Заметила за собой, везде не нравится начальство. Не нравится тем , что происходит давление (излишнее и непомерное) , влезают в работу , или начинают унижать по принципу «я начальник ты дурак» ... …
Коллеги в той школе попытались учить меня писать программу на что были мягко посланы .... но тут жена директора и завуч диктуют какие ставить оценки..... я даже не знаю могу ли я послать?
Не пиззздите . В прошлых школах было 2,50 , 3,50 спорная . Толкьо в этой такие правила. И ни в одной школе ко мне не подходила завуч или коллеги и не говорили что я должна и кому ставить по своему предмету
Не грубите! А не пиво с вами пью на скамейке!
Еще раз. 2.50 - это спорная, но вы писали выше про 2.75!
Я в нормальной школе работа где платили 100 тысяч там таких правил как в этой полуразрушенной не было и туда ученики стремились а отсюда бегут) выводы делаете умеете?
Автор, не переводите тему, пожалуйста.
Я помню, как нам округляли оценки (это было 20 лет назад ), я сама работала в школе и сама так округляла. Моим детям так округляют.
Не надо мне делать никаких выводов, это мне не нужно, я просто комментирую тему, в которой немного разбираюсь.
Зачем вы ушли из НОРМАЛЬНОЙ школы с зарплатой 100 тысяч???
Автор, не переводите тему, пожалуйста.
Я помню, как нам округляли оценки (это было 20 лет назад ), я сама работала в школе и сама так округляла. Моим детям так округляют.
Не надо мне делать никаких выводов, это мне не нужно, я просто комментирую тему, в которой немного разбираюсь.
Зачем вы ушли из НОРМАЛЬНОЙ школы с зарплатой 100 тысяч???
Ну и плохая же вы мамаша если б моему ребёнку так округлили я бы задавала вопросы в министерство а вам явно на своего ребёнка плевать
Лично я постоянно с таким начальством работала. Помню, пришел новый генеральный. Через некоторое время вызвал меня к себе и спросил, как дела по моей части. Я коротенько рассказала. Он спросил, справляюсь ли я, я ответила, что вполне. Он сказал, что не будет вмешиваться в мою работу, но если нужна будет помощь, чтоб я обращалась.
Чтоб иметь такое начальство, надо самой выбирать работу, а не чтоб Вас выбирали на работу.
А начальник лучший друг моего папы/брата и т.д., но я об этом не скажу я все ,,сама-сама,,. Знаем мы таких ,,ясама,,, все вы звездите, 1 из миллиона ясама, остальные врухи.
Понимаю.
А вопрос в чем?
Если ты уверена, что ребенок знает на 5, хотя у него выходит 4.5 - значит ставишь этому ребенку 5.
Если это случилось с твоим сыном, а ему поставили 4 - идешь к директору ( или сразу в министерство ) пишешь заявление, собирают комиссию и перед ней ребенок доказывает, что он отличник! Все. Никаких фокусов)))
Понимаю.
А вопрос в чем?
Если ты уверена, что ребенок знает на 5, хотя у него выходит 4.5 - значит ставишь этому ребенку 5.
Если это случилось с твоим сыном, а ему поставили 4 - идешь к директору ( или сразу в министерство ) пишешь заявление, собирают комиссию и перед ней ребенок доказывает, что он отличник! Все. Никаких фокусов)))
Если я поставлю на своё усмотрение это могут счесть дисциплинарным проступком. Пока они сочли проступком то что кто то впустил девятый класс в актовый зал. За это я писала объяснительную
Если я поставлю на своё усмотрение это могут счесть дисциплинарным проступком. Пока они сочли проступком то что кто то впустил девятый класс в актовый зал. За это я писала объяснительную
Жила была бабка...
Еще раз. Определение дисциплинарного проступка есть в законе. Все. Точка.
Вы такая острая на язык - научитесь спокойно аргументированно и фактами отстаивать свои права, а не истерически доказывать ...
Жила была бабка...
Еще раз. Определение дисциплинарного проступка есть в законе. Все. Точка.
Вы такая острая на язык - научитесь спокойно аргументированно и фактами отстаивать свои права, а не истерически доказывать ...
Ну так они же тоже не дураки , если начать давить и говорить предъявите по закону - директор сразу сличался и говорил «ой а давайте неофициально» а я не хочу неофициально, раз на меня так давят и унижают, почему при давлении я должна сразу улыбаться и говорить ок ок , давайте неофициально? Они надеются что все так будут замалчивать все? Нет уж- раз меня хотели подставить, я ничего замалчивать не собираюсь
Я с ним после объяснительной говорила , он хотел все замять неофициально. И то что меня обманули с окладом и договор 3 месяца тянули. А когда я возмутилась сказал что у него 150 кандидатов на мое место и если что не нравится - досвидания. С этого момент я создала 2 резюме в открытом и активном поиске . Но экзамен сдала перед карантином ( так совпало (
Также было сказано что никаких стимулирующих премий и прочего у них не предусмотрено и зарплата будет такая тк мало учеников . И им плевать , мало учеников / значит я буду получать вдвое меньше. Когда я только туда пришла и увидела бухгалтер которая потом катати тут же уволилась спустя 2 дня мой ндфл с 93 тысячами сразу сказали оооооо оооо это вы зря сюда пришли! Даже не думайте что близко такая зарплата будет (и также говорила завуч) как видите смысла даже пытаться что то замять или стараться мне изначально никакого не было
Самый прикол буду уходить отсюда мне обоссссрали ндфл если с прошлой школы я уходила было 93 тысячи то тут будет около 40 и следующую работу я уже вынуждена искать от суммы 40 могу просить максимум на 20% больше ((((( это ужас
Это ужас и позор! Если раньше я могла начать со 100 то теперь мне год как минимум придётся ещё поднимать общую сумму ((((((( все документы мне ещё изгадили своими цифрами уродскими( теперь мне не поверят что я когда то 93 зарабатывала тк судят по последнему ндфл
С такой сраминой по зарплате если я выцыганю на руки без меш 60 кесов и без классного руководства это мне ещё ооооооооооооочень повезёт (
Почему вы ушли из школы, где платили 100 тыс?
Почему не занимаетесь репетиторством?
Вы в Москве? Я правильно понимаю? Миллионы учеников, которые ищут репетитора.
Я из за этих упырей 40 тысяч проебала ! А они ещё хотели решить все неофициально! Охереть..... могла бы получать под 100 а буду получать 60 из за ндфл
К тому Когда директор стал говорить у нас ни стимулов ни премий ни за выслугу лет так и порывалось сказать и нахххуя мне вообще нужна такая калажжжопа?
Искать не хочу, но помню, что везде у вас плохое начальство(
Если пятый муж бьет по морде - может не муж виноват??
Вот вы себя умной считаете ) вам вопрос : вы бы какого директора выбрали кто орет оскорбляет но платит премии и двойную зарплату или кто молчит и платит вдвое меньше?
Ну по степени извращения они одинаковы , только первый более агрессивный второй спокойнее. Я уже привыкла. Все директора больные маньяки ( это даже не обсуждаю и не удивляюсь .
Я думала я уйду от секс маньяка второй будет не такой, но они все секс маньяки. Зато не нападают в открытую. Нападут - уволюсь . Но маньячные намеки и дикие шутки я так поняла не избежать нигде. Лучше выбирать где платят больше.
К тому Когда директор стал говорить у нас ни стимулов ни премий ни за выслугу лет так и порывалось сказать и нахххуя мне вообще нужна такая калажжжопа?
Вас не силком в школу загнали! Это первое.
Как вообще пришло в голову получить педагогическое образование, зная, что эта профессия такая ответственная и быть учителем - это призвание!
Вас не силком в школу загнали! Это первое.
Как вообще пришло в голову получить педагогическое образование, зная, что эта профессия такая ответственная и быть учителем - это призвание!
Да я вообще не учитель, я просто больше ничего не умею а у учителей каникулы большие! Выбора нет! В магазин не пойду на кассу 2 через 2 и мне ребёнка с сада забирать надо! А только у них уроки в 3 часа дня кончаются! Приходится страдать(
А не работать мне не разрешают( так что , посоветуйте работу чтобы конец был в 3 часа дня и отпуск 2 месяца и я перейду
Кстати, я без шуток. Если предложите мне вариант чтобы выходные суббота воскресения работа до 3 часов. 2 месяца отпуска - и по окладу мне пойдёт - я бы перешла . Другой график мне не подходит вообще.
Вот вы себя умной считаете ) вам вопрос : вы бы какого директора выбрали кто орет оскорбляет но платит премии и двойную зарплату или кто молчит и платит вдвое меньше?
Ну по степени извращения они одинаковы , только первый более агрессивный второй спокойнее. Я уже привыкла. Все директора больные маньяки ( это даже не обсуждаю и не удивляюсь .
Я выбираю работу, а не директора. Это первое.
Если хамит и грубит - ушла бы, не посмотрев на зарплату. Нервы дороже, лечить дорого.
Что такое "двойная зарплата" для учителя в школе? Знаю про двойную оплату труда, которая, опять таки, предусмотрена законом.
Я выбираю работу, а не директора. Это первое.
Если хамит и грубит - ушла бы, не посмотрев на зарплату. Нервы дороже, лечить дорого.
Что такое "двойная зарплата" для учителя в школе? Знаю про двойную оплату труда, которая, опять таки, предусмотрена законом.
Ну он хамил не совсем не за дело но это личное .... 😄 это уже касалось личной части а он хамил по работе . Так не делают. Видимо сильно взбесила до края просто😄 так просто он не орет . Обычно. Двойная зарплата это стимулирующие типо 95% к зарплате
Я про стимулирующие спрашивала 6+ школ мне везде говорили не предусмотрено но там высокие оклады были под 100 но меня не брали тк не было одного документа сейчас есть
Да я вообще не учитель, я просто больше ничего не умею а у учителей каникулы большие! Выбора нет! В магазин не пойду на кассу 2 через 2 и мне ребёнка с сада забирать надо! А только у них уроки в 3 часа дня кончаются! Приходится страдать(
Как это не учитель?
Как вы в школу попали, не имея диплома?
Так вы и учить не умеете, а претензий вагон к завучу..
При этом доказываете, что свою работу выполняете очень хорошо!!
Теперь понятно, что вы не соображаете почему 3.75 - это 4.
Как это не учитель?
Как вы в школу попали, не имея диплома?
Так вы и учить не умеете, а претензий вагон к завучу..
При этом доказываете, что свою работу выполняете очень хорошо!!
Теперь понятно, что вы не соображаете почему 3.75 - это 4.
Ещё раз пять десять это половина , понимаете? Ещё говорят пятьдесят на пятьдесят? Это и без диплома даже дурак знает, вы где учились?