Гость
Статьи
Мне придется работать …

Мне придется работать всю жизнь!

Девочки, не могу поверить, что мне придется работать всю жизнь! Вы как, смирились?

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И много ты заработала, фемыныстка?)

Причем здесь фемынитстка? Даже имея не большой доход *** не нужно. Мужчина поможет зарабатывать больше, а *** будет только издеваться, особенно когда женщина зарабатывает меньше мужика.

Гость
Гость

Причем здесь фемынитстка? Даже имея не большой доход *** не нужно. Мужчина поможет зарабатывать больше, а *** будет только издеваться, особенно когда женщина зарабатывает меньше мужика.

Плюс не забываем про круглосуточное обслуживание мужика, а это равносильно второй работе

Автор
Гость

Это твоя расплата. Не захотела исполнять своё предназначение - исполняй не своё.)))

Ты мой хороший.
А возможно исполнить свое предназначение на сегодняшний день?

Гость
Автор

Моя работа не предусматривает карьерный рост. Возможна лишь смена профиля. В каждом из которых платят либо больше, либо меньше. Разница не огромна.

Вам никто не запрещает переучиться и сменить профиль

гость:)
Гость

Так и мужики не монетизируют свою дырочку, они тоже дураки все?

мужская дырочка спросом не пользуется, только женские. притом мужчина может и руками/умом заработать, в отличии от женщины

гость
Гость

Это что за работа, что вы ее аж ненавидите? Если невмоготу, то меняйте работу

на какую??? безработица у нас. нет работы. понимаете? работать приходится

Автор
Гость

Вам никто не запрещает переучиться и сменить профиль

Повторюсь, смена профиля незначительно увеличит мой доход.

Гость

мужская дырочка спросом не пользуется, только женские. притом мужчина может и руками/умом заработать, в отличии от женщины

Чойта не пользуется? В определённых кругах очень даже пользуется.
Если мужик не смог монетизировать свою дырочку, значит, он дурак и пусть работает умом и руками 😁
А женщина в наше время может своим умом больше мужика заработать без всяких дырочек

Автор

Лапушки мои, может не будем про дырочки? Как будто на кружке кройке и шитья!

Максим
Автор

Сообщение было удалено

Научись получать удовольствие от гендерного равенства. Да. и всегда можешь подсосать на нужную шмотку.

Гость
Гость

Ну это ты сама должна контингент изучать и думать какого мужа выбрать. Я лично про честь про себя сказал. Такие как я женимся только на девственницах. И они у нас ни дня не работают.) Лапочки наши.)

Мужик, ты еб@нулся на своей девственности? Ты в каждой, в КАЖДОЙ теме, про это говоришь. Даже когда это к вопросу ну вообще не относится. Еще будешь говорить, что на сексе не зациклен. Да у тебя, по ходу, все вокруг звезды вертится. Вот оно, долгое воздержание.

Гость
Автор

Уходите с форума. Я смотрю, тут все темы от "как распределить бюджет" до "опасность глобального потепления" скатывается к этим дырочкам.

Автор
Максим

Научись получать удовольствие от гендерного равенства. Да. и всегда можешь подсосать на нужную шмотку.

Макс, родной мой, надо же знать, кому подсасывать. Не охота благотворительностью заниматься.
Да и тут один симпатичный мужчина утверждает, что все по любви должно быть.

Гость

Хкеровая у вас работа была скажу я вам,целый год.Что-то поинтереснее найдите и будет вам счастие.
А дома валяться днями на пролет-скукотишча смертная и деградация моска.

Гость

Если мужик не смог монетизировать свою дырочку, значит, он дурак и пусть работает умом и руками 😁
А женщина в наше время может своим умом больше мужика заработать без всяких дырочек

В именно, что в определенных кругах, то есть оооочень мало где, так что это не вариант. А женщина раздвинет ноги и тут же слетятся десятки а то и сотни желающих. Суть уловили?
И по поводу работы- сами женщины не хотят, да и не могут работать руками, умом, вот от этого и нытьё на форумах, а просто так никто не дает деньги. Во все времена, торговать дырочкой выгодно было всегда женщинам, не зря назвали это древней профессией))

Максим
Автор

Макс, родной мой, надо же знать, кому подсасывать. Не охота благотворительностью заниматься.
Да и тут один симпатичный мужчина утверждает, что все по любви должно быть.

Кому найти пара пустяков. Главное сразу цену называй. Вообще не понимаю проблему женщин заработать. Ведь женское тело это банкомат. Даже щели специальная имеются для извлечения из них денег.

Автор
Гость

Уходите с форума. Я смотрю, тут все темы от "как распределить бюджет" до "опасность глобального потепления" скатывается к этим дырочкам.

А может там вопросы по типу: "Как распределить бюджет, чтобы в конце месяца не было дыр?" и "Увеличивается ли опасность черной дыры при глобальном потеплении?".

Гость
Гость

По вашему если мужик дает всем свой зад то он умный?🤦‍♂️
По-моему умный это который зарабатывает мозгами в купе с руками.

Автор
Максим

Кому найти пара пустяков. Главное сразу цену называй. Вообще не понимаю проблему женщин заработать. Ведь женское тело это банкомат. Даже щели специальная имеются для извлечения из них денег.

Испытываю противоречивые чувства.

Гость

Сейчас нормальную работу и должность найти, удержаться на ней- ещё та работа! В нынешнее время вообще нужно радоваться, что есть работа!! Сплошь сокращения. У нас в гос.организ.сокращения (оптимизация(( каждые 3-5 лет, все трясутся потерять теплые места.

Автор
Гость

Прочитала: "По-моему, умный - это который зарабатывает мозгами в-купе ***".

Автор
Автор

Прочитала: "По-моему, умный - это который зарабатывает мозгами в-купе ***".

Сра_ками.

Гость

В 21 веке "работать" всю жизнь точно не обязательно

Автор
Автор

*КройкИ.

Гость
Автор

*КройкИ.

КройкЕ-тоже сойдет.😁

Гость
Гость

Так и женщина, которая дает всем свои отверстия, тоже не умная, как бы тут и не утверждали обратное

Гость

В именно, что в определенных кругах, то есть оооочень мало где, так что это не вариант. А женщина раздвинет ноги и тут же слетятся десятки а то и сотни желающих. Суть уловили?
И по поводу работы- сами женщины не хотят, да и не могут работать руками, умом, вот от этого и нытьё на форумах, а просто так никто не дает деньги. Во все времена, торговать дырочкой выгодно было всегда женщинам, не зря назвали это древней профессией))

Нет, у мужиков товар более редкий, значит и ценится выше.

Автор
Гость

КройкЕ-тоже сойдет.😁

С телефона пишу, Т9, привет. Сейчас когда вниз листаю, мне вот это кройкЕ глаза мозолит.))

Гость

ну, всё правильно... если женщина не может монетизировать свою дырочку, значит она полная dypa и придется пахать ей всю жизнь

Женщина дура, если она свою жизнь ставит в полную зависимость от мужчины. Платить сек.сом мужику за колготки-лифчики говорит о недалекости такой женщины.

Гость
Гость

Так и женщина, которая дает всем свои отверстия, тоже не умная, как бы тут и не утверждали обратное

Конечно неумная.А кто говорит что надо давать,те сами обделены моском,ибо вместо моска у них половые органы.

Гость

Нет, у мужиков товар более редкий, значит и ценится выше.

ох, экономист с вас никакой. спрос на мужскую попу_маленький, даже если в дефиците, то не будет покупаться. А женские- всегда в цене, только вопрос, как она щелочку свою реализует, тут от наличия мозгов зависит. некоторые вообще бесплатно дают и даже это не сбивает спрос и цену, он огромный.

Гость
Гость

Женщина дура, если она свою жизнь ставит в полную зависимость от мужчины. Платить сек.сом мужику за колготки-лифчики говорит о недалекости такой женщины.

Сейчас большинство таких,откуда там мозгам взяться?Раздвигать да поширше-их цель в жизни.

Гость

Суть то в чем-она не работает! И ещё за удовольствие получает ништяки. В отличии от сильной и независимой, которая на трех работах упахивается, как лошадь, от этого стареет раньше, а имеет тоже, что и первая. Так кто из них умная?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я смирилась с тем,что мне не придется работать до конца жизни.

Автор
Гость

Я смирилась с тем,что мне не придется работать до конца жизни.

Сути не меняет.
Красавица.

Гость
Гость

Ну это ты сама должна контингент изучать и думать какого мужа выбрать. Я лично про честь про себя сказал. Такие как я женимся только на девственницах. И они у нас ни дня не работают.) Лапочки наши.)

Ага не работают знаем таких девственниц мужики на шее сидят у них а они зарабатывают

Как меня радует, что большая часть жизни прошла и очень неплохо. Жить долго не хочу - не вижу смысла. Поэтому работать с каждым годом меньше и меньше.
Очень понимаю Автора. Это кабала. Из нее нет выхода. Мужчины могут помочь, но не способны обеспечивать полностью.

Гость

ох, экономист с вас никакой. спрос на мужскую попу_маленький, даже если в дефиците, то не будет покупаться. А женские- всегда в цене, только вопрос, как она щелочку свою реализует, тут от наличия мозгов зависит. некоторые вообще бесплатно дают и даже это не сбивает спрос и цену, он огромный.

Гг я гляжу вы рынок хорошо изучили. Может просто конкретно ваша попа не котируется? У мужиков еще жёстче, чем у женщин. Лет до 25 порой поработать, а потом пожизненный абонемент к проктологу☻

Гость

Суть то в чем-она не работает! И ещё за удовольствие получает ништяки. В отличии от сильной и независимой, которая на трех работах упахивается, как лошадь, от этого стареет раньше, а имеет тоже, что и первая. Так кто из них умная?

Нет. Выше износ у той, которую ежедневно вдоль и поперек имеет мужик. Причем отказаться она не может, т.к. находится у него на содержании.

Зайка

Ещё лет 7 назад, работа не была так в тягость и вот почему: очень много предложений работы,разнообразные графики, обучали на рабочем месте, и платили хорошо, по крайней мере цены в магазинах были ниже,а зарплаты выше. Сейчас вообще мрак какой-то...
Искала работу, пару предложений всего и то конкурсы на них всякие. Очень печально все.

Гость

Я не могу нарадоваться этому факту. Мне 30, я музыкант. Уже лет с 19 начала активно заниматься спортом, следить за питанием, ухаживать за собой. Чтобы до 70 лет оставаться в форме, дабы гастролировать, выпускать по альбому каждые 2 года, не терять в технике. Столько планов у меня грандиозных. Аж голова кружится. Я инструменталист, но мне хочется вокал развивать, и в своем сольном проекте петь самой! Для меня это идея фикс. Ну и пусть мой сольный проект будет не менее успешен чем группа, в которой я играю. А чьобы это свершилось, нужно так ***! Это придется в два раза больше делать. Дай мне сил Вселенная.

Гость

Не вижу в этом ничего плохого

Гость

А вы оптимистка - уверены, что будете жить еще очень долго и при этом у вас всегда будет работа))

Asensio
Гость

Чего это неудобно? Его предназначение работать. А твоё - его радовать. Так что всё по чесноку.)

Сексистка ***, тогда твоё предназначение - трахаться! Не приятно, да

Гость

Все просто: надо любить свою работу и быть талантом.

Гость

Да, да! А потом внезапно муж помер, муж бросил или нечаянно стал инвалидом)) и ты-приспособленка, ни дня не работав в своей жизни, побежишь на самую низкооплачиваемую работу в 40 лет!

Гость

Ну и бред. Что вы носитесь со своей девственностью как идиоты. Прошли уже те времена, пора успокоиться. Что за дискриминация? Мужикам, значит, можно гулять как хотят, а девушка должна сидеть как собачка и ждать ненаглядного? А если у будущего мужа проблемы по половой части, что тогда? Всю жизнь сидеть без нормального секса? Или поэтому и хотите вы, такие как автор комментария, девственницу? Чтобы на сравнении не проиграть?

Гость

Проституция у женщин это тоже самое что воровство у мужчин. Простой путь не всегда самый достойный и правильный.

Гость
Murlika

Ну и бред. Что вы носитесь со своей девственностью как идиоты. Прошли уже те времена, пора успокоиться. Что за дискриминация? Мужикам, значит, можно гулять как хотят, а девушка должна сидеть как собачка и ждать ненаглядного? А если у будущего мужа проблемы по половой части, что тогда? Всю жизнь сидеть без нормального секса? Или поэтому и хотите вы, такие как автор комментария, девственницу? Чтобы на сравнении не проиграть?

Каждому своё. Кобелям - общественные женщины. Достойным состоявшимся мужчинам свои. Когда вы говорите "мужикам можно" - вы имеете ввиду кобелей. Достойный мужчина никогда до такого не опустится. А потому он вам никогда и не светит.)
Насчёт сравнения. Что вы сравниваете? Ум? Ответственность? Порядочность?
Увы. Только члены. А в таком сравнении нисколько не обидно проиграть.)

Гость
Автор

Ты мой хороший.
А возможно исполнить свое предназначение на сегодняшний день?

Вы мне нравитесь. Такая ласковая со всеми.)
Конечно, возможно. Всегда было возможно. А сейчас тем более. Не война же.)