Гость
Статьи
Почему так бесят …

Почему так бесят неработающие женщины?

Замечала, что есть люди , которых бесят неработающие люди. Я работаю и мне все равно, если кто-то сидит годами в декрете, я считаю это их дело, злости не вызывает

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Автор!
Я с вами соглашусь, считаю, что у каждого свои обстоятельства, поэтому кто-то работает, а кто-то сидит дома. Когда человека перестанет устраивать это, то всё поменяется.
Вы пишите, что некоторых людей "бесят неработающие люди". Так бывает, это их способ реагирования. А что Вы испытываете в отношении этих самых людей, которых "бесят неработающие люди"? Что происходит с вашими чувствами, когда Вы понимаете, что "некоторых бесят..."? Что в этом цепляет? Когда разберётесь с этими вопросами, то и думать перестанете над тем, что кто-то на кого-то злится.
Всего доброго!

Гость
ИЗБРАННЫЙ МУЖЧИНА

ДА ЗГОРЯТ ВАШИ БЕЗРАБОТНЫЕ *** ЗА ПРОПАГАНДУ ПРАЗДНОСТИ, ТУНИЯДСТВА, АЛКОГОЛИЗМА И ПРОЧЕЙ МЕРЗОСТИ КОТОРУЮ ВЫ СДЕСЬ ПРОДВИГАЕТЕ В УМЫ МОЛОДЫХ И НЕЗРЕЛЫХ!
БЕЗРАБОТНЫМ НЕТ СПАСЕНИЯ

поддерживаю

Гость
Гость

На ком это уборка и готовка? В богатых домах женщины только отдали и организовывали слуг, вечера.

вот именно с богачей пнимер люди рабоьают в то время,когда прислуга с ребенком

Гость
Гость

И так умных всесторонне развитых женщин мало, а уж тем более среди домохозяек таких почти не найдёшь. Я только одну знаю, которая остаётся крайне образованным и увлечённым человеком. Другая при большой семье работает, и тоже суперклассная (немка). Остальные - овощи, кругозор, и без того ограниченный, стал ограничен бытом... Мужьям они не интересны, сами клуши без интересов. Они не бесят, их просто не замечаешь, как проплывающее мимо по реке гомно. Это какие-то люди на параллельных прямых, и ты с ними не пересекаешься.

поддерживаю. абсолютно скучные, некрасивые, неухоженные, не сексуальны, растрепаные, нестираные, немытые, злые, наглые, мешают жить нормальным, кто в отличие от них трудоголики, не живущие за счет государства. отменить.надо декрет в 3 года. сделать 3 месяца. этот список можно продолжать бесконечно

Гость
Гость

Домохозяек узнаю по походке... а вернее по язвительному тону и желанию унизить в каждой теме работающих., в теме, которые они же сами и создают с завидной регулярностью. Дедушка Фрейд скребёт в гробу когтями по вам...

а ты унижай тем, что они трутни, пиявки присосавшиеся к государству, не желающие работать. вообще надо президенту предложить письмом чтобы декрет сменили на 3 месяца а не 3 года. а то оборзевшие свиноматки выходят и что то.требуют от тех кто работает.

Гость
Роман

конечно их бесит. они же рабы, они себе не принадлежат, а их временем и жизнью распоряжается дядя-работодатель. само собой они будут беситься, если кто-то живёт лучше, чем они. это же животные. тупое стадо.

Ты сама *** что живешь, как пиявка. Рот свой закрой бородавка на теле государства. Нам зато зарплату платят и мы не ноем, как ты, что денег нет, тунеядка такая!... Ребенок-это твоя проблема, мы не виноваты что овуляшка ноги раздвинула. Твое ***, тебе и содержать. Кормить и поить, менять обосранные подгузники и вытирать грязную *** мы не должны и деньгами общество работающих людей 5/2 сосранья и допоздна, в отличие от тебя, не обязано содержать. На себя посмотри тунеядка, прежде, чем обсирать тех, кто работает в отличие от тебя. В декрете можно работать, научиться делу... любому. Либо нанимай прислугу.Гавнючка.

Гость

Скорее отсутствие уважения к таким.
Ну к примеру, не работает она сидит дома,салоны, магазины, что с такой интересного?
Она курица по сути

Гость
Гость

у меня таких нет в окружении. все либо работают, либо, чуть посидев в декрете, побежали снова работать, денег всем не хватает

Побежали работать не только потому, что денег не хватает, а потому что скучно дома.

Гость
Гость

был дектер до 3-х лет, школота

Декрет до 3 лет стал в самом конце советского периода. До этого долгое время женщины могли законно не работать до 1 года, а очень давно в ясли ребенка в 2 месяца отдавали.

Гость
Мама маленькой девочки

С кассиром можно покупателей обсуждать. Очень прикольно. Кроме того, кассиры все хотят стать товароведами и директорами "Пятерочек". Тоже тема для разговора.
У меня есть бывшая одноклассница (по 9 классу). Она закончила торговое училище. И всю жизнь работает в этих всяких Пятерочках. Сначала продавцом, потом товароведом, сейчас зам.директора магазина. Учится заочно на экономическом факультете. Я с ней когда встречаюсь на улице/в транспорте, мы всегда обсуждаем ее карьеру, будущее Пятерочек и перспективы вырождения профессии продавца (сейчас ставят автоматические кассы без кассиров).
Зря вы так.)

Очень интересные темы:))))

Гость
ИЗБРАННЫЙ МУЖЧИНА

ДА ЗГОРЯТ ВАШИ БЕЗРАБОТНЫЕ *** ЗА ПРОПАГАНДУ ПРАЗДНОСТИ, ТУНИЯДСТВА, АЛКОГОЛИЗМА И ПРОЧЕЙ МЕРЗОСТИ КОТОРУЮ ВЫ СДЕСЬ ПРОДВИГАЕТЕ В УМЫ МОЛОДЫХ И НЕЗРЕЛЫХ!
БЕЗРАБОТНЫМ НЕТ СПАСЕНИЯ

В слове "мама" - 5 ошибок. Стыдитесь!
И не Вашего ума дело кто работает, а кто нет.
За такую безапелляционность кое-кто сам может Згореть в аду. :)))
Фу, срамота, читаешь и тошнит.

Гость
Гость

Нашим людям не угодишь.Не работаешь-тунедка,клушка,деградант и любительница сериалов.Работаешь-карьеристка,бабоконь,мать-кукушка,бросившая детей на няню(бабку,мужа,садик-нужное подчеркнуть).Не родила-эгоистка,инфантилка,больная.Родила одного-один ребенок не ребенок,вырастет эгоистом,инфантилом,социопатом.Родила двоих-куда плодишь нищету,муж бросит-кто тебя с двумя-то возьмет,ради маткапитала родила.
Поэтому надо жить как тебя устраивает и плевать кто что думает.

За все время прочтения комментариев в первый раз готова подписаться под каждым словом этого комментатора. Правильно! У нас все обхают, все плохо.

Гость
Гость

Меня бесят, да! Но не только неработающие, но и те, кто не по призванию работают. Потому что они не понимают и не ценят жизни.
Осознанный человек понимает, что он тут не надолго и должен выжать свой максимум, оставить след.
Кто-то научные открытия делает, кто-то музыку пишет, кто-то учит людей полезному и т.д.
А эти просто так существуют как растения. Что есть, что нет. Помрут - их никто не вспомнит никогда

Почему, как растения?? Смотря, какой дом. И вкусная еда, и уход за цветами, постоянное повышение уровня чтения, познания искусств. Сядь вон, посмотри фильм Лени Рифеншталь или Хворостовского послушай

Гость
пысыпысыпыс

Жаль что Советский Союз уже не вернуть. В этой прекрасной стране за тунеядство сажали.
Не было столько извращений и разврата. Развод был чем то очень страшным, а потому люди учились преодолевать проблемы в семье вместе, сообща и счастливо доживали до старости. Старость уважали.
А сегодня что? У меня был секс с 3-мя парней, мне 18.
Ой не хочу работать.
Ой хочу богатого.
Ой не пойду за слесаря.
И советчицы на этом форуме: шлите его подальше, вы молодец.
Нет. Нужно вернуть как было в Советском Союзе, а еще лучше средние века. Женщина должна молчать и повиноваться мужу, тогда и проблем не будет!

Тебе чтоль повиноваться? Пенсию по шизофрении получил уже? Будешь с женой жить на 12к, царь ))) шиканёте

Гость
Гость

Потому что они мнят себя выше работающих, считают , что любой труд это рабство, высокомерно заявляют , что у них нет необходимости работать, они любят только лень и праздность. А потом муж изменяет или уходит и они в панике, кормушка захлопывается , цепляются всеми силами за штанину, я таких много видела, видела женщину 45 лет, она рыдала, говорит не знает как коммуналку оплачивать, там счётчики какие-то показания, она ничего не знает и не понимает

У меня мать такая же неработающая была, как барыня ходила везде. А когда с мужиком случился несчастный случай, отбил голову пока летел с лестницы, дык провыла полгода, как хлеб не на что стало покупать пошла продавцом на выездную торговлю.

Необязательно женщина кура домашняя, когда её содержит муж. Существует куча занятий и интересов, где женщина может себя реализовывать (спорт, танцы, кулинария, шитье/вязание и тд и тп). В обратную сторону тоже самое-если женщина работает, то это не означает что она супер интересная и разносторонняя. В большинстве своем работа-монотонная рутинная вещь, где ты каждый день делаешь одно и то же. Где тогда там саморазвитие, если ты выполняешь одни и те же функции каждый день абсолютно так же как дома?

Танюша
Гость

Ну и что. Вам-то какое дело? Она же не у вас денег просит? И дело не в том, что она не работала, а в том, что не накопила.

Уродки безработные

Гость

Сама уже лет 5 как не работаю, да и не буду скорее всего, надоело себя гробить, муж есть, не уйдет, не покинет, это я знаю точно, не то воспитание у него. А ежели и случится чего, купил мне квартиры, сдавать буду, не помру.) На самом деле, язва общества-это женщины карьеристки, для которых работа это все, точнее, это уже не женщины, а мутанты, ближе к 40 там конкретный сдвиг идет, а если разведена, незамужем, без детей.. сама природа наказывает таких. Каждый день благодарю Бога, что мои сыновья видят правильную картину мира: мама-хранительница очага, папа-добытчик. А что еще надо женщине для счастья? Семья, любовь детей и мужа, и все, как цветок распускается))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: