Гость
Статьи
Кто работает …

Кто работает обслуживающим персоналом, вас не раздражает?

Надменность и грубое отношение к вам, только потому что вы обслуживаете клиентов?
Меня очень оскорбляет, когда ко мне обращаются в неуважительно тоне. При этом всегда улыбаюсь и веду себя …

Мармеладная
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И не говорите..) Печаль в том, что, когда работаешь с большим количеством людей, неизбежно каждый день сталкиваешься с парочкой мудаков. Казалось бы, парочка - это не так много, но все это в конечном итоге даёт накопительный эффект и профессиональное выгорание как следствие. Очень стараюсь быть всегда тактичной, вежливой и сдержанной, но, честно говоря, глубоко в душе людей уже просто ненавижу. С удовольствием работала бы, скажем, программистом. И не потому, что они много зарабатывают, а потому, что контакт с *** сапиенсами у них сведения к минимуму.. Но гуманитарный склад ума мне этого не позволяет))

Как вы в точку сейчас всё описали

Гостья
Гость

+1
Даже в Сбере теперь все сотрудники вежливые и приветливые.
Греф конечно тот еще тип, но он их выдрессировал, надо отдать должное.
Бабищи из советских сберкасс исчезли.
А вот в поликлиниках еще остались.
Богини с зп 10 тыщ, бгг)))

Сейчас в Петербурге во всех непродуктовых милахи работают, а в продуктовых большинство -милахи.

Гость
Гость

У меня как-то был конфликт в сотрудницей почты. Обычно я вежлива, но эта мадам решали показать власть и узнала о себе много нового из моих уст. Я ясно дала понять, что умный образованный человек не будет сидеть на почте за 30 т р. Еще и жалобу на нее оставила. Слава Богу ту тетку убрали, по крайней мере я ее больше там не видела.

умный и образованный человек не будет вести себя как вы. Бабка базарная

Гость
Гость

Автор, возмущаться бесполезно! вы же понимаете что при любой конфликтной ситуации вам укажут на ваше место и в общем, будут правы. Человека оценивают оп одежке, вернее по тому какую должность он занимает. Если вам не 18 и вы работаете на низкоквалифицированной должности, ну ясно же что умом не блещете, как и образованностью. Так какого уважения вы к себе хотите?

Ещё один обиженный жизнью человечишка

Гость
Гость

У меня как-то был конфликт в сотрудницей почты. Обычно я вежлива, но эта мадам решали показать власть и узнала о себе много нового из моих уст. Я ясно дала понять, что умный образованный человек не будет сидеть на почте за 30 т р. Еще и жалобу на нее оставила. Слава Богу ту тетку убрали, по крайней мере я ее больше там не видела.

Умный и образованный человек не будет тыкать на место работы человека и уж тем более его унижать за это. Так что вы сами интеллектом не блещете.

Гость
Гость

Обслуга она и в Африке обслуга. Вы всегда должны вести себя корректно и вежливо, то что называется, облизывать клиента. Если не можете или не хотите, будьте любезны с вещами на выход. А вообще такие должности для очень молоденьких девочек и мальчиков, которые хотят подзаработать, но пока им не хватает квалификации занимать более высокие позиции. Взрослые тетки, сидящие в 35-40 лет в обслуге, никогда не будут пользоваться особым уважением, особенно если начинают вести себя как большие начальники с амбициями, не соответствующими занимаемой должности. Скромность и услужливость ваше все. Чем более в рамках вы себя ведет, тем больше к себе располагаете клиентов.

Называть человека «обслугой» с вашей стороны очень низко и показывает лишь ваше невежество и то что обиженный на мир человек, который жаждет потешить свое маленькое ЭГО за счет других людей. Вас, видимо, очень плохо воспитывали.

Гость
Гость

Вас будут ставить на место, как захотят. Захотят аристократично, захотят мордой в г...но сунут. Клиент всегда прав.

Чтоб тебя мордой похуже куда засунули, тварь. Господи, сколько же в нашей стране тупого быдла

Ульяныч
Гость

Обслуга она и в Африке обслуга. Вы всегда должны вести себя корректно и вежливо, то что называется, облизывать клиента. Если не можете или не хотите, будьте любезны с вещами на выход. А вообще такие должности для очень молоденьких девочек и мальчиков, которые хотят подзаработать, но пока им не хватает квалификации занимать более высокие позиции. Взрослые тетки, сидящие в 35-40 лет в обслуге, никогда не будут пользоваться особым уважением, особенно если начинают вести себя как большие начальники с амбициями, не соответствующими занимаемой должности. Скромность и услужливость ваше все. Чем более в рамках вы себя ведет, тем больше к себе располагаете клиентов.

Облизывать? У нас Самообслуживание 😁

Ульяныч
Гость

Это не обслуга. Это вам надо, а не им. Обслуга это кассиры, официанты, продавцы консультанты...

"Обслуга это кассиры, официанты, продавцы консультанты.", а так же автор этого комментария😁

Ульяныч
Гость

Все те, кто клиентов обслуживает - обслуга. Я никогда не хамлю, но подсознательно они для меня обслуга...

Как и вы для них.

Ульяныч
Гость

Все те, кто клиентов обслуживает - обслуга. Я никогда не хамлю, но подсознательно они для меня обслуга...

Несчастная и бедная вонючая псевдокоролева, которую любой на улице и в сраном автобусе может послать наВхер, как только она выйдет из магазина🤣

Ульяныч
Гость

Я очень неплохо зарабатываю, но не понимаю людей, которые хамят официантам и другим подневольным людям. Это очень низко и некрасиво. Ты заведомо понимаешь, что тебе нельзя ответить, т.к. его или ее иначе уволят и пользуешься этим.
Я веду себя корректно и уважительно. На чай тоже стараюсь оставлять, потому что понимаю, что это дополнительная денежка. Оставляю немного. Но и курьеру с пиццей округлю до счета.

Очень адекватное мнение взрослого умного человека. Спасибо☺

Ульяныч
Гость

Собрались, главное дело, никчемные менеджеришки в теме для которых врачи - учителя это обслуга. Вы че, серьезно что ли? Пишите сразу кем вы сами являетесь, наверняка грязь из под ногтей какая-нибудь, работа не требующая умственного труда.

Так да, точно такой же "обслуживающий персонал" и отписывпется в подобных темах в качестве королей. Комплексы, ху ле.

Ульяныч
Гость

Только миллионеры общаются ровно со всеми. Уж пальцы гнуть перед уборщицей или официанткой не будут точно, это удел нищебродов.

Так и есть. Самоутвердиться перед теми, кто может в силу должности ответить-это удел таких же людей.

Ульяныч
Гость

Авторша, а за что тебя уважать? В прислугу идут ограниченные люди, без образования.

Знаю многих людей с двумя высшими, кто пошел в подобные професии в силу жизненных обстоятельств. Так что мимо.

Ульяныч
Гость

В последнее время все реже сталкиваюсь с хамством, разве что изредка - с недовольным тоном (игнорирую или под настроение парирую своим хорошим настроением). А раньше применяла такой лайфхак: "Скажите, пожалуйста, а почему вы так разговариваете? Нет, почему вы кричите? Я же не кричу на вас, почему ВЫ так себя ведёте?" Может показаться странным, но действовало! Смущались, сбавляли обороты, даже извинялись.

Правда, я с другой стороны - я клиент. Но застала еще советские времена, когда каждый таксист-официант-гардеробщик мнил себя начальником и соответственно себя вел. Какие-нибудь старухи, ставящие печати в поликлинике, - вот были "богини"!

Сейчас этого все меньше. Даже в налоговой научились нормально разговаривать. Ну, почти.

Синдром вахтера.

Гость
Гость

Вас будут ставить на место, как захотят. Захотят аристократично, захотят мордой в г...но сунут. Клиент всегда прав.

Сд.хни тв.арина

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: