Гость
Статьи
Не любят на работе.

Не любят на работе.

Первое время отношение коллег было нормальным. Но как только по результатам я обогнала почти всех - меня невзлюбили. Особенно одна дама, которая всех настроила против меня. Не на руку мне сыграло то, …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Чтобы они не раздражались.
А уж кто как действует - мне вообще до фени, лишь бы это не касалось меня.

С чего вы взяли, что это причина их раздражения?

Автор
Гость

С чего вы взяли, что это причина их раздражения?

Тогда почему подобное отношение началось после резкой динамики в моих результатах (и, кстати, ещё пару человек в компании это заметили)?

Гость
Автор

Тогда почему подобное отношение началось после резкой динамики в моих результатах (и, кстати, ещё пару человек в компании это заметили)?

Прям резкой динамики?

Гость
Ирина

Автор все эти офисы вообще не про работу и не про эффективность. Сама б хотела на завод или производство. Раньше такого не было кстати. Сейчас офисы это только про взаимоотношения. С начальством в основном. Не будешь демонстрировать лрчльность мягко выражаясь никто ни на кмкой долдности тебя держать не будет. Далее ты должен быть такого же уровня как коллеги. Москвичу в коллектив лимиты в ипотеках оучше не устраиваться. Они как видят пакет из азбуки вкуса готовы сожрать. Куда приведет такая экономика не знаю...хотя какая это экономика..тьфу

Обеспеченным приезжим с квартирами в коллектив нищих москвичей, которые толпой в хрущах живут, лучше не соваться. Я попробовала - такой дикой ненависти и злобы не видела давно. Если б могли убить , то убили бы. Как говорится, сбежала и то хорошо

Гость
Гость

Вот за это обожаю мужские коллективы-никаких тебе разговоров об овулизме или деторождении и его особенностях. Родственниках или сложностях в отношении с ними. И прочей бабской ереси. Мужики никогда не завидуют бабам. Они их или просто хотят или не замечают. Мужики правда перебарщивают темами о сексе но это легко присекаемо. бабские коллективы это ад адский. Злые, мерзкие,противные, мелочные, нудные, алчные завистливые твари. Обожаю наблюдать как они жрут др друга)))

Вы врёте, вы не работали в мужских коллективах. Я пол-жизни проработала среди мужиков, так вот мужские коллективы дадут фору любой бухгалтерии в мастерстве подстав, а уж как они сплетничают, это отдельная тема. И болтают они тоже будь здоров, только темы другие, что логично. И да, за тот же рабочий стаж я ни разу не слышала разговоров об овулизме и срыгивании. Да, детей обсуждают, как нормальные люди, но и мужики о детях говорят не меньше.

Гость
Гость

Сфера трудовых отношений это территория свободная от закона, как наверное никакая иная (теневую сферу не берем). Знаю что говорю ибо варюсь внутри этого много лет и изнанку вижу таковой какая она есть... руководители сейчас перенимают весьма агрессивный западный стиль управления, который не подразумевает заботу о персоналиях и внутреннем мире и благополучии индивида. Этот стиль направлен на эффективность и результат а не на ваше душевное благополучие. вы винтик.вы никто.

Это совковый стиль подразумевает что человек всего лишь винтик. Западный стиль как раз подразумевает отношение к человеку как к личности. Эффективность труда, производительность прямо зависит от комфорта в коллективе. И как раз таки западные компании разрабатывают стратегии на сплочение коллектива и здоровые в нем отношения, ибо это мотивация. Сейчас я работаю как раз в подобной компании, и могу судить изнутри.

Гость
Гость

Это закономерный итог. вы так и будет ходить с *** на место потому что дело не в коллективе дурном а в вас.) Неужели вы этого не понимаете?

А что с ней не так? Просветите.

Гость
Автор

Я не собираюсь. Но боюсь, чтоб продлили контракт. Если директору про меня наговорят гадости... Уже одна бегала и просила, чтоб меня уволили (как оказалось, не меня первую).

Сделайте ход конем: поговорите с руководстаом превентивно, по-деловому, без эмоций, скажите, что озабочены обстановкой и наушничеством и хотите знать заранее продлят или нет, чтоб начать искать новую работу.

Гость
Принцесса-мильонщица

Вы заметно себя противопоставляете всем. Что неумно.

Допустим, противопоставляет. Ок. А что если у коллег нет целей, что если они удовлетворены уровнем, который им обеспечил муж, к примеру, а автору нужно еще всего добиваться самой? Может ей за ипотеку платить одной, а у них бабушкины квартиры в наследство? (как пример) Что теперь? Лапки сложить?

Гость
Гость

Вот в этом и ваша глупость-вы даже не понимаете в каких именно точках проседает ваше поведение. вы глупая поэтому ваша прилежность и усердие никогда нигде и никем кроме рабовладельца оценены не будут. вы не понимаете элементарного и не видите очевидного. Как вы вообще живете, существуете в агрессивной среде социума?

Вместо того, чтоб обзываться, лучше скажите автору где ее поведение проседает. Она же для этого написала сюда.

Гость
Гость

Допустим, противопоставляет. Ок. А что если у коллег нет целей, что если они удовлетворены уровнем, который им обеспечил муж, к примеру, а автору нужно еще всего добиваться самой? Может ей за ипотеку платить одной, а у них бабушкины квартиры в наследство? (как пример) Что теперь? Лапки сложить?

