Девочки, не могу поверить, что мне придется работать всю жизнь! Вы как, смирились?
А что ещё делать в этой жизни, как не реализовывать свой потенциал? Найдите работу по душе и работайте с удовольствием, я даже не представляю, как можно не работать, даже если есть деньги и дети и муж - можно сойти с ума!
Я НАДЕЮСЬ что мне удастся работать всю жизнь.
Что до самой смерти мое сознание не угаснет и я смогу получать деньги занимаясь любимым делом.
.
Хочу умереть за рабочим столом, упав лицом в клавиатуру после последнего релиза.
при чем тут дороже, спрос маленький-это не рентабельно. у женщины-ТРИ отверстия, притом будет всегда популярна, тут мужчина ни в какое сравнения не идет. И вопрос, где женщина заработала умом? Назови самых богатых форбс. Нобелевских лауреатов из женщин?
при чем тут дороже, спрос маленький-это не рентабельно. у женщины-ТРИ отверстия, притом будет всегда популярна, тут мужчина ни в какое сравнения не идет. И вопрос, где женщина заработала умом? Назови самых богатых форбс. Нобелевских лауреатов из женщин?
Да чего мне лауреатов гуглить, если у самой зп больше, чем у большинства вуманских мужиков, кричащих о своём уме.