Гость
Статьи
Работа в Москве

Работа в Москве

Жалуются что нет работы, ага.

Ищу уже полгода:
Менеджера по компенсациям и льготам с опытом грейдирования (по любой методологии) и разработки kpi на бизнес от 500 чел.
Зп до …

Элайза Грин
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элайза Грин
Гость

Очень толстый тролль, который пишет за денежку, какие все ту пые, она одна, кадровичка без мозгов, умная. :-))))

Конечно, ведь если человек отличается от местного быдла и может посчитать 2х2, сразу значит "за денежку пишет". Ты и д и о т?

Гость
Гость

Разные, у меня опыт разнообразный. Но заметила общую закономерность, вы изначально думаете, что кандидат не подходит и не заглядываете внутрь. Я понимаю, если это курьер из шарашкиной конторы претендует на должность гендиректора крупного ритейлера, например. Ну как обычно судят.. Сфера последнего места работы не та или может быть должность кажется неподходящей, а на самом деле, если посмотреть резюме и прочитать письмо, человек полностью соответствует. Я эксперимент провела. Меня одна компания игнорила три раза. В четвертый раз я сильно изменила резюме (поменяв должность, убрав лишний опыт и тд, оставила только требуемый им функционал (в общем вычленила просто нужное, заточив прям все под них, при этом не слукавила). Позвонили, успешно прошла первый этап с эйчаром, она хотела рекомендовать меня дальше, я сама отказалась. Вывод: не то, что я не подхожу, просто кто-то не хочет читать, изучать и тд.

Это точно. ***-очки и хе ры почти в 90% случаев чуть более, чем ту пые.
Пример: моего друга не взяли на работу в профильную фирму, а он маялся без работы и без денег. По профилю - ему туда и надо! Отказали без объяснения причин. Через год устроился все-таки туда. С ним ген говорил. Сказал, что год назад у него был деби льный де бил на кадрах, и это он его послал. Ген разозлился. Потом этот х е р уволился. А теперь ген сам отбирал кандидатов, и, конечно, пригласил друга на собеседование и работу... Вот такие м даки сидят в кадрах.

Гость
Элайза Грин

Конечно, ведь если человек отличается от местного быдла и может посчитать 2х2, сразу значит "за денежку пишет". Ты и д и о т?

Не переживай, это не ты. Ты ничем не отличаешься от 90% комментаторов здесь. :-) Другое дело, что отвечают тебе на удивление грамотные люди. Чего ты явно не заслуживаешь.

Элайза Грин
Гость

Это точно. ***-очки и хе ры почти в 90% случаев чуть более, чем ту пые.
Пример: моего друга не взяли на работу в профильную фирму, а он маялся без работы и без денег. По профилю - ему туда и надо! Отказали без объяснения причин. Через год устроился все-таки туда. С ним ген говорил. Сказал, что год назад у него был деби льный де бил на кадрах, и это он его послал. Ген разозлился. Потом этот х е р уволился. А теперь ген сам отбирал кандидатов, и, конечно, пригласил друга на собеседование и работу... Вот такие м даки сидят в кадрах.

Ну да, ведь среди сотрудников остальных профессий уровень гениальности просто зашкаливает! Ага, да

Элайза Грин
Гость

Не переживай, это не ты. Ты ничем не отличаешься от 90% комментаторов здесь. :-) Другое дело, что отвечают тебе на удивление грамотные люди. Чего ты явно не заслуживаешь.

Что-то я не увидела здесь ни одного грамотного человека, только колхозники))

Элайза Грин
Гость

Разница между нами лишь в том, что я делаю выводы на основании того бреда, что вы пишете, а вы лишь пышете негативом и все)
Пока я не увидела ни одного коммента, где я бы была не права, зато остальные оппоненты позорятся в каждом сообщении

Гост713ь
Элайза Грин

Разница между нами лишь в том, что я делаю выводы на основании того бреда, что вы пишете, а вы лишь пышете негативом и все)
Пока я не увидела ни одного коммента, где я бы была не права, зато остальные оппоненты позорятся в каждом сообщении

Вам уже ответил рынок. Вакансии не закрыты. Делаете выводы?

Гость
Гость

А к чему тут Австрия, Германия и тд? Вы в России живете. В экономическом секторе у нас более распространено как раз нет-гросс. А нетто-брутто у нас обычно обозначает вес товара при транспортировке, я вообще за всю жизнь ни разу не слышала, чтоб наши эйчары употребляли эти слова в смысле зарплаты. А работала я в очень хороших местах, лидерах рынка в своих сферах.

У нас это никогда распространено не было. Только с недавних пор, после написания статеек и рекомендаций на сайтах (hh, кстати), особо одаренные стали массово и бездумно употреблять, считая, что это типа круто. А на самом деле это очень смешно звучит. Пример с другими странами, это чтобы было понятно, что терминалогия разная везде. Гросс используется в англоговорящих странах. Но мы находимся в России и тут так никогда не было принято. Экономика, это несколько другое, там тоже этого нет.
К тому же, в России нет смысла указывать зарплату без учёта налогов. У нас налоги одинаковые у всех. В некоторых странах это имеет смысл т.к. налоги могут быть у всех разные, могут зависить от кол-ва детей, женат/замужем и т.д. У нас этого пока нет и смахивает на обычную манипуляцию цифрами.

Гость

Автор, вы немного оторваны от реальности, мягко говоря. Ну какое бл..ть грэйдирование в российском бизнесе!! У нас колхоз и коррупция кругом !! Крупный бизнес у нас в большинстве своем в руках людей далеких от ведения хозяйственной деятельности в условиях рынка. Возьми любую контору как раз с персоналом от 300 человек. Там же ад творится! Почти везде. Я например работаю в крупнейшей компании в стране в своем сегменте рынка , как вы любите говорить (идиотская манера всавлять кстати и некстати иностранные термины) FMCG. Люди два пюс два складывают, получаются пять. Не потому что они тупые или ленивые, а потому что так собственник считает, которому этот бизнес достался в конце 90-х годов и который не сам его строил. Везде показуха, распил денег, расп-во, куча ненужных телодвижений. Чем крупней компания, тем больше в ней хаоса и воровства. Как раз такие конторы как Газпром, ВТБ, Роснефть - апофеоз и блистательные примеры отечественного современного "бизнеса". Некоторые ударяются еще в западные стандарты, но это опять и разряда показухи и очковтирательства "эффективного менеджера". Поэтому Ваши стоны на тему " гдеж эти профессианалы" вообще неуместны.

Тем кто ноет что они прекрасные специалисты но их никто не берет. Во перых постарайтесь вообще избегать общения с разного рода "эйчарами". В этой сфере еще те "профессионалы". Нужно решать напрямую. Если уж надо высылать резюме то не нужно писать его на трех листах. Достаточно 3-4 места работы по профилю как можно короче и информативней.

Элайза Грин
Гост713ь

Вам уже ответил рынок. Вакансии не закрыты. Делаете выводы?

Опять бред пишете, не надоело?

Элайза Грин
Гость

Автор, вы немного оторваны от реальности, мягко говоря. Ну какое бл..ть грэйдирование в российском бизнесе!! У нас колхоз и коррупция кругом !! Крупный бизнес у нас в большинстве своем в руках людей далеких от ведения хозяйственной деятельности в условиях рынка. Возьми любую контору как раз с персоналом от 300 человек. Там же ад творится! Почти везде. Я например работаю в крупнейшей компании в стране в своем сегменте рынка , как вы любите говорить (идиотская манера всавлять кстати и некстати иностранные термины) FMCG. Люди два пюс два складывают, получаются пять. Не потому что они тупые или ленивые, а потому что так собственник считает, которому этот бизнес достался в конце 90-х годов и который не сам его строил. Везде показуха, распил денег, расп-во, куча ненужных телодвижений. Чем крупней компания, тем больше в ней хаоса и воровства. Как раз такие конторы как Газпром, ВТБ, Роснефть - апофеоз и блистательные примеры отечественного современного "бизнеса". Некоторые ударяются еще в западные стандарты, но это опять и разряда показухи и очковтирательства "эффективного менеджера". Поэтому Ваши стоны на тему " гдеж эти профессианалы" вообще неуместны.

Тем кто ноет что они прекрасные специалисты но их никто не берет. Во перых постарайтесь вообще избегать общения с разного рода "эйчарами". В этой сфере еще те "профессионалы". Нужно решать напрямую. Если уж надо высылать резюме то не нужно писать его на трех листах. Достаточно 3-4 места работы по профилю как можно короче и информативней.

Если у нас есть задача от руководства о грейдировании, мне что, послать его чтоли?)) я в нем тоже не вижу смысла, но это не повод не выполнять заданную работу по поиску такого спеца.
И руководители, которые ценят свое время, не общаются с кандидатами напрямую, им зачем на этот шлак время тратить? Это моя работа, отобрать самого близкого по профилю и самого адекватного

Элайза Грин
Гость

У нас это никогда распространено не было. Только с недавних пор, после написания статеек и рекомендаций на сайтах (hh, кстати), особо одаренные стали массово и бездумно употреблять, считая, что это типа круто. А на самом деле это очень смешно звучит. Пример с другими странами, это чтобы было понятно, что терминалогия разная везде. Гросс используется в англоговорящих странах. Но мы находимся в России и тут так никогда не было принято. Экономика, это несколько другое, там тоже этого нет.
К тому же, в России нет смысла указывать зарплату без учёта налогов. У нас налоги одинаковые у всех. В некоторых странах это имеет смысл т.к. налоги могут быть у всех разные, могут зависить от кол-ва детей, женат/замужем и т.д. У нас этого пока нет и смахивает на обычную манипуляцию цифрами.

Весь цивилизованный мир давно использует гросс и нет. Если вам это чуждо-задумайтесь, дело в вас?

Гост713ь
Элайза Грин

Опять бред пишете, не надоело?

Класс, все ваши ответы. Жду когда Вы ,как Галина Панина начнёте "развивать" свою карьеру. Она тоже всех неадекватами считала и себя самой адекватной, остальные все "ватки".
**** Жги, автор.

Гость
Элайза Грин

Весь цивилизованный мир давно использует гросс и нет. Если вам это чуждо-задумайтесь, дело в вас?

Все правильно она написала. Если что, работаю в компании, одном из лидеров в своем сегменте, с сетью по всей стране и миллиардными оборотами.
Чем больше вы пишете - тем смешнее над Вашим местным понтовством)

Элайза Грин
Гост713ь

Класс, все ваши ответы. Жду когда Вы ,как Галина Панина начнёте "развивать" свою карьеру. Она тоже всех неадекватами считала и себя самой адекватной, остальные все "ватки".
**** Жги, автор.

На работе я нормально себя веду, там я представляю компанию) а на вумане можно и побесить местных, вон как у вас подгорает

Элайза Грин
Гост713ь

**** Жги, автор.

Особенно смешно минусование тем и ответов, выглядит как бессильная злоба)) неужели вы думаете кому-то есть дело до ваших плюсов и минусов?

Гость
Элайза Грин

На работе я нормально себя веду, там я представляю компанию) а на вумане можно и побесить местных, вон как у вас подгорает

грустно, когда человек на работе вынужден глотать, а лишь в инете может показать реальную себя.... (и это он ошибается, что в деловой среде это незаметно).

Элайза Грин
Гость

грустно, когда человек на работе вынужден глотать, а лишь в инете может показать реальную себя.... (и это он ошибается, что в деловой среде это незаметно).

Ну на работе круг общения другой, там мало кто так тупит и раздражает)
А если кандидат совсем не подходит или слишком слабый по опыту, я очень мягко даю обратную связь, помогаю, рассказываю что можно было бы улучшить.

Элайза Грин
Гость

Только мои коллеги и руководитель знают как я ненавижу тупых и ругаюсь, отклоняя непрофильные отклики слесарей и дорожных рабочих

Гост713ь
Гость

Плюс только её коллеги знают о её реакциях. Смешно. Знают все!
**** Это утверждение,а не вопрос. В личной жизни также.
**** Мне все равно, но вспомнила нашего директора по персоналу. Была убеждена,только она знает кто подходит компании. Ей в итоге стали спускать готовых кандидатов для поддержания видимости участия в деятельности Компании. Она все мужа выбирала по резюме, когда пенделя волшебного получила, уже 42, не замужем, все не достойные. Я у нее "увела" своего мужа, ее жениха.
Автор, удачи, в поисках достойных кандидатов на все вакансии.

Элайза Грин
Гост713ь

Плюс только её коллеги знают о её реакциях. Смешно. Знают все!
**** Это утверждение,а не вопрос. В личной жизни также.
**** Мне все равно, но вспомнила нашего директора по персоналу. Была убеждена,только она знает кто подходит компании. Ей в итоге стали спускать готовых кандидатов для поддержания видимости участия в деятельности Компании. Она все мужа выбирала по резюме, когда пенделя волшебного получила, уже 42, не замужем, все не достойные. Я у нее "увела" своего мужа, ее жениха.
Автор, удачи, в поисках достойных кандидатов на все вакансии.

Оно и видно что тебе все равно, пасешься тут вторые сутки

Гость

А вообще полистала я посты и темы автора....приехала из села, завела котов, взяла ипотеку, 50т на кредиты башляет и вообразила себя супер-успешной карьеристкой и вершительницей судеб)))
С - самоутверждение! по ходу только на Вумане.

Элайза Грин
Гость

А вообще полистала я посты и темы автора....приехала из села, завела котов, взяла ипотеку, 50т на кредиты башляет и вообразила себя супер-успешной карьеристкой и вершительницей судеб)))
С - самоутверждение! по ходу только на Вумане.

Мой фан-клуб пополнился))

Гость
Элайза Грин

Мой фан-клуб пополнился))

Последнее предложение еще раз перечитай.

Элайза Грин
Гость

Сообщение было удалено

Пишет какая то чукча из Новоебенева)))

Элайза Грин
Гость

Последнее предложение еще раз перечитай.

Да сама свой злобный бред читай, иди еще мои посты поищи, тебе ж больше нечем заняться

Гость
Элайза Грин

Вы ошибаетесь.

Юлия
Элайза Грин

Зачем мне иностранцы? Обучиться и сами можем, нам готовый спец нужен, а их нет, либо это уже hr директора

я копирайтер и редактор. ищу офисную работу. куда писать?

Ку ку
Элайза Грин

Сообщение было удалено

да всем вообщем то пофиг. третий год, >2 высших. проблема: бесплатно не работаю.
ожидания в рынке, естественно маршировать и утром гимны распевать не стану. приведите пожалуйста описание вакансии маркетолога с "от". "до" мне не интересно, т.к. не собираюсь разделять чей то корпоративный комплаэнс, староват уже для левых мотивашек. спасибо.

НикГость

менеджер по работе с клиентами не требуется?

Гость

У меня была просто безвыходная ситуация оказавшись в Москве, работал на вахте и тут шарашкина контора (как потом оказалось закрылась, как нам сказали, а на самом деле просто компания отказалась от услуг компании в которой работал я - аутсерсинг - Траст).
Денег нет, жилья соответственно тоже, спать на вокзалах и лавочках для меня стрёмно как то, начал искать где могут предоставить жильё и работу, хоть какую нибудь и тут я наткнулся в интернете на их сайт ( второйдом.рф ) и позвонил, мне все подробно рассказали и я рванул, хотя было много сомнений, доехав до Подольска меня встретил человек, представился Андреем, потом оказалось это руководитель рабочего дома. Приятный парень, пришли на 4-х комнатную квартиру, где ребята живут по принципу общежития. Мне выделили койко-место и дали мыльно-рыльные принадлежности, потом накормили, на следующий день уже поехал на работу. Платили не прям уж много но мне хватило месяца, купить телефон, одеться прилично и купить билет домой, вот такой у меня опыт знакомства с рабочими домами. Ещё раз спасибо парни за вашу помощь и советую конечно же другим кто мог оказаться в ситуации, в которой оказался я.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: