Гость
Статьи
Почему в Москве, так …

Почему в Москве, так упали зарплаты?

Что происходит, это терроризм против понаехавших или это на такую з/п живут все? Я смотрю вакансии и в шоке, мягко говоря. Зарплаты 15-30т.р. Неважно специальность, смотрю сейчас все вакансии. Работаю …

1 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

А почему нет? Вот Иордания - 2 пенсионера с пенсией 550 долларов Вместе уже - 1000+. ЖКУ за большую квартиру - 100 долларов (ну они одни живут, экономят). Говорят, что на это жить тяжко, поэтому работают. Арабские женщины уже многие стали работать. Без образования можно 700 долларов заработать. Это кусок пустыни без ресурсов со сложной историей. Другой уже просто уровень жизни в мире. Надо просто смотреть на неумеющих читать нищих из забытых богом регионов, которые 10х детей в бараке нарожали. А на обычных людей, кто рожает 1-2-3 ребенка и оба родителя работают.

Гость

Короче, как тут любят пропагандисты писать на 30 тр всей семьяей с 2мя детьми живем и ничего - это уже в простой азии нищетой считается. Так живут только в отдельных регионах, те кто не умея толком читать, нарожали 10х в бараке. Люди, окончившие хотя бы школу, и к чему-то стремящиеся так не живут. Вот удивлена была, что уже в дели можно спокойно заработать долларов 400, работая в магазине. На двоих - 800.Это будет бедная жизнь, но не полная нищета. НЕ тот ужас, что показывают иногда. Тот ужас что показывают - это когда все необразованны и не понимают. зачем оно нужно. Имеют 7х детей, а работает один отец или мать. допустим, сортируя мусор или полы моя.

Гость

Про то как живу люди в богатой азии - нам такого и не снилось. Меня вот также поразила Малайзия... Нормальные цивилизованные люди, большие квартиры, шикарные парки и ТЦ. Никгде уже невозможно прожить как тут рекламируют на 30 тр семьей. Уже у всех другие доходы. И повторяю - не беру всякие Абу-Даби, Швейцарии-Германии, Китай и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем заказуха? В том, что другая жизнь отписана? Ну вот хотят у нас железный занавес вернуть, чтобы думали как там негров линчиют и эксплуатируют колонии. Вот пример - Малайзия. Бывшая колония. Не все хорошо, но с чего начинали и что есть. А мы все столетия с колен втаем - то татары мешали, то наполеон, но война, то либералы, госдеп и ***. Надо быть слабым разумом и не иметь интернета, чтобы в это верить. Даже в СССР по отдельным признакам люди понимали, что запад-то не загнивает вовсе, это мы в попе. а сейчас какрй запад - уже лет 20 не меньше, как Азия стала совсем другой.

Гость

А народ реально тупой у нас. Сейчас в фейсбуке поют дифирамбы олигарху Галицкому, который разбил на свои деньги парк вокруг своего стадиона своего спортивного клуба. Пишу какой молодец - подарил жителям парк. В нищей стране армянин, женившейся на еврейке, "заработавший" 15 млрд чисто своего личного состояния. Не ну он же честно. Пишут грузчиком работал :))) А то что банк обанкротил, а то что в принадлежащем ему Магнете прострочка и рабы работают - так это он людям дал работу и еду. Молодец. Он герой. А секретарша с 45 тр в Москве зажралась тварь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я давно уже для себя понял, что "тусовочка" вполне себе ангажирована и против определенных людей никогда в жизни не попрёт. Тусовочка очень любит создавать в массах образ честного богача в РФ, эдакого русского Стивена Джобса, который "всё сам". И тусовочка ну просто очень любить резко обрубать на корню любые попытки затеять разговор на тему: а что там за капиталы-то, а давайте прошерстим всю деятельность того или иного сабжа, а то, глядишь, и конфискуем, посадим. Излюбленная деятельность тусовочки - хамить собственному же народу, называть его "шариковыми". "Всё взять и поделить" - это вообще их любимая цитата из Булгакова, применяется к месту и не к месту, призвана показать, насколько примитивны эти шариковы и тyпы, и как пытаются поднять руку на честнейших людей с чистыми и светлыми лицами. Ну вот нет большей задачи у страны, по мнению тусовочки, кроме как выразить солидарность с Украиной или оставить капиталы олигархов при них. А баба Маша в деревне Нижние Пиндюки без водопровода или канализации подождет. В общем, меня самого в фейсбуке нет и вам не советую) Читал эту публику изредка, по случайности.

Гость

Не удивлюсь, если многие из них просто на зарплате у олигархов.

Fluffy
Гость

Сообщение было удалено

Стюардесса стюардессе рознь, у меня в среднем 100 без недельных командировок и с личной жизнью всё хорошо. Аналогично у знакомых... Всё зависит от человека.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Что ж вы все такие доверчивые? Если на заборе слово из трех букв написано вы тоже верите что там он, а не дрова? Сходи на собеседование. Эта цифра при любом раскладу, будь ты хоть семи пядей во лбу сразу усохнет процентов на 20. Когда получишь зарплату, увидишь реальную сумму, и она уже будет в половину от указанного в объявлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет я не пойму - а что плохого в "украинизации" Украины? Кремлевские совсем уже о-б-о-р-з-ели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русским никто не запрещает разговаривать по-русски. У себя дома... Тоже самое, что проделывает сейчас россия в национальных республиках. Про Татарстан-то чего не вспоминаешь, болезный? У тебя Украина только свербит? А у татар, между прочим, другой родины тоже нет (у волжских, как и у крымских). А у русских есть одна шестая суши. Велкам!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчик, как же ты быстро слился! Впрочем, с уровнем р-а-ш-костанской пропаганды это не удивительно. Сначала нахватал где-то умных длинных цитат, а как подковырнули слегка тебя, тут же и споткнулся. Об Украину :) Ты же, небось, только школу недавно окончил, да? Чем-то более умным заниматься баллов по ЕГЭ не хватило, правильно?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну да... еще вон бедолажку Чичваркина обокрали - отжали евросеть у него. Откуда у него взялись деньги на эту евросеть, насколько он прижимал законодательство, чтоб эти деньги взять, скольких конкурентов похоронил и на что он сейчас открыл не у нас магаз с алкоголем по 30 тыс баксов бутылка - история умалчивает. Зато когда беззаконие применилось к нему - он сразу вспомнил, что его права нарушены. И он герой в изгнании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же наверняка читали "1984". Все оттуда. Министерство правды не сидит сложа руки. Пытается изменить действительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что ТЫ, xaмло, укронацистка, вот и "не поймешь". Представь себе, когда определенный язык является основным для существенной части населения, он должен быть закреплен на официальном уровне, это так вами любимые ЕВРОПЕЙСКИЕ ценности, ценности защиты прав нацменьшинств. Или тут играю, тут не играю, а тут рыбу заворачиваю, когда удобно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, пока я вижу, что ты научилась лишь хамить. И вот такое меня призывают любить и проявлять с ним солидарность? Ага, держите карман шире.

Гость

По-моему, укpoнацики себя проявляют каждый раз наглядно собственноручно. Не нужно и никаких пропагандистов в лице Соловьева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для миллионов русских дом был там, где в 1991 году появилось государство "Украина". И эти русские вправе иметь свой родной язык государственным (официальным). А просто "говорить" по-русски я могу и в Буркина-Фасо себе позволить. ТУкpoнацики то ли тyпые, то ли всех вокруг себя тyпыми считают.

Гость

Давай, прокyкарекай ещё что-нибудь на тему, что я "кремлевский". Имбeцилка. По существу-то ответить не в состоянии. ***, реально взбесила.

Гость

Сейчас всё сотрут. Хамить тут можно только украинцам, на российском-то сайте. Такой вот мы страшный мopдор.

Гость

Замечу, я Украину называл Украиной, украинцев - украинцами. Это же укронацитское чмo в ход пустило излюбленное о "paшкe" и т.п. Но "кремлевский xaм" я, а оно - интеллигентко, видимо. Зазеркалье какое-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так про Татарстан-то что ответишь, двоечник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хамить? Я б тебя выпорола хорошенько! Возраст мой вполне дает мне такое право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тебе надо про Татарстан ответить, двоечница? Татарский язык имеет в Татарстане официальный статус. На него никто не покушается. Это открытие для тебя, безграмотная? Про остальное мной выше сказанное что ответишь, жертва укроТВ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А татары почему не имеют на это право? Я сейчас про волжских татар, российских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты маленький еще беситься-то. Успеешь, жизнь заставит. Если уж уроки вовремя не учил как следует и ЕГЭ не смог нормально сдать, иди, садись за учебники. И валерьянки попей, раз такой нервный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имеет официальный статус. Он НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН для изучения. А татары, между прочим, живут на своей исконной территории. Так как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чyчело, мне никто не платит за твой ликбез. Почитай хоть какие-нибудь книжки в своей жизни, чтобы знания соответствовали хотя бы десятой доли имеющегося у тебя гонора. Официальный статус татарский язык в Татарстане имеет. Точка. Этот статус никак не опровергает факт необязательности изучения татарского языка. И необязательность изучения татарского языка не означает запрет на его изучение. Если в Татарстане татары хотят изучать татарский язык., они будут его изучать. И никто им это не запретит. И, разумеется, они будут его изучать. Я понимаю, что тебе и без того твою хилую головку сильно зacpaли укротелеэфиром, но попытайся посмотреть на себя со стороны объективно. Ты глупое, скучное, безграмотное. Единственное, что у тебя есть - ЧСВ не по весу. Я тебе делаю большое одолжение, реагируя на тебя длинными сообщениями и разжевывая банальности. А по-хорошему, ты заслуживаешь посыл тебя на три веселых буквы и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мальчик тебе в рот не влезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у карликов он всегда большой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да! Не надрывайся так! Я не украинка. Я татарка. Московская татарка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я украинка и прекрасно знаю русский язык. А у русских, живущих на территории Украины цели его выучить никогда не было.
Много ли людей в России не знающих русского.

И все эти горе-украинцы, родившиеся на территории Украины или переехавшие при эмиграции за границу очень быстренько учат местные языки и не п*здят и близко, по сравнении с тем, как они хают украинский язык на Батькивщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иллюстрация всему вышесказанному.
Никто так не работает на действующий российский режим как укpoнацики. Глядя на них, беснующихся, ещё миллион раз подумаешь, а стОит ли что-то менять...пусть лучше перетерплю, но у них жoпы и дальше полыхают.

Гость

Многочасовая истерика закончилась практически признанием в любви)))) А начиналось-то - ах, почему такие маленькие зарплаты в НН, почему такие по жизни униженья. А оно таки выходит, что по Сеньке и шапка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, ты именно тот "украинец" с Востока, который сбежал, так и не удосужившись выучить язык. Ибо столько ненависти я не встречала от русских никогда, как русскоязычных украинцев, и да, я знаю, каких русскоязычных переселяли на Восток, хотя это долгое время замалчилось. На угольные промыслы отсылали преступников и именно не политических, как в Сибирь. В потомках много чего осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в коня корм мои тексты, я смотрю. Ну ничего, удивляйтесь и дальше "а нам-то за шо?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В молоко. А вот про тебя, укронацистка, я как раз всё понял. Можешь более не утруждаться.

Гость

Укронацистка выше настолько неумна, что собственноручно признаёт, что ДОПУСКАЕТ, что из Донбасса бегут и бегут с ненавистью к укpoнацикам. Интересно, отчего бы? Если они такие белые и пушистые? О чем после этого говорить-то? Это не я выдал, замечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно. Человек прямо заходится от ненависти к людям, которые не крали его пенсию, не воровали его сбережения и зарплаты, не оптимизировали здравоохранение и так далее. А потом сидит и плачет, что за 20тыр надо работать сутками. Вы уже совсем что ли потеряли способность к спокойному рассуждению и анализу? Я понимаю, что сейчас в ответ будет ушат помоев, но ладно, ничего страшного, а вдруг мои слова помогут задуматься.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Без связей на верху ТАКИЕ деньги в Росссии не делаются. Не миллиарды долларов. Сети вообще не организовать без покровителей, которые тебе дадут средства и место под солнцем расчистят, устранив всех конкурентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Человек действует по принципу: "Льва обматюкать не могу, но так хотя бы ёжика обматюкаю!"

Или баба какая украинская не дала🤔...

Гость

1196 - классическое уже и извечное украинское "а мне-то за шо?" Скучно, девочки. Идею "мы, украинцы, белые и пушистые, а злые кaцaпы просто нас не любят" не продать сейчас пожалуй даже самым недалеким.

Гость

Все гениальное просто и не сейчас придумано. Надо отвлечь людей от мерзостей, что творятся у них дома - дай им "врага", постоянно муссируй, подогревай, расчеловечивай - и оппа! готово!, уже забыли, что из их родного дома из- под носа тянут последнее имущество, оставив только черепки, ибо некогда, за "врагом" гоняются, бьются в истерике. Как просто и как эффективно. Жаль, конечно, что не на всех действует.

Гость

Где были любители законности, когда отрывали Косово от Сербии? Где были любители законности, когда бомбили Югославию и Ирак? В конце концов, и тут кремлевская пропаганда не сильно врёт, даже отстранение Януковича было незаконным, если уж говорить о де-юре. Законники вы наши. Рулит реал-политИк. Сила. И не надо лицемерно делать вид, что вы этого никогда не знали.

Гость

Это точно не вуман.уа? Жесть. Вот такой мы страшный недемократичный мордор. То ли дело националы из бывших союзных республик СССР. Там ведь везде сплошь такая свобода слова, да? Я, проговаривая эти в сущности банальности, по фактам, нигде не соврав, вроде как белая ворона здесь) Вон сколько минусов собрал) Такое можно себе представить на той же Украине? Ну, чтобы украинцев, находясь на Украине, критиковать? Ах, да., как же. как же...их надо понять и простить. Они же типа "воюющая страна", соответственно, и "озлоблены все" на "агрессора". Только чем они были озлоблены ДО 2014 года? А ведь я их читал и тогда. И в 2003 году даже их читал.

Гость

А Григорий Васюра, руководитель карательного батальона, сжегшего Хатынь в 1943-м и состоявшего почти сплошь из одних украинцев, чем был озлоблен? Тоже войной с аХрэссором?

Гость

Да, замечательный способ зафлудить и фактически закрыть тему "Почему в Москве так упали зарплаты". К сожалению, уже привычный и предсказуемый(( Думаю, если снова появится подобная тема, тут же напустят уже проверенного товарища, тьфу.

Гость

Вместо ответов по существу молчаливые минусы и уже набившие оскомину обвинения в "закрытии" темы. Вы реальных платных троллей-то видели в своей жизни? Они будут время тратить на пространные объяснения, как делаю я?
Для умных (если таковые вдруг сюда зайдут): обсуждение размера зарплат в РФ приветствую и никому рот не закрываю (умным это, по-моему. должно быть очевидно). А плохим танцорам вечно что-то мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очевидный и реальный факт. Подписчики, лайки, известные блогеры, тролли оптом, фейковые аккаунты и тд - се это покупается. Не покупаются только факты - но от них можно отвлечь внимание, скрыть, извратить, откровенно врать. Для этого у нас и хотят ограничить интернет.