На работе пришлось столкнуться с такой ситуацией, что независимо от твоих стараний, грамотности, результатов, повышают только своих (блатные, бывшие сослуживцы и т.п.). А ты как сидел на одной зарплата 10 лет, так и будешь сидеть (возможно 5-10 т.p. накинут). Какой смысл тогда стараться? повышать компетенцию? решать важные вопросы? не проще сидеть дома послав это на 3 буквы?
#
Ну так сидите дома,никто не запрещает)))
а вы поднимитесь с низов до руководящей должности собственными усилиями, наработайте опыт, связи, авторитет и уважение, потом вас с руками оторвут в любую фирму.
а если не отрывают, значит не заработали еще
Нет смысла работать на других и зависеть от кого-то. Надо свои проекты развивать, тогда опыт и усилия никуда не пропадут
А зачем ты себя назвал "раб"?
Ну значит вы не нравитесь людям. Умение нравится, идти на компромиссы, разруливать межличностные ситуации всегда намного важнее. Какая разница хороший вы специалист или нет, если людям не нравится с вами работать. Коллектив это единый механизм. Учитесь ладить с людьми, входить в доверие и т.д.
Господи, какой вы нытик. Требовать любите чтоб вас ценили, слушали, будьте таким человеком, которого хочется слушаться, самооценка это вещь конечно хорошая, но и адекватность тоже важна.
Ну значит вы не нравитесь людям. Умение нравится, идти на компромиссы, разруливать межличностные ситуации всегда намного важнее. Какая разница хороший вы специалист или нет, если людям не нравится с вами работать. Коллектив это единый механизм. Учитесь ладить с людьми, входить в доверие и т.д.
Короче сам винтоват
неправильно
умение задницу лизать и все
Девушка, мне 29 лет, живу в Москве, получаю 55 000 руб.
Некоторые моложе меня получают по 130 000 руб. Так что это во всех коммерческих структурах. Мне 29 а я всё никак не могу нормально трудоустроиться на квалифицированную оплачиваемую работу.
Ощущение какой-то нищеты, благо есть своё жилье не кредитное/ На прошлой фирме просила меня повысить перевести , так вопрос был замят Генеральным директором , в итоге уволили
Ну т.е. надо скакать перед всеми на задних лапках и целовать в по*пу, да? По вашей логике именно так. Ну в принципе, да, очень жизненно, такие и выбиваются в верхушку. Вот только существуют они за счет таких рабочих лошадок как автор. Но это никого не волнует.
Некоторые моложе меня получают по 130 000 руб. Так что это во всех коммерческих структурах. Мне 29 а я всё никак не могу нормально трудоустроиться на квалифицированную оплачиваемую работу.
Ощущение какой-то нищеты, благо есть своё жилье не кредитное/ На прошлой фирме просила меня повысить перевести , так вопрос был замят Генеральным директором , в итоге уволили
Ну вот, пожалуйста, жизненный случай. Все ништяки только блатным. А кто недоволен-пинком под з*ад. Снова кто то будет втирать мне по важность общения, доверия, старания и прочего гамна? Я вас умоляю, не старайтесь.
Так и есть. Это *** какой-то
У нас в компании есть люди, которые из рядовых стали директорами и замами. Они реально очень умные и трудолюбивые.
Но не знаю, стоит ли оно того. Потому что ты растешь в одной фирме, это хорошо. Но завтра с фирмой что случись (даже может быть что-то хорошее, например, решат переехать в другой район), и все. В другую компанию на такое высокое место будет уже оооочень сложно устроиться, потому что докажи еще чужим людям, которые тебя не знают, на что ты способен. А на более низкую должность снова идти и обидно, и тоже не шибко-то будут брать, если узнают, что раньше был начальником.
Стараться есть смысл чтобы нарабатывать опыт и квалификацию. Если это конечно возможно на данной работе.