Всем здравствуйте. Вопрос в заглавии - куда уйти с дипломом лечебника. Даже двумя - терапевта и дерматолога (подразумевается вообще уход из медицины). Может, у кого-то был опыт?
В ветеринары? Собачки у богатых фифочек никогда не перестанут болеть.
Если на повышение, то в большую биологию, конечно. Секвенирование ДНК, свёртывание белков, вот это вот всё. Но придётся математику подтянуть.
Медицинский советник в фарме. Зарплата стартует от 120 000. Старший получает уже 200-240. Не идите в медпреды - это тупик и платят мало ( от 45-60)
В ветеринары? Собачки у богатых фифочек никогда не перестанут болеть.
Если на повышение, то в большую биологию, конечно. Секвенирование ДНК, свёртывание белков, вот это вот всё. Но придётся математику подтянуть.
стесняюсь спросить, а на ветеринара еще 4 года отучиться не нужно? Или вы думаете, что что кошечка, что попугайчик, что человек - все одно? Заблуждаетесь.
Я правда не врач, я медсестра. Выучилась в союзе работала за границей. Пробывалась в фармакологи . потом выучилась на натуропата всё хреень. Сейчас Банковский клерк
Зарплата хорошая
Работа не пыльная.
Нервотрёпки нет.
Консульнитую людей которые кредиты хотят получить. Проверяю давать кредит или нет или потянуть
стесняюсь спросить, а на ветеринара еще 4 года отучиться не нужно? Или вы думаете, что что кошечка, что попугайчик, что человек - все одно? Заблуждаетесь.
Эээээ полегче на поворотах, насчёт сроков и (не)возможности доучиваться условий не было! :)
…а насчёт математики для «большой биологии» так и подавно, кстати. Там её совсем не 4 года подтягивать придётся.
Я правда не врач, я медсестра. Выучилась в союзе работала за границей. Пробывалась в фармакологи . потом выучилась на натуропата всё хреень. Сейчас Банковский клерк
Зарплата хорошая
Работа не пыльная.
Нервотрёпки нет.
Консульнитую людей которые кредиты хотят получить. Проверяю давать кредит или нет или потянуть
А зарплата от скольки у вас?
Эээээ полегче на поворотах, насчёт сроков и (не)возможности доучиваться условий не было! :)
…а насчёт математики для «большой биологии» так и подавно, кстати. Там её совсем не 4 года подтягивать придётся.
позвольте поинтересоваться, а что такое "большая биология"? Может быть вы случайно перепутали "молекулярную биологию" - 5 лет в универе c отсутствием необходимости в изучении математики, но необходимостью изучения прикладной и аналитической химии и проч., с направлением анализа массивов данных Big data где математика нужна?
позвольте поинтересоваться, а что такое "большая биология"? Может быть вы случайно перепутали "молекулярную биологию" - 5 лет в универе c отсутствием необходимости в изучении математики, но необходимостью изучения прикладной и аналитической химии и проч., с направлением анализа массивов данных Big data где математика нужна?
Нет, скорее «собирательно про целую пачку направлений», поэтому и кавычки (не подразумевался какой-то точный термин). «Куда-то туда» ещё можно сказать, если так честнее :)
Знакомая работает, но не интересовался, где именно (шапочное знакомство). Но у неё точно математики хватает, она вечно спросит то про алгоритмы выбора ортогонального базиса для регрессии, то ещё что-то в этом духе. Причём сами вопросы такие, которые задают ПОСЛЕ получения мат. образования. Недетский уровень.
Куда угодно можно, конечно, может потребоваться учиться.
Ох, а я так переживаю что не стала врачом, прямо до слез, а уже поздно. По теме: если нежалко имеющихся знаний и технический склад ума, можно выучиться программированию самостоятельно, спрос большой, корочки не так важны, весь труд налицо если кодите в открытых ресурсах
Косметология - ваша специальность. Не врач, но и при медицине.
Двое знакомых в фармакологию ушли( доучивались) , теперь одна в аптеке продает, вторая-клиническим фармакологом работает. Одна знакомая в магазине продавцом работать стала.
Добрый день!
Предлагаю пройти диагностику профессионального потенциала. Комплекс проверенных методик, результат - описание 50-70 стр. формата word. Моя почта iva-soul@yandex. ru , меня зовут Елена, отправляйте запрос - расскажу подробнее, скину образцы описания, если понравится, закажете себе полную профдиагностику
Выучиться на биоинформатика.