Гость
Статьи
Кем работают женщины в …

Кем работают женщины в медицине?

Обычно женщинам достаётся работа медсестёр и врачей обычных практик типа Лора, стоматолога, гинеколога. А вот интересно - на серьезные должности типа хирурга или анастезиолога женщин берут? Или это …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Прямая. Если извращения поощряются, то дальше - больше

Гость

Я хоть и сама всячески поддерживаю женщин, но, честно признаюсь, к женщине хирургу я бы ни за что не пошла. А вдруг она в декрете была и все навыки растеряла, забыла, как оперировать и т.д.
Ну и то, что выше писали, в 27 лет женщина онкологии оперировала - это дичайший трещ! В 28 лет врачи только-только учёбу заканчивают, далеко не все в 27 ещё на работу устроены. Какой опыт операций у неё???? Вы хотите, чтобы вашего ребёнка оперировала 27-летняя студентка ординаторша без опыта работы? Лично я грудью встану и буду против.

Мужчина
Гость

В медицине нет мужских и женских профессий. У мамы дядя ушёл на фронт в 41, едва успел мединститут закончить. Полевой госпиталь на передовой. Шесть хирургов, только он мужчина. Рассказали бы им, чего женщина не может. Его мама хирургом с 20 года работала. И лет в 70 на пенсию ушла. Моя мама, да, педиатр. А ее старшая сестра эпидемиолог. По полгода в поле, полгода в заразке. Особом изоляторе, для работы с культурами. Вы хоть какое-то образование получили, чтобы рассуждать об их работе?

В медицине нет мужских и женских профессий потому что медицина вещь очень простая и там любой сможет работать. Там особо ума не надо иметь что бы клизмы ставить и аппендицита резать. Вот до 70 лет работала хирургом женщина, а ничего удивительного, потому что хирург это чисто обезьяньи навыки. Рошаль вон ему 86 а все работает потому что клизмы ставить и таблетки выдавать ума не надо иметь. Так что женщина в медицине кем угодно может работать, хоть министром здравоохранения, как Вероника Скворцова. Так нашего министра зовут кажется? А что ей не работать, пришла на работу кофе выпила ,просидела поболтал с подружками и домой пошла. Вот и вся работа ее! Так и врачи все работают.

Гость
Алекс

Прямая. Если извращения поощряются, то дальше - больше

Какие извращения поощряются и где?

Гость
Мужчина

В медицине нет мужских и женских профессий потому что медицина вещь очень простая и там любой сможет работать. Там особо ума не надо иметь что бы клизмы ставить и аппендицита резать. Вот до 70 лет работала хирургом женщина, а ничего удивительного, потому что хирург это чисто обезьяньи навыки. Рошаль вон ему 86 а все работает потому что клизмы ставить и таблетки выдавать ума не надо иметь. Так что женщина в медицине кем угодно может работать, хоть министром здравоохранения, как Вероника Скворцова. Так нашего министра зовут кажется? А что ей не работать, пришла на работу кофе выпила ,просидела поболтал с подружками и домой пошла. Вот и вся работа ее! Так и врачи все работают.

Медицина вещь простая? Знаете сколько учиться на врача? У вас какое образование, что вы такие глупости пишете? Три класса приходской школы?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В Европе

Гость
Алекс

В Европе

Какие извращения поощряются в Европе?

Мужчина
Гость

Медицина вещь простая? Знаете сколько учиться на врача? У вас какое образование, что вы такие глупости пишете? Три класса приходской школы?

У меня высшее образование, более того, я сам хорошо в медицине разбираюсь.когда захожу в кабинет врача то сразу вижу кто сидит напротив меня. Основная масса врачей ничего не понимают в медицине совершенно. Если он только из института вышел то ещё что то помнит а года три поработал и все забыл. А то что они учатся по семь лет так это но о чем не говорит, учиться можно всю жизнь и дураком остаться.

Гость
Мужчина

У меня высшее образование, более того, я сам хорошо в медицине разбираюсь.когда захожу в кабинет врача то сразу вижу кто сидит напротив меня. Основная масса врачей ничего не понимают в медицине совершенно. Если он только из института вышел то ещё что то помнит а года три поработал и все забыл. А то что они учатся по семь лет так это но о чем не говорит, учиться можно всю жизнь и дураком остаться.

Какое конкретно высшее образование?

Мужчина
Гость

Какое конкретно высшее образование?

Я инженер эксплуатационного профиля, не технический инженер, а эксплуатационный.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Все виды извращений, больше всего ***.

Гость
Мужчина

Я инженер эксплуатационного профиля, не технический инженер, а эксплуатационный.

Очень близкая к медицине дисциплина, однако 😆

Гость
Алекс

Все виды извращений, больше всего ***.

Гомосексуальность не извращение. Так какие извращения поощряются? Ещё раз вопрос задаю

Мужчина
Гость

Очень близкая к медицине дисциплина, однако 😆

Я всегда очень близко стоял к медицине и имел возможность наблюдать врачей очень близко и очень долго одних и тех же. И понял что ничего они не понимают в медицине, да же и Заслуженные врачи России знал двоих. Один из них ничего не понимал и мыслил очень стереотипно, а другой разбирался, что редкость для врача.

Мужчина
Гость

Гомосексуальность не извращение. Так какие извращения поощряются? Ещё раз вопрос задаю

*** не извращение? Это самое гадкое извращение и есть!!

Гость
Мужчина

*** не извращение? Это самое гадкое извращение и есть!!

Гомосексуальность не извращение а ориентация. Вы совершенно не разбираетесь в медицине, если говорите такие глупости

Мужчина
Гость

Гомосексуальность не извращение а ориентация. Вы совершенно не разбираетесь в медицине, если говорите такие глупости

А зачем такую позорную ориентацию выбирать, что бы от людей стыдно было? Считаю, что гражданин должен выбирать правильную ориентацию, в этом ему должны помогать правоохранительные органы.

Гость
Мужчина

А зачем такую позорную ориентацию выбирать, что бы от людей стыдно было? Считаю, что гражданин должен выбирать правильную ориентацию, в этом ему должны помогать правоохранительные органы.

Ориентацию не выбирают, с ней рождаются. И ничего позорного нет. Кому какая разница кто с кем спит?

Мужчина
Гость

Ориентацию не выбирают, с ней рождаются. И ничего позорного нет. Кому какая разница кто с кем спит?

Никакой абсолютно! Но не неси (( содом в каждый дом! Вот за пропаганду гомосексуализма я бы давал срока тяжёлые! Одно дело спать с соседом вместо соседки , а другое дело вести пропаганду!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А что же это?

Гость
Гость

Я хоть и сама всячески поддерживаю женщин, но, честно признаюсь, к женщине хирургу я бы ни за что не пошла. А вдруг она в декрете была и все навыки растеряла, забыла, как оперировать и т.д.
Ну и то, что выше писали, в 27 лет женщина онкологии оперировала - это дичайший трещ! В 28 лет врачи только-только учёбу заканчивают, далеко не все в 27 ещё на работу устроены. Какой опыт операций у неё???? Вы хотите, чтобы вашего ребёнка оперировала 27-летняя студентка ординаторша без опыта работы? Лично я грудью встану и буду против.

Откуда такое раболепие перед мужиками? Троечников среди них нет? Необязательных, безответсвенных? Бухающих накануне серьёзных дел? Проплативших себе экзамены? Инфантильных, откровенно тупых? Их полно. И ваш мужчина-хирург может оказаться одним из них.

Гость
Мужчина

Никакой абсолютно! Но не неси (( содом в каждый дом! Вот за пропаганду гомосексуализма я бы давал срока тяжёлые! Одно дело спать с соседом вместо соседки , а другое дело вести пропаганду!

Что значит вести пропаганду? Как можно пропагандировать то, с чем рождаются? Нельзя стать геем. Им можно родиться.

Гость
Алекс

А что же это?

Один из видов сексуальной ориентации в природе

Гость

Ватаны че вам *** так дались? Сами все про ж о пу через слово. Вон в Европе вопрос решили и не стесняются) А вам и хочется и низя. Лучше б попагандой баборабства озаботились бы. У ватника *** его в магазин гоняет, а он мечтает о геях, но низя *** сковородкой огреет. Гетеросекссуалы и *** ахаются как хотят, только вы проблемные и феминистки. Ватан = феминист-бабораб.

Мужчина
Гость

Один из видов сексуальной ориентации в природе

Да спите вы там друг с другом только по тихому. И не ходите с плакатами по улицам. Не навязывание мне то, что мне противоестественно. Нашли то же тему здесь обсуждать! Противно! Процент гомосексуалистов в обществе маленький довольно, а остальные все это ряженые.

Гость
Мужчина

Да спите вы там друг с другом только по тихому. И не ходите с плакатами по улицам. Не навязывание мне то, что мне противоестественно. Нашли то же тему здесь обсуждать! Противно! Процент гомосексуалистов в обществе маленький довольно, а остальные все это ряженые.

Кто - мы и где - там? Кто вам что навязывал?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и педофилия - один из видов сексуальной ориентации, но вы же прекрасно понимаете, что это не так. *** - это извращение. В гомосексуальной паре не может родиться ребёнок, соответсвенно, это противоестественно

Гость
Алекс

Тогда и педофилия - один из видов сексуальной ориентации, но вы же прекрасно понимаете, что это не так. *** - это извращение. В гомосексуальной паре не может родиться ребёнок, соответсвенно, это противоестественно

При чем тут педофилия и дети? Не во всех гетеросексуальных парах рождаются дети. Чайлдфри тоже извращение? Вы заблуждаетесь

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гетеросексуальные пары не могут родить ребёнка из-за различных болезней, чайлдфри могут, но не хотят, а гомосексуальные пары не могут в принципе. Это разные вещи.

Гость
Алекс

Гетеросексуальные пары не могут родить ребёнка из-за различных болезней, чайлдфри могут, но не хотят, а гомосексуальные пары не могут в принципе. Это разные вещи.

почему разные? и почему дети - это критерий "нормальности" для вас? сексом люди занимаются не ради деторождения. и кто с кем занимается сексом - их личное дело

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Разное потому, что *** не могут иметь детей даже если очень захотят, природой это не предусмотрено. Секс - личное дело каждого, но гейпарад - это пропаганда извращения уже.

Мужчина
Гость

Кто - мы и где - там? Кто вам что навязывал?

Прекратите! Уйдите с сайта! Здесь порядочные люди и нет вам извращенцам места. Прекратите!

Гость
Алекс

Разное потому, что *** не могут иметь детей даже если очень захотят, природой это не предусмотрено. Секс - личное дело каждого, но гейпарад - это пропаганда извращения уже.

Какой гейпарад? Зачем гейпарад? У вас в кучу все намешано

Гость
Мужчина

Прекратите! Уйдите с сайта! Здесь порядочные люди и нет вам извращенцам места. Прекратите!

Что за истерика? С чего я извращенец? Вы ведёте себя неадекватно.

Гость
Мужчина

И с чего я должен уходить с сайта? Это ваш сайт? Вам что-Ирине нравится, вы и уходите

Гость
Гость

И с чего я должен уходить с сайта? Это ваш сайт? Вам что-Ирине нравится, вы и уходите

*что-то

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня все логично. Я не отрицаю тот факт, что *** есть в природе, но их меньшинство. И когда меньшинство пропагандирует своё извращение большинству - это ненормально. Это ведёт к снижению рождаемости и другим проблемам. А гейпарад - это и есть пропоганда

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Гость
Алекс

Нет, у меня все логично. Я не отрицаю тот факт, что *** есть в природе, но их меньшинство. И когда меньшинство пропагандирует своё извращение большинству - это ненормально. Это ведёт к снижению рождаемости и другим проблемам. А гейпарад - это и есть пропоганда

Абсурд. Во-первых они ничего не пропагандируют. Невозможно пропагандировать гомосексуальность или гетеросексуальность. Человек не изменит ориентацию только потому что увидел как два парня целуется.

Гость

Глупцы кормят троллей, отвечая им.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если это ребёнок и он живёт в семье, где два папы целуются, то он скорее всего последует их примеру

Гость
Гость

Откуда такие данные? Сами нафантазировали? 50 на 50 сейчас. В развитых странах.

Я работаю в Америке в больнице, из хирургов, всего 1 женщина. Она со мной начала про футбол как-то говорить, я ей говорю, я его не смотрю, мне не интересно, она говорит, что тоже раньше не смотрела, но во время интернатуры, начала смотреть, чтобы найти точки соприкосновения с мужиками, ведь она была всего одна девушка интерн, в большой Чикагской больнице. Хирург она потрясающий, между прочим.

Гость
Алекс

Если это ребёнок и он живёт в семье, где два папы целуются, то он скорее всего последует их примеру

Исследования и статистика говорит обратное - дети, выросшие в гомосексуальных парах не становятся гомосексуалистами. Почитайте исследования. Нельзя привить ориентацию. Тебе либо нравятся девочки, либо мальчики, либо те и те, либо никто.

Гость

Откуда такие данные,что женщины в медицине только на "лёгких" специальностях?
В моей больнице в реанимации зав.отделения женщина и врачи анестезиологи 3,из них только один мужчина.В хирургии зав. мужчина,хирурги 50/50.Челюстно-лицевой хирург 1- и это женщина.Гинекологи,терапевты,кардиологи,урологи и нефрологи,педиатры 50/50.
Врачи и фельдшера скорой на 90% из женщин.
К слову о том, что женщины не работали на тяжелых работах...
Бабушка моя работала в каменоломне,пробабушка на поле,руками косили пшеницу.
Сейчас в местной дорожной слежбе работают женщины-асфальтоукладчицы.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Эти исследования в той же Европе проводятся, верно?)

Гость

Работала всю жизнь в медицине, но терапевтом, а так хотелось поменять свою деятельность, "не выходя" из медицины. Все тянуло меня в акушерство и гинекологию. Прошла профпереподготовку https://mosamo.ru/ вот тут, получила диплом и начала работать уже по другой дорожке)) так что женщин можно встретить хоть где!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: