Уже который год из каждого пылесоса орут что работы стало меньше. Я работаю в подборе и хочу сказать, что это уровень кандидатов опустился ниже плинтуса.. у меня сейчас в работе есть вакансии …
За 340 тысяч в месяц я готова напрячь весь мозговой потенциал и ответить не только на самый простой вопрос, но и ближе к среднему.
Пожалуйста, приведите пример.
Ого, ты в свое время слюнями брызгала о том зачем олигархи покупают яхты. Была уверена,что разх ты так попу рвешьто уж точно на доходе ближе к ляму. Ан нет как оказалось...За 300т на все готова.
Берите без опыта,учите и поднимайте постепенно зп.Пока найдете опытных ваша биржа умрет два раза.
Я хз чеза маркетология эта,по ходу продажи.У меня сфера другая,берут молодых,сразу из ВУЗа,учат и зп постепенно растет.А как иначе?Умные и опытные сразу просят чуть-ли не 50%от выработки,не каждый хозяин на такое согласится.
Если серьезно это же факторный анализ? (Со стороны математики чуть-чуть знаю).
Рост продаж при снижении наценки и увеличении себестоимости, а также затрат на рекламу (условно) и открытии новых точек может быть очень плохим результатом. При изменении многих вводных нужно мат моделирование.
Нужно знать все изменившиеся параметры.
Берите без опыта,учите и поднимайте постепенно зп.Пока найдете опытных ваша биржа умрет два раза.
Я хз чеза маркетология эта,по ходу продажи.У меня сфера другая,берут молодых,сразу из ВУЗа,учат и зп постепенно растет.А как иначе?Умные и опытные сразу просят чуть-ли не 50%от выработки,не каждый хозяин на такое согласится.
Нереально без опыта брать, там управление многомиллиардными бюджетами
Рост продаж при снижении наценки и увеличении себестоимости, а также затрат на рекламу (условно) и открытии новых точек может быть очень плохим результатом. При изменении многих вводных нужно мат моделирование.
Нет, неверно.
Все намного прозаичнее
Вы удивительная хам/ка, автор, еще и безграмотная. Сразу видно, что книг вы не читаете, да и не какой мягкости в вас нет даже на работе. Вы там просто льстивая и лживая, только и всего. По вашему вопросу любой разумный чел спросил бы - за какой период и после каких действий. Но смысл не в этом - качественные люди знают вашу овно-помойку, если у них такой кадр по найму и не идут в нее работать, конечно же.) У вас же там совершенно ско/тск/ое отношение к людям - судя по вам самой.
Просто по логике, вот если продали вы чупачупсов на 10% больше, это хорошо или плохо? На что еще надо смотреть?
Вы удивительная хам/ка, автор, еще и безграмотная. Сразу видно, что книг вы не читаете, да и не какой мягкости в вас нет даже на работе. Вы там просто льстивая и лживая, только и всего. По вашему вопросу любой разумный чел спросил бы - за какой период и после каких действий. Но смысл не в этом - качественные люди знают вашу овно-помойку, если у них такой кадр по найму и не идут в нее работать, конечно же.) У вас же там совершенно ско/тск/ое отношение к людям - судя по вам самой.
YTD и обозначает период! Не позорься хоть! Психует тут она
😂😂😂😂
Управление многомиллиардными финансами а зп 400 тыс.🤦♂️
Там под миллион надо платить,а вы копейки предлагаете.Конечно человек имеющий навыки управлять такими финансовыми средствами не будет за копейки работать.
Вот вам и ответ почему место пустует.
И прежде чем упрекать в неграмотности, посмотри в зеркало, там главная тупи ца
Автор, идите к психиатру. Вам не стоит работать с людьми.)))
😂😂😂😂
Управление многомиллиардными финансами а зп 400 тыс.🤦♂️
Там под миллион надо платить,а вы копейки предлагаете.Конечно человек имеющий навыки управлять такими финансовыми средствами не будет за копейки работать.
Вот вам и ответ почему место пустует.
Ты знаешь сколько стоит минута рекламы на любом федеральном канале? А если в прайм-тайме? А если на сезон? А сколько стоят контракты с ритейлом? Вот тебе и весь бюджет...
Так она ж сама абсурд пишет.Человек нужен,способный миллиардами воротить,при этом считает что зп в 350 тыс-великие деньги...великие Каарл!😂
Если б у меня были такие навыки,я б менее чем на 10%от выручки не согласился работать.
Ты знаешь сколько стоит минута рекламы на любом федеральном канале? А если в прайм-тайме? А если на сезон? А сколько стоят контракты с ритейлом? Вот тебе и весь бюджет...
Ну я так понимаю от этого специалиста зависит львиная доля бюджета.Т.е.он приносит прибыли больше чем кучка клерков?Значит и получать должен соотв-но.
Ну я так понимаю от этого специалиста зависит львиная доля бюджета.Т.е.он приносит прибыли больше чем кучка клерков?Значит и получать должен соотв-но.
Ну 300к в месяц и бонусы это уже немало так то)) у каждого брееда типа Лейз или Виши есть бренд-менеджер, он отвечает за стратегию продвижения, годовой доход у них около 4,5-6 млн рублей
Не спорю что достойная,но видимо для данного уровня не особо и достойная.Ибо тогда у вас собралось бы много опытных кандидатов.Ан нет,видимо им более выгодные условия предлагают.
И вообще,на такие должности люди сами не приходят,их фирмы ищут или перетягивают от конкурентов,заманивая конфетками.
Не спорю что достойная,но видимо для данного уровня не особо и достойная.Ибо тогда у вас собралось бы много опытных кандидатов.Ан нет,видимо им более выгодные условия предлагают.
И вообще,на такие должности люди сами не приходят,их фирмы ищут или перетягивают от конкурентов,заманивая конфетками.
На кадровых агентствах сейчас все экономят, там гонорар за 1 такого кандидата около 800к выйдет
Да это не нынче прям. Лет 13 назад моя организация не могла найти буха по расчету зарплаты и налогов по ней за весьма хорошую зарплату. Девочки проводок не знают, ну чиста зарплатных. И это только один пример. Лет 6 назад пришла девушка на позицию юрисконсульта в отдел. Я, грит, работала одна (организация вполне даже известная, вроде как серьезная). И двух слов в простом письме связать не может.
Я работаю главбухом.стаж общий в бухгалтерии почти 20 лет.до сих пор путаюсь в проводах и если чессс просто не понимаю для чего это всё держать в бАшке и наизусть если есть интернет и 1С.главное понимать принцип и смысл
Здесь поправочка,мадам .если человек САМ хочет работать на стажировке на маленькую з.п .в основном идут на большую з.п.и ничего из себя не представляют.работать не хотим,зарплату хотим
Я парень.Ну так пусть зп скидывают и ищут учеников.Либо поднимают и берут опытных.
Опытные никогда не ищут работу,работа их сама ищет,т.к.они заслужили это своими знаниями.
Кхм.
Так еще что-то влияет, наверное. Допустим, я продала 10% чупачупсов за счет продаж в Якутии, куда их надо везти оленями. Весь якутский рынок мой ))) ибо больше он нафиг никому не нужен.
У нас цель прибыль или чтобы весь мир палочку поsosал, простите?
Территории это к продажникам