Не могу устроиться на работу по специальности. Хочу работать детским психологом, заниматься с детьми арт-терапией. Пыталась устроиться в школы, социальные центры, колледжи, но нигде не берут. То смотрят в трудовую, а она у меня почти пустая, я работала раньше без оформления, чтобы хоть какие-то деньги заработать, и отказывают потому что нет опыта, то нужны какие-то конкретные навыки типа владеть азбукой брайля, то вообще не взяли потому что я далеко живу. Не претендую на большую зарплату, устраиваюсь на минималку, но все без толку. Профессию люблю, много знаю, хочу развиваться в ней, но уже руки опускаются. Знакомых, чтобы помогли нет. Переучиваться? Работать на низкоквалифицированных работах, ку да всех берут?
Ну какой из тебя психолог, не смеши честной народ
На низкоквалифицированные работы тоже не всех берут, не обольщайтесь, туда кандидатов в разы больше, а справиться может практически любой, но тоже ищут людей с опытом.
[quote="Гость" message_id="70244958"]Ну какой из тебя психолог, не смеши честной народ[/quot
Начинается... И как же Вы определили, что никакой?
В конце года все вакансии закрыты ,жди лета,может повезет.
Как не можешь? Не ври, автор. В мак круглый год берут филолоухов и психолухов.
Сообщение было удалено
вы супервизию проходили?
Вспоминается история про то, как девочка нарисовала сидящего на жёпе кота (вид сзади), а психологу или кто там был померещился член, в результате чего она накатала телегу в органы опеки что мол девочку дома насилуют или как-то так. Вот твоя специальность похоже из таких же - бесполезное высасывание из пальцев всяких теорий по рисункам. Никакой пользы. В резюме ничего полезного нет, поэтому не удивительно, что не можешь найти. Такое может и нужно в каких-нибудь типа элитных заведениях, где богатым родителям надо свое учреждение в лучшем виде показать (типа а еще у нас вот такая вот дичь есть). По мне так бестолковое занятие какое-то. Осваивай что-нибудь более практичное.
Попросись на стажировку по срочному ТД на 3 месяца. Скажи, что готова выполнить любое задание перед трудоустройством. Соглашайся на все условия. Поработаешь пару лет, потом с опытом лучше найдёшь.
Олеся, вы найдете свое место. Ни в коем случае не теряйте годы на низкоквалифицированной работе!
Я тоже педагог. Могу вам посоветовать места, куда мало кто хочет идти и есть шанс для новеньких: детский летний лагерь, детсткий дом (если выдержите), не очень пафосная школа где-то на окраине города. Вариант получше-поискать в ИНтернтете новые развивающие центры для детей. Сейчас многие! бизнес-леди (у меня есть такая не одна подруга) хотят заработать на воспитании деток. Поищите на форумах для молодых мама организации для малышей. Поначалу у них нет денег на высокую оплату специалистам и вас будут рады принять! Меня мучали приглашениями не один год и обижались (учитель английского), но работала со взрослыми переводчиком)
Олеся, вы найдете свое место. Ни в коем случае не теряйте годы на низкоквалифицированной работе!
Я тоже педагог. Могу вам посоветовать места, куда мало кто хочет идти и есть шанс для новеньких: детский летний лагерь, детсткий дом (если выдержите), не очень пафосная школа где-то на окраине города. Вариант получше-поискать в ИНтернтете новые развивающие центры для детей. Сейчас многие! бизнес-леди (у меня есть такая не одна подруга) хотят заработать на воспитании деток. Поищите на форумах для молодых мама организации для малышей. Поначалу у них нет денег на высокую оплату специалистам и вас будут рады принять! Меня мучали приглашениями не один год и обижались (учитель английского), но работала со взрослыми переводчиком)
Спасибо, надеюсь В дет.дома пыталась устроиться, но психолога вакансий не было, предлагали только помощником воспитателя. По поводу новых развивающих центров, идея хорошая, попробую поискать, раньше я рассматривала в основном только государственные заведения.