Здравствуйте, у меня проблемы с работой. После того как закрылась оргагизация на которой я работала 5 лет, у меня не где не получается работать. Опыт работы только в этой сфере. Не давно устроилась по профессии,но там было больше работы и я не смогла быстро внинуть, уволилась. После долгих собесодований по магазинам (решила сменить сферу) меня наконец-то приняли. Я поняла смысл работы, но не все знаю до конца,т.к не когда не работала в магазине. Видно,что начальница не особа довольна,и боюсь потерять место. Уже стремно спрашивать у напарницы,что и как нужно делать. После смены жутко болят ноги, и плохое самочувствие. Если уволят, то не знаю куда идти...Также не получилось в колл центре до этого. Мне становится страшно...
Ну не знаю, на стройку что ли, ну или ИТ сферу.
13 лет .устроили по знакомству на низшую должность ,типа курьера . Выпросил через год попробовать в продажи . Наставник попался человечный и под его крылом поднимали отдел . Сделали много . Наставник само собой много ,я тоже научился ,все было хорошо . Развалилось все сначало в моей голове ,к 30ти годам ,потом с клиентами ,а потом похеру пошло все что строили. Наставник молодец ,хитрожопый жук и умница .не пропал ) нам по 40 уже . А я так и не смог себя найти .продажи перепробовал ,но тошнит ,сильное ощущение что не мое началось ещё в 33) ничего не умею ....работы меняю с 36 ....откладываю ,сижу ,ищу новую ,что-то нервное уже развилось чувствую )) было место одно хорошее ,но денег там выпрашивать не было сил . Ну и по мелочи неприятности ,но хорошее ) . Остальные д.е.р.ь.м.о на д.е.р.ь.м.е и д.е.р.ь.м.о.м погоняет ) а в сорок хрен что найти ваапще . Жилье свое . Так бы вапще ***
Автор, образования, очевидно, у вас нет, школу хотя бы закончили? Вам бы что-то простенькое - фасовщица, уборщица.
Ищите работу в сфере где работали ранее.
НИГДЕ и НИКОГДА
Неуч ты полная
Попробуйте менчендайзером в супермаркет, продавцом в магазин по проще, контроллером в магазин. А вообще, всем по началу тяжело, попробуйте вникнуть, отбросить день и уныние. Можно, конечно уволиться, встать на биржу труда, выучиться на специальность