Скажите пожалуйста реально ли в Москве в 27 лет зарабатывать 500+?
Многие утверждают, что после даже средненького вуза можно 150-200 делать в 21 год
А часть говорит что в Москве работы …
у меня все знакомые , кто работает в Москве получают не больше 250. Поллимона -это круто, наверное топы, или владельцы бизнеса. Автор, наверное вы не попадаете в эти категории.
Я из Зеленограда.Сейчас это тоже Москва.Зарабатываю 45 тысяч.Преподаватель в музыкальной школе.Муж координатор в клининговой компании,з\п 60 тысяч плюс еще 10-15 тыс в конверте.У меня только белая з\п,само собой.
В Москве только два класса работающих: богатые и очень богатые...
Ну вот сегодня в новостях читала, у медведева дмитрия анатольевича з/п 619 тысяч. Дохрена тут таких же медведевых еще?
Знаю точно, чтобы зарабатывать 100-150тр не нужны блат, опыт и гениальность. Нужно просто быть менеджером по продажам, не важно какого г*на, главное - в успешной и большой компании. Берут с улицы всех подряд, главное - убедить, что ты активный и мотивированный на результат, если проходишь тесты на iq/eq и экзамен по корпоратив.обучению, то через несколько мес будет зп от 100тр.
Ну, а если быть продажником не судьба, то средняя офисная зп от 50-80тр (если с опытом), самый минимум 35-45тр.(без опыта, всякие админы/секретари).
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете,что у него такая ЗП?
Все как всегда, рабы пашут, а блатные за них деньги получают
Сообщение было удалено
Все правы.
Первый вариант для выпускников ВШЭ и РЭШ, которые сразу пошли на топовые позиции в банках, в определённых направлениях (не во всех такие деньги). У них да, стартовая 150-200, сразу после вуза. К 27 спокойно 500 - 700 можно сделать.
Остальные работают за 50 - 100 и не жужжат, даже с высшим образованием. В IT есть перспективы до 300, если пойдёшь по карьере вверх.
Ну и дохрена тут на форуме народу с такой официалкой? у вас хотя бы такая зряплата или больше? и речь не о доходах не к ночи упомянутого лупоглазого, а о зарплатах вроде?
Я все написала выше. После вузов полгода- бесплатно))потом 150, еще через полгода 250, через 4-500 официалка по 2 ндфл.
Все правы.
Первый вариант для выпускников ВШЭ и РЭШ, которые сразу пошли на топовые позиции в банках, в определённых направлениях (не во всех такие деньги). У них да, стартовая 150-200, сразу после вуза. К 27 спокойно 500 - 700 можно сделать.
Остальные работают за 50 - 100 и не жужжат, даже с высшим образованием. В IT есть перспективы до 300, если пойдёшь по карьере вверх.
Есть ещё каста продажников и маркетологов. Там кто во что горазд. От 50 до 500. Кто-то продаёт хорошо, кого-то удачно пристроили. Как-то адекватно прокомментировать критерии невозможно.
Есть ещё каста продажников и маркетологов. Там кто во что горазд. От 50 до 500. Кто-то продаёт хорошо, кого-то удачно пристроили. Как-то адекватно прокомментировать критерии невозможно.
Это не официалки. Все от умения зависит. Каста топов оценивается довольно четко. Их знают, переманивают, на них есть определенная цена. Чем больше у тебя регалий в виде зарубежных эм би эй, топовых московских вузов, опыта работы в других холдингах в топ менеджменте, тем ты дороже стоишь
Это не официалки. Все от умения зависит. Каста топов оценивается довольно четко. Их знают, переманивают, на них есть определенная цена. Чем больше у тебя регалий в виде зарубежных эм би эй, топовых московских вузов, опыта работы в других холдингах в топ менеджменте, тем ты дороже стоишь
Регалии влияют и очень сильно, но мой личный опыт меня смутил.
- Одна женщина и без регалий была продажницей 80-го левела. Не издавая ни звука на рабочем месте и скромно улыбаясь, она зарабатывала 700к.
- А вот товарищ с регалиями меня не впечатлил, хотя занимал топовые позиции. Зарабатывал 300к ... за что? До сир пор не понимаю.
- Стандартные же продажники иногда влячат существование на 50к в известных компаниях. Что тоже было для меня загадкой. Как так-то? Такая компания, а они нищеброды.
- Одна женщина и без регалий была продажницей 80-го левела. Не издавая ни звука на рабочем месте и скромно улыбаясь, она зарабатывала 700к.
- А вот товарищ с регалиями меня не впечатлил, хотя занимал топовые позиции. Зарабатывал 300к ... за что? До сир пор не понимаю.
- Стандартные же продажники иногда влячат существование на 50к в известных компаниях. Что тоже было для меня загадкой. Как так-то? Такая компания, а они нищеброды.
И да, все были с официальной зп и бонусами. Со всего платили налоги. Но у продажников самое размытое формирование зп.
Я тут попробовала на экспортные продажи. Обещали 150+. По факту первые два месяца платили 90, чтобы я старалась и их работать учила. Потом оказалось что 70 серыми даже без питания. Моих крутых клиентов, которых я нашла, отдали блатному. А мне сказали всем обьяснять, за ними исправлять. И за начальничка с хорошей зп тоже, а то он совсем ту.поват И искать новых клиентов но только в нищих регионах. При мне девочка с восточными языками работала за 60, сбежала. Ну, а я бежала как из рабства, меня не отпускали, много знаю. Да, три дня в разных составах говорили что эти копейки нормально.
Сообщение было удалено
--
Эти 600 тыс ему на семечки.
Посмотрите фильм "Он вам не Димон"
Оо, таких единицы). У меня к папе в компанию как- то пришел мужичок. Драненький такой, с рюкзачком)), и сделал предложение от которого никто не смог отказаться. А предложение такое: заработать компании н- ную сумму за 3 мес. Оплата ему после всего 5% от прибыли. Больше 5 млн ему заплатили. Предлагали официалку 700, не спрашивая ничего. Он взял рюкзачок и ушел. Компания оч крупная.
Как-то помню одного депутата Госдумы, который на вопрос о депутатских зарплатах смеялся. Дескать, мне эта ваша зарплата вообще не нужна. Оказывается, там бизнес, оформленный на родственников, приносит ему в 20 раз больше. Так нафига ему эта депутатская зарплата 450 тыс?
Вполне. Есть знакомая риэлторша, она может и по 300 заработать. Причём даже высшего образования у неё до последнего не было. Недавно только выучилась на заочке.
Всю жизнь живу в Москве, много знакомых, которые работают на разных позициях, и только один и её зп 120к. Сказки что в Москве средняя зп 100к, слышу только здесь, в реальности нужно иметь руководящую должность, а там все по блату и через знакомых. Даже интим услуги всего 70к.
Все что выше 100--,чёрный доход .нелегальный точно
У меня 200+, знаю много людей, у кого больше.
Каждый общается в своей страте, поэтому вполне логично, что те, кто зарабатывает 50, знают "только одного человека, кто сто получает". Если бы они знали их много, они сами были бы в другом месте.
Но 500+ это уже явно непроизводственный труд, вас должны туда поставить нужные люди для своих дел.
Согласна. Все крутятся в своих зарплатных-доходных нишах.
все зависит от вашей специальности. если вы работаете в общепите, то зп будет низкая даже на руководящих позициях. у айтишникоа зп выше, например у ведущего айтишника выше, чем у ведущего сметчика. как-то так
Открывайте HH, или иной сайт по работе, смотрите самые топовые зп, обещания делите на 1, 5 раза. И узнаете много более, чем на этом форуме. Специалист в какой - либо сфере - 40 000 - 80 000 - нормальный уровень. Ай - ти - программисты - от 60 000 до 150 000, но это уже более, чем прилично. Требования выше, нежели в регионах, есть момент "все в одном специалиста хочу".
Директора - управленцы, экономисты и прочие ТОПЫ от 150 000 - 200 000 с очень хорошими резюме.
Плюсую. НН и суперджоб вам в помощь. Остальные высказывания о заоблачных московских зп это либо редчайшее исключение, либо звездобольство.
Знаю точно, чтобы зарабатывать 100-150тр не нужны блат, опыт и гениальность. Нужно просто быть менеджером по продажам, не важно какого г*на, главное - в успешной и большой компании. Берут с улицы всех подряд, главное - убедить, что ты активный и мотивированный на результат, если проходишь тесты на iq/eq и экзамен по корпоратив.обучению, то через несколько мес будет зп от 100тр.
Н-да... Сейчас менеджерам по продажам платят 25... Какие сто? Кризис - никому особенно ничего не нужно, потому что денег нет. А у госкомпаний все распилено на сто лет вперёд.
Я тут попробовала на экспортные продажи. Обещали 150+. По факту первые два месяца платили 90, чтобы я старалась и их работать учила. Потом оказалось что 70 серыми даже без питания. Моих крутых клиентов, которых я нашла, отдали блатному. А мне сказали всем обьяснять, за ними исправлять. И за начальничка с хорошей зп тоже, а то он совсем ту.поват И искать новых клиентов но только в нищих регионах. При мне девочка с восточными языками работала за 60, сбежала. Ну, а я бежала как из рабства, меня не отпускали, много знаю. Да, три дня в разных составах говорили что эти копейки нормально.
У моего друга всех клиентов горячих передали блатному. Который сам сказал, что он по знакомству. А там продаж на 20 лямов. Вот так.
Аж два раза написала, видимо телефон все в памяти держит. Но меня очень долго бомбило после этого, как в экскременты окунули.
Я получаю 270-300к в месяц. Я пр@стiтутк@. 22 года.
Я родилась в Москве, окончила МГУ, выше 40 у меня не было. Но я фрилансила долго после вуза, карьеру не делала. Работала в штате только по графику, никаких переработок.
Знакомая из МГУ работает репетитором, зарабатывает в среднем 200, но у нее богатые родители, ей эти деньги на мелкие расходы, чисто для хобби.
Знаю мужчину 30+ лет с доходом около 500, он обслуживает интересы богатых бизнесменов, подробностей не знаю. Еще топовые юристы, налоговые консультанты и пр получают сильно больше 500. Ассистент топа получает 200-300+, зависит от топа и компании. Синхронные переводчики могут зарабатывать пару миллионов в месяц, опять же нужны связи и рекомендации.
Я родилась в Москве, окончила МГУ, выше 40 у меня не было. Но я фрилансила долго после вуза, карьеру не делала. Работала в штате только по графику, никаких переработок.
Вот это меня всегда поражало. Довольно многих знакомых из МГУ. Приезжие ребята сразу после вуза пошли на 200+. А москвичи с той же специальности умудрялись работать, как вы. Как можно быть настолько не амбициозной?
В России показываешь диплом МГУ и почти все двери открываются ... а они сидят кукуют. И довольны своими 40к.
У Германа Грефа, экипаж его личного Gulfstream G650, зарплата командира воздушного судна ~ 15 000 USD в месяц, второго пилота 13 000 USD. Самолет базируется в SVO и постоянно перемещается по России и странам Европы.
Вот это меня всегда поражало. Довольно многих знакомых из МГУ. Приезжие ребята сразу после вуза пошли на 200+. А москвичи с той же специальности умудрялись работать, как вы. Как можно быть настолько не амбициозной?
В России показываешь диплом МГУ и почти все двери открываются ... а они сидят кукуют. И довольны своими 40к.
Это не от города зависит. Из нашего выпуска раскрутились те, кто на выживание зарабатывал с первого второго курса. А мажоры с большими квартирами и просто обеспеченные жили просто спокойно и в свое удовольствие. Зато через пять лет удивлялись - она???. И столько имеет? И начиналось. Не скажу что все, но тенденция такая
С большими зарплатами знаю только большое начальство. Один развалил неплохой бизнес, в который много вложили, его уволили. Искал на 5-6 к. Второй пил, имел проблемы с памятью, когда обнаруживалось, что крупные убытки изза его пьянок, отправлял сотрудников, отключал телефон, потом говорил, что не так сказали. Третья ничего не понимала, только орала на всех и все у нее были плохие, развалила хорошую фирму. Это коммерция.
Ну, а гражданская авиация, торговый флот, ай ти , направления медицины - это отдельно, другой уровень
Открываются да. Но у меня не было цели денег. Я занималась только интересными проектами. У приезжих другая мотивация.
Открываются да. Но у меня не было цели денег. Я занималась только интересными проектами. У приезжих другая мотивация.
конечно унижаться и влочить любые лишения ради пайки и подачки ввиде денег , что бы осесть в ненавистной махсве или другом крупном городе , у нас генеральный им в лицо говорил да вас крепостные выгодно иметь , а те лишь лыбились в ответ , вообще по приезжим я не понимал и был в шоке как так можно не уважать себя и так сильно быть нацеленным на деньги и успех
конечно унижаться и влочить любые лишения ради пайки и подачки ввиде денег , что бы осесть в ненавистной махсве или другом крупном городе , у нас генеральный им в лицо говорил да вас крепостные выгодно иметь , а те лишь лыбились в ответ , вообще по приезжим я не понимал и был в шоке как так можно не уважать себя и так сильно быть нацеленным на деньги и успех
Гордость и самоуважение не зависят от места рождения. Среди коренных проблемных больше. Едут обычно те кто поумнее или хотя бы посильнее.
Давайте лучше конструктивно думать, как никакое ни за что получает большие деньги
И это, масквасрач давайте в другую тему. Я тут видела, как унижалась вся коренная, ее увольняли с 40 тр, но ей и 40 тр много. Про 400 тр интереснее
Кроме того, мгу по своей традиции готовит научных работников, а не бизнес, ну может кроме новоявленных отделений. А кому это интересно сегодня? Кто за науку платит большие деньги? Есть конечно гранты и программы, но туда попадают избранные. А мгу тоже большое)
Сообщение было удалено
Ага, а погуглите сколько стоит обучение на пилота
а сколько? а РФ бесплатно
бесплатно, государство платит если в Сасовское училище ГА поступаете, Бугуруслан, Красный Кут.
Так же бесплатно государство обучит, если поступите в Питерскую академию ГА или в Ульяновский универ гражданской авиации.
Но, если идете получать авиационное образование, после В/О на руках и именно на пилота, не важно, в училище или институт, то тут Вам ценник выкатят в 7,5 млн рублей и выше. Львиная доля этих денег пойдет за налет часов и только небольшая часть за теоретическую базу знаний.
да вы чеее...Вы где спрашиваете?Тут же все считают ,что в МСК миллионы зарабатывают.И что найти такого мужика с такими зарплатами оч легко. Съездите и посмотрите сами ,как и кто там живет. Тут совета спрашивать глупо.