Я искренне не понимаю почему в странах бывшего СНГ зарплаты такие нищенские. Как на них прожить? Какой смысл вообще ходить на работу чтобы получить 3 копейки? Здесь труд человека даже не оплачивается, …
авторша так и не сказала кем работает
разводка расходимся
Сообщение было удалено
а ум как 10 летней[/quote
эт точно,вечно херрню пишет тут на вумане
На сколько наработали столько работодатель и платит. Такого рас**дяйства на работе и непрофпригодности кадров как в России нет нигде. Производительность труда на уровне Зимбабве, а получать хотят как в Европах. Давайте, имигрируйте - пополните армию безработных, но хоть поймёте, что хорошие деньги за красивые глаза не дают нигде.
На сколько наработали столько работодатель и платит. Такого рас**дяйства на работе и непрофпригодности кадров как в России нет нигде. Производительность труда на уровне Зимбабве, а получать хотят как в Европах. Давайте, имигрируйте - пополните армию безработных, но хоть поймёте, что хорошие деньги за красивые глаза не дают нигде.
. Вы правы, но частично. Да, есть не квалифицированные кадры, есть просто ленивые и глупые. Но кто рулит? Руководство всё умное, опытное, профессиональное? Нет. Мы видим, что руководящие должности раздаются по блату, родне, каким то назначенцам сверху. А в низах хоть хорошо работай, хоть плохо - у тебя есть потолок, и выше ведущего специалиста ты не прыгнешь. А годы идут. Сначала скажут - у тебя мало опыта, потом скажут - у тебя маленькие дети, потом скажут - да ты старый уже, сиди не вякай, а то пойдешь на улицу перед пенсией. А другие в это время в 25 лет уже директора и начальники. Поэтому страна медленно развивается. Отстает от мира. Потому что у большинства психология кумовства, посажу своего сынка в тёплое место, а шибко умные пусть на улице стоят, они же не сынок родной
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
А что только программисты должны зарабатывать? Другие кушать не хотят? Все профессии важны! И все должны плюс минус одинаково оплачиваться. Все пазлы системы важны: и врачи, и учителя, и продавцы, и уборщицы... ну кроме риелторов. Вот это бесполезная профессия. Остальные все тоже важную работу для общества делают но получают 3 копейки несчастные!
кем вы работаете? где учились? где доучивались, повышали квалификацию? сидите на Вумане в рабочее время?
какой город? раз ЗП в 30т и аренда же в 30т?
Нет, я осознаю, конечно, что идеального места на земле нет. Но такого пиzdeца как в России и Украине нигде нет. Даже в Зимбабве наверное люди живут лучше
Вы правильно рассуждаете, за исключением одного. Не зависимо от того, будете вы работать или нет, все равно вам нужно будет где-то жить, питаться, одеваться, покупать лекарства, лечиться и прочее. Одни зубы сколько стоит. Если у вас есть человек, который позволит вам не работать, а только жить- замечательно. Если нет, то придется работать. Разница конечно есть. В развитых странах на пособие по безработице живут не плохо. У меня знакомая в Финляндии живет, ни она, ни муж ее не работают, но у них двое детей, живут, снимают жилье, путешествуют, машина, не бедствует. Я вкалываю сутками, но даже этого не могу себе позволить. В России, если ты не работаешь- то ты сдохнешь! Причем даже больным приходится идти работать, поскольку инвалидность получить-это только по взяткам. Я сталкивалась с этим.
Финны не сознательные, на данный момент это стадо, которое уничтожило собственную страну и впало в маразм и мультикультуризм. У них чернокожие мигрантки выигрывают конкурс "Мисс Хельсинки". Местное население давно загнулось от нищеты и безработицы, перестав размножаться. Если человек добровольно отказывается получать деньги и хочет работать, это не от большого ума, доказано Совком, где превозносили труд, и все помнят, к чему это привело. Не нужны деньги? Да ради бога, их с радостью заберут себе чиновники из правительства. Кстати,именно по этой причине я очень уважаю тех, кто ворует миллиарды, они стоят по умственному развитию на ступень выше целых наций, ведь они просто взяли деньги и начали жить припеваючи, пока рабочий Джон колупает кал в навозной яме за миску супа
А я вижу другое. У меня близкая подруга в Хельсинки. Ни она, ни муж не работают. Двое детей, путешествуют, живут, не бедствуют. Что того, что я вкалываю по 12 часов? До их уровня даже вкалывая не дотянулась. в нашей стране, если ты не работаешь, то ты сдохнешь! Хорошо, если есть родственники, а если нет? В России, если ты заболел, то ты сдохнешь, ибо инвалидность фиг дадут, а если дадут, то снимут через год. Сколько больных людей жизнь самоубийством заканчивают! Нам до Финляндии 100 лет эволюции.
А я вижу другое. У меня близкая подруга в Хельсинки. Ни она, ни муж не работают. Двое детей, путешествуют, живут, не бедствуют. Что того, что я вкалываю по 12 часов? До их уровня даже вкалывая не дотянулась. в нашей стране, если ты не работаешь, то ты сдохнешь! Хорошо, если есть родственники, а если нет? В России, если ты заболел, то ты сдохнешь, ибо инвалидность фиг дадут, а если дадут, то снимут через год. Сколько больных людей жизнь самоубийством заканчивают! Нам до Финляндии 100 лет эволюции.
ага. поездка из Спб туда каждый раз боль. Как только выезжаешь за пределы финской границы и встречаешь нашего таможенника, идешь в наш туалет,а потом вперед по раздолбанной дороге, диву даешься какая разница во всем. 200 сра н ых км всего с разницей в ментальном мышлении в 200 лет
Насчет того, что питаться в рф дешево, вы упали?ТОт же Чичваркин (по мнению многих вор) правду сказал, что продукты в Раше запредельных денег стоят и с накруткой в неск раз. И еще, все г-ном напичканы. Даже сыр обычный и тот делать не научились
В Москве зато, в районе Хамовники квартиры и пентхаусы продают с площадью 150-450 квадратных метров, с отличным ремонтом внутри и дорогой мебелью, техникой. Цены на такие квартиры и пентхаусы начинаются от 100 до 550 млн рублей.
Не представляю, какой доход у человека и кем нужно работать, чтоб приобрести 9-и комнатную квартиру, целый выкупленный этаж в элитном многоквартирном доме за 550 млн рублей?
Это не зависть, но пропасть определенно большая есть, 3-10% страны живут и воротят миллионами рублей, имея заводы, пароходы, остальные 90% нищенствуют и выживают на зарплату 15-30 тыс рублей. И что самое страшное, население либо запуганное властью и ничего не предпринимает, либо действительно всем п-о_куй на происходящую действительность.
И на что они живут, если не работают? Они ведь не граждане Финляндии? Врёт она наверняка.))
Ага, вы все вретИ!
У меня знакомые (коренные финны!) она работает сезонами маляром - 6 теплых месяцев в году работает, 6 холодных - сидит дома, получает пособие. Муж на подработках разнорабочим, несколько месяцев работает, потом прохлаждается на пособии. Не бедствуют, дом, 2 машины, куча техники во дворе.
Если бы я в таком режиме работала - моя семья бы уже протянула лапы, а они вон ничего, еще и кредит под 2% за дом выплатили за 10 лет.