Гость
Статьи
Не любят на работе.

Не любят на работе.

Первое время отношение коллег было нормальным. Но как только по результатам я обогнала почти всех - меня невзлюбили. Особенно одна дама, которая всех настроила против меня. Не на руку мне сыграло то, …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну это полный ***..

Это апогей защитных возможностей автора. Предел, потолок.....

Гость

Как вообще существуют такие как автор? там же инстинкт самосохранения нулевой

Автор
Гость

Она просто очень глупая и простая как пробка. Совсем совсем примитивная но работает я думаю неплохо. Это просто находка для рабовладельца

То есть крыть матом как сапожник и сидеть годами на одной месте - это круто и непримитивно?

Гость

Зачем вообще обращать внимания на то как к тебе относятся другие? зачем вам любовь, симпатия, одобрение других? Вы свою самооценку на этом строите?

Автор
Гость

Как вообще существуют такие как автор? там же инстинкт самосохранения нулевой

Выслушаю Ваши предложения. Только без воды, конкретно.

Гость
Автор

То есть крыть матом как сапожник и сидеть годами на одной месте - это круто и непримитивно?

Я же говорю- вы глупы. вы даже не понимаете что такое быть гибкой, хитрой, мудрой, переигрывать соперника......Вам это не дано или вы бот)

Гость
Автор

Какие предложения? Что можно предложить человеку в основе которого лежит глупость?Разве что перестать быть таковым и начинать грамотно выстраивать личные границы по средством психологических защит. практик множество.

Автор

в вашем случае - формировать базу и валить в более развитую среду. Если вы хороши как спец - вас с удовольствием возьмут.
Я не вполне согласна с комментатором, который вас тут кроет - в маленькой шараге ИП Стремнозадова и в большой корпорации совершенно разные правила. В первой вы еще и со Стремнозадовым будете ругаться, "самая умная штоль", а в крупной будет прекрасно.

Автор
Принцесса-мильонщица

в вашем случае - формировать базу и валить в более развитую среду. Если вы хороши как спец - вас с удовольствием возьмут.
Я не вполне согласна с комментатором, который вас тут кроет - в маленькой шараге ИП Стремнозадова и в большой корпорации совершенно разные правила. В первой вы еще и со Стремнозадовым будете ругаться, "самая умная штоль", а в крупной будет прекрасно.

Мне очень нравится моя работа именно в этой сфере и именно по условиям этой компании. Почему я должна уходить из-за того, что кому-то не нравлюсь?

Гость

На работе не любят тех, кто, как правило, выделяется из коллектива.И ещё тех, кто с коллективом демонстративно не хочет общаться, ну или «сплетничать».Если вы не наделены талантом подхалимства и налаживания отношений с людьми, то советую или уходить (потому что вас загнобят 100%) или не обращать никакого внимания на все гадости, что вам будут делать (но тогда не задевайтесь вопросом, а почему же меня не любят).

Автор

Мне очень нравится моя работа именно в этой сфере и именно по условиям этой компании. Почему я должна уходить из-за того, что кому-то не нравлюсь?

выбор ваш. Но сейчас вас не принимает коллектив и по этой причине вам не светит, например, руководящая должность. Гнуть свою линию уже не сработает - либо меняйтесь, либо уходите. Есть очень много сфер, где нужна экспертная деятельность, например. а не руководящая. Я вот не люблю руководить - в России бизнес таков, что надо директивно давить на людей, мне это неприятно. Давлю, конечно, но это совершенно не то, чего я хочу.

Гость

высокую планку лентяям задали,может им не нужны деньги.они ходят на работу ради стажа и общения.их мужья обеспечивают,а работа для развлечения.у них богатые мужья

EUMENIDA
Гость

ну так не всем так везет как вам!) Коллективов великое множество и форм выживания в них -тоже

Какое везёт, у меня столько таких моральных уродов в жизни было, вы просто не представляете. Я сначала думала что проблема во мне, хотя я была отзывчивая и добрая. А потом как начала себя вести пофигистично и уверенно, то все сразу тянуться стали. А до этого не представляете, какой ад был.

Гость
Гость

На работе не любят тех, кто, как правило, выделяется из коллектива.И ещё тех, кто с коллективом демонстративно не хочет общаться, ну или «сплетничать».Если вы не наделены талантом подхалимства и налаживания отношений с людьми, то советую или уходить (потому что вас загнобят 100%) или не обращать никакого внимания на все гадости, что вам будут делать (но тогда не задевайтесь вопросом, а почему же меня не любят).

а если на общение времени нет?содержанкам этого не понять

Гость

работающие,но фактически содержанки

Гость

а я бы села к начальству.если будет такая ситуация,так и сделаю

Гость

Гость
Гость

Ну это полный ***..

Все друг друга там стоят. Но только автору хочется непременно белое пальто.

Гость

Гость
Гость

а если на общение времени нет?содержанкам этого не понять

Я не говорю о том, чтобы весь день кофе пить, да сплетничать.Но переброситься парой слов с коллегами, поддержать какой то разговор труда не составит никому, да и времени не 2 часа займёт.я так понимаю, автор именно демонстративно не поддерживает связь с коллективом, а это ни к чему хорошему не приводит всегда, ну и собственно и не привело🤷🏼‍♀️

Автор
Гость

Я не говорю о том, чтобы весь день кофе пить, да сплетничать.Но переброситься парой слов с коллегами, поддержать какой то разговор труда не составит никому, да и времени не 2 часа займёт.я так понимаю, автор именно демонстративно не поддерживает связь с коллективом, а это ни к чему хорошему не приводит всегда, ну и собственно и не привело🤷🏼‍♀️

Перебрасываюсь. Но уделяю этому мало времени, которого мне реально не хватает.

Гость

когда нужны деньги не до общения.и это не пара слов,а минут 40 каждый день

Гость
EUMENIDA

Какое везёт, у меня столько таких моральных уродов в жизни было, вы просто не представляете. Я сначала думала что проблема во мне, хотя я была отзывчивая и добрая. А потом как начала себя вести пофигистично и уверенно, то все сразу тянуться стали. А до этого не представляете, какой ад был.

Что вы мне рассказываете. В таких скотских услвоиях и коллективах работала я-не снилось уверена никому! И навыки выживания усвоила на отлично. Поэтому и смешны соплежуйства автора. Впрочем это разводняк очередной. Нет таких тупорылых сейчас в наше время.

Гость

вообще то у человека есть право не общаться с другими,если сам того не желает
или нету?

Гость
Гость

Что вы мне рассказываете. В таких скотских услвоиях и коллективах работала я-не снилось уверена никому! И навыки выживания усвоила на отлично. Поэтому и смешны соплежуйства автора. Впрочем это разводняк очередной. Нет таких тупорылых сейчас в наше время.

да,и тут все дураки кроме вас,самая умная

Гость

И не подстраивалась я никогда под методы и правила коллектива. Мне ***. Я работу работать пришла а не выслушивать про внучек, жучек, мужей, ужей и прочую ересь. Мне не интересна жизнь других и со своими потрохами и бельем я ни к кому не лезу. С кем сложились более тесные отношения (такое бывает) с тем сложились. остальных идут лесом. Хоть кто это. Хоть генеральный хоть минеральный хоть его снохи или сватья (было и такое). Мне плевать реально если душа не лежит и чел не интересен я общаться с ним неформально не стану ни за что. Почему я должна общаться с чуждым мне челом? Только потому что он генеральный? Сху"ли?!

Гость
Гость

вообще то у человека есть право не общаться с другими,если сам того не желает
или нету?

Вот и я придерживаюсь той же позиции- я имею полное право не общаться с тем с кем не желаю этого делать. Это свобода волеизъявления! Точка! Я же не обижаюсь когда большая часть коллектива не хочет общаться со мной. Так почему кто то обижается на мое нежелание поступать точно так же

Гость
Гость

да,и тут все дураки кроме вас,самая умная

Это не моя реплика, заметьте

Гость942643

Я сама терпеть не могу интриги. Но есть такие коллективы (чаще это женские, но бывают и исключения), где люди не очень любят свою работу (не находят ее захватывающей) и скрашивают свои будни сплетнями и дружбой против кого-то. Вероятно, это просто не ваш коллектив. Хотя если вам нравится работа, работайте и дальше. Но несильно расстраивайтесь увольнению: вы пришли именно работать, а вас уволили — ну что ж, сами дураки, плакать о таких себя не уважать!

Гость
Гость942643

Я сама терпеть не могу интриги. Но есть такие коллективы (чаще это женские, но бывают и исключения), где люди не очень любят свою работу (не находят ее захватывающей) и скрашивают свои будни сплетнями и дружбой против кого-то. Вероятно, это просто не ваш коллектив. Хотя если вам нравится работа, работайте и дальше. Но несильно расстраивайтесь увольнению: вы пришли именно работать, а вас уволили — ну что ж, сами дураки, плакать о таких себя не уважать!

А разве бывают иные коллективы ? Где такие, подскажите...Я работала в разных структурах и отраслях но нигде не видела коллектив без интриг или дружбы против кого либо. Везде примерно один и тот же уровень коллективной межвидовой агрессии. Везде! Выживать приходилось везде.

Гость942643
Гость

А разве бывают иные коллективы ? Где такие, подскажите...Я работала в разных структурах и отраслях но нигде не видела коллектив без интриг или дружбы против кого либо. Везде примерно один и тот же уровень коллективной межвидовой агрессии. Везде! Выживать приходилось везде.

Ну, среди айтишников я такого не встречала. Муж давно работает, много коллективов сменил — ноль интриг. Люди занимаются интеллектуальным трудом, решают совместно задачи. Никакого чморения и перетирания костей.

Гость
Гость942643

Ну, среди айтишников я такого не встречала. Муж давно работает, много коллективов сменил — ноль интриг. Люди занимаются интеллектуальным трудом, решают совместно задачи. Никакого чморения и перетирания костей.

Сфера IT преимущественно мужская ..Какие там интриги и разговоры о влагалищных выделениях и сожалениях о вовремя не пристроенной взамуж дочуры. Или о том сколько раз срыгнул 12 летний сынуля и сколько раз был жидкий стул в этом квартале у него же.

Гость942643
Гость

Сфера IT преимущественно мужская ..Какие там интриги и разговоры о влагалищных выделениях и сожалениях о вовремя не пристроенной взамуж дочуры. Или о том сколько раз срыгнул 12 летний сынуля и сколько раз был жидкий стул в этом квартале у него же.

Ну вот да. Потому и сказала, что интриги преимущественно в женских коллективах. Даже в смешанных их меньше. (На своем опыте я не сталкивалась с интригами на работе, но я мало работала в офисах, больше сама на себя).

Гость

Вот за это обожаю мужские коллективы-никаких тебе разговоров об овулизме или деторождении и его особенностях. Родственниках или сложностях в отношении с ними. И прочей бабской ереси. Мужики никогда не завидуют бабам. Они их или просто хотят или не замечают. Мужики правда перебарщивают темами о сексе но это легко присекаемо. бабские коллективы это ад адский. Злые, мерзкие,противные, мелочные, нудные, алчные завистливые твари. Обожаю наблюдать как они жрут др друга)))

Гость
Гость

Зачем вообще обращать внимания на то как к тебе относятся другие? зачем вам любовь, симпатия, одобрение других? Вы свою самооценку на этом строите?

Я не автор, но разве вам не хотелось бы идти на работу с удовольствием, в предвкушении встречи с приятными людьми? Потом пойти обедать в приятной компании и поговорить о чем-нибудь интересном? Выходить с работы не одной, а болтая и смеясь о чем-нибудь с коллегой? Это же влияет на качество жизни и настроение. Можно, конечно, и без этого прожить, на работе работать, кофе выпить одной, сосредоточиться на рабочих вопросах и все такое. Но почему не пытаться изменить жизнь к лучшему?

EUMENIDA
Гость

И не подстраивалась я никогда под методы и правила коллектива. Мне ***. Я работу работать пришла а не выслушивать про внучек, жучек, мужей, ужей и прочую ересь. Мне не интересна жизнь других и со своими потрохами и бельем я ни к кому не лезу. С кем сложились более тесные отношения (такое бывает) с тем сложились. остальных идут лесом. Хоть кто это. Хоть генеральный хоть минеральный хоть его снохи или сватья (было и такое). Мне плевать реально если душа не лежит и чел не интересен я общаться с ним неформально не стану ни за что. Почему я должна общаться с чуждым мне челом? Только потому что он генеральный? Сху"ли?!

+

EUMENIDA

Нафиг они все нужны. Это автор походу зациклена чтоб они ее любили

Гость
Гость

Я не автор, но разве вам не хотелось бы идти на работу с удовольствием, в предвкушении встречи с приятными людьми? Потом пойти обедать в приятной компании и поговорить о чем-нибудь интересном? Выходить с работы не одной, а болтая и смеясь о чем-нибудь с коллегой? Это же влияет на качество жизни и настроение. Можно, конечно, и без этого прожить, на работе работать, кофе выпить одной, сосредоточиться на рабочих вопросах и все такое. Но почему не пытаться изменить жизнь к лучшему?

Потому что это Сизифов труд-менять то что изменению не подлежит. Вы можете сколько угодно придаваться фантазиям но ни люди ни жизнь не собираются соответствовать вашим фантазмам.

Гость
EUMENIDA

Нафиг они все нужны. Это автор походу зациклена чтоб они ее любили

Тоже прихожу к подобному выводу. Ходят на работу и мечтают чтобы их там ее и любили. Люди, вы в Лалаленде чтоли живете? вы в россии. Здесь скоро совсем не останется мест куда бы сходить поработать да ее еще чтобы и деньги хоть какие то за это платили. Любить их должны. ну у вас и запросы я вам скажу. не оплевали, не избили, не изнасиловали -уже хорошо. ... Любить их должны. Ага. Конечно!

Гость

Вообще поражает желание какой то любви от других. Кто вас любить то должен? кому вы нужны? кто вас просил рождаться на этот свет? Родители то не все детей своих любят. А тут посторонние вам задолжали. Смех да и только

Автор
Гость

Мне не нужно, чтоб меня любили. Я прихожу на работу зарабатывать деньги. Но это не значит, что меня можно гнобить. Золотая середина - не слышали, не?

Гость
Автор

Мне не нужно, чтоб меня любили. Я прихожу на работу зарабатывать деньги. Но это не значит, что меня можно гнобить. Золотая середина - не слышали, не?

Автор, посторонние люди имеют право поступать в отношении вас как сочтут нужным. Они имеют право делать все, в т.ч и гнобить. Иной вопрос как вы на это реагируете а не то какие действия в отношении вас совершат окружающие. Социум очень агрессиивная среда. не слышали?

Гость

Сфера трудовых отношений это территория свободная от закона, как наверное никакая иная (теневую сферу не берем). Знаю что говорю ибо варюсь внутри этого много лет и изнанку вижу таковой какая она есть... руководители сейчас перенимают весьма агрессивный западный стиль управления, который не подразумевает заботу о персоналиях и внутреннем мире и благополучии индивида. Этот стиль направлен на эффективность и результат а не на ваше душевное благополучие. вы винтик.вы никто.

Ирина

Автор все эти офисы вообще не про работу и не про эффективность. Сама б хотела на завод или производство. Раньше такого не было кстати. Сейчас офисы это только про взаимоотношения. С начальством в основном. Не будешь демонстрировать лрчльность мягко выражаясь никто ни на кмкой долдности тебя держать не будет. Далее ты должен быть такого же уровня как коллеги. Москвичу в коллектив лимиты в ипотеках оучше не устраиваться. Они как видят пакет из азбуки вкуса готовы сожрать. Куда приведет такая экономика не знаю...хотя какая это экономика..тьфу

Гость

Сначала на стороне автора была, теперь на стороне этих тёток.
Автор наверное нарисовалась туда - вот он я цветов не надо. И начала всех жизни и работе учить, да перед начальством плясать.
Вот хоть я человек спокойный, но когда уже такая выскочка к тебе лезет тоже голос повысить могу

Гость
Гость

Автор наверное нарисовалась туда - вот он я цветов не надо. И начала всех жизни и работе учить, да перед начальством плясать.
Вот хоть я человек спокойный, но когда уже такая выскочка к тебе лезет тоже голос повысить могу

автор типичная бот. Слилась давно))))))))

Автор
Гость

Да как лезет??? Человек спокойно работает и всё. У меня своих забот хватает вместо того, чтоб кого-то чему-то учить. Вопрос: почему тихо работающий человек никому не даёт покоя и начинается стёб на предмет его трудоголизма, зарплаты, задержек на работе и т. д.? Что мешает другим последовать примеру?

Автор
Ирина

Автор все эти офисы вообще не про работу и не про эффективность. Сама б хотела на завод или производство. Раньше такого не было кстати. Сейчас офисы это только про взаимоотношения. С начальством в основном. Не будешь демонстрировать лрчльность мягко выражаясь никто ни на кмкой долдности тебя держать не будет. Далее ты должен быть такого же уровня как коллеги. Москвичу в коллектив лимиты в ипотеках оучше не устраиваться. Они как видят пакет из азбуки вкуса готовы сожрать. Куда приведет такая экономика не знаю...хотя какая это экономика..тьфу

С директором был разговор как-то. Она посоветовала быть мудрее, просто молчать и греться мыслью, что день зарплаты расставляет всё по своим местам. Вот и всё.

Гость
Автор

Да как лезет??? Человек спокойно работает и всё. У меня своих забот хватает вместо того, чтоб кого-то чему-то учить. Вопрос: почему тихо работающий человек никому не даёт покоя и начинается стёб на предмет его трудоголизма, зарплаты, задержек на работе и т. д.? Что мешает другим последовать примеру?

А зачем им следовать вашему примеру? Потому что вам это кажется правильным?

Автор
Гость

А зачем им следовать вашему примеру? Потому что вам это кажется правильным?

Чтобы они не раздражались.
А уж кто как действует - мне вообще до фени, лишь бы это не касалось меня.