Гость
Статьи
Есть ли смысл мне …

Есть ли смысл мне работать?

Вроде как (не точно) мужу предложили работать на 2 ставки (2 ставка удалённо), и зарплата по второй ставке около 30 тысяч, я посчитала , примерно столько я и приношу домой (то есть моя зарплата 40, …

Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так в начале то я думала поработать все таки! Мне сказал директор вам будут платить ставку ставка это 68 я такая ну ок. По ходу оказалось что этой суммы не выходит за это ещё надо взять класс руководство и доп занятия! Но при приеме на работу мне говорили совсем другое !

Так надо было спрашивать подробно. Сколько вы получите без классного руководства, сколько часов минимальная нагрузка и тд.
Вы обсуждаете сумму, хотя вам нужна не сумма, а удобный график и работа шаляй-валяй. Вы это и обсуждайте при приёме на работу

Гость

Тем более у них такие же отношения внутри коллектива как я поняла где шеф решает кому сколько платить, тк он проговорился на разговоре 😄 про премии 30 к .... значит кому то он их платит! Я скажу так ! Это путь вникуда! Это разрушает коллектив и срррет в лицо всем, но я так поняла , что во всех школах такая система , и лучше молчать а то будут платтть меньше всех 😄 я в той школе возмутилась 😄 чем закончилось вы видите

Гость
Гость

Так здорово , чо! 3 месяца потеряла , кто бы меня взял посреди года? Что за подставы с их стороны? На собеседовании одно а по ходу дело все другое ?

А почему вы сразу не узнали, в первую неделю работы, а лучше до работы? Вам зп раз в три месяца платят? При чем тут три мясяца?

Гость
Гость

А почему вы сразу не узнали, в первую неделю работы, а лучше до работы? Вам зп раз в три месяца платят? При чем тут три мясяца?

Так нет! В первый месяц меньше ставки заплатили и ещё сказали распишитесь за премию началась бомбежка у меня , но я не стала брать рассчет тк По знакомству я думала ну мало ли наказали за больничный , второй месяц тоже не ставку .... я уже начала задавать вопросы тк больничных не было за что наказывать? И третий месяц они перед зарплатой как раз позвали навязать класс руководство ну и вот была моя реакция.

Гость
Гость

Слушайте , эти люди почти одинаковые ! Директора - как кавказцы ! 1 раз улыбнёшься / на тебя сядут и поедут. Вай девушка давай вот эту работу и вот ту а я тебе улыбнусь. Хи хи давай улыбнёмся а ты работой как кобыла сейчас запряжем!

Это их работа, за вас никто не будет работать, а вы расчитваете, что они там сидят, что дать вам побольше денег за ваши красивые глаза и обижаетесь, что не дают

Гость

Я в той школе начала выяснять у кого какие премии коллектив кляп вставил и выставил 😂😭 условно говоря. Народ устраивает такое все .... ну это мой личный бзик ладно. Я а той школе спросила за что платят премии мне назло сказали за красивые глазки , с тех пор бзик и пошёл 😂 коллективы всегда устраивает лишь бы платили неважно за что.....

Гость
Гость

Так нет! В первый месяц меньше ставки заплатили и ещё сказали распишитесь за премию началась бомбежка у меня , но я не стала брать рассчет тк По знакомству я думала ну мало ли наказали за больничный , второй месяц тоже не ставку .... я уже начала задавать вопросы тк больничных не было за что наказывать? И третий месяц они перед зарплатой как раз позвали навязать класс руководство ну и вот была моя реакция.

Вы не спросили, это ваш косяк
Вы не спросили коллег, вы не спросили до приёма на работу, вы не стали возмущаться. Кто будет отстаивать ваши интересы, Пушкин? Вы же взрослый человек, а ведёте себя, как обиженный ребёнок

Гость
Гость

Это их работа, за вас никто не будет работать, а вы расчитваете, что они там сидят, что дать вам побольше денег за ваши красивые глаза и обижаетесь, что не дают

Ахаахаах не надо про красивые глаза это мой личный бзик 😄😄 мне одна дура додумалась сказать что за это платят премии я думала потом что это типо домогательства типо о даааа я заплачу а как потом отрабатывать? Я соглашалась? Я минету делать не буду. Надо спрашивать а то потом типо вот тебе заплатили и отказаться нельзя . Нет уж спасибо. Чем больше платят тем больше будешь должна? Я не занимаюсь такими гадостями! Сто раз везде повторяла .

Гость
Гость

Вы не спросили, это ваш косяк
Вы не спросили коллег, вы не спросили до приёма на работу, вы не стали возмущаться. Кто будет отстаивать ваши интересы, Пушкин? Вы же взрослый человек, а ведёте себя, как обиженный ребёнок

Да не было выбора у меня это было единственное место куда меня взяли! Начала бы возмущаться - пинка бы! А сейчас я сдала экзамен на высокий и могу выбирать , но карантин спутал мои планы!

Гость
Гость

Тем более у них такие же отношения внутри коллектива как я поняла где шеф решает кому сколько платить, тк он проговорился на разговоре 😄 про премии 30 к .... значит кому то он их платит! Я скажу так ! Это путь вникуда! Это разрушает коллектив и срррет в лицо всем, но я так поняла , что во всех школах такая система , и лучше молчать а то будут платтть меньше всех 😄 я в той школе возмутилась 😄 чем закончилось вы видите

Это вообще не ваше дело, ваше дело себя правильно подать и выгодно продать, а вы не умеете ни одного, ни другого и считаете, что все вам должны. Ищите сейчас другую школу, обговаривайте нагрузку, говорите, что готовы на маленькую зп с маленькой нагрузкой, без собраний и классного руководства . Торопитесь, скоро май

Гость

Ну я скажу одно 😂 от того директора мне премии было тяжело принимать тк я точно знала что он толстый и уродливый и я бы не дала даже практически и теоретически фу гадость 😄😄😄 ой блин ахаахахахахахаа аааа аааааа я там даже
Деньги тратить не могла! Думала придётся отрабатывать в итоге фу у него грудь 2 размера была . Толкьо лицо красивое но не тело . Тело ужасное !

Гость
Гость

Ахаахаах не надо про красивые глаза это мой личный бзик 😄😄 мне одна дура додумалась сказать что за это платят премии я думала потом что это типо домогательства типо о даааа я заплачу а как потом отрабатывать? Я соглашалась? Я минету делать не буду. Надо спрашивать а то потом типо вот тебе заплатили и отказаться нельзя . Нет уж спасибо. Чем больше платят тем больше будешь должна? Я не занимаюсь такими гадостями! Сто раз везде повторяла .

Какой то поток обид и сексуальных фантазий

Гость
Гость

Это вообще не ваше дело, ваше дело себя правильно подать и выгодно продать, а вы не умеете ни одного, ни другого и считаете, что все вам должны. Ищите сейчас другую школу, обговаривайте нагрузку, говорите, что готовы на маленькую зп с маленькой нагрузкой, без собраний и классного руководства . Торопитесь, скоро май

Так набор в школы начинается с августа . Сейчас будут кидать - обо мне забудут. Там на супер Джоб директора не сидят надо им кидать каждой школе на почту резюме! Я не хочу опять по новой в августе рассылать тк это долго очень

Гость
Гость

Какой то поток обид и сексуальных фантазий

Я что ли придумала что за красивые глаза? Это сказала зав кафедры ! Она то знала за что нам платят иначе бы не была на должности

Гость
Гость

Да не было выбора у меня это было единственное место куда меня взяли! Начала бы возмущаться - пинка бы! А сейчас я сдала экзамен на высокий и могу выбирать , но карантин спутал мои планы!

Так радуйтесь, что взяли, вам сделали услугу, иначе вы никому не нужны и сидели бы дома, стаж бы прервался
Вы сами конфликтная и суете нос не в свои дела, поэтому вас и выперлис другой школы

Гость
Гость

Так набор в школы начинается с августа . Сейчас будут кидать - обо мне забудут. Там на супер Джоб директора не сидят надо им кидать каждой школе на почту резюме! Я не хочу опять по новой в августе рассылать тк это долго очень

Вам надо уже сейчас пойти и лично познакомиться, выбрать школу, директора, завуча, а в августе лишь напомнить о себе личным звонком или прийти и опять поговорить

Гость
Гость

Так радуйтесь, что взяли, вам сделали услугу, иначе вы никому не нужны и сидели бы дома, стаж бы прервался
Вы сами конфликтная и суете нос не в свои дела, поэтому вас и выперлис другой школы

Ну официально я ушла сама) но вы можете считать как угодно, я не в обиде . А про доплаты я больше спрашивать не буду, но тогда пусть платят норм . А эта школа итак был временный вариант, пока не было высокого балла. Я там изначально не собиралась оставаться (уж очень далеко от дома 40 минут только ехать!) нереально

Гость
Гость

Я что ли придумала что за красивые глаза? Это сказала зав кафедры ! Она то знала за что нам платят иначе бы не была на должности

Вам до этого какое дело? Что вы суете нос? Вам стаж нужен и поменьше работы, вы раскрыли рот про премии, вас выперли. Вам шагечки или ехать?
Вы глупая, жадная, истеричная, у вас проблемы будут везде.
С мужем у вас тоже проблемы?

Гость
Гость

Вам надо уже сейчас пойти и лично познакомиться, выбрать школу, директора, завуча, а в августе лишь напомнить о себе личным звонком или прийти и опять поговорить

Уже так делала в прошлом году - заранее и в мае ! Некоторые говорили ой как хорошо мы вам перезвоним к августу и тишина забывали. Тем более изоляция сейчас даже на банке резюме спец сайт для резюме учителей нет просмотров! На супер Джоб ни одной вакансии

Гость
Гость

Вам до этого какое дело? Что вы суете нос? Вам стаж нужен и поменьше работы, вы раскрыли рот про премии, вас выперли. Вам шагечки или ехать?
Вы глупая, жадная, истеричная, у вас проблемы будут везде.
С мужем у вас тоже проблемы?

😄 тогда мне как раз нужны были деньги, что вы меня оскорбляете у меня меняется мнение и желания 😄 : в день по несколько раз) что для стажа я решила чисто из за этого шефа 😄 у того что деньги были нужны 😄 мужчины разные подход разный нужен!!!! 😭😆

Гость
Гость

Уже так делала в прошлом году - заранее и в мае ! Некоторые говорили ой как хорошо мы вам перезвоним к августу и тишина забывали. Тем более изоляция сейчас даже на банке резюме спец сайт для резюме учителей нет просмотров! На супер Джоб ни одной вакансии

Вы не поняли написанного, поэтому сделали неправильно, поэтому и результат у вас такой

Гость

У того директора слабое место были деньги он боялся что его обберут бабы
У этого - лень и лентяи. 😆
Я не знаю они потому что петушатся мне хочется в драку лезть я что ли виновата

Гость
Гость

Ну официально я ушла сама) но вы можете считать как угодно, я не в обиде . А про доплаты я больше спрашивать не буду, но тогда пусть платят норм . А эта школа итак был временный вариант, пока не было высокого балла. Я там изначально не собиралась оставаться (уж очень далеко от дома 40 минут только ехать!) нереально

Официально им было выгодно, чтобы вы написали заявление об уходе, а на деле от вас избавились.
Вам надо определиться, вам деньги или поменьше работать и стаж, а то вы хотите и работать поменьше, и в лицо про лысину рассказывать, на больничном сидеть и премии получать. Так не получится

Гость
Гость

У того директора слабое место были деньги он боялся что его обберут бабы
У этого - лень и лентяи. 😆
Я не знаю они потому что петушатся мне хочется в драку лезть я что ли виновата

Разумеется, вы виноваты. Очень конфликты и глупы, кроме себя никого не видите

Гость
Гость

Официально им было выгодно, чтобы вы написали заявление об уходе, а на деле от вас избавились.
Вам надо определиться, вам деньги или поменьше работать и стаж, а то вы хотите и работать поменьше, и в лицо про лысину рассказывать, на больничном сидеть и премии получать. Так не получится

😄 я уже запуталась чего хочу. Смотря сколько муж будет получать и будет ли он мне отдавать деньги. Тк на что я куплю себе косметику ? Если он упрется и будет давать только на еду? Без косметики я не выживу это номер один

Гость
Гость

😄 тогда мне как раз нужны были деньги, что вы меня оскорбляете у меня меняется мнение и желания 😄 : в день по несколько раз) что для стажа я решила чисто из за этого шефа 😄 у того что деньги были нужны 😄 мужчины разные подход разный нужен!!!! 😭😆

Вот потому, что у вас меняется желания и мнения несколько раз в день, вы и получаете негатив на работе и психические атаки дома. Это все связано.

Гость
Гость

Разумеется, вы виноваты. Очень конфликты и глупы, кроме себя никого не видите

😄 потому что нечего петушиться . Меня бесят петухи. Они думают бабы перед ними будут опускать глазки и тупить. Не буду я и все. Меня такое подавление не давит как баб а наоборот возбуждает на борьбу 😄 поэтому я конфликтую.

Гость
Гость

😄 потому что нечего петушиться . Меня бесят петухи. Они думают бабы перед ними будут опускать глазки и тупить. Не буду я и все. Меня такое подавление не давит как баб а наоборот возбуждает на борьбу 😄 поэтому я конфликтую.

Поэтому у вас и истерика, атаки, скандалы и унижения, проблемы со здоровьем и, подозреваю, с мужем

Гость
Гость

😄 я уже запуталась чего хочу. Смотря сколько муж будет получать и будет ли он мне отдавать деньги. Тк на что я куплю себе косметику ? Если он упрется и будет давать только на еду? Без косметики я не выживу это номер один

Тогда теряйте свои нервы ради косметики.

Гость
Гость

Вот потому, что у вас меняется желания и мнения несколько раз в день, вы и получаете негатив на работе и психические атаки дома. Это все связано.

Почему то на прошлой работе я четко знала что мне надо . А тут я запуталась. Я хотела чтобы мой ребенок учился где я преподаю... а так уже не вышло. Но позтому я буду искать школу чтобы хотя бы на трамвае доехать чтобы ребёнка возить. Туда где сейчас я его не довезу это 100%

Гость
Гость

Поэтому у вас и истерика, атаки, скандалы и унижения, проблемы со здоровьем и, подозреваю, с мужем

Да нет с мужем пока нормально

Гость
Гость

Тогда теряйте свои нервы ради косметики.

Косметика мне очень важна но в принципе можно и обойтись

Гость
Гость

Да нет с мужем пока нормально

Это пока вы работаете и негатив направлен туда

Гость
Гость

Косметика мне очень важна но в принципе можно и обойтись

4 минуты назад вы не могли без косметики жить

Гость
Гость

Это пока вы работаете и негатив направлен туда

Хм.... возможно... но я вспомнила свою цель. Я хотела работать там где учится ребёнок это единственное что было мне важно! Для этого я шла туда! Меня саму обижали и родители не заступались, я хотела ребёнку иной судьбы! А остальное всегда было неважно

Гость

Ну и основная цель почему я сунулась вообще не в свою сферу это конечно просто попробовать и доказать одноклассникам которые меня травили что я могу выступать перед большой аудиторией . Я не думала что это так надолго затянется я думала полгода поиграюсь надоест и я свалю.... почему же я осталась? Надо понять это .

Гость
Гость

Хм.... возможно... но я вспомнила свою цель. Я хотела работать там где учится ребёнок это единственное что было мне важно! Для этого я шла туда! Меня саму обижали и родители не заступались, я хотела ребёнку иной судьбы! А остальное всегда было неважно

Вы только хуже ребёнку сделаете, если будете за него заступаться. Ему будет стыдно и его будут в школе ненавидеть, как и вас

Гость
Гость

Вы только хуже ребёнку сделаете, если будете за него заступаться. Ему будет стыдно и его будут в школе ненавидеть, как и вас

За меня не заступались и меня в 10 классе закинули в пруд!!!! Я пришла домой амама сказала что мол все ок это же так весело!

Гость

Я пришла поржать и осталась ... потому что мне говорили ты не сможешь, а когда мне так говорят я всегда принимаю вызов. И да я получала удовольствие извращенное доказывая что я могу и видя результаты своей работы. Сейчас даже результаты работы меня не вдохновляют. Как будто я Потеряла способность чувствовать, радоваться ...

Гость

Сецчас я бы сказала результаты выше чем были там но к сожалению я ничего не чувствую , ни радости ни удовлетворения, я забыла когда последний раз искренне смеялась гордилась собой радовалась..... просто пустота и ожидание конца . Я понимаю только страх смерти и все .

Гость

Мне себя жалко но я ничего не чувствую. Давно так уже. Меня слишком сильно предали, чтобы я могла восстановится. Некоторые люди мертвы при жизни наверное это про меня

Гость

Вот суки ( я в церкви с ней стояла.... вот сука ( это нельзя простить или забыть

Гость

Она наплевала на самого Бога и клятвы перед ним. Таких людей не должно было встретится мне я не заслужила

Короче очередная лентяйка, даже читать противно.

И в выходные пусть работает , было бы желание

Гость

Как антихрист прошёл в церковь!!!! Ну хотя она руки в святую воду не погружала а не на всех демонов атрибутика кроме святой воды действует

Марго

Ох и автор... то штаны воняют, то трусы не подходят, то живот, то понос. Теперь работа не угодила

Крем от старых морщин

А если муж уйдёт?

Пойдёт работать. Шо за глупые вопросы?

Гость

Что там поддерживать? Ладно,Еслиб дети были и дома сидели.А так,от безделья все это.Женщины умудряются и работать и быт поддерживать.Тем более,вашу зарплату можно откладывать.

Это не женщины, а лошади ломовые.

Гость
Гость

Так за них пахать в поте лица пятидневку приходится со штрафами выговорами и объяснительными у начальства (нервы все убила за год такого ада)

Правильно...поэтому пусть пашет ваш муж. Ему не треплют нервы, он не устаёт..пусть на двух работах работает...а можно и на трёх. Ему не сложно. ....а если серьёзно то я бы например не бросала работу. Это стаж, опыт, общение...если муж уйдёт , иди заболеет не дай бог, или начнёт копейки считать которые выдавать вам будет что делать будете? Без опыта без доходов? Я в своё время была зависима от мужа..совсем недолго. И слава богу что недолго. Сейчас только я это поняла. Тогда я просто ходила на работу а сейчас я поняла насколько это может быть важно.