поняли, что я в Москве живу. Зачем спрашиваете снова?
Или вы вообще не следите за комментаторами?
И в России, и в любой другой стране умные и талантливые люди добиваются и работы хорошей, и зарплаты, и карьеры.
Старание, образование, желание, удача и вовремя поднятие пятой точки приведут вас к мечте. А вам лень просто зайти на сайт вакансий(((

Эээээ а у вас есть реальный пример, где человек из бедной семьи не имея связей и не через постель, а только старанием добился высоких постов? Если да то расскажите

Гость
Чи

Эээээ а у вас есть реальный пример, где человек из бедной семьи не имея связей и не через постель, а только старанием добился высоких постов? Если да то расскажите

Да, есть.
Это я.
Это мой муж.
Напишу позже, если будет время и желание.
Иду на улицу, хочу под дождем прогуляться)