Гость
Статьи
Вертикальный Моббинг : …

Вертикальный Моббинг : как противостоять?

Хочу рассмотреть явление вертикального моббинга, когда сотрудника травит должностное лицо и настраивает против сотрудника коллектив, используя при этом власть и полномочи. Как противостоять? И стоит …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кафка

Там уже тухлое у них все, за собой не следят , и кидаются. К слову говоря, те женщины, кто ухожен и за собой следил, и выглядел красиво, на той же работе на меня не кидались ни разу! Кидались именно те кто за собой вообще не следил, вонял мочей и растрёпанный был . Или в безразмерной одежде в бородавках. Факт....

Гость

Паранойю лечить не пробовали? Рекомендую.

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

У вас большие проблемы с самооценкой

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Это да ... не скрываю. Убегать вечно тоже не выход. Везде найдётся человек , кто будет мне хамить и захочет сказать гадости. Просто на этой работе я уже изначально себя поставила как согласная на все, тихая, скромная. И уже , конечно, люди к этому привыкли и на этой работе я бы уже ничего сделать не смогла. Вот устроюсь на другую. Сразу себя буду ставить по другому. Воспитанно вежливо , но строго . Надо людям показывать, что ездить на мне не выйдет. Я сама виновата. Люди ведут себя так, как мы им позволяем. Сделала выводы и пошла дальше ☺️

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

Вы слишком уж остро реагируете на не особо обидные замечания. Надо быть более толстокожей что ли. Негатив льется на всех в жизни, это просто следствие конкурентной борьбы между людьми

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Да ну как не обидные ? Ну я не могу человеку сказать «слышь что у тебя с прической» даже если там правда плохо. Ну не так я воспитана. Наверное, беда моя в том, что я жду от людей того же поведения, как и сама себя веду а от взрослых женщин я жду мудрости , но увы. Никто мне ничем не обязан. Да и фриков вокруг много. А тут любой бомж тебя обматерит а ты ходишь потом как заплёванная ( надоело самой до жути, а сделать ничего не могу

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

Очень вы зависите от мнения остальных... А вы в полной семье росли?

Кафка
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но родители знаете такие ... читали Шинель там «маленький человек» как бы чего не вышло ... девиз. И мне также внушали. Что люди подумают, это не делай, то не делай .... а как люди посмотрят.... сами особо в жизни не добились многого, учили жить без амбиций , пресмыкаться перед начальством , всегда молчать... даже в этой ситуации , когда были разборки и меня конкретно оскорбляли, мама говорила молчи и не перечь

Гость
Кафка

Сообщение было удалено

В такое кризисное время рассчитывать на это, наивно. Да и вообще, начальник будет по-особому относиться, только если это свой человек. А к людям с улицы такого отношения не будет, не смотря на профессионализм и другие качества, нужные в работе. Так что развивайтесь, и уходите в самозанятые.

У меня такое было. Кстати дошло до суда. Но это путь не для каждого.

Римка
Кафка

Сообщение было удалено

Ниче се тихая забитая)))

ЭмберВалетта
Шалость

Сообщение было удалено

Расскажите! У меня тоже на работе сложная ситуация. Может, и до суда дойти.

Незабываемая
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами были в такой ситуации? Я была и неоднократно. Выжить меня не сумели, но здоровья и нервов мне это таких стоило, что пропади пропадом любая работа.

Гость
Незабываемая

Сообщение было удалено

Из таких ситуаций обычно извлекаешь ценный опыт. Если вас продолжают опять и опять выживать с работы, значит, дело в вас.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

ЭмберВалетта
Гость

Сообщение было удалено

Ну, допустим. Что не так с ней, по Вашему мнению?

Гость
ЭмберВалетта

Сообщение было удалено

не учится на своем опыте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: