Вопрос собственно в теме. Пересадили в кабинет, можно сказать одна, радоваться или нет пока не понятно.. Инет халявный работы мало.. Вам как больше по душе?
Конечно одной, что за вопрос?
Одной лучше, чем больше народу в помещении тем хуже
Одной конечно, сам себе хозяин. Но это роскошь, на каждого по отдельному кабинету. Офисный планктон кучкуется по несколько человек в ограниченном пространстве.
Кому как. Мне не нравится одной, хожу в соседние кабинеты потрепаться.
Одной, конечно же. Это сейчас вы ничем не заняты, а вот когда появится работа, никто из присутствующих не будет вас отвлекать от ее выполнения.
Зависит от коллектива. Была в опенспейсе с отличным народом, было здорово. А вот на последней работе лучше было, когда сидела только вдвоем с еще одной сотрудницей. Не то чтоб остальные были фу, а просто любители пустого трепа.
Мне лучше одной для работы.Зайдут поговорить ,не против этого,чаю попить.
Вы сейчас описали работу моей мечты:
инет халявный;
работы мало;
одна в кабинете. Это рай.
Если совсем не с кем поговорить - тоже скучно. Все от коллектива зависит.
Автор, вам уже не комфортно? Почему вопрос задаете?
Одной супер, мне например не нужно общение на работе 🙂
Одному конечно
Пернуть рыгнуть чихнуть высморкаться и поесть спокойно можно
автор, а что за работа?
Работала так чуть менее 3ех лет так как надо выло быть в шаговой доступности от дома (ребёнок был маленький). Хуже некуда если честно. Наступает полная апатия и лень со временем, мозги начинают клеиться.
Работала так чуть менее 3ех лет так как надо выло быть в шаговой доступности от дома (ребёнок был маленький). Хуже некуда если честно. Наступает полная апатия и лень со временем, мозги начинают клеиться.
Полностью с вами согласна. Сейчас так работаю. Мне не нравится. Тоже хочу в коллектив, да когда работы в меру тоже хорошо. Безделье утомляет.
Автор, если вы интроверт, то может вам нормально будет. А так это скучно. Я именно про этим причинам ищу другую работу.
автор, одно! Я как то сидела в кабинете еще с 2 мужиками.Один чесался жуть, хотелось прибить. Чесал абсолютно все, даже интимные места. Второй толстый, потел, вонял. Короче жуть была. А так были хорошие специалисты, просто не следили за собой. Вроде и женатые были.
А как то с женщинами работала, в кабинете 6 штук. Весело было, ржали, хороший коллектив. Но все таки лучше одной, а то вдруг попадутся неадекваты. Радуйтесь
Одной. Какие могут быть ещё варианты. Пообщаться можно в столовой в обеденный перерыв или в течение дня зайти на 15 минут на чай. Зато жарко включила кондёр, холодно обогреватель, хочешь чешешся, хочешь в носу ковыряешь, обьелать пуговку на штанах расстегнула и сидишь себе. С если с вами толпа коллег попробуй под всех подстроится, одному холодно, другому дует, третий потеет,четвертый сухарями без остановки хрустит. Ад
Одной скучно. Но бывают такие коллеги, что уж лучше сидеть одной. Если коллеги не болтуны со звонкими противными голосами, то лучше с ними. Вот оупенспейсы люто ненавижу, это зло.
Мне лучше одной, в независимости от хорошести коллег. Потому что работы много, отвлекают. А вечером общаться не можешь вообще, устаёшь от постоянных голосов. Лучше на обед вместе ходить или в гости на чай, чем сидеть кучкой.
Одной. Какие могут быть ещё варианты. Пообщаться можно в столовой в обеденный перерыв или в течение дня зайти на 15 минут на чай. Зато жарко включила кондёр, холодно обогреватель, хочешь чешешся, хочешь в носу ковыряешь, обьелать пуговку на штанах расстегнула и сидишь себе. С если с вами толпа коллег попробуй под всех подстроится, одному холодно, другому дует, третий потеет,четвертый сухарями без остановки хрустит. Ад
Все от коллег зависит. Я сидела 5 человек в комнате и было комфортно. Сейчас одна сижу и мне скучно.