Всем привет!
Недавно создавала тему, что меня позвали на новую работу из-за того, что мой предшественник-лентяй не справлялся, но вместо того, чтобы его убрать, его поставили моим …
Сообщение было удалено
заболейте
Сообщение было удалено
Скажите как есть. И все. Можно ничего не придумывать.
Смотрите коллективный разум типичный вариант иронии судьбы так же известного как закон Мерфи,суть одна человек уже попадал в такую или подобную ей ситуацию ,но работы над ошибками (выводы) не сделал,теперь будем обсуждать будете работать как вол или станете серым кардиналом фирмы,,что Вам ближе?
Когда я спрашивала что то простое, ну очень простое, специфика данного продукта, которую со стороны не знаешь, мне говорили просто - ОНИ ЗНАЮТ. Зато у меня пытались качать насосом информацию, которую за год соберешь, если повезет и если сможешь. Вот я от них научилась и говорила также - ОНИ ЗНАЮТ. попробуйте также
Просто сказать, что нет никаких наработок на бумаге, показать нечего, все в голове, а объяснить не можете, т.к. делаете все на автомате и нет у вас таланта учителя. Я обычно так делаю, бывали такие ситуации у меня. Тоже много всего наработано с разных фирм, пользуюсь до сих пор, но после себя ничего не оставляю, кроме сухих документов.
Сообщение было удалено
Скажите, что связаны устным договором о неразглашении, который продлится еще полгода-год. Ну или соврите, что используете нечто другое, пустите по ложному следу, Вы не обязаны облегчать другим жизнь просто так, за зарплату (это в Ваши обязанности не входит)
Ну или просто идите к руководству и прямо говорите, что готовы делиться информацией только в том случае, если станете руководителем.
ну или можно язвительно сообщить умнику, что каждый ХОРОШИЙ специалист использует собственные наработки, что они ПРОФЕССИОНАЛАМИ делаются под себя и просить о таком у коллег - признание собственной несостоятельности и моветон.