Гость
Статьи
Люди, которые часто …

Люди, которые часто меняю работы

Есть тут еще такие, кроме меня? Или зп меньше обещанной, или фирма что-нибудь мутит-крутит с зарплатами, или в коллективе не "своя",

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полно таких иждивенок и социальных паразитов.

Гость

Я. Сначала в школе работала - 2 записи в трудовой, потом в универе по паре месяцев то тут, то там, думала что надолго, поэтому есть записи в трудовой... после универа неск работ поменяла, то условия оказывались не те, что обещали( навешали лапши про 24 тыс./мес, а заплатили 9((( ), то фирма была на грани банкротства, успела убежать, зп выплатили, хоть и меньше, а через неск мес фирма закрылась и никому ничего не выплатили уже... в итоге имеем трудовую с кучей записей по 1-2-3 мес и что делать теперь? Жесть просто. Мне 25 лет.

Гость

Я меняю каждый год. Не раз было от месяца до полугода, не понравилось, не сложилось. И было одно любимое место, где я бы вообще осталась, именно там нас сократили, обидно. 2 года там продержалась, это мой рекорд.

Жужа

Есть просто люди, которым не свойственно засиживаться на одном месте, если хоть что-то не соответствует их ожиданиям или перегорает интерес. Это норма, особенность такая у человека.

Гость

Я за всю свою трудовую деятельность поменяла четыре места работы. Только на одной 7 лет продержалась. Правда кое-как уволилась из этого ада. Директриса с_у_ч_к_а п_о_г_а_н_а_я все никак не хотела отпускать. Мои заявления об уходе все время рвала в клочья. На самой первой работе проработала где-то 2,5 года пока не заставили уйти в прямом смысле. И на всех работах мне никогда не везло с коллективом.

Ирина

я меняю работу стабильно через каждые 2-3 года. Также было пара мест, где по полгода отработала - не понравилось ушла.
Мне нужно движение и разнообразие. Я уже 16 лет в своей профессии, и не могу сидеть на одном месте.
В нашей стране, чтобы расти профессионально и зарабатывать больше год от года - нужно менять место дислокации. Сидя годами в одном "болоте", о тебе никто не вспомнит и з/п увеличивать не станут, даже если ты, как та колхозная лошадь, работаешь больше всех.

Гость
Гость

Я. Сначала в школе работала - 2 записи в трудовой, потом в универе по паре месяцев то тут, то там, думала что надолго, поэтому есть записи в трудовой... после универа неск работ поменяла, то условия оказывались не те, что обещали( навешали лапши про 24 тыс./мес, а заплатили 9((( ), то фирма была на грани банкротства, успела убежать, зп выплатили, хоть и меньше, а через неск мес фирма закрылась и никому ничего не выплатили уже... в итоге имеем трудовую с кучей записей по 1-2-3 мес и что делать теперь? Жесть просто. Мне 25 лет.

Выкинут, на новой работе сказать то не было

Гость

За 17 лет 3 места работы, первое - год, второе - год, третье - уже 15

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: