Гость
Статьи
Реальные московские …

Реальные московские зарплаты

Скажите пожалуйста реально ли в Москве в 27 лет зарабатывать 500+?
Многие утверждают, что после даже средненького вуза можно 150-200 делать в 21 год
А часть говорит что в Москве работы …

Guilannone
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Mary

Нет таких зарплат в Москве. Из моего круга 100 получает врач кардиолог в президентской поликлинике, ей 43, устроил любовник туда. Женщина Бухгалтер в рос атоме получает 80, ей 40 опыт работы огромный Карьера . Директор премиум ресторана 100 к , 40 лет почти ему. Знаю курьеров знакомых у них 40-60 зарплата мужчины 30 лет( видела лично их зарплату 60к точно есть) . Моего возраста до 30 обычные не блатные люди от 30 до 60 . Официант премиум ресторана 60-100 получает . . Как-то так

Ну, чтобы врачу 100 зарабатывать, не обязательно устраиваться в президентскую клинику. У друзей семьи дочь врач-гинеколог, практикует всего 2 года, з.п. 120, но она работает в частной клинике и пашет как проклятая - по 30 человек в день пациенток принимает и еще патронаж на дому, для очень пожилых женщин. Мать у нее бухгалтер с очень большим стажем работы, з.п. около 100, тоже пашет - ведет несколько фирм. Ну а з.п. в 500, как мечтает автор - эт.только по великому блату.

Гость

Реальные московские зарплаты ? 20 - 30 т.р. в месяц, ещё может быть меньше. Да, это с в/о, без оного не знаю сколько.

Гость

Если бы так легко в Москве было заработать 500 т.р. в месяц, брали бы люди ипотеки ? Пол года поработать и вуаля, можно жильё присмотреть. А нет, берут ипотеки на 30 лет.

Гость

Зарплаты на уровне 2008 года. А цены на уровне 2020 го. Вакансий полно, конкуренция большая, но там полное г в 80%, враньё, анкеточку надо заполнить, а дальше ждите ответа. Нормальной работы очень мало, там где платят. Сейчас слишком много лохотрона.

Гость

Ещё много обмана! На собеседовании или вакансии говорят одно а на деле чтобы столько заработать надо работать за 2-3 человека!!!

Mary
Гость

Ну, чтобы врачу 100 зарабатывать, не обязательно устраиваться в президентскую клинику. У друзей семьи дочь врач-гинеколог, практикует всего 2 года, з.п. 120, но она работает в частной клинике и пашет как проклятая - по 30 человек в день пациенток принимает и еще патронаж на дому, для очень пожилых женщин. Мать у нее бухгалтер с очень большим стажем работы, з.п. около 100, тоже пашет - ведет несколько фирм. Ну а з.п. в 500, как мечтает автор - эт.только по великому блату.

Ваши знакомы пашут врач навязывает услуги и обманывает пациентов а мои знакомые без переработок с личной жизнью с приличной клиентурой работают . Это разные вещи

Гость

Как раздражает слово- ПАШЕТ.
Почему-то его используют те, кто особо не напрягается. А кто реально урабатывается - скромно помалкивают. Имхо

Гость

Эк меня занесло)
Смотрю на форуме нет собственников бизнеса, даже самого мелкого.
Так вот ребятки, за 500 редкость, но доход 500 и выше - уже не редкость.
Сумасшедшее количество людей сидит на откатах, взятках и прочем. Во всех сферах от стройки до продаж. Я не говорю уже о таможне, ментах росстат и тысячах других чинуш.
Второй вариант это собственники небольшого удачного бизнеса.

Мара
Гость

Эк меня занесло)
Сумасшедшее количество людей сидит на откатах, взятках и прочем. Во всех сферах от стройки до продаж. Я не говорю уже о таможне, ментах росстат и тысячах других чинуш.

Вы так говорите как будто у нас каждый второй депутат или бизнесмен. В основном люди офисный планктон . Первые две категории встречаются достаточно редко

Проповедник
Виктория

Нищук судорожно ищет оправдания своему никчёмному доходу и надеется, что ему скажут "да-да, тут все работают за миску супа"?

Рот бы свой прикрыла лучше поганый. Если ты работаешь в эскорте ртом работаешь то может быть больше сотки и зарабатываешь. Люди которые имеют хороший достаток не пишут тут в 11 с лишним вечера как у них все хорошо) Директор Сбербанка максимум 90 поднимает

Гость
Гость

Знаю точно, чтобы зарабатывать 100-150тр не нужны блат, опыт и гениальность. Нужно просто быть менеджером по продажам, не важно какого г*на, главное - в успешной и большой компании. Берут с улицы всех подряд, главное - убедить, что ты активный и мотивированный на результат, если проходишь тесты на iq/eq и экзамен по корпоратив.обучению, то через несколько мес будет зп от 100тр.

Бред на все 100%

Гость
Москва

Я все написала выше. После вузов полгода- бесплатно))потом 150, еще через полгода 250, через 4-500 официалка по 2 ндфл.

Хватит *** !!!

Гость
Гость

Плюсую. НН и суперджоб вам в помощь. Остальные высказывания о заоблачных московских зп это либо редчайшее исключение, либо звездобольство.

Это точно !!!

Гость
Гость

Я получаю 270-300к в месяц. Я пр@стiтутк@. 22 года.

Шкура тупая .

Гость
Гость

Автор, могу сказать, что 500+ можно заработать только если вас куда-то пропихнут. Если у вас нет связей - будете всю жизнь стремиться к этому заработку, да и не факт, что достигните его. Все хотят хорошо есть, не только вы!!! Кто-то более удачлив, у кого-то больше подвешен язык, у кого-то связи и т.д. Ну и надо быть реально очень умным, чтобы такие деньги зарабатывать. С неба они никому не падают.
Интереса ради зайдите на сайты с работой и посмотрите, сколько предлагают в качестве зп на обычных вакансиях. Ясное дело, что многое зависит от компании, но не верьте тому, что в 27 лет уже можно 500+ получать.
Либо человека просто устраивают по связям на хорошее место (что скорее всего), либо вам нагло врут.

Не вру. После МГУ стаж работы 10 лет. Работаю юристом, и знаю кроме родного русского, ещё английский. немецкий. Зарплата 670 тыс.рублей. После вычета 13% получаю чистыми 570 тыс.руб в месяц. Работаю иногда по 12 часов. Суббота,воскресенье, праздники отдыхаю. Через два года зарплата будет 1млн.руб. Так что в Москве, имея умную голову и хорошее образование, можно иметь хорошую зарплату

Гость
Гость

Не вру. После МГУ стаж работы 10 лет. Работаю юристом, и знаю кроме родного русского, ещё английский. немецкий. Зарплата 670 тыс.рублей. После вычета 13% получаю чистыми 570 тыс.руб в месяц. Работаю иногда по 12 часов. Суббота,воскресенье, праздники отдыхаю. Через два года зарплата будет 1млн.руб. Так что в Москве, имея умную голову и хорошее образование, можно иметь хорошую зарплату

В ильфе, наверное?:)

Гость

Если ты спец - будешь зарабатывать. Если ленивый нытик - будешь оправдываться и гнобить людей успешнее. Хороший врач будет зарабатывать от 200к легко. Но много хороших? Нет. В основном ничтожества, которые диагноз правильный и то поставить не могут, ни то что лечить. Знаю кучу примеров, где человек годами стучался из-за таких "врачей". За что ему платить?
По делу
Сам сантехник . За около 220-280т.р. квалифицированный сантехник. У нас люди ленивые, проще всё на правительство свалить или ещё кого, "а я хороший, вкалываю, а мне копейки платят". Спать до обеда, пить кофе целый день - вот всё вкалывание большинства
. .

Гость

IT, знаю вилки, студенты после курсов 50-60-80, а чтобы на тестировщика курсы пройти вообще не нужно мозгов

Средние сотрудники 100-150
Хорошие сотрудники 200++

Чем ближе к 200, тем меньше зп зависит от специализации, и да, большие известные компании с красивыми офисами часто платят рядовым сотрудникам меньше компаний у которых красивого офиса нет

Гость
Гость

Если ты спец - будешь зарабатывать. Если ленивый нытик - будешь оправдываться и гнобить людей успешнее. Хороший врач будет зарабатывать от 200к легко. Но много хороших? Нет. В основном ничтожества, которые диагноз правильный и то поставить не могут, ни то что лечить. Знаю кучу примеров, где человек годами стучался из-за таких "врачей". За что ему платить?
По делу
Сам сантехник . За около 220-280т.р. квалифицированный сантехник. У нас люди ленивые, проще всё на правительство свалить или ещё кого, "а я хороший, вкалываю, а мне копейки платят". Спать до обеда, пить кофе целый день - вот всё вкалывание большинства
. .

Не рассказывайте сказок. В Москве сейчас работники почты, принимающие и отправляющие посылки, получают на руки 30 тыс. Если выполняют план, то премия 5 тыр. Считается хорошо, если человек без специального образования зарабатывает 45К, работая по графику 2/2 (два через два). В московской области зарплата почтовых работников на полставки 7 тыс. руб. В «Почте России» наблюдается текучка кадров, молодые специалисты редко задерживаются на долгое время. Связано это не столько с условиями труда и отношением руководства, сколько с большими нагрузками и несоответственно маленькой оплатой труда. В Подмосковье стоимость ЖКХ вдвое выше, чем в Москве. Некоторое дурачьё думает, что в Москве никто меньше 150 тыс. не зарабатывает.

Гость
Гость

IT, знаю вилки, студенты после курсов 50-60-80, а чтобы на тестировщика курсы пройти вообще не нужно мозгов

Средние сотрудники 100-150
Хорошие сотрудники 200++

Чем ближе к 200, тем меньше зп зависит от специализации, и да, большие известные компании с красивыми офисами часто платят рядовым сотрудникам меньше компаний у которых красивого офиса нет

Студентов после курсов в программисты не берут. Нужен стаж работы не менее двух лет. Дают тестовые задания и проверяют способности. В тестировщики берут людей знакомых с программированием и отладкой программ. Или хотя бы продвинутых юзеров на худой конец. Зарплата не более 30К.

Гость
Гость

Эк меня занесло)

Начальник ГУПа по охранной сигнализации в одном районе СПб получал 8 лет назад вместе с премией 500+ в месяц.Рядовые работники с опытом работы не более 26К.Зарплата дураков и умных не отличалась по размеру. Уравниловка. Львиная доля прибыли шла в Москву. Чтобы больше слать наверх, сократили рядовых сотрудников и лишили премий оставшихся.В управлении ГУПа только блатные без какого-либо образования с зарплатой 50-60К. Составляли ненужные никому отчеты, не разбираясь в сути дела.Пословица «Не имей сто рублей, а имей сто друзей» остаётся актуальной и поныне.

Гость

Мне 35 лет. Работаю в сфере науки и образования. Физика и математика. Всегда зарабатывал намного больше средней зп в Москве. В мае 2021 года был рекорд 559 тыс. Сейчас стараюсь в среднем зарабатывать 500 тыс. Никаких связей и блата. Всё зарабатываю исключительно кропотливым трудом. Трудно верится, но я от работы получаю только удовольствие и, конечно, деньги.

Гость

Кто эти "многие"? Вы лично этих людей знаете? Они лично столько зарабатывают?
Включите мозг и поймете,что это бред, сама поставнока вопроса бредовая?

Та ещё штучка
Гость

Всю жизнь живу в Москве, много знакомых, которые работают на разных позициях, и только один и её зп 120к. Сказки что в Москве средняя зп 100к, слышу только здесь, в реальности нужно иметь руководящую должность, а там все по блату и через знакомых. Даже интим услуги всего 70к.

Это самый правдивый ответ.Зачем Врут я не понимаю ,про большие доходы в Мск ?Достаточно зайти на сайты где работодатели предлагают работу и ещё эту сумму уменьшить на 10-15к минимум .И в итоге обычные профессии это от 30до 50к в месяц.

Гость
Гость

Автор, могу сказать, что 500+ можно заработать только если вас куда-то пропихнут. Если у вас нет связей - будете всю жизнь стремиться к этому заработку, да и не факт, что достигните его. Все хотят хорошо есть, не только вы!!! Кто-то более удачлив, у кого-то больше подвешен язык, у кого-то связи и т.д. Ну и надо быть реально очень умным, чтобы такие деньги зарабатывать. С неба они никому не падают.
Интереса ради зайдите на сайты с работой и посмотрите, сколько предлагают в качестве зп на обычных вакансиях. Ясное дело, что многое зависит от компании, но не верьте тому, что в 27 лет уже можно 500+ получать.
Либо человека просто устраивают по связям на хорошее место (что скорее всего), либо вам нагло врут.

А окладов таких нет, такие суммы это % от продаж, сделок, доходности бизнеса

Гость
Гость

От профессии и места работы многое зависит. Но в 27 лет почти никто не процветает. Рано. Если ты, конечно, не звезда в какой-то области.

Офигеть, 27 лет это такой возраст, когда уже можно бизнес свой создать, хорошим специалистом стать, попасть в форбс в рейтинг «30 до 30», а можно никем, конечно. Вы чего? Это 10 лет возможного трудового стажа, результаты уже можно получить

Гость

Как вы высчитали цифру в 200 знакомых?
У меня из одной только школы одноклассники и класс старше-класс младше это (6 классов на 25 человек) 150 человек, а еще вуз, работы. На работе у меня клиенты постоянные, которые сотнями исчисляются. Все это знакомые

Гость
Гость

Ага, а погуглите сколько стоит обучение на пилота

Причем здесь это? Есть рыночные зп, а есть зп частного персонала. Второй всегда больше получает.
А дорого учиться много на кого можно. В швейцарии безумно дорогое обучение гостиничному делу. 40 тысяч евро/год и... не поатят им соразмерно на работе потом, только если топ менеджерами в головных офисах сетей станут

Гость
Гость

бесплатно, государство платит если в Сасовское училище ГА поступаете, Бугуруслан, Красный Кут.
Так же бесплатно государство обучит, если поступите в Питерскую академию ГА или в Ульяновский универ гражданской авиации.
Но, если идете получать авиационное образование, после В/О на руках и именно на пилота, не важно, в училище или институт, то тут Вам ценник выкатят в 7,5 млн рублей и выше. Львиная доля этих денег пойдет за налет часов и только небольшая часть за теоретическую базу знаний.

> Львиная доля этих денег пойдет за налет часов и только небольшая часть за теоретическую базу знаний.

Невероятно, летать на самолете дорого, а теория с листка стоит мало

Гость
Гость

Регалии влияют и очень сильно, но мой личный опыт меня смутил.
- Одна женщина и без регалий была продажницей 80-го левела. Не издавая ни звука на рабочем месте и скромно улыбаясь, она зарабатывала 700к.
- А вот товарищ с регалиями меня не впечатлил, хотя занимал топовые позиции. Зарабатывал 300к ... за что? До сир пор не понимаю.
- Стандартные же продажники иногда влячат существование на 50к в известных компаниях. Что тоже было для меня загадкой. Как так-то? Такая компания, а они нищеброды.

50 000 это для вас нищеброды ??? вот вы оборзели все

Гость
Гость

у меня все знакомые , кто работает в Москве получают не больше 250. Поллимона -это круто, наверное топы, или владельцы бизнеса. Автор, наверное вы не попадаете в эти категории.

а может ты врешь или врут тебе ))) сам Москвич и такие зп. всем только снятся

Гость
Piña colada

Ну вот сегодня в новостях читала, у медведева дмитрия анатольевича з/п 619 тысяч. Дохрена тут таких же медведевых еще?

А в конверте

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: