Гость
Статьи
Кем работают женщины в …

Кем работают женщины в медицине?

Обычно женщинам достаётся работа медсестёр и врачей обычных практик типа Лора, стоматолога, гинеколога. А вот интересно - на серьезные должности типа хирурга или анастезиолога женщин берут? Или это …

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс

Люфтганзой летал много раз, мужчины пилоты были

в Люфтганза, Свисс и КЛМ много женщин-пилотов

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вот эти рассуждения лишний раз доказывают, что женщины и авиация несовместимы

Мужчина
Гость

вы ошибаетесь. в странах ЕС в 2013 году 60 процентов врачей было женского пола.

Медицина не такая уж сложная вещь. Там и женщина может хирургом работать. Вся медицина поставлена очень примитивно и стереотипно. Так что женщина хирург ничего страшного.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

КЛМ тоже летал, женщины только стюардессы были

Гость
Алекс

Ахаха, вот эти рассуждения лишний раз доказывают, что женщины и авиация несовместимы

какие рассуждения что доказывают? у вас с логикой и связями проблема

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если *** ввели, то это вырождение

Гость
Алекс

КЛМ тоже летал, женщины только стюардессы были

вам так попалось, а вообще в авиации сейчас много женщин. пол значения не имеет

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

О том, что современная авиация - это автопилот. Посадка знаете что такое?

Гость
Алекс

Если *** ввели, то это вырождение

*** был всегда, и никакое это не вырождение. вырождение - это деградация, а вы, похоже, деградируете, если такие вещи считаете вырождением

Гость
Алекс

О том, что современная авиация - это автопилот. Посадка знаете что такое?

при чем тут посадка? вы написали что 6 часов лететь сложно, я ответил, что никто сейчас не управляет 6-8 часов самолетом без перерыва. пилот поднимает самолет, включает автопилот и через 6 часов сажает самолет. у вас с логикой проблемы, а сами пренебрежительные сексистские комментарии пишете. так по вашим шаблонным стереотипам вы - типичная представительница женского пола.

Мужчина
Гость

что за глупости? сейчас есть пилоты-женщины. современный самолет летит на автопилоте. никто сейчас 8 часов не сидит, вцепившись в штурвал. к тому же женщины выносливее мужчин

Да вы что? Самолёт на автопилоте летит? А если автопилот сломается, отключится, заглючит как обыкновенный компьютер? Что делать будете? Как в Шереметьево с перегрузкой об полосу и 70 трупов? Вам не страшно в самолёт садиться если там пилот женщина, а у нее менструация и физическое недомогание во время полета? Полетите в отпуск? Я нет!!

Гость
Мужчина

Да вы что? Самолёт на автопилоте летит? А если автопилот сломается, отключится, заглючит как обыкновенный компьютер? Что делать будете? Как в Шереметьево с перегрузкой об полосу и 70 трупов? Вам не страшно в самолёт садиться если там пилот женщина, а у нее менструация и физическое недомогание во время полета? Полетите в отпуск? Я нет!!

В Шереметьево с козлением об полосу как раз мужЫк Суперджет саданул... Женщины поаккуратнее будут. Хоть один пример крушения авиалайнера с женщиной пилотом привести можете?

Гость
Мужчина

во-первых, пилота всегда два. во-вторых, это хорошо обученные люди, которые знают, что делать в экстренных ситуациях. в-третьих, я живу не в России и в Россию не летаю и не собираюсь. наслышан о вашей авиации - каждый год какие-то авиакатастрофы. и не из-за людей, а потому что летаете на устаревшей технике, которая в Европе запрещена. сяду ли я в самолет где пилот женщина? конечно. летал и не раз с пилотом женского пола. не делю людей по половым признакам. у кого недомогание - тот в пилоты не идет

Мужчина
Гость

при чем тут посадка? вы написали что 6 часов лететь сложно, я ответил, что никто сейчас не управляет 6-8 часов самолетом без перерыва. пилот поднимает самолет, включает автопилот и через 6 часов сажает самолет. у вас с логикой проблемы, а сами пренебрежительные сексистские комментарии пишете. так по вашим шаблонным стереотипам вы - типичная представительница женского пола.

Вы лично на каких типах летали в качестве пилота и в каких авиакомпаниях работали? На левое кресло вводились? Или справа всегда?

Гость
Мужчина

Вы лично на каких типах летали в качестве пилота и в каких авиакомпаниях работали? На левое кресло вводились? Или справа всегда?

я вам говорю как есть - сейчас пилоты лишь одну-две минуты физически управляют самолетом в начале и в конце полета, а все остальное время самолет ведет компьютерная программа. может в вашу молодость было по-другому

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

пи д о р а с тут только вы, и вас выдают ваши п и д о р и с ти ч е с ки е суждения. в мире всегда было больше чем 2 пола, вы удивлены? и 100 и 1000 и 3000 лет назад. это природа. мне стыдно, что есть такие глупые люди как вы

Мужчина
Гость

В Шереметьево с козлением об полосу как раз мужЫк Суперджет саданул... Женщины поаккуратнее будут. Хоть один пример крушения авиалайнера с женщиной пилотом привести можете?

Нет не могу привести. Потому что женщин не вводят на левое кресло, или вводят очень редко. Ежели Марина Попович ставила мировые рекорды на грузоподъёмность то у неё весь экипаж были мужики полковники. Она там как мартышка сидела.

Мужчина
Гость

пи д о р а с тут только вы, и вас выдают ваши п и д о р и с ти ч е с ки е суждения. в мире всегда было больше чем 2 пола, вы удивлены? и 100 и 1000 и 3000 лет назад. это природа. мне стыдно, что есть такие глупые люди как вы

А вы определились со своим полом? Или нет ещё? Не затягивайте, определяйтесь поскорее.

Гость
Алекс

Вот скажем если мужчина будет работать педиатром, то это так же странно как женщина-хирург

У меня было 2 мужчины педиатра, и у моих племянником тоже мужчина педиатр - что в этом странного?

Гость
Мужчина

А вы определились со своим полом? Или нет ещё? Не затягивайте, определяйтесь поскорее.

так у меня не было проблем с самоопределением. вы лучше своими проблемами займитесь

Гость

Есть, но оОчень редко. В основном женщины работают в поликлиниках, педиатрами, терапевтами, и т.д.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В авиации статистика такая, что чем больше летают, тем больше падают. Летают больше всего мужчины, поэтому и авиакатастроф с участием мужчин больше

Гость
Гость

У меня было 2 мужчины педиатра, и у моих племянником тоже мужчина педиатр - что в этом странного?

у этого алекса больные наклонности и он проецирует их на других. по его логике мужчина педиатр = педофил. видимо часто о детях думает. в сексуальном плане

Мужчина
Гость

Ну так какого вы пола? Среднего что ли?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это частные случаи. Из серии "она была шпалоукладчицей"

Гость
Мужчина

Ну так какого вы пола? Среднего что ли?

а вам зачем мой пол? я мужчина. но другие мужчины меня не интересуют, так что сорян, не надейся

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ни про какие 6 часов я не писал, вы бредите

Гость
Алекс

Почему же тогда женщин-шахтеров нет? Или грузчиков?

Наверное, потому что женщина может поднимать 3-5кг без вреда для здоровья?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это по вашей логике, я такого не говорил

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это стереотип

Гость

У анестезиологов мужчин больше. И несколько дней назад в Москве один такой анестезиолог изнасиловал пациентку. Гуглите

Гость
Мужчина

Вы говорите глупости! Есть масса чисто мужских профессий где женщин близко допускать нельзя. Например пилот пассажирского самолёта. Представьте полет через восемь часовых поясов! Не кукурузника пилот, а пилот межконтинентального Боинга с полетной массой тонн 200! Там здоровые мужики не все выдерживают, дохнут в полете как мухи. А женщин и близко подпускать нельзя.

Недавно в России был первый рейс с женщиной пилотом, все прошло более чем хорошо.

Гость
Алекс

Это по вашей логике, я такого не говорил

говорил - 51 пост

Мужчина
Гость

Недавно в России был первый рейс с женщиной пилотом, все прошло более чем хорошо.

Недавно это когда? Лет пятьдесят что ли назад? И откуда куда летели?

Гость

В хирургии и анестезиологии мужчины шовинисты бешено травят женщин и выживают оттуда.

Гость
Алекс

Это частные случаи. Из серии "она была шпалоукладчицей"

Если открыть лист записи к педиатр, там 1/3 пестрит мужскими фамилиями.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это уже ответ на ваш комментарий. Изначально я имел в виду, что в Европе настолько уже перемешались понятия о добре и зле, что мужчины стали женственными, а женщины мужественными. Соотвественно, это отражается и на выборе профессий

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Фото листа в студию

Гость
Алекс

Это стереотип

Теперь понятно, что в медецине Вы не знаток. При постоянном подеятии женщиной более 5 кг, развивается опущение матки, что в свою очередь ведёт к опущение органов брюшной полости и другим проблемам.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это стереотип. На женщин-пауэрлифтеров посмотри. Все возможно. Если есть женщины-хирурги, значит должны быть и женщины-грузчики

Гость
Алекс

Фото листа в студию

Вы даже приложением для записи к врачам пользоваться не умеете? Понятно, почему Вы больны.

Гость

В медицине нет мужских и женских профессий. У мамы дядя ушёл на фронт в 41, едва успел мединститут закончить. Полевой госпиталь на передовой. Шесть хирургов, только он мужчина. Рассказали бы им, чего женщина не может. Его мама хирургом с 20 года работала. И лет в 70 на пенсию ушла. Моя мама, да, педиатр. А ее старшая сестра эпидемиолог. По полгода в поле, полгода в заразке. Особом изоляторе, для работы с культурами. Вы хоть какое-то образование получили, чтобы рассуждать об их работе?

Гость
Алекс

Это стереотип. На женщин-пауэрлифтеров посмотри. Все возможно. Если есть женщины-хирурги, значит должны быть и женщины-грузчики

А ты осматривал положение их матки и органов брюшной полости? Я знаю одну женщину, которая работала по-молодости грузчиком, про проблемы со здоровьем я промолчу. Если женщина захочет быть грузчиком - пусть будет, не хочет - не будет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию, трепло

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а меня тут убеждали, что профессии не делятся на мужские и женские. Видимо, все-таки делятся?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вот гинеколог чисто мужская профессия я считаю

Гость

В развитых странах тоже большинство хирургов и анестезиологии мужчины.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Что такое развитые страны?

Гость

Часто встречала женщин в медицине на высоких и ответсвенных должностях. Роды мои принимала завотделением молодая женщина, высший пилотаж, делала мне кесарево. Ребёнка в больнице уролог-хирург женщина наблюдает, опытная в возрасте, весь день расписан. Там такие дамы, чувствуешь себя в надёжных руках, большое им спасибо!

Гость
Алекс

Это уже ответ на ваш комментарий. Изначально я имел в виду, что в Европе настолько уже перемешались понятия о добре и зле, что мужчины стали женственными, а женщины мужественными. Соотвественно, это отражается и на выборе профессий

какая связь между женственностью, мужественностью и педофилией?