Были ли у вас конфликты с коллективом на работе? Из-за чего? Чем закончилось?
Я вот думаю, уходить или потерпеть...
У меня в принципе протест против крысиной поруки....
Терпите, конечно...☻
Кому вы еще нужны, в стране кризис, надо держаться за то, что есть, пейте афобазол,
Да начальница отдела невероятно начала повышать децибелы своего голоса на меня, я не выдержал и сказал что если она не заткнется - я ее в окно выкину. Спустя месяц меня повысили на ее должность, а ее понизили на мою.
Да, бывает, с шефом разногласия, я не хочу карты рисовать, а он хочет меня иппатть, не сошлись во мнениях
Если уж совсем сил нет,то уходите.
Все дело в женском коллективе, в нем работать ниреал. Идеальный это из 10 человек лишь 2-3 бабы.
Терпи, всем врагам на зло, не факт, что следующий будет лучше.
*следующий=другой коллектив
Никогда не было. Я на работе работу работаю, с сослуживцами исключительно вежлива и терпелива, помогаю в меру, языком попусту не чешу. На меня обидеться невозможно.)))
было что со мной весь отдел перестал разговаривать. Но я не относилась к этому отделу. Сначала фигела а потом привыкла, общалась с другими коллегами. Но если у вас прям со всеми конфликт то лучше уйти, видимо вы допустили серьезную ошибку
ничем хорошим не кончится, ищите параллельно работу. или проситесь в другое подразделение, отдел