Как Вы считаете, профессия учителя, обязывает человека "быть в дресс коды и в нерабочее время?" Должен ли учитель иметь хобби, которое не осуждаемо в обществе (то есть никаких там тебе танцев, …
Сообщение было удалено
Вышестоящее начальство имеет право диктовать дресс код и поведения в рамках делового этикета в рабочее время , которое оно оплачивает. Речь в моей теме именно о нерабочем времени. Будьте внимательнее
Сообщение было удалено
Ну а кто должен решать чем человеку заниматься в свободное время? Святые негрешные люди? Или кто?) я к этому
Сообщение было удалено
Общество, автор, общество. Есть некое большинство, которое вот точно так же, как и вы, считает свое мение единственно правильным. Вот это большинство и определяет что есть вульгарно, а что нет. Вчера большинство закупало ковры на стены, сегодня оно на ковры плюется. И надо обладать недюженной смелостью и ба-альшим авторитетом, чтобы не просто пойти против этого большинства, но еще и заставить его к себе прслушаться.
Молоденькие девушки в купальниках таким авторитетом не обладают)))
Для вас это тоже новость?:)
Сообщение было удалено
Так занимайтесь чем хотите в нерабочее время. Кто вам мешает
Сообщение было удалено
Боже... вы правда такая тугая, или прикидываетесь? Вы тему читали?
Сообщение было удалено
А я не одна! Сейчас пошли волнения, учительницу ,что уволили за спортивный купальник Министр признал, что был не прав и в отместку педиатры стали увольняться массово и педиатр выставили фото в белье. Скоро к моему мнению придет большинство я так считаю, потому что шоры уже начали падать с глаз у людей. Уже пошли протесты против того, что кто-то вправе указывать человеку какие фото ему выставлять и чем заниматься в свободное время.
Сообщение было удалено
Я вам ответила на ваш вопрос "Ну а кто должен решать чем человеку заниматься в свободное время? " ( с)
Чем вы недовольны?)
Сообщение было удалено
а...ничем, забейте
Автор добивается скромненько для себя что если решит вернутся в сферу чтобы признали право автора сидеть на форуме и матерится в свободное время и летом ходить в коротких сарафанах и кататься на самокате... но поддержу и тех, кто хочет выставлять селфи в белье! Потому что не мне решать рамки допустимого и никому не решать кроме тех пунктов что прописаны в УК РФ
Сообщение было удалено
Не поймет . Ей про Ивана - она про болвана))
Автор не говорит что это шибко хорошо матерится на форуме про мочу, но такое уж у автора хобби и хотелось бы чтобы не лезли в личное хобби автора и не угрожали что скинут архив и уволят и тд. Вот это наверное лично для меня самое главное ну и самокат с сарафанами. Да....
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?:) У вас такой милый подростковый протест и такое черно-белое видение мира))
Парадокс заключается в том, что часто именно "грешники" могут очень хорошо определить, что есть "святость", а что - нет. Потому что они знают, за какой гранью начинается "греховность".
Правда, не совсем понимаю, почему вы скатились в религиозную тематику.
Еще раз, на учителя ограничения накладывают особенности его профессии. Не хотите терпеть эти ограничения, ищите другую работу.
Но понятие свободного выбора работы в вашем мире почему-то не суествует. Вы по извечной российской привычке хотите и на елку влезть, и ...опу не ободрать. В результате, тратите громадное количество сил и времени, и даже если у вас что-то получится, оно все равно будет кривое и косое.
Потому что учитывает только ваши хотелки, но не учитывает обстоятельства и условия.
Сообщение было удалено
За аморалку во нерабочее время тоже могут уволить))) Как страшно жыть)))
Сообщение было удалено
Мне нравится профессия, я не готова кушать какашку в красивой обертке) то есть то что навязывают свое мнение под красивым предлогом "борьбы за нравственность" кал кушать не люблю даже в красивой обертке просто , к профессии этот кал отношения не имеет никакого, объяснила уже почему
Сообщение было удалено
Автор дите совсем, такая милая)) Или хороший спец, который грамотно разводит на беседу.
Ну, да ладно, тему читает не только она, может народ хоть немного мозгами пошевелит
Сообщение было удалено
А аморалка это что? Для одного аморалка - это спортивные штаны, для другого это йога для третьего ээто шорты...
Сообщение было удалено
Да судя по ее темам автору 30 . Если это дите, тогда не знаю
О том, что уволили учителя за фото в купальнике можно просто сказать, что система идиотская. Директора того надо уволить. Учитель такой же человек, у него может и должны быть хобби, личная жизнь. А то некоторый послушаешь, так учителям с мужьями спать нельзя и детей им аист приносит. НО учитель должен вести себя прилично не только на работе, т.к. уважать ужравшегося в хлам или ругающегося матом педагога не будут ни дети, ни родители. А если уважения к учителю не будет, то и слушать его никто не будет на уроках, дисциплины даже не будет.
А в тему религии ушла, потому что чаще всего эти "лицемерно святые" протестуют)
Сообщение было удалено
А это уже старшие товарищи решат, а суд в случае чего их подкорректирