Гость
Статьи
Низкие ставки …

Низкие ставки репетиторов

Скажите мне пожалуйста, почему многие репетиторы устанавливают такие низкие цены? Например, репетитор с 20 летним опытом по английскому языку, со степенью и с хорошими результатами своих учеников …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я вот почему-то не встречала преподавателей, которые реально хорошо бы готовили за 500 рублей. Тоже считаю нормальным, что репетитор требует за свой труд и Работу несколько тысяч рублей, почему бы и нет. Если кому не по карману, то пусть ищут других, зачем навязывать своё мнение и назвать идиотами тех, кто может себе позволить оплатить такую ставку, поэтому соглашусь

А я встречала приятельница репетитор в Мурманске, её ученики поступали в хорошие вузы И знаете в провинции и меньшую зп люди получают за хорошую работу.

Гость
Гость

Я понимаю, почему страна нищая - у большинства людей мышление бедных. Они критикуют всех, кто стремится получать больше. Автор, не слушайте их, говорят глупости. для них кажется невозможным, что семья может быть состоятельной и зарабатывать несколько миллионов, поэтому 5 тыс на репетитора, дающего качественные знания, кажется безумием. Они сами безумны и глупы

Ага завтра же вас все послушают и перестанут работать получите потом по полису обслуживание

Гость

Как мне нравится население «лучше бы за эти деньги...»🤦‍♀️
Лучше свои заработайте и решайте, как лучше)

Гость
Гость

Я репетитор английского, беру 1000 в час. Опыт 7 лет, я преподаватель вуза (обычного, не топового). Я для себя поняла, что это зависит от района. На востоке и юго-востоке цены дешевле, чем в центре или западе , юго-западе там. У меня в районе все в основном ищут студентов за 500-800 рублей, считают, что для школьников и взрослых с начальным уровнем и студент сойдёт. Выше цена уже сопротивляются , мол что так дорого и тд За 1000 ищут подготовку к огэ/ЕГЭ.

А вы онлайн преподаёте?

Катя С
Гостья

Глупы те, кто считает, что за деньги они могут купить знания. Я сама преподавала иностранный язык в вузе и скажу, что больше половины успеха изучения языка это не преподаватель, а индивидуальные способности к языку конкретного человека и его усердие. Усердие и регулярный, упорный труд. От преподавателя требуется естественно, хорошее знание языка, его основных аспектов- произношения, грамматики и т.д. и базовой методики. Учебники одни и те же. Произношение, грамматика одни и те же. Методика плюс- минус одна и та же. По крайней мере, грамотный преподаватель выбирает для данного конкретного ученика то, что подойдёт контретно ему. Это приходит с опытом. Все. 70-80 дипломированных преподавателей, имеющих педагогический опыт, подходят под эти критерии. Остальное зависит исключительно от ученика. Это фантазия, что чудо- волшебник преподаватель научит лучше, чем просто хороший квалифицированный преподаватель. Просто на определенном этапе подключайте носителя языка.

Вот это ЗОЛОТЫЕ слова! Прочитайте все, в первую очередь полоумные мамаши, которые не смогли элементарно воспитать своего ребетёнка драгоценного, но отправляя его к репетитору, уверены на 200%, что вдруг волшебным образом появятся знания. Вот прям репетитор вложит в голову все! Извините, просто наболело! Сама занимаюсь репетиторством и мне нравится. С хорошими учениками заниматься - это просто счастье! Пусть даже слабоват, но если старается и ему привиты элементарные нормы приличия родителями, то обязательно будет результат!

Гость
Гость

Я не говорю, чтобы все репетиторы назначали по 5000 тыс за ЕГЭ, но и 1000 - крайне мало для Москвы

Что значит крайне мало? Вы кто? Супер специалист в своей области? Если да, то какая Вам разница, кто какую сумму устанавливает?
Если Вы хороший репетитор, то у Вас не должно быть проблем с учениками, верно?))))

Елена

👩‍💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики;

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

- себя в детстве; 

- собственный творческий потенциал и креативность; 

- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Отправляйте запрос на почту: 
iva-help@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Гость
Гость

Что значит крайне мало? Вы кто? Супер специалист в своей области? Если да, то какая Вам разница, кто какую сумму устанавливает?
Если Вы хороший репетитор, то у Вас не должно быть проблем с учениками, верно?))))

Завидуете автору, что она бабки за час гребёт больше, чем вы за месяц?)

Гость

Все верно, не в моде сейчас платить за знания, то ли дело 45 минут массажа у человека с непонятным опытом от 1500 р и выше или выщипать брови 10 мин 350 рублей . 500 р за урок английского берут многие только сама не понимаю то ли без образования то ли студенты. Беру всегда 1000 р за 60 И уровень знаний тут не имеет никакого значения только разве что подготовка к тесту или егэ , каждый находит себе своего учителя , но как по мне лучше меньше учеников и они старше и ответствнней ,те же студенты платят и из своих денег тоже , ну а родители маленьких детей зачастую экономят и в итоге неопытный учитель удержать внимание ребёнка не может больше 20 минут ,потом его волоком тащат на эти занятия.

Гость
Гость

Skyeng - для новичков, свободного уровня владения языком он вас не даст. Уже давно все преподаватели знают, что их методика неэффективна
То есть для людей уровня advanced он явно не подойдёт

Не соглашусь с Вами. У меня уровень ближе к С1. Занимаюсь с русскоязычным преподавателем уровня С2 в часи Speaking and Writing. Он исправляет ошибки, которые самой мне трудно разглядеть. Лексику учу сама, где-то 2 часа в день самостоятельной работы. Очень даже эффективно работаем в паре с преподавателем.

Гость
Гостья

Глупы те, кто считает, что за деньги они могут купить знания. Я сама преподавала иностранный язык в вузе и скажу, что больше половины успеха изучения языка это не преподаватель, а индивидуальные способности к языку конкретного человека и его усердие. Усердие и регулярный, упорный труд. От преподавателя требуется естественно, хорошее знание языка, его основных аспектов- произношения, грамматики и т.д. и базовой методики. Учебники одни и те же. Произношение, грамматика одни и те же. Методика плюс- минус одна и та же. По крайней мере, грамотный преподаватель выбирает для данного конкретного ученика то, что подойдёт контретно ему. Это приходит с опытом. Все. 70-80 дипломированных преподавателей, имеющих педагогический опыт, подходят под эти критерии. Остальное зависит исключительно от ученика. Это фантазия, что чудо- волшебник преподаватель научит лучше, чем просто хороший квалифицированный преподаватель. Просто на определенном этапе подключайте носителя языка.

О, это отдельная тема - когда родители считают, что если нанимают репетитора, то произойдет чудо, и их ребенок без усилий и домашки вдруг выучат язык! А если не выучит, то это не ребенок ленивый или неспособный, а плохой репетитор.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: