Гость
Статьи
Завидую коллегам по …

Завидую коллегам по работе. Все такие успешные, не то что я... Грустно!

Работаю в ТЦ промо-консультантом получается, при этом мне 30 лет. за плечами есть ВО. которое не пригодилось и диплом пылится, есть курсы по повышению квалификации, тренинги, которые тоже не …

Плакса Миртл
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марго

Не ной, ду.ра, я тебе одолжение делаю. Тк нытьём и жалостью других ты ниче не изменишь. Тебя надо один раз пропиzдить морально, тогда ты встанешь и пойдешь. Я ж говорю, ту.пи.ца.

От чудо)) кембридж тест сдается в России и вся информашка в интернете. Как тьі еще на принца Гарри не замахнулась? Он бьіл неженатьій

Марго
Плакса Миртл

Какой и где? Я уже о Дубаях подумывала. Туда возможно как-то перебраться? Или в Польшу, а оттуда в США?

Запомни, нытик, куда бы ты ни ехала, ты везешь с собой себя. А ты - человек-негатив. Нигде ты не найдёшь себе места, потому что насквозь гнилая. Везде ты будешь ныть, завидовать и считать чужие успехи.

Гость
Марго

Запомни, нытик, куда бы ты ни ехала, ты везешь с собой себя. А ты - человек-негатив. Нигде ты не найдёшь себе места, потому что насквозь гнилая. Везде ты будешь ныть, завидовать и считать чужие успехи.

Не, пишет грамотно, наверное филолог Но видно, напилась уже... а вообще жалко ее

Марго
Плакса Миртл

Меня ставили в пример, но я не зазнавалась, наоборот начала верить в себя, потому и подумывала о переезде в США, сидела на подобных пабликах, общалась с людьми и все выясняла, как да что. Мне тогда рассказали. что чей-то друг уехала под предлогом отдохнуть как турист, в итоге остался, работал официантом, прожил пять лет, параллельно учился на менеджера, и подал на получение американского гражданства через пять лет, и стал американцем. Живет в кредит как и все там, но уже своя квартира нажита. Хотя начал с обычного официанта. Тем более у меня самой опыт работы официантом был тогда, я даже меню и официантские реплики учила. Готовилась, так сказать к переезду.

Ага, а потом он проснулся и осознал, что он у себя дома и его депортировали за нарушение визового режима с пожизненным запретом въезда в страну 🤦🏼‍♀️

Гость
Плакса Миртл

В какие например?

да в любые , арабы и славяне там же братья по разуму , а восточные мужики куколды еще по хлеще ваней будут , так что если ты не старая то труда не должно составить уехать

Марго
Плакса Миртл

Не баба, а девушка! Баба - это ты, а я девушка! И ЕГЭ по английскому я сдавала, сдала хорошо.

Какая ты девушка, ты бабка! Ноешь и ноешь 😂

Марго
Плакса Миртл

Как его добиться? В Дубаи интересует.И с возможностью замуж выйти и принять Ислам если потребуется.

😂😂😂 аул на Кавказе твой потолок

Гость
Марго

Ага, а потом он проснулся и осознал, что он у себя дома и его депортировали за нарушение визового режима с пожизненным запретом въезда в страну 🤦🏼‍♀️

Девушка перепила, ей в мечтах визу в Америку оформили( жаль, может, она и училась хорошо, а вот так вьішло

Гость
Марго

что бы из сша депортировали сильно постараться надо , да и то сразу не депортируют сначала в тюрьме можна посидеть ))

Марго
Плакса Миртл

Да я забыла уже язык, нет того уровня, какой был у меня на период 21-24 лет, когда я могла свободно на нем говорить. Сейчас понятное дело, даже тот же ЕГЭ не сдам, а вот раньше сдала неплохо. А забыла язык, потому что депрессия была несколько лет потом, выпивать начала. Только недавно в руки себя взяла.

Не ***, если ты что-то хорошо знаешь и умеешь, то уже не забудешь. Да еще и алкашка, какая тебе хорошая жизнь, на помойке хотя б не окажись 🤦🏼‍♀️

Марго
Гость

Врешь! Не могли тебе визу оформить туристическую никак. Ее под бронь отеля оформляют и купленньіе в две стороньі билетьі

Она похож опять бухать начала, такую чушь несёт 🤦🏼‍♀️

Плакса Миртл
Гость

да в любые , арабы и славяне там же братья по разуму , а восточные мужики куколды еще по хлеще ваней будут , так что если ты не старая то труда не должно составить уехать

Ну в реальной жизни окружающие говорят, что я моложе своих лет выгляжу, и когда узнают что 30, то не верят, думают, что я "прикалываюсь", так как морщин нет, взгляд не прожженный, нависших век и бульдожек тоже нет, плюс я худенькая, от того моложе кажусь и вегетарианка, потому и не могу набрать вес из-за правильного питания. Некоторые женщины в моем возрасте когда узнают, сколько мне лет, начинают сразу из зависти колкости говорить, ехидничать, что типа все деньги сливаю на косметологов наверное, но нет. я просто не курю и перестала пить. У многих женщин в 30 лет потрепанный вид или не вид, так взгляд женщины выдает. У меня и взгляд более юношеский, морщин нет, цвет кожи ровный. Но не из-за ухода, а питания. ну и наверное потому что я не настолько озлоблена как некая агрессивная бабенка по имени Марго, по корой уже ясно. что вся в морщинах. Не может красивая девушка быть настолько неудовлетворенной и агрессировать на окружающих. Единственное, чему мнее завидуют - это то, что я молодо выгляжу, когда узнают про возраст. Но это не повод для гордости. Я бы хотела чтобы все завидовали моему успеху, удачи, деньгам и богатому мужу.

Марго
Гость

Не, пишет грамотно, наверное филолог Но видно, напилась уже... а вообще жалко ее

А мне не жалко. Она вполне заслуживает своей жизни. Че ее жалеть? Руки-ноги на месте, но ниче не делает. Она просто хочет, чтоб ей на голову удача свалилась в виде богатого мужика, хорошей работы, денег и гражданства сша 🤦🏼‍♀️

Марго
Гость

Рубрика "вредные советы" 😂😂😂

Гость
Плакса Миртл

Ну в реальной жизни окружающие говорят, что я моложе своих лет выгляжу, и когда узнают что 30, то не верят, думают, что я "прикалываюсь", так как морщин нет, взгляд не прожженный, нависших век и бульдожек тоже нет, плюс я худенькая, от того моложе кажусь и вегетарианка, потому и не могу набрать вес из-за правильного питания. Некоторые женщины в моем возрасте когда узнают, сколько мне лет, начинают сразу из зависти колкости говорить, ехидничать, что типа все деньги сливаю на косметологов наверное, но нет. я просто не курю и перестала пить. У многих женщин в 30 лет потрепанный вид или не вид, так взгляд женщины выдает. У меня и взгляд более юношеский, морщин нет, цвет кожи ровный. Но не из-за ухода, а питания. ну и наверное потому что я не настолько озлоблена как некая агрессивная бабенка по имени Марго, по корой уже ясно. что вся в морщинах. Не может красивая девушка быть настолько неудовлетворенной и агрессировать на окружающих. Единственное, чему мнее завидуют - это то, что я молодо выгляжу, когда узнают про возраст. Но это не повод для гордости. Я бы хотела чтобы все завидовали моему успеху, удачи, деньгам и богатому мужу.

Капец

Гость
Марго

Рубрика "вредные советы" 😂😂😂

почему вредные ? если хочет уехать пусть едет

Гость
Гость

Капец

Слушай, автор, пишешь хорошо. Сотвори пару статей и продай на адвего. Хочешь, я со своего аккаунта продам?

Марго
Плакса Миртл

Во, о чем я пишу. Сидит пропитая алкашка и хочет, чтоб ей на голову все ништяки мира упали 😂 верно говорят, пьющая женщина - это кошмар.

Плакса Миртл
Гость

что бы из сша депортировали сильно постараться надо , да и то сразу не депортируют сначала в тюрьме можна посидеть ))

Тем более я сама лично общалась с тем человеком по переписке в фейсбуке. Его не могли депортировать и закрыть въезд. Он свой пример рассказывал, а я попыталась выяснить для себя, как пойти его путем, в чем его фишки, как получилось. Он говорил, что главное законы не нарушать, а нелегалов по тем временам много там было, тех же мексиканцев. Причем чаще всего власти там не русскими недовольны, а мексиканцами. так как те наркоту толкают из Мехико по его словам. Но он говорил про один пример, есть такая Валерия Лукьянова, она в Мексику тоже нелегалом перебралась, но с явной целью в США переехать. Советовал начать с Мексики если не уверена в себе. К тому же я тогда испанский также учила.

Марго
Гость

почему вредные ? если хочет уехать пусть едет

Да кому она там нужна?

Гость
Плакса Миртл

Тем более я сама лично общалась с тем человеком по переписке в фейсбуке. Его не могли депортировать и закрыть въезд. Он свой пример рассказывал, а я попыталась выяснить для себя, как пойти его путем, в чем его фишки, как получилось. Он говорил, что главное законы не нарушать, а нелегалов по тем временам много там было, тех же мексиканцев. Причем чаще всего власти там не русскими недовольны, а мексиканцами. так как те наркоту толкают из Мехико по его словам. Но он говорил про один пример, есть такая Валерия Лукьянова, она в Мексику тоже нелегалом перебралась, но с явной целью в США переехать. Советовал начать с Мексики если не уверена в себе. К тому же я тогда испанский также учила.

Русской девке в Мексику, потом через Техас с мачами((( дноооо

Плакса Миртл
Гость

Капец

А что не так? Все хотят. чтобы им завидовали? Иначе зачем инстаграмные шиксы выкладывают свою роскошную жизнь в со сети напоказ? Именно затем, чтобы зависть вызвать. А я бы тоже так хотела, чтобы как у них было!

Марго
Плакса Миртл

Какая сама - такие и кумиры 😂 если ты такая же "красавица и умница" как Лукьянова, то тогда все понятно)))

Плакса Миртл
Гость

Русской девке в Мексику, потом через Техас с мачами((( дноооо

А Лукьянова тогда как в Мексику переехала толком даже испанского не зная на тот период, не говоря уж об английском?

Гость
Плакса Миртл

самые отмороженные там нигеры , потом мексы идут

Гость
Плакса Миртл

А Лукьянова тогда как в Мексику переехала толком даже испанского не зная на тот период, не говоря уж об английском?

Тебе оно надо?

Гость
Плакса Миртл

А что не так? Все хотят. чтобы им завидовали? Иначе зачем инстаграмные шиксы выкладывают свою роскошную жизнь в со сети напоказ? Именно затем, чтобы зависть вызвать. А я бы тоже так хотела, чтобы как у них было!

Ескорт. Ищут клиента

Гость
Плакса Миртл

что бы смотрели и плюс реклама , авось куколд какой денег подкинет или продаст свою щель кому , для этого и нужны инсты , дял секс индустрии интернет принес больше всего равзития и пользы , бабье может теперь саму себя продавать без посредников и так далее , бляго куколдов в мире полно

Плакса Миртл
Гость

Ескорт. Ищут клиента

Прямо уж таки все эскортом занимаются. Есть же везунчики. кому само с неба свалилось, мужик богатый, вот и дамочки зазнаются потом. выкладывая каждый букет из 101 роз и серьги с бриллиантами в иинстаграм.

Марго
Плакса Миртл

Я аж гуглить полезла, что за "шиксы" такие. Давно из тюрьмы то вышла, зечка?
У этих инстаграмных кур продающие страницы, эскортят они. Также хочешь, километры чл.ен.ов сосать за красивую жизнь? 😂

Плакса Миртл
Гость

что бы смотрели и плюс реклама , авось куколд какой денег подкинет или продаст свою щель кому , для этого и нужны инсты , дял секс индустрии интернет принес больше всего равзития и пользы , бабье может теперь саму себя продавать без посредников и так далее , бляго куколдов в мире полно

А почему на меня не обращают внимание куколды, которые готовы дарить подарки и обеспечивать? Просто иногда смотрю на некоторых женщин, они реально внешне так себе, но им подарки дарят. И "так себе" их не только я считаю, а многие, кого не спроси.

Марго
Плакса Миртл

Прямо уж таки все эскортом занимаются. Есть же везунчики. кому само с неба свалилось, мужик богатый, вот и дамочки зазнаются потом. выкладывая каждый букет из 101 роз и серьги с бриллиантами в иинстаграм.

Ну раз ты такая разнеможная крысавица, иди в эскорт, будешь в Дубай каждый месяц летать, с арабами спать 😌

Марго
Плакса Миртл

А почему на меня не обращают внимание куколды, которые готовы дарить подарки и обеспечивать? Просто иногда смотрю на некоторых женщин, они реально внешне так себе, но им подарки дарят. И "так себе" их не только я считаю, а многие, кого не спроси.

Потому что ты страшное, глупое, унылое г.о.в.н.о 😌

Гость
Плакса Миртл

Автор, идея)) давай тьі будешь тошнить на ютубе, люди посмотрят и будут думать, О, мне еще повезло. Может, деньгами кто поможет. Видео на ютуб вьіложить очень просто

Марго
Плакса Миртл

И не надо врать про свою крысоту, у бабы-алкашки нормальной внешки быть не может 😌

Плакса Миртл
Гость

самые отмороженные там нигеры , потом мексы идут

Про афро само собой, есть кварталы куда полицейские соваться бояться, чтобы пулю в лоб не получить. Это я с одним русским общаюсь, он в Америке и рассказывает о ЛА где живет сейчас.

Марго
Гость

Автор, идея)) давай тьі будешь тошнить на ютубе, люди посмотрят и будут думать, О, мне еще повезло. Может, деньгами кто поможет. Видео на ютуб вьіложить очень просто

Точно, у нас народ любит посмотреть на всяких странных зверушек. Просмотров будет куча.

Анонимка
Марго

И не надо врать про свою крысоту, у бабы-алкашки нормальной внешки быть не может 😌

Не факт. Сколько знаменитостей спивалось из-за несчастной любви, а потом приводило себя в порядок и выглядели снова как фруктик. Если автор вегетарианка и сейчас не пьёт, то значит нормализовалась внешка.

Гость

Мне под 30, официально никогда не наработала, перебивалась фрилансом. И я завидую ВАМ, потому что лично я не могу работать с людьми вообще, у меня нет дара втюхивать, хоть я симпатичная , но все что я говорю звучит неуверенно, люди ко мне не тянулись никогда. Единственный раз, когда я что-то втюхала это когда работала промоутером и у меня пару раз купили духи🙈А вам нужно просто больше уверенности как и мне, чтобы пойти и устроиться на должность, которую вы заслуживаете (хотите). Иначе вы так и в 40 будете, хотя мне кажется что как раз продавцы это всегда прибыльно

Марго
Анонимка

Не факт. Сколько знаменитостей спивалось из-за несчастной любви, а потом приводило себя в порядок и выглядели снова как фруктик. Если автор вегетарианка и сейчас не пьёт, то значит нормализовалась внешка.

Алкоголь очень быстро портит женщине внешность. И чтобы вернуться к состоянию, близкому к тому "как было до", нужно как минимум пройти процедуру детокса в стационарных условиях, а это стоит денег, которых у нашего нытика нет. И я сейчас не о смузи по утрам. А вегетарианство на внешность не влияет от слова никак.

Анонимка
Анонимка

Вера Брежнева изначально никакая была, а сейчас красотка, привела себя в порядок. Хотя ходили следи, что пила много по молодости. Да и автор пишет, что выпивала, а не в запой уходила. Это разные вещи. И нехорошо злорадствовать и издеваться так над человеком. Мы ведь не знаем, что там у автора была, что опустило ее в депресняк. Может, горе какое-нибудь. Так что вот напоминать о больной исходи, это не правильно. Зачем такое делаете, Марго? Ну правильно, что вам автор такого сделала? Обсираете ее словно бы она ваша знакомая из реальной жизни и нагадила вам когда-то. Непонятна причина ненависти. Выглядит, словно знаете ее.

Гость
Гость

Мне под 30, официально никогда не наработала, перебивалась фрилансом. И я завидую ВАМ, потому что лично я не могу работать с людьми вообще, у меня нет дара втюхивать, хоть я симпатичная , но все что я говорю звучит неуверенно, люди ко мне не тянулись никогда. Единственный раз, когда я что-то втюхала это когда работала промоутером и у меня пару раз купили духи🙈А вам нужно просто больше уверенности как и мне, чтобы пойти и устроиться на должность, которую вы заслуживаете (хотите). Иначе вы так и в 40 будете, хотя мне кажется что как раз продавцы это всегда прибыльно

Гуд ивнинг, еще одна подошла))

Гость
Гость

Учиться надо, а не лениться.
Я вообще не понимаю, как (КАК???) может не пригодиться в/о? Если не пригодился диплом, значит, не получили Вы в/о. А не получили, потому что не хотели.
И не надо про заштатный вуз. Моя знакомая заканчивала захудалый коммерческий вуз, но всю жизнь училась и училась, а теперь за ее книгами в проф.сфере очереди стоят. И весьма крупные и хорошие организации рады были бы видеть ее у себя на работе.

А кому пригодился диплом ? Тем более филолога. У меня ни разу не спросили даже про него) на фиг он не нужен никому, а знания нужны. Но какие знания могут пригодиться в современном мире если ты по образованию филолог?- никакие😂разве что училкой за гроши, кому это нужно? Нужно иметь призвание к этому

Гость
Плакса Миртл

Про афро само собой, есть кварталы куда полицейские соваться бояться, чтобы пулю в лоб не получить. Это я с одним русским общаюсь, он в Америке и рассказывает о ЛА где живет сейчас.

полиция ничего не боится , просто там не много другое общество и сша все очень разное , Ла ваще место тусни , бомжей , морфлагов и моргиналов со всего света

Гость
Гость

При чем здесь повезло?? Интернет у все есть, просто они с 13 лет все фишки начали учить, а тьі сейчас только начнешь. Да, заработай перьій доллар, а там поймешь, откуда он берется, и будет 20. Или 100

Дело не в учении ничего они не учат! Просто они очень коммуникативные видимо, без мыла в опу пролезут. Сейчас молодежь такая пошла, раскрепощенная

Анонимка
Марго

Алкоголь очень быстро портит женщине внешность. И чтобы вернуться к состоянию, близкому к тому "как было до", нужно как минимум пройти процедуру детокса в стационарных условиях, а это стоит денег, которых у нашего нытика нет. И я сейчас не о смузи по утрам. А вегетарианство на внешность не влияет от слова никак.

Может автор врет? Я помню ее темы, она писала везде, что ведёт ЗОЖ, ни разу не пила и не курила, вегетарианка и все такое. А тут пишет, что выпивала. Странно. Но обычно те кто выпиваются, не могут выглядеть моложе своих лет, а автор говорит, что все удивляются, когда узнают о ее возрасте. Значит не пьёт она, просто пишет для «красного словца» чтобы все увидели типа «смотрите насколько все плохо у меня, я аж пить начала», этим самым она на жалость продавливает. В другой теме писала, что ее изнасиловали в детстве, когда не могла добиться жалости. Тоже не понимаю, зачем вызывать жалость такой ложью. Но и многочисленной агрессии от вас к ней не понятно. Наверное знаете ее в реале?

Гость
Анонимка

Вера Брежнева изначально никакая была, а сейчас красотка, привела себя в порядок. Хотя ходили следи, что пила много по молодости. Да и автор пишет, что выпивала, а не в запой уходила. Это разные вещи. И нехорошо злорадствовать и издеваться так над человеком. Мы ведь не знаем, что там у автора была, что опустило ее в депресняк. Может, горе какое-нибудь. Так что вот напоминать о больной исходи, это не правильно. Зачем такое делаете, Марго? Ну правильно, что вам автор такого сделала? Обсираете ее словно бы она ваша знакомая из реальной жизни и нагадила вам когда-то. Непонятна причина ненависти. Выглядит, словно знаете ее.

Вера брежнева как была марамойкой так и осталась

Гость
Гость

А кому пригодился диплом ? Тем более филолога. У меня ни разу не спросили даже про него) на фиг он не нужен никому, а знания нужны. Но какие знания могут пригодиться в современном мире если ты по образованию филолог?- никакие😂разве что училкой за гроши, кому это нужно? Нужно иметь призвание к этому

Автор, даю названия для роликов ютуба
Диплома есть, а счастья нет
Русская про$..ла визу в Америку
и так далее
Ищу мужчину с бриллиантами

Гость
джингл белс

Ну вот смотрите мне 29 лет. Интернет для меня был открыт в 2008 году. И то на уроках информатики. В провинциальном городе в то время невозможно было провести интернет в квартиру. Были интернет клубы , но со своей степендии я могла туда позволить себе ходить 1-2 раза в месяц. И то как сейчас вспоминаю в моей городке его держали кавказцы и сто процентов накручивали стоимость и обманывали нас. Потом в 2011 году наконец-то получилось его провести себе на съёмную квартиру . Он тупил жутко. Но можно было скачивать через торент фильмы и прочее. Развитости заработка бирж не было на столько много как сейчас . И это при том что мне приходилось ещё работать на основной работе чтобы жить на что-то после Универа. В универе не хватало книг чтобы готовиться, приходилось бежать вперёд всех в библиотеку чтобы занять книжку единственную на курс А эти дети годов начиная с 1998 уже родились во всем этом развитом интернете. Где скачать книгу можно любую . Им не надо бороться за доступ к интернету он есть в каждом кафе , они в нем живут, мой брат даже электронную зачетную книжку имеет в своём универе. Это другое поколение

Чушь какая-то. Я тоже в старших классах была с интернетом но даже сейчас не знаю что читать и где искать. Вы думаете эти школьники генерируют в голове запросы типа «нужно прочитать про маркетинг « и ищут книги ? Я вас умоляю они в игры играют и порнуху смотрят

Гость
Анонимка

Ты жертва отупляющего вируса?