А что, для этого обязательно противопоставлять?

Гость
Гость

Вы врёте, вы не работали в мужских коллективах. Я пол-жизни проработала среди мужиков, так вот мужские коллективы дадут фору любой бухгалтерии в мастерстве подстав, а уж как они сплетничают, это отдельная тема. И болтают они тоже будь здоров, только темы другие, что логично. И да, за тот же рабочий стаж я ни разу не слышала разговоров об овулизме и срыгивании. Да, детей обсуждают, как нормальные люди, но и мужики о детях говорят не меньше.

Ну видимо каждый видит то что видеть хочет. Среди мужчин видела только здоровую конкурентную среду (исключения не берем. Они есть везде). мужчины собраны, аллертны, витальны. Руководствуются только и исключительно рассудком а не циклом ПМС. Никогда не будут завидовать бабе или сливать на нее свой негатив. даже если раздражены и что то не ладится в работу это не несут. Справляются за ее пределами.

Гость
Гость

Вместо того, чтоб обзываться, лучше скажите автору где ее поведение проседает. Она же для этого написала сюда.

Я ей миллион раз уже говорила но ей пофик ибо она не для этого тему создала. Бот она и есть бот.

Нет ничего хужего в таком коллективе каждый день проводить время,я бы подыскала новую работу и ушла. Даже и,если высокая зарплата, то каждыйдень "варится" в таком негативе - себя не уважать.

Гость
wferat

Нет ничего хужего в таком коллективе каждый день проводить время,я бы подыскала новую работу и ушла. Даже и,если высокая зарплата, то каждыйдень "варится" в таком негативе - себя не уважать.

Люди за минималку ее и не в ткой мясорубке варятся. а вы за высокую не хотите. совсем уже опидорели

Гость
Гость

Автор, посторонние люди имеют право поступать в отношении вас как сочтут нужным. Они имеют право делать все, в т.ч и гнобить. Иной вопрос как вы на это реагируете а не то какие действия в отношении вас совершат окружающие. Социум очень агрессиивная среда. не слышали?

рукоприкладство тоже имеют право?в еду добавлять гормоны,снотворное,слабительное?о заказных жалобах уже молчу

Гость
Гость

рукоприкладство тоже имеют право?в еду добавлять гормоны,снотворное,слабительное?о заказных жалобах уже молчу

Имеют. Полное право имеют. вы не видите этого вокруг?

Гость

У меня был такой коллектив. Я работала хорошо в плане качества, и начальник это ценил, но я специально делала так, чтобы не обгонять всех по результатам, иначе коллеги и замначальника сходили с ума, против нескольких таких ударников плели интриги, распускали слухи, в результате они увольнялись. Работайте чуть меньше, не бесите коллег.

Гость

Зачем вам их мнение? Руководство, как правило, не дураки, держат хороших работников и давно видят насквозь все интрижки. Ну или просто вы не хороший работник. Хороших продажников никто не увольняет.
Приберите эмоции, занимайтесь делом, не обращайте внимания.
А вы позволили себя втянуть в дурацкие выяснения отношений. какая разница, какой стол? Закаляйтесь!!!

Гость
Гость

Это совковый стиль подразумевает что человек всего лишь винтик. Западный стиль как раз подразумевает отношение к человеку как к личности. Эффективность труда, производительность прямо зависит от комфорта в коллективе. И как раз таки западные компании разрабатывают стратегии на сплочение коллектива и здоровые в нем отношения, ибо это мотивация. Сейчас я работаю как раз в подобной компании, и могу судить изнутри.

От этих стратегий атмосфера может стать только хуже)) Как правило, сущий бред.

Гость
Гость

А что с ней не так? Просветите.

Она глупа как пробка и не в состоянии понять что дело только и исключительное в ее скудоумии и отсутствии адаптивных качеств, позвзоляющих комфортно существовать в любом коллективе.

Гость
Гость

В агрессивной среде коллектива в котором вы работаете (вы же не в пустыне работаете) считают иначе))))). Попробуйте их переубедить)

Глупости! Если тратить время на то, чтобы переубедить идиотов, не останется времени для себя любимой. Забейте на упырей и работайте с удовольствием. Немцы говорят про нас: русские ходят на работу "дружить", а мы работать. Побудьте "иностранкой" и все со временем наладится.

Птичка-невеличка

Я даже никого не обгоняла по показателям, просто не понравилась. Тоже хочу сидеть тихо и спокойно, но нет же.

А у вас все куда более очевидно - завидуют, вот и все.

Гость
Гость

Ищите новую работу,где не будет сборища змей в коллективе.и продолжайте ходить именно работать.а в этом гадюшнике будет очень сложно работать эмоционально.они не стоят вашего здоровья! Удачи вам!

Легко говорить, конечно вы правы, только если б было так просто. Скажите пожалуйста,что в итоге,вы ушли?

Гость
Гость

В агрессивной среде коллектива в котором вы работаете (вы же не в пустыне работаете) считают иначе))))). Попробуйте их переубедить)

Вот пример гнидосины, которая явно любитель плести интриги, хитрить и сладко вылизывать зад

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: