Всем привет!
Недавно создавала тему, что меня позвали на новую работу из-за того, что мой предшественник-лентяй не справлялся, но вместо того, чтобы его убрать, его поставили моим …
Сообщение было удалено
Да перед кем вы оправдываетесь.
У дамочки тут такие же методы работы, как и у вашего "шефа" - слямзить то, что уже кто-то сделал.))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, ну хоть как хотите себе цену набивайте, но я не представляю, что если бы меня штрафовали на 100 тыщ ежемесячно (предположим) и мне порекомендовали бы спеца который это уладит, и мои текущие работники бы и косячили с этими штафами, то конечно же я бы сразу нового спеца поставила бы руком и надеялась бы на него. А вы рассказываете сказки о том что чел косячит, компанию штрафуют и руководство это устраивает, да еще и косячного чела повышают в должности??? Ой, сказки.))) Откуда вы такие сказочники беретесь-то?)))
Сообщение было удалено
Ну куда мне до вас! Одаренного пользователя тынета)))))))))
НДС она знает)))) Браво!!!))))
Сообщение было удалено
:)
Просто странно слышать о завышенной самооценке... привела факты...
Сообщение было удалено
Вы вместо того, чтобы завидовать, пишите о себе - я специалист начального уровня. Еще раз - в любой нормальной и серьезной конторе в Москве с вашим уровнем работы - 1 договор в неделю, вас бы попросили на выход. Скромнее надо быть, а то очень смешно выглядите, когда на сильного специалиста нарываетесь, как щас.)))
Сообщение было удалено
Зачем вам понимание и знание практики, если вы пользуетесь шаблонами?
Шаблонами пользуются те, кто не знает ничего и кому влом разбираться.
Сообщение было удалено
Могла бы как и вы - бездарно расписывать про профильные ведомства и мне не было бы стыдно. Но мне стыдно, поэтому я пишу прямо и по сути всегда. Без бесконечной дури как у вас.)))
Сообщение было удалено
Тут все бохатые жены великих мужей, исключительные спецЫалисты, который в 50 выглядят моложе, чем в 20)
Старая песня, правда
Сообщение было удалено
У сильного специалиста всегда (учу деточку) есть наработанные шаблоны. Периодически он может сравнить их с существующими шаблонами в нете и всяких Консультантах-Гарантах, в том числе проверить на соответствие судебной практики. Еще раз - это работа максимум на 2 дня. Все остальное - ваша прямая бездарность и неумение работать. Фу на вас!)))
Сообщение было удалено
О своих шаблонах ничего не писали, писали о шаблнах из Интернета)))
переобулись в прыжке?))
Сообщение было удалено
Нет, я же не бездарь как вы. Я просто сразу уловила, что вы вообще не в теме, поэтому и поразилась - неделю заниматься ересью и не догадаться взять шаблоны из Инета и обработать их.))) Все, свалите, про ваш низкий уровень работы и производительность мне все ясно. Жаль вашего работодателя.
прямой конфликт не нужен, уклоняйтесь от него. Почитайте психологическое айкидо, что ли, например. Последнее дело - говорить ему "Василий, у меня все есть, но не дам"))
Сообщение было удалено
А об этом - моя предыдущая тема. Говорили с руководством о должности, все обещания и по зарплате и по работе выполнены. Но вот разговора о том, что этого товарища повысят не было. И для меня это было, мягко говоря шоком. Вспоминаю наши разговоры с начальством, предполагаю, что они не верят что я у них надолго.
Но если вам приятнее считать, что вы - одна такая умная, а остальные - дураки - дело ваше.
Сообщение было удалено
Я читала эту книгу. Может, не точно помню уже, но там же о том, что ты соглашаешься с собеседником. На прямую просьбу:"дай мне свои наработки", не помню советов у Литвака.
Сообщение было удалено
Да, я так считаю, когда не чувствую, что на другой стороне профессионал. Из моих личных жизненных наблюдений я всегда видела, что ставят начальниками отделов (по крайней мере) людей, которые умеют работу или хотя бы хитрых людей, которые работать тоже умеют, но умеют и распределять работу. И ни разу не видела, что держали бы косячного человека, из-за которого штрафуют компанию. Очень странно, ну очень. Я уверена на 99,9%, что вы сочиняете, и что реальная ситуация отличается от вашей воображаемой. Я лично шабашу уже почти 10 лет и как минимум на трех работах, где я была на постоянке знали это. Знали и закрывали глаза, потому что я хороший спец. А вы считаете, что ваш рук всех подставляет. Ну-ну.)) Я и говорю, и полагаю, что у вас очень низкий исполнительский уровень, вы не можете оценить реальную ситуацию, вам всего лишь кажется (как рядовому исполнителю), что вы незаменимы, но это совсем не соответствует истине.
вот гад прихвостень-халявщик...
Сообщение было удалено
И кто себя здесь переоценивает?.. давно не встречала персонажей с такой короной...
мужчины в офисах- это вообще редкостные, аозорные, жирные канцелярские крысы
Сообщение было удалено
А об этом - моя предыдущая тема. Говорили с руководством о должности, все обещания и по зарплате и по работе выполнены. Но вот разговора о том, что этого товарища повысят не было. И для меня это было, мягко говоря шоком. Вспоминаю наши разговоры с начальством, предполагаю, что они не верят что я у них надолго.
Но если вам приятнее считать, что вы - одна такая умная, а остальные - дураки - дело ваше.
...
а, ну если руководство считает,что вы временная, с чуваком этим конфликт разгорается и вы того гляди потеряете свою интеллектуальную собственность - валите к другим. Вас по ходу и взяли все выпотрошить и отпустить.
По поводу руководства - разработки и руководство совсем разные вещи, если этого мужика поставили - значит, он более пригоден. Кстати, его халтурки у конкурентов это подтверждают, хороший организатор и интриган.
Которые умеют работать, т.е.
Сообщение было удалено
Я вот и вам, и ей и рекомендую корону снять и оценивать себя здраво. А то вы выглядите как студенты, которые на начальном уровне хотят зп сотку. Ну смешно же, я такой наглой не была.)
Сообщение было удалено
Серебряная книга из тех, кто работает по интернетовским шаблонам и ее сходу ставят директором холдинга с зарплатой в 500 тыщ. При этом она не вылезает с форума благодря тем же шаблонам)))
Сообщение было удалено
Вы для начала норм мысли сво ивыражаете. чай не в стрессе сейчас пишите
Сообщение было удалено
То, что специалист вынужден шабашить на трех работах, говорит о том, что он мало зарабатывает на основной. А то, что руководство закрывает на это глаза - только об уровне фирмы (возьмем кого подешевле, лишь бы был). Подхалтурить предлагают шарашки, которые не готовы оплачивать спеца, либо услуги.
Так что ваши халтурки, как раз говорят о вашей низкой ценности.
Сообщение было удалено
Все понятно. Вы самая обычная и по мозгам, и по умению работать. Шабашать зовут тех, которые быстро работают сами и еще могут порядок помочь навести у других. В моем случае меня всегда звали помочь уходившие генеральные директора и топ-менеджеры, которые мирились с тем, что работаю на два и три фронта. Завидуйте дальше!)))
Сообщение было удалено
...
а, ну если руководство считает,что вы временная, с чуваком этим конфликт разгорается и вы того гляди потеряете свою интеллектуальную собственность - валите к другим. Вас по ходу и взяли все выпотрошить и отпустить.
По поводу руководства - разработки и руководство совсем разные вещи, если этого мужика поставили - значит, он более пригоден. Кстати, его халтурки у конкурентов это подтверждают, хороший организатор и интриган. Конкуренты тоже получают нагоняй от заказчика, но там совсем колхозные фирмы, документов меньше, ответственность за такие фирмы, нормальный работник не возьмет (нужно подписи везде ставить, сядешь еще потом). А этот за копейки берет их документы и подписывает. Что-то делает, но спустя рукава. Моя знакомая потом за него перед заказчиком извиняется.
И как раз некоторые потом отказывались от моих услуг - дорого платить и нанимали постоянного спеца, который выходил дешевле.)) Ахаха, много вы знаете, автор, я валяюсь под столом. Чую, вы достали всех уже на своей работе, 100%.))))
Сообщение было удалено
Понимаете, если я ценный сотрудник, то мне хорошо платят на одной работе, мне хватает денег на свои хотелки, и нет нужды тратить свободное время на подработки. А вот когда я зарабатывала мало - там да, меня звали на халтуры, а я соглашалась.
Но вы не отпускайте свои влажные мечты о вашей высоченной квалификации.
Сообщение было удалено
Все-все, иди уже!
Тут все обзОвидовались твоей халтурке скачанной с тырнета)))
Сообщение было удалено
Это обычный тролль. Не ведитесь, автор. Оно в каждой теме бред несет.
Сообщение было удалено
Вы тоже.)))) Вы просто по мозгам исполнитель, я вам написала уже. А я работала много, в т.ч. в 5 утра вставала с халтурой, в итоге работаю на себя теперь.))) Но вы мечтайте-мечтайте и продолжайте врать самой себе, что руководитель поставит бестолкового лентяя начальником, ахаха.))))
Сообщение было удалено
:)) я раньше только барачника встречала... хотя по стилю написания похожа на него. Только он про рубли и доллары писал :)
Сообщение было удалено
Последний раз вам пишу - или вы врете самой себе насчет того, что вы уникальны, или перестаете врать, снимаете корону и учитесь - будете учиться, может толк и выйдет из вас. И работайте над характером - руководители очень сидят всяких сотрудников с потоками овна. Успехов!)))
Очень видят, т.е.)
Сообщение было удалено
Ой, да идите уже, а то до холопов снисходите, нам аж неудобно что мы у руководителя личной империи время занимаем.
может, руководство уверено что вы уйдете- потому начальнику поставлена задача украсть ваши наработки. Украдут - уволят вас за ненадобностью ,что б не платить большую зарплату
Сообщение было удалено
это ваш собственный интеллектуальный труд. Вы никому не обязаны, не надо ни с кем делиться. фирма платит вам за результат работы, а не чтобы вы обучали кого то там
Сообщение было удалено
👍👏
Сообщение было удалено
По ходу как раз вы бездарь, да еще лихой и придурковатый. По крайней мере впечатление от ваших опусов именно такое.Не засоряйте уже тему своими глупыми советами.
Автор, т.е. вы не начальник, а специалист, у которого есть обязанности по трудовому договору? Вы их выполняете качественно и в срок? Есть ли к вам претензии у вашего начальника? Если все ок, то действительно включайте дуру, что это ваше творческое мышление и профессионализм, муза вас посещает периодически :). А то что он халтурит - это все детский разговор, поверьте, люди, которые его назначили, об этом прекрасно осведомлены. И, кстати, далеко не все собственники на ключевые посты ставят компетентных специалистов.
скажите что забыли/потеряли их/пошутили/муж не разрешает/в шутку якобы и хихи:ой а вдруг ты будешь их испольщовать/за 1000000 рублей дам/ скажите что закон об авторских правах не разрешает ращглашать ваши наработки (все равно начальник туппой и не поймет что к чему) и так далее
Ничего не давать, тупо косить под дуру. Подыскивать другое место работы - вас всё равно сольют, на местных троллей не отвлекаться.
автор, вы никому ничего не должны.Запомните! не занимайтесь благотворительностью
Сообщение было удалено
я тоже про это подумала, такие случаи есть
Сообщение было удалено
а почему вы должны объяснять?
Сообщение было удалено
автор, это ваш начальник пишет, 100 %
хахахаххахахха
Сообщение было удалено
Скажите, что наработки еще не готовы "выйти в мир", что вы недовольны результатом и тп. Также намекните, что планируете "продать", а не отдавать их бесплатно.
Это план руководства. Бестолкового, но "своего" сотрудника надо научить. Кто будет учить? Тот, кто знает. То есть Вы. Вас нанимают. Начальник выуживает от Вас наработки и все идет в копилку бизнеса. Вас может уволят, а может оставят. Но Вы уже не будете незаменимой. Начальник останется начальником и далее будет обучать новых работников Вашим наработкам.
Прикиньтесь шлангом и ни про какие наработки не колитесь. Нет таких и все.
Судя по посту чувствуется что тут что то не так. Если НАРАБОООТКИ так ценны, то почему нельзя сказать нет начальнику, при том что он косяпор.