Обычно женщинам достаётся работа медсестёр и врачей обычных практик типа Лора, стоматолога, гинеколога. А вот интересно - на серьезные должности типа хирурга или анастезиолога женщин берут? Или это …
Сообщение было удалено
Ахаха, вот эти рассуждения лишний раз доказывают, что женщины и авиация несовместимы
Сообщение было удалено
КЛМ тоже летал, женщины только стюардессы были
Сообщение было удалено
Если *** ввели, то это вырождение
Сообщение было удалено
О том, что современная авиация - это автопилот. Посадка знаете что такое?
при чем тут посадка? вы написали что 6 часов лететь сложно, я ответил, что никто сейчас не управляет 6-8 часов самолетом без перерыва. пилот поднимает самолет, включает автопилот и через 6 часов сажает самолет. у вас с логикой проблемы, а сами пренебрежительные сексистские комментарии пишете. так по вашим шаблонным стереотипам вы - типичная представительница женского пола.
что за глупости? сейчас есть пилоты-женщины. современный самолет летит на автопилоте. никто сейчас 8 часов не сидит, вцепившись в штурвал. к тому же женщины выносливее мужчин
Да вы что? Самолёт на автопилоте летит? А если автопилот сломается, отключится, заглючит как обыкновенный компьютер? Что делать будете? Как в Шереметьево с перегрузкой об полосу и 70 трупов? Вам не страшно в самолёт садиться если там пилот женщина, а у нее менструация и физическое недомогание во время полета? Полетите в отпуск? Я нет!!
Да вы что? Самолёт на автопилоте летит? А если автопилот сломается, отключится, заглючит как обыкновенный компьютер? Что делать будете? Как в Шереметьево с перегрузкой об полосу и 70 трупов? Вам не страшно в самолёт садиться если там пилот женщина, а у нее менструация и физическое недомогание во время полета? Полетите в отпуск? Я нет!!
В Шереметьево с козлением об полосу как раз мужЫк Суперджет саданул... Женщины поаккуратнее будут. Хоть один пример крушения авиалайнера с женщиной пилотом привести можете?
во-первых, пилота всегда два. во-вторых, это хорошо обученные люди, которые знают, что делать в экстренных ситуациях. в-третьих, я живу не в России и в Россию не летаю и не собираюсь. наслышан о вашей авиации - каждый год какие-то авиакатастрофы. и не из-за людей, а потому что летаете на устаревшей технике, которая в Европе запрещена. сяду ли я в самолет где пилот женщина? конечно. летал и не раз с пилотом женского пола. не делю людей по половым признакам. у кого недомогание - тот в пилоты не идет
при чем тут посадка? вы написали что 6 часов лететь сложно, я ответил, что никто сейчас не управляет 6-8 часов самолетом без перерыва. пилот поднимает самолет, включает автопилот и через 6 часов сажает самолет. у вас с логикой проблемы, а сами пренебрежительные сексистские комментарии пишете. так по вашим шаблонным стереотипам вы - типичная представительница женского пола.
Вы лично на каких типах летали в качестве пилота и в каких авиакомпаниях работали? На левое кресло вводились? Или справа всегда?
Вы лично на каких типах летали в качестве пилота и в каких авиакомпаниях работали? На левое кресло вводились? Или справа всегда?
я вам говорю как есть - сейчас пилоты лишь одну-две минуты физически управляют самолетом в начале и в конце полета, а все остальное время самолет ведет компьютерная программа. может в вашу молодость было по-другому
Сообщение было удалено
пи д о р а с тут только вы, и вас выдают ваши п и д о р и с ти ч е с ки е суждения. в мире всегда было больше чем 2 пола, вы удивлены? и 100 и 1000 и 3000 лет назад. это природа. мне стыдно, что есть такие глупые люди как вы
В Шереметьево с козлением об полосу как раз мужЫк Суперджет саданул... Женщины поаккуратнее будут. Хоть один пример крушения авиалайнера с женщиной пилотом привести можете?
Нет не могу привести. Потому что женщин не вводят на левое кресло, или вводят очень редко. Ежели Марина Попович ставила мировые рекорды на грузоподъёмность то у неё весь экипаж были мужики полковники. Она там как мартышка сидела.
пи д о р а с тут только вы, и вас выдают ваши п и д о р и с ти ч е с ки е суждения. в мире всегда было больше чем 2 пола, вы удивлены? и 100 и 1000 и 3000 лет назад. это природа. мне стыдно, что есть такие глупые люди как вы
А вы определились со своим полом? Или нет ещё? Не затягивайте, определяйтесь поскорее.
Есть, но оОчень редко. В основном женщины работают в поликлиниках, педиатрами, терапевтами, и т.д.
Сообщение было удалено
В авиации статистика такая, что чем больше летают, тем больше падают. Летают больше всего мужчины, поэтому и авиакатастроф с участием мужчин больше
Сообщение было удалено
Это частные случаи. Из серии "она была шпалоукладчицей"
Сообщение было удалено
Ни про какие 6 часов я не писал, вы бредите
Сообщение было удалено
Это по вашей логике, я такого не говорил
Сообщение было удалено
Это стереотип
У анестезиологов мужчин больше. И несколько дней назад в Москве один такой анестезиолог изнасиловал пациентку. Гуглите
Вы говорите глупости! Есть масса чисто мужских профессий где женщин близко допускать нельзя. Например пилот пассажирского самолёта. Представьте полет через восемь часовых поясов! Не кукурузника пилот, а пилот межконтинентального Боинга с полетной массой тонн 200! Там здоровые мужики не все выдерживают, дохнут в полете как мухи. А женщин и близко подпускать нельзя.
Недавно в России был первый рейс с женщиной пилотом, все прошло более чем хорошо.
В хирургии и анестезиологии мужчины шовинисты бешено травят женщин и выживают оттуда.
Сообщение было удалено
Это уже ответ на ваш комментарий. Изначально я имел в виду, что в Европе настолько уже перемешались понятия о добре и зле, что мужчины стали женственными, а женщины мужественными. Соотвественно, это отражается и на выборе профессий
Сообщение было удалено
Фото листа в студию
Сообщение было удалено
Это стереотип. На женщин-пауэрлифтеров посмотри. Все возможно. Если есть женщины-хирурги, значит должны быть и женщины-грузчики
В медицине нет мужских и женских профессий. У мамы дядя ушёл на фронт в 41, едва успел мединститут закончить. Полевой госпиталь на передовой. Шесть хирургов, только он мужчина. Рассказали бы им, чего женщина не может. Его мама хирургом с 20 года работала. И лет в 70 на пенсию ушла. Моя мама, да, педиатр. А ее старшая сестра эпидемиолог. По полгода в поле, полгода в заразке. Особом изоляторе, для работы с культурами. Вы хоть какое-то образование получили, чтобы рассуждать об их работе?
Это стереотип. На женщин-пауэрлифтеров посмотри. Все возможно. Если есть женщины-хирурги, значит должны быть и женщины-грузчики
А ты осматривал положение их матки и органов брюшной полости? Я знаю одну женщину, которая работала по-молодости грузчиком, про проблемы со здоровьем я промолчу. Если женщина захочет быть грузчиком - пусть будет, не хочет - не будет.
Сообщение было удалено
Фото в студию, трепло
Сообщение было удалено
Странно, а меня тут убеждали, что профессии не делятся на мужские и женские. Видимо, все-таки делятся?
Сообщение было удалено
Кстати вот гинеколог чисто мужская профессия я считаю
В развитых странах тоже большинство хирургов и анестезиологии мужчины.
Сообщение было удалено
Что такое развитые страны?
Часто встречала женщин в медицине на высоких и ответсвенных должностях. Роды мои принимала завотделением молодая женщина, высший пилотаж, делала мне кесарево. Ребёнка в больнице уролог-хирург женщина наблюдает, опытная в возрасте, весь день расписан. Там такие дамы, чувствуешь себя в надёжных руках, большое им спасибо!
Это уже ответ на ваш комментарий. Изначально я имел в виду, что в Европе настолько уже перемешались понятия о добре и зле, что мужчины стали женственными, а женщины мужественными. Соотвественно, это отражается и на выборе профессий
какая связь между женственностью, мужественностью и педофилией?