Гость
Статьи
Работа есть, да не про …

Работа есть, да не про вашу честь...

Уже который год из каждого пылесоса орут что работы стало меньше. Я работаю в подборе и хочу сказать, что это уровень кандидатов опустился ниже плинтуса.. у меня сейчас в работе есть вакансии …

Элайза Грин
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элайза Грин
Скандинавия

Так получается вы и глупая раз не можете свою работу сделать. А если умная то и до ите сами в маркетологи, рои вы считать уже умеете, или не берут?

Я то свою работу нормально делаю, но мы платим меньше рынка, на эти деньги не идут (как бы невероятно для вумана это не звучало)

Элайза Грин
Скандинавия

А поварам пачками платят 300 тыс. Эйчаркам которые не умеют общаться столько точно не платят

Бебебе

Элайза Грин
Гость

Вы что-ли мед препараты продаете?Фарма?

Какая разница?

Скандинавия
Элайза Грин

Бебебе

Нда.... в одном вы правы- уровень работников ниже плинтуса

Элайза Грин
Скандинавия

Нда.... в одном вы правы- уровень работников ниже плинтуса

А ты ожидаешь что я буду брехаться тут с тобой? Ты кто ваще

Гость
Принцесса-мильонщица

За 340 тысяч в месяц я готова напрячь весь мозговой потенциал и ответить не только на самый простой вопрос, но и ближе к среднему.
Пожалуйста, приведите пример.

Ого, ты в свое время слюнями брызгала о том зачем олигархи покупают яхты. Была уверена,что разх ты так попу рвешьто уж точно на доходе ближе к ляму. Ан нет как оказалось...За 300т на все готова.

Гость
Элайза Грин

С опытом!

Берите без опыта,учите и поднимайте постепенно зп.Пока найдете опытных ваша биржа умрет два раза.
Я хз чеза маркетология эта,по ходу продажи.У меня сфера другая,берут молодых,сразу из ВУЗа,учат и зп постепенно растет.А как иначе?Умные и опытные сразу просят чуть-ли не 50%от выработки,не каждый хозяин на такое согласится.

Принцесса-мильонщица

Если серьезно это же факторный анализ? (Со стороны математики чуть-чуть знаю).
Рост продаж при снижении наценки и увеличении себестоимости, а также затрат на рекламу (условно) и открытии новых точек может быть очень плохим результатом. При изменении многих вводных нужно мат моделирование.
Нужно знать все изменившиеся параметры.

Элайза Грин
Гость

Берите без опыта,учите и поднимайте постепенно зп.Пока найдете опытных ваша биржа умрет два раза.
Я хз чеза маркетология эта,по ходу продажи.У меня сфера другая,берут молодых,сразу из ВУЗа,учат и зп постепенно растет.А как иначе?Умные и опытные сразу просят чуть-ли не 50%от выработки,не каждый хозяин на такое согласится.

Нереально без опыта брать, там управление многомиллиардными бюджетами

Гость
Элайза Грин

Какая разница?

Для вас не знаю.Я медик по профессии.Просто поинтересовался.
А что,это секрет Вселенной?

Элайза Грин
Принцесса-мильонщица

Рост продаж при снижении наценки и увеличении себестоимости, а также затрат на рекламу (условно) и открытии новых точек может быть очень плохим результатом. При изменении многих вводных нужно мат моделирование.

Нет, неверно.
Все намного прозаичнее

Серебряная книга

Вы удивительная хам/ка, автор, еще и безграмотная. Сразу видно, что книг вы не читаете, да и не какой мягкости в вас нет даже на работе. Вы там просто льстивая и лживая, только и всего. По вашему вопросу любой разумный чел спросил бы - за какой период и после каких действий. Но смысл не в этом - качественные люди знают вашу овно-помойку, если у них такой кадр по найму и не идут в нее работать, конечно же.) У вас же там совершенно ско/тск/ое отношение к людям - судя по вам самой.

Элайза Грин
Принцесса-мильонщица

Просто по логике, вот если продали вы чупачупсов на 10% больше, это хорошо или плохо? На что еще надо смотреть?

Элайза Грин
Гость

Для вас не знаю.Я медик по профессии.Просто поинтересовался.
А что,это секрет Вселенной?

В маркетинге разницы нет, суть одна

Элайза Грин
Серебряная книга

Вы удивительная хам/ка, автор, еще и безграмотная. Сразу видно, что книг вы не читаете, да и не какой мягкости в вас нет даже на работе. Вы там просто льстивая и лживая, только и всего. По вашему вопросу любой разумный чел спросил бы - за какой период и после каких действий. Но смысл не в этом - качественные люди знают вашу овно-помойку, если у них такой кадр по найму и не идут в нее работать, конечно же.) У вас же там совершенно ско/тск/ое отношение к людям - судя по вам самой.

YTD и обозначает период! Не позорься хоть! Психует тут она

Гость
Элайза Грин

Нереально без опыта брать, там управление многомиллиардными бюджетами

😂😂😂😂
Управление многомиллиардными финансами а зп 400 тыс.🤦‍♂️
Там под миллион надо платить,а вы копейки предлагаете.Конечно человек имеющий навыки управлять такими финансовыми средствами не будет за копейки работать.
Вот вам и ответ почему место пустует.

Элайза Грин
Серебряная книга

И прежде чем упрекать в неграмотности, посмотри в зеркало, там главная тупи ца

Элайза Грин
Гость

😂😂😂😂
Там под миллион надо платить,а вы копейки предлагаете.Конечно человек имеющий навыки управлять такими финансовыми средствами не будет за копейки работать.

Нет, рынок платит от 200 до 400

Серебряная книга

Автор, идите к психиатру. Вам не стоит работать с людьми.)))

Элайза Грин
Гость

😂😂😂😂

Ты знаешь сколько стоит минута рекламы на любом федеральном канале? А если в прайм-тайме? А если на сезон? А сколько стоят контракты с ритейлом? Вот тебе и весь бюджет...

Гость
Серебряная книга

Так она ж сама абсурд пишет.Человек нужен,способный миллиардами воротить,при этом считает что зп в 350 тыс-великие деньги...великие Каарл!😂
Если б у меня были такие навыки,я б менее чем на 10%от выручки не согласился работать.

Элайза Грин
Серебряная книга

Автор, идите к психиатру. Вам не стоит работать с людьми.)))

Иди уроки делай

Гость
Элайза Грин

Я то свою работу нормально делаю, но мы платим меньше рынка, на эти деньги не идут (как бы невероятно для вумана это не звучало)

Жырушенька, ну какие мы? Ты же абслужывающий персонал.

Принцесса-мильонщица
Элайза Грин

Просто по логике, вот если продали вы чупачупсов на 10% больше, это хорошо или плохо? На что еще надо смотреть?

На выросшие сопутствующие затраты? Логистика, аренда и пр. Если совсем просто.
Если я их продала там, куда доставить их стоит как 20% чупачупсов, то плохо.

Элайза Грин
Гость

Так она ж сама абсурд пишет.Человек нужен,способный миллиардами воротить,при этом считает что зп в 350 тыс-великие деньги...великие Каарл!😂
Если б у меня были такие навыки,я б менее чем на 10%от выручки не согласился работать.

Колхоз, че с тебя взять

Серебряная книга
Гость

))) Бухает, видать.))) Отрывается!

Гость
Элайза Грин

Нет, рынок платит от 200 до 400

Ну если весь рынок так платит,то опытные ищут условия получше.

Элайза Грин
Принцесса-мильонщица

На выросшие сопутствующие затраты? Логистика, аренда и пр. Если совсем просто.
Если я их продала там, куда доставить их стоит как 20% чупачупсов, то плохо.

мимо

Элайза Грин
Гость

Ну если весь рынок так платит,то опытные ищут условия получше.

Это да, но у нас бренды известные

Гость
Элайза Грин

Ты знаешь сколько стоит минута рекламы на любом федеральном канале? А если в прайм-тайме? А если на сезон? А сколько стоят контракты с ритейлом? Вот тебе и весь бюджет...

Ну я так понимаю от этого специалиста зависит львиная доля бюджета.Т.е.он приносит прибыли больше чем кучка клерков?Значит и получать должен соотв-но.

Гость
Элайза Грин

Колхоз, че с тебя взять

В вашей сфере я колхоз.Но в своей кое-чего понимаю.И знаю что человек с опытом за копейки работать не будет.

Элайза Грин
Гость

Ну я так понимаю от этого специалиста зависит львиная доля бюджета.Т.е.он приносит прибыли больше чем кучка клерков?Значит и получать должен соотв-но.

Ну 300к в месяц и бонусы это уже немало так то)) у каждого брееда типа Лейз или Виши есть бренд-менеджер, он отвечает за стратегию продвижения, годовой доход у них около 4,5-6 млн рублей

Элайза Грин
Гость

В вашей сфере я колхоз.Но в своей кое-чего понимаю.И знаю что человек с опытом за копейки работать не будет.

300к даже в Москве достойная зарплата

Крошка
Элайза Грин

Ну 300к в месяц и бонусы это уже немало так то)) у каждого брееда типа Лейз или Виши есть бренд-менеджер, он отвечает за стратегию продвижения, годовой доход у них около 4,5-6 млн рублей

Пишите ещё - вас весело читать

Принцесса-мильонщица
Элайза Грин

Серебряная книга как-то почитала книгу (серебряную), и теперь учит всех грамотности, Логике и Развитию.
Вы на ее поляну зашли - называть большинство людей ограниченными. Книжулька сразу воспламенилась.

Элайза Грин
Принцесса-мильонщица

Серебряная книга как-то почитала книгу (серебряную), и теперь учит всех грамотности, Логике и Развитию.
Вы на ее поляну зашли - называть большинство людей ограниченными. Книжулька сразу воспламенилась.

Да пусть психует, себе только нервы портит

Гость
Элайза Грин

300к даже в Москве достойная зарплата

Не спорю что достойная,но видимо для данного уровня не особо и достойная.Ибо тогда у вас собралось бы много опытных кандидатов.Ан нет,видимо им более выгодные условия предлагают.
И вообще,на такие должности люди сами не приходят,их фирмы ищут или перетягивают от конкурентов,заманивая конфетками.

Элайза Грин
Гость

Не спорю что достойная,но видимо для данного уровня не особо и достойная.Ибо тогда у вас собралось бы много опытных кандидатов.Ан нет,видимо им более выгодные условия предлагают.
И вообще,на такие должности люди сами не приходят,их фирмы ищут или перетягивают от конкурентов,заманивая конфетками.

На кадровых агентствах сейчас все экономят, там гонорар за 1 такого кандидата около 800к выйдет

Rita^
Гость

Образование потому что в глубокой попе, и студенты учатся кое-как, такие вот специалисты получаются :/

Вот-вот.при чём образование начиная с общего уровня и со школы просто никакущее

Гость
Элайза Грин

мимо

Сравнить с приростом продаж конкурентов, чтобы определить долю рынка?

Элайза Грин
Гость

Сравнить с приростом продаж конкурентов, чтобы определить долю рынка?

Верно мыслите

Гость
Элайза Грин

А продажи чупиков увеличились за счет новых клиентов или увеличился доход с клиента?

Гость
Rita^

Вот-вот.при чём образование начиная с общего уровня и со школы просто никакущее

Ну так можно брать на стажировку и обучать,при этом платить меньше.
В моей работе так.

Rita^
Гость

Да это не нынче прям. Лет 13 назад моя организация не могла найти буха по расчету зарплаты и налогов по ней за весьма хорошую зарплату. Девочки проводок не знают, ну чиста зарплатных. И это только один пример. Лет 6 назад пришла девушка на позицию юрисконсульта в отдел. Я, грит, работала одна (организация вполне даже известная, вроде как серьезная). И двух слов в простом письме связать не может.

Я работаю главбухом.стаж общий в бухгалтерии почти 20 лет.до сих пор путаюсь в проводах и если чессс просто не понимаю для чего это всё держать в бАшке и наизусть если есть интернет и 1С.главное понимать принцип и смысл

Rita^
Гость

Ну так можно брать на стажировку и обучать,при этом платить меньше.
В моей работе так.

Здесь поправочка,мадам .если человек САМ хочет работать на стажировке на маленькую з.п .в основном идут на большую з.п.и ничего из себя не представляют.работать не хотим,зарплату хотим

Гость
Элайза Грин

Надо смотреть на плановые показатели. 10% может стать существенным отклонением в запланированном бюджете.

Гость
Rita^

Здесь поправочка,мадам .если человек САМ хочет работать на стажировке на маленькую з.п .в основном идут на большую з.п.и ничего из себя не представляют.работать не хотим,зарплату хотим

Я парень.Ну так пусть зп скидывают и ищут учеников.Либо поднимают и берут опытных.
Опытные никогда не ищут работу,работа их сама ищет,т.к.они заслужили это своими знаниями.

Гость
Элайза Грин

Верно мыслите

Использовать матрицу bcg(темп роста+доля рынка)?
Ну и рентабельность продаж и темп роста прибыли от продаж принять во внимание

Принцесса-мильонщица
Элайза Грин

Верно мыслите

Кхм.
Так еще что-то влияет, наверное. Допустим, я продала 10% чупачупсов за счет продаж в Якутии, куда их надо везти оленями. Весь якутский рынок мой ))) ибо больше он нафиг никому не нужен.
У нас цель прибыль или чтобы весь мир палочку поsosал, простите?

Элайза Грин
Принцесса-мильонщица

Кхм.
Так еще что-то влияет, наверное. Допустим, я продала 10% чупачупсов за счет продаж в Якутии, куда их надо везти оленями. Весь якутский рынок мой ))) ибо больше он нафиг никому не нужен.
У нас цель прибыль или чтобы весь мир палочку поsosал, простите?

Территории это к продажникам