Гость
Статьи
Поступление

Поступление

Всем привет. У меня есть неоконченное высшее (но его продолжать не хочу, не моё) и вот наконец я решила что нужно получить образование. И у меня назрел вопрос. То что я иду на вышку «Дошкольное образование» это 100%. Но мне так же нравится «Социальная работа» но там нужно егэ история общество русский, истории у меня нет. И я подумала если я поступлю в колледж и получу корочку юриста, могу ли я без егэ пройти на эту специальность?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Позвоните в приемную комиссию выбранного вуза, вам все скажут

Гость

а куда ты с корочкой юриста,да ещё из колледжа??? даже из университета работу находят юристы за 5 тыщ рублей. Лучше в торговый поступи,и то больше толку и работу найдёшь,будешь не на кассе,а администратором.

Автор
Гость

а куда ты с корочкой юриста,да ещё из колледжа??? даже из университета работу находят юристы за 5 тыщ рублей. Лучше в торговый поступи,и то больше толку и работу найдёшь,будешь не на кассе,а администратором.

Вы не поняли. Я хочу с корочкой колледжа поступить в вуз на спец социальная работа. Юристом быть не собираюсь.
В общем то уже позвонила в вуз и все узнала, можно так как я и планирую.

Гость
Автор

Вы не поняли. Я хочу с корочкой колледжа поступить в вуз на спец социальная работа. Юристом быть не собираюсь.
В общем то уже позвонила в вуз и все узнала, можно так как я и планирую.

Какой-то бред...после техникума не берут в вузы без вступительных)) Просто после техникума можн не сдавать ЕГЭ. а пройти по вступительным. Не слишком ли долгий путь? Не проще ли подготовиться к ЕГЭ с репетитором? И да, вступительные тесты очень похожи на ЕГЭ.

Маруся
Гость

Какой-то бред...после техникума не берут в вузы без вступительных)) Просто после техникума можн не сдавать ЕГЭ. а пройти по вступительным. Не слишком ли долгий путь? Не проще ли подготовиться к ЕГЭ с репетитором? И да, вступительные тесты очень похожи на ЕГЭ.

Так я вроде и не говорила что без вступительных, я имею в виду без егэ. У меня сейчас последний год действия моего егэ. Сейчас уже поздно его сдавать. А на следующий год если то придётся не только тот предмет учить но и все остальные.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: