В том году связалась с недобросовестным работодателем,проработав у них около месяца,с дуру отдав книжку. В общем,вписали неприятную статью,испртив книжку. Думаю,есть ли смысл судиться,тратить нервы и время на все это из-за какого-то месяца? Могу запросить дубликат с пост предыдущего места. Но переживаю,не всплывет ли где-либо в будущем при проверке эта статья? Может ли каким образом потенциальный работодатель не пробить?
А что за статья? Заслуженно или отомстили? На электронную версию еще не перешли?
Просто так статью не напишут, была значит причина по которой так сделали.
не всплывет. пока электронные не сдел. можете менять сто раз. я так дел. и ничего не всплывало.
но учтите что последнего места работы в книжке не будет совсем
Сообщение было удалено
.
Сыграли роль человеческий фактор и подлость людей. Первоначально были нарушены мои права,которые я решила отстоять. Им это не понравилось. Это было в 2019 году.
Сообщение было удалено
.
Я за целый месяц минус стажа не переживаю. Могу запросить у предыдущего работодателя дубликат с записью,где стаж гораздо больше.
Я конечно прошу прощения, но данные фонда социального страхования в открытом доступе и там видны все места официальной работы и все взносы. Трудовая вообще не нужна.
.
Сыграли роль человеческий фактор и подлость людей. Первоначально были нарушены мои права,которые я решила отстоять. Им это не понравилось. Это было в 2019 году.
Уходить нужно всегда с улыбкой и полюбовно. Я как—то начальство высокое отправила далеко и матом и в один день ушла, проработав 10 лет. По собственному. Так мне два года пришлось работать хрен знает где, я по специальности на собеседование приходила, все хорошо, а потом отказ, один раз объяснили — конфликтный, нелояльный сотрудник им не нужен.
Сообщение было удалено
.
Индивидуальный счет человека конфиденциален.
Сообщение было удалено
Уходить нужно всегда с улыбкой и полюбовно. Я как—то начальство высокое отправила далеко и матом и в один день ушла, проработав 10 лет. По собственному. Так мне два года пришлось работать хрен знает где, я по специальности на собеседование приходила, все хорошо, а потом отказ, один раз объяснили — конфликтный, нелояльный сотрудник им не нужен.
.
Полюбовно-когда на тебя оказывают давление,заставляют подстраиваться под организацию,под интересы чужих людей? Когда ты спокойным тоном,вежливо и корректно отстаиваешь свои интересы,в ответ слышать ор,и угрозы-это ли. нормально в цивилизованном обществе?
Заведите новую трудовую и не парьтесь. Никто вас пробивать не будет, если вы конечно в газпром менеджером не соберетесь устраиваться
Сообщение было удалено
.
Туда я точно,как и в гос.службу устраиваться не планирую. Именно передиваю за свою трудовую биографию. за 15 лет работы ни разу не было индицентов ни с одним работодателем. В ту организацию пошла,так как была без работы и денег,понимала,что уровень не оставляет желать лучшего. Но не думала,что все так закончится..
.
Полюбовно-когда на тебя оказывают давление,заставляют подстраиваться под организацию,под интересы чужих людей? Когда ты спокойным тоном,вежливо и корректно отстаиваешь свои интересы,в ответ слышать ор,и угрозы-это ли. нормально в цивилизованном обществе?
.
Полюбовно-когда на тебя оказывают давление,заставляют подстраиваться под организацию,под интересы чужих людей? Когда ты спокойным тоном,вежливо и корректно отстаиваешь свои интересы,в ответ слышать ор,и угрозы-это ли. нормально в цивилизованном обществе?Я не знаю вашей ситуации, но подстраиваться под интересы собственника приходится всегда. И эти интересы они на благо компании. Знаете у меня за соседнем столом сидит главный инженер компании, спец очень грамотный по совместительству истеричка и паникерша. Десять раз материалы по проекту пересчитать? Легко. Пятьдесят раз поменять решение — обычная жизнь. Первые годы проектные листы по кабинету летали, как на футболе и ор стоял. Матом. Начальство заходить боялось. Две бой—Бабы и зрашибить могут. Сейчас друзья. Потому что один раз нас попытались сделать виноватыми, а у нас троекратно все перепроверено было. Правда перегрызлись все три раза. Но шкуры свои спасли.
.
.
Полюбовно-когда на тебя оказывают давление,заставляют подстраиваться под организацию,под интересы чужих людей? Когда ты спокойным тоном,вежливо и корректно отстаиваешь свои интересы,в ответ слышать ор,и угрозы-это ли. нормально в цивилизованном обществе?Ноомально. Вы наемный работник.
.
Полюбовно-когда на тебя оказывают давление,заставляют подстраиваться под организацию,под интересы чужих людей? Когда ты спокойным тоном,вежливо и корректно отстаиваешь свои интересы,в ответ слышать ор,и угрозы-это ли. нормально в цивилизованном обществе?Ноомально. Вы наемный работник.
Ноомально. Вы наемный работник.Именно. С улыбкой. Причём так, что причины ухода семейные обстоятельства, здоровье, мол все здорово, но вот так обстоятельства сложились.
Сообщение было удалено
Ноомально. Вы наемный работник.Именно. С улыбкой. Причём так, что причины ухода семейные обстоятельства, здоровье, мол все здорово, но вот так обстоятельства сложились.
.
ладно,это все лирика) Надо работать с фактами. на данный момент меня интересует моя трудовая биография.
Как они узнавали, что вы плохо ушли? Звонили за рекомендацией прошлом раб-дателю?
Стройка. Строительный мир очень узок. В той же Москве. Специалисты кочуют из одной конторы в другую. Через третьи руки можно найти любого человека. Я про административный и инженерный персонал. И контора была огромная. На рынке этом, кроме однодневок, не так много крупных холдингов. Поэтому да, и звонили бывшему ген.диру, который и пошел на орган, и в отдел кадров.
Сообщение было удалено
Стройка. Строительный мир очень узок. В той же Москве. Специалисты кочуют из одной конторы в другую. Через третьи руки можно найти любого человека. Я про административный и инженерный персонал. И контора была огромная. На рынке этом, кроме однодневок, не так много крупных холдингов. Поэтому да, и звонили бывшему ген.диру, который и пошел на орган, и в отдел кадров.
.
А если фирма из серии "рога и копыта",где численность,исходя из открытых источников,2 сотрудника? Просто я в шоке от допущенных ими грубых ошибок в документах.
.
А если фирма из серии "рога и копыта",где численность,исходя из открытых источников,2 сотрудника? Просто я в шоке от допущенных ими грубых ошибок в документах.
.
А если фирма из серии "рога и копыта",где численность,исходя из открытых источников,2 сотрудника? Просто я в шоке от допущенных ими грубых ошибок в документах. Да на фиг вы туда вообще пошли. Работать в таких местах нельзя. Там наеп - стиль жизни. Я в юности увидела эти конторки. Поэтому при выборе - большая зп и такая шарашка или зп. меньше и крупная компания - я пойду в крупную. Потому что стабильность. Потому что репутация на рынке. А эти конторки - туда даже на собеседование идти не стоит. Туда же всякие ИП Пупкин. Эти вообще сознание потерявшие. Считающие, себя благодетелями, что крепостным заработать на краюху хлеба дают.
Сообщение было удалено
.
А если фирма из серии "рога и копыта",где численность,исходя из открытых источников,2 сотрудника? Просто я в шоке от допущенных ими грубых ошибок в документах. Да на фиг вы туда вообще пошли. Работать в таких местах нельзя. Там наеп - стиль жизни. Я в юности увидела эти конторки. Поэтому при выборе - большая зп и такая шарашка или зп. меньше и крупная компания - я пойду в крупную. Потому что стабильность. Потому что репутация на рынке. А эти конторки - туда даже на собеседование идти не стоит. Туда же всякие ИП Пупкин. Эти вообще сознание потерявшие. Считающие, себя благодетелями, что крепостным заработать на краюху хлеба дают.
.
деньги нужны были,вот и пошла. теперь и нервотрепка,и осадок. лучше уж у знакомых перезаняла.
Я конечно прошу прощения, но данные фонда социального страхования в открытом доступе и там видны все места официальной работы и все взносы. Трудовая вообще не нужна.
Боюсь,что большинство работодателей на собеседовании будут смотреть в трудовую, а не в компьютер, по крайней мере у нас в провинции.
И как вы все вечно советуете новую трудовую завести? А у нее там уже 15 лет стажа по профессии. И она что, в 35 лет будет приходить с чистой трудовой?
Злая?
Всем нас. рать на труд книжки, скоро лапти вязать будем
Если еще не поздно, лучше решить вопрос через суд, нельзя чтобы это сходило с рук... лучше быть безупречным сотрудником.