Гость
Статьи
Завидую коллегам по …

Завидую коллегам по работе. Все такие успешные, не то что я... Грустно!

Работаю в ТЦ промо-консультантом получается, при этом мне 30 лет. за плечами есть ВО. которое не пригодилось и диплом пылится, есть курсы по повышению квалификации, тренинги, которые тоже не …

Плакса Миртл
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Плакса Миртл
Гость

Вера брежнева как была марамойкой так и осталась

Ну сейчас она лучше выглядит, как и Бузова.

Марго
Анонимка

Вера Брежнева изначально никакая была, а сейчас красотка, привела себя в порядок. Хотя ходили следи, что пила много по молодости. Да и автор пишет, что выпивала, а не в запой уходила. Это разные вещи. И нехорошо злорадствовать и издеваться так над человеком. Мы ведь не знаем, что там у автора была, что опустило ее в депресняк. Может, горе какое-нибудь. Так что вот напоминать о больной исходи, это не правильно. Зачем такое делаете, Марго? Ну правильно, что вам автор такого сделала? Обсираете ее словно бы она ваша знакомая из реальной жизни и нагадила вам когда-то. Непонятна причина ненависти. Выглядит, словно знаете ее.

По поводу знаю или не знаю - пусть это останется маленьким секретом. Авторица немного раздражает своим нытьём, какая она классная и как ей весь мир должен. Хотя это не так, но разве она скажет правду 😌

Гость
Плакса Миртл

У меня не только ВО на самом деле. Есть курсы, тренинги, семинары, онлайн курсы с сертификатами. Но проблема не в моих знаниях и их недостатке, а в том, что я не умею себя проявить, не умею себя "подавать", не умею нравится людям.

Я такая же. Потому что 99% людей вокруг идиоооты и мне неинтересно им нравиться, неинтересно прыгать вокруг них и изображать энтузиазм. А все работодатели хотят чтобы ты за копейки пахал как ломовая лошадь ещё и выглядела как суперзвезда ещё и улыбалась игриво - то есть , используют тебя по полной. Но платят мало

Плакса Миртл
Гость

Автор, даю названия для роликов ютуба
Диплома есть, а счастья нет
Русская про$..ла визу в Америку
и так далее
Ищу мужчину с бриллиантами

Давайте вы сами этим займетесь. Мне это не нужно. Это позорно. А я приличная воспитанная девушка.

Гость
Гость

Я такая же. Потому что 99% людей вокруг идиоооты и мне неинтересно им нравиться, неинтересно прыгать вокруг них и изображать энтузиазм. А все работодатели хотят чтобы ты за копейки пахал как ломовая лошадь ещё и выглядела как суперзвезда ещё и улыбалась игриво - то есть , используют тебя по полной. Но платят мало

Товарищи, тема вьішла в топ форума)

Марго
Анонимка

Может автор врет? Я помню ее темы, она писала везде, что ведёт ЗОЖ, ни разу не пила и не курила, вегетарианка и все такое. А тут пишет, что выпивала. Странно. Но обычно те кто выпиваются, не могут выглядеть моложе своих лет, а автор говорит, что все удивляются, когда узнают о ее возрасте. Значит не пьёт она, просто пишет для «красного словца» чтобы все увидели типа «смотрите насколько все плохо у меня, я аж пить начала», этим самым она на жалость продавливает. В другой теме писала, что ее изнасиловали в детстве, когда не могла добиться жалости. Тоже не понимаю, зачем вызывать жалость такой ложью. Но и многочисленной агрессии от вас к ней не понятно. Наверное знаете ее в реале?

Она врёт о том, какая она вся из себя красавица. Она в принципе много врет. Делите все на 10.

Гость
Гость

То че ж тьі, филолог, не довела язьік до ума? Кому твой разговорньій нужен? Надо бьіло ночи не спать, но получить сертификат типа ielts

Она может разговаривать нормально но на работе же требуют деловой а это совсем другая лексика. Этому не учат в вузах, к сожалению

Марго
Гость

Чушь какая-то. Я тоже в старших классах была с интернетом но даже сейчас не знаю что читать и где искать. Вы думаете эти школьники генерируют в голове запросы типа «нужно прочитать про маркетинг « и ищут книги ? Я вас умоляю они в игры играют и порнуху смотрят

Вы мало знаете о поколении Z. Они всех уделают, вот увидите. Мир уже живет по их законам.

Марго
Плакса Миртл

Давайте вы сами этим займетесь. Мне это не нужно. Это позорно. А я приличная воспитанная девушка.

Только запойная и склонна к суициду, ага.

Гость
Плакса Миртл

Да потому что я сама по себе такой человек, который распыляется на сотни дел, на случай "а вдруг это не получиться, будет хоть это", но в итоге вообще ничего не получается. А все потому, что одно время я вообще не распылялась, занималась конкретно танцами и планировала много лет поступить на хореографа. Но мне везде отказали и на мое место других набрали. В итоге я поняла, что не надо только одним делом заниматься, а нужно несколько дел иметь "про запас", и снова ничего не получается, даже имея несколько дел. Я уже панику бью, не пойму, что вообще происходит??? Делаешь так - не получается, делаешь иначе -тоже не получается. Да что же это! Думаете, мне самой прикольно ныть сидеть тут? Я реально устала от всего уже!

У вас короче как. У меня проблема глобальная которую нужно решать и пока вы ее не решите вы не сможете самореализоваться . Вам нужно срочно полюбить себя. Когда вы полюбите себя вы будете даже ходить по другому и преподносить, разговаривать, тогда люди будут тягаться к вам и будут хотеть вам взять

Плакса Миртл
Гость

Я вообще заметила, что основная часть населения людей - это биороботы с отсутствием души. просто программы. Эти программы созданы вывести из колеи тех, у кого есть душа и божественное начало. А всякие адские т/в/а/р/и типа Марго тут и ее подобные будут что угодно писать, чтобы понизить самооценку, загнобить, им это половое удовлетворение дает, ведь это саддисты, которые созданы с целью все разрушать и всем гадить. Благо они все в аду сгорят, это успокаивает. Что бы тут не говорили про меня, но я верю в Творца, Библию читаю, а вот они все озлобленные.

Гость
джингл белс

У меня другая профессия. И поверьте полно в жизни случаев в моем окружении Когда просто удачно сложились обстоятельства. Например моя сестра троюродная вышла замуж за состоятельногочиновника в 19 лет (!) . Девочка симпатичная из провинции .работала в рекламной агентстве «подай принеси» Была на мероприятии по работе он к ней сам подошёл. Другой случай- у отца друг работал в сервисе , поменял какому-то мужику не простому колесо , он его по образованию ( по диплому) устроил в газпром работать . Тот год искал работу найти немог . И ещё полно примеров.

Да действительно такое есть но опять таки везёт всегда тем кто умеет себя преподнести , кто вызывает симпатию. Никогда угрюмому и неуверенному человеку не дадут хорошую должность и принц тоже не захочет с таким связывается

Марго
Плакса Миртл

Я вообще заметила, что основная часть населения людей - это биороботы с отсутствием души. просто программы. Эти программы созданы вывести из колеи тех, у кого есть душа и божественное начало. А всякие адские т/в/а/р/и типа Марго тут и ее подобные будут что угодно писать, чтобы понизить самооценку, загнобить, им это половое удовлетворение дает, ведь это саддисты, которые созданы с целью все разрушать и всем гадить. Благо они все в аду сгорят, это успокаивает. Что бы тут не говорили про меня, но я верю в Творца, Библию читаю, а вот они все озлобленные.

В творца веруешь и суициднуться хотела, даже попытки были. Чет не сходится. Опять врешь, ко.бы.ла.

Гость
Плакса Миртл

Понеслось.....

Гость
Марго

Вы мало знаете о поколении Z. Они всех уделают, вот увидите. Мир уже живет по их законам.

12-13 лет, они уже монетизируют свои дела интернетньіе

Марго
Гость

А то. Самые богатые блогеры мира - дети.

Гость
Плакса Миртл

ну ты даешь , библия это сборник еврейских сказок как и любая религия
если человек чего то хочет сильно , он это берет и делает не смотря ни на что , есть цель и идет к ней иногда плюет на мораль и на законы и так далее ,а там куда кривая выведет

Гость
Гость

не совсем так , зачастую там за ними прошаренные люди есть кто и как подсказал это дело монетизировать

Гость
Плакса Миртл

А как сотни нелегалов без образования приехали в США, работали разнорабочими и в итоге получили гражданство? Сколько там одних мексиканцев и афро без образования хоть знаете? А русских тоже не мало.

А почему их не депортировали? Бред какой то несёте , нелегал не.
Может даже в рашке претендовать на гражданство

Марго
Гость

не совсем так , зачастую там за ними прошаренные люди есть кто и как подсказал это дело монетизировать

Никто им не подсказывает. Они родились в век технологий, интернета и нейросетей. Они сами кого хочешь научат.

Гость
Гость

Поверьте, они сами нагуглят все

Плакса Миртл
Анонимка

Может автор врет? Я помню ее темы, она писала везде, что ведёт ЗОЖ, ни разу не пила и не курила, вегетарианка и все такое. А тут пишет, что выпивала. Странно. Но обычно те кто выпиваются, не могут выглядеть моложе своих лет, а автор говорит, что все удивляются, когда узнают о ее возрасте. Значит не пьёт она, просто пишет для «красного словца» чтобы все увидели типа «смотрите насколько все плохо у меня, я аж пить начала», этим самым она на жалость продавливает. В другой теме писала, что ее изнасиловали в детстве, когда не могла добиться жалости. Тоже не понимаю, зачем вызывать жалость такой ложью. Но и многочисленной агрессии от вас к ней не понятно. Наверное знаете ее в реале?

Да,я веду ЗОЖ, про изнасилование пришлось приврать. чтобы пожалели. так как пока не написала об этом. в ой адрес лилась одна ничем не обоснованная агрессия. Про "выпивала" тоже пришлось соврать. Нет, я не выпивала на самом деле, просто на годы ушла в депрессию и тупила в интернете в на форумах таких как вуман и галя, сралась со всеми в соц сетях во время спора о чем-либо в плане жизни, сидя в тематических пабликах. Но не пила, это как и про изнасилование я просто так написала, чтобы привлечь внимание. А насчет внешности, я себя красавицей не считаю, как тут одна обезьяна мерзкая пишет, наоборот, я в себе не уверена и хотела бы себе другую внешность. Но то, что молодо выгляжу, это не мои слова, в слова окружающих в реальной жизни. Но мне о этого не холодно и не жарко. к слову певица Луна выглядит старше своих лет, будто ей лет за 40, просто очень ухоженная, однако ее внешность я бы себе хотела, так как она модельная. Или внешность Кары Делевинь хотела бы себе. Но увы, я не такая красавица, а то что молодо выгляжу, так много таких. кто молодо выглядит. Это не успех нифига. Я хотела бы чтобы все завидовали моим успехам в плане карьеры и денег, удачливости и умению пробивать любые стены.

Гость
Гость

да в любые , арабы и славяне там же братья по разуму , а восточные мужики куколды еще по хлеще ваней будут , так что если ты не старая то труда не должно составить уехать

Вы с ума сошли? Ни один араб не женится на русской, они только на своих женятся или его наследства лишат. И гражданство там даже жена хрен подучит, у них все чётен ко потому и самая богатая страна мира

Гость
Марго

Никто им не подсказывает. Они родились в век технологий, интернета и нейросетей. Они сами кого хочешь научат.

ага конечно , интернетом любой пользоваться может , как и петь , танцевать , талантов в мире жапай жуй , а вот уметь это еще продать и вывести в топ это другая тема , а уж тем более монетизировать

Гость
Плакса Миртл

Да,я веду ЗОЖ, про изнасилование пришлось приврать. чтобы пожалели. так как пока не написала об этом. в ой адрес лилась одна ничем не обоснованная агрессия. Про "выпивала" тоже пришлось соврать. Нет, я не выпивала на самом деле, просто на годы ушла в депрессию и тупила в интернете в на форумах таких как вуман и галя, сралась со всеми в соц сетях во время спора о чем-либо в плане жизни, сидя в тематических пабликах. Но не пила, это как и про изнасилование я просто так написала, чтобы привлечь внимание. А насчет внешности, я себя красавицей не считаю, как тут одна обезьяна мерзкая пишет, наоборот, я в себе не уверена и хотела бы себе другую внешность. Но то, что молодо выгляжу, это не мои слова, в слова окружающих в реальной жизни. Но мне о этого не холодно и не жарко. к слову певица Луна выглядит старше своих лет, будто ей лет за 40, просто очень ухоженная, однако ее внешность я бы себе хотела, так как она модельная. Или внешность Кары Делевинь хотела бы себе. Но увы, я не такая красавица, а то что молодо выгляжу, так много таких. кто молодо выглядит. Это не успех нифига. Я хотела бы чтобы все завидовали моим успехам в плане карьеры и денег, удачливости и умению пробивать любые стены.

То ж нет ничего, чему завидовать?

Плакса Миртл
Гость

ну ты даешь , библия это сборник еврейских сказок как и любая религия
если человек чего то хочет сильно , он это берет и делает не смотря ни на что , есть цель и идет к ней иногда плюет на мораль и на законы и так далее ,а там куда кривая выведет

А чем вас евреи не устраивают. Мне они всегда нравились и я всегда хотела родиться еврейкой.

Гость
Гость

Слушай, автор, пишешь хорошо. Сотвори пару статей и продай на адвего. Хочешь, я со своего аккаунта продам?

Ой а можно мне? Я хорошо пишу и хотела бы работать копирайтером но никогда не получалось, заводила анкету а откликаться никто не откликается (

Гость
Гость

Вы с ума сошли? Ни один араб не женится на русской, они только на своих женятся или его наследства лишат. И гражданство там даже жена хрен подучит, у них все чётен ко потому и самая богатая страна мира

в эмиратах гражданство не знаю кому нужно , туда бабье деньги зарабатывать ездит , а так полно арабов кто женится на руской или украинке там эт же брасткие народы там алибаба , маша , востошная поепистика оч популярны в бывшей совковии и все что с этим вязано

Гость
Плакса Миртл

А Лукьянова тогда как в Мексику переехала толком даже испанского не зная на тот период, не говоря уж об английском?

У Лукьяныча муж там всем разбирался он по работе уехал и ее потом забрал

Гость
Плакса Миртл

А чем вас евреи не устраивают. Мне они всегда нравились и я всегда хотела родиться еврейкой.

мне по фигу на них и на их сборник сказок под названием бибилия пусть сами читают

Плакса Миртл
Гость

То ж нет ничего, чему завидовать?

Ну вот Кара Делевинь, Луна, Лили Коул, Мила Кунис, Айшвария Рай, Рианна, Водянова - список красоток, чью внешность я бы хотела себе.

Марго
Плакса Миртл

Тебе не стремно врать то? Напомнить, как ты себя ведёшь когда набухаешься и какой у тебя делирий начинается? Прекращай врать, не то вывалю всю правду про тебя и еще и фотку покажу всему форуму. Чтоб они заценили такую "молодуху".

Гость
Марго

Она врёт о том, какая она вся из себя красавица. Она в принципе много врет. Делите все на 10.

А почему вы считаете что красивая талантливая девушка не может быть в такой опе? Ведь это реалии современного мира, когда какая нибудь губастая колхозница ездит на Порше потому что нашёлся такой же колхозник мажор и захотел ее содержать или же когда начальнику чисто внешне понравилась девчонка и он загорелся не жахнуть и взял ее а не тебя всю такую умницу. Я хоть и не официально работала но насмотрелась много чего, миром правит секс , а если девочка не тупая то выберут ту которая епапельна а не просто красивая и скромная. Уаы

Гость
Марго

Да вот лишь бы спихнуть на поколение. Много ли среди них умных? Посмотрите на ютюбе опрос уличный они даже не знаю в каком году война началась, а то что биткоины магнитит научились так это тоже единицы, подбавляющее большинство с пальцев в жеппе в приставку играть и компьютер с утра до ночи

Плакса Миртл
Гость

У Лукьяныча муж там всем разбирался он по работе уехал и ее потом забрал

Повезло ей, удачно замуж вышла, хотя вот она по молодости пила и курила, даже фотки есть в интернете об этом. Но тем не менее она сейчас так молодо выглядит, но там понятное дело, деньги мужа. Ей просто повезло, ведь ее даже из вуза исключили за прогулы и плохое поведение. Я общалась с ее подругами бывшими, они о ней многое знают, рост у нее не 170, а 165 на самом деле, и куча пластических операций ей Дима оплатил. А с мужем познакомил ее отец, они знакомы и дружили семьями. У Валерии была попытка суицида в школе, ей один мальчик отказал встречаться, она таблеток наглоталась. Однако бывают случаи, когда человеку просто повезло. ей Дима все сделал и все дороги открыл.

Гость
Плакса Миртл

Ну вот Кара Делевинь, Луна, Лили Коул, Мила Кунис, Айшвария Рай, Рианна, Водянова - список красоток, чью внешность я бы хотела себе.

внешность мало что решает , а все тобой перечисленные обычные бабищи коих миллиарды , а если смыть с них их образы , просто поставить на улице то ваще обычный человек который из супермакета вышел

Гость
Плакса Миртл

Давайте их загробная жизнь останется будет их делом, не нужно говорить где они окажутся. Марго пишет что вы уже неоднократно создавали темы , я на разводки не поверяю статьи - мне неинтересно, поэтому ответила вам искренне

Гость
Марго

А то. Самые богатые блогеры мира - дети.

Единицы.

Гость
Плакса Миртл

Повезло ей, удачно замуж вышла, хотя вот она по молодости пила и курила, даже фотки есть в интернете об этом. Но тем не менее она сейчас так молодо выглядит, но там понятное дело, деньги мужа. Ей просто повезло, ведь ее даже из вуза исключили за прогулы и плохое поведение. Я общалась с ее подругами бывшими, они о ней многое знают, рост у нее не 170, а 165 на самом деле, и куча пластических операций ей Дима оплатил. А с мужем познакомил ее отец, они знакомы и дружили семьями. У Валерии была попытка суицида в школе, ей один мальчик отказал встречаться, она таблеток наглоталась. Однако бывают случаи, когда человеку просто повезло. ей Дима все сделал и все дороги открыл.

правильнее сказать Деньги и положении куколддимы ))

Гость
Гость

А почему вы считаете что красивая талантливая девушка не может быть в такой опе? Ведь это реалии современного мира, когда какая нибудь губастая колхозница ездит на Порше потому что нашёлся такой же колхозник мажор и захотел ее содержать или же когда начальнику чисто внешне понравилась девчонка и он загорелся не жахнуть и взял ее а не тебя всю такую умницу. Я хоть и не официально работала но насмотрелась много чего, миром правит секс , а если девочка не тупая то выберут ту которая епапельна а не просто красивая и скромная. Уаы

Миром правит ум и сила, и наглость, и колхозниц на Порше не возят

Марго
Гость

Авторица не красива и не талантлива. Зато пиzдлива и завистлива, го@на в ней по самые уши.
А по поводу "миром правит секс" - хз. Я свою работу, например, не за красивые глаза получила. Прошла все собеседования, пришла с улицы, можно сказать. Меня никто не рекомендовал. Руководство - женщины. Если есть мозг, ты можешь все. Если мозга нет - ты сидишь и ноешь, как мир несправедлив.

Гость
Гость

в эмиратах гражданство не знаю кому нужно , туда бабье деньги зарабатывать ездит , а так полно арабов кто женится на руской или украинке там эт же брасткие народы там алибаба , маша , востошная поепистика оч популярны в бывшей совковии и все что с этим вязано

Не знаю я ещё не слышала чтобы дубаец женился на нашей. На Наших даже турки не женятся. Так, поматросят и бросят

Гость
Плакса Миртл

Вы наверное не знаете ее истории всей... ничего там удачного нет. В мексике на относительно недавно, семья у неё с прибамбахами, муж если не ошибаюсь ее использовал как мог она тоже двинутая умом

Марго
Гость

Да вот лишь бы спихнуть на поколение. Много ли среди них умных? Посмотрите на ютюбе опрос уличный они даже не знаю в каком году война началась, а то что биткоины магнитит научились так это тоже единицы, подбавляющее большинство с пальцев в жеппе в приставку играть и компьютер с утра до ночи

А нафига им знания о войне? Вот скажите, какая практическая ценность? Я круто знаю историю, и что? Какой мне прок от этого?
По поводу сидеть с пальцем в ж@пе, а в нашем поколении и старше все вокруг умные и успешные? С таким же пальцем в ж@пе сидят. Правило 20 на 80 работало и работает. И те 20% из этого нового поколения уже гнут рынок под себя.

Гость
Марго

Авторица не красива и не талантлива. Зато пиzдлива и завистлива, го@на в ней по самые уши.
А по поводу "миром правит секс" - хз. Я свою работу, например, не за красивые глаза получила. Прошла все собеседования, пришла с улицы, можно сказать. Меня никто не рекомендовал. Руководство - женщины. Если есть мозг, ты можешь все. Если мозга нет - ты сидишь и ноешь, как мир несправедлив.

Ну видите у вас женщины в начальстве а у меня ни разу не было например)

Гость
Гость

Единицы.

Богатьіх много не может бьіть, ни в интернете, ни в реале. Иначе кто им будет служить? И если их где-то много, например в Калифорнии, то где-то куча нищих, скажем, в Индии
Популяция богатьіх людей маленькая

Плакса Миртл
Гость

Я тоже работаю, и видела как одну девушку протолкнули на руководящую должность, хотя она ничего не делала и постоянно в телефоне зависала в контактике своем, а теперь она руководит отделом одним. Уверена, она тоже дала кому-то, так как общается она развязно, порой даже пошлые шутки отпускает в адрес мужчин, краситься много и носит высокие каблуки и короткие юбки. Ну, там все понятно, как должность получила. А ко мне приставал один кстати, я поняла, что это низко, поняла, что от жены ради меня не уйдет, зачем мне так унижаться. А этой неважно, она спала с женатиком судя по внешнему виду, хотя не красавица, просто развязная и одевается откровенно, много макияжа на лице. Вот я практически не крашусь, одеваюсь скромно, там джинсы и водолазки или джинсы и рубашки, ботинки и кроссовки. Потому что когда я пробовала носить каблуки и обтягивающие джинсы или платья, то много внимания ненужных мне мужиков было, только на нервы действовало.

Гость
Марго

У вас нет доказательств может она реально красивая девка с заниженной самооценкой

Марго
Гость

Единицы.

А богатых людей в принципе единицы, их не может быть много, это законы экономики.

Плакса Миртл
Гость

Вы наверное не знаете ее истории всей... ничего там удачного нет. В мексике на относительно недавно, семья у неё с прибамбахами, муж если не ошибаюсь ее использовал как мог она тоже двинутая умом

Ну я общалась и с ее подругами и с ней самой как бы. Там видно. что ей повезло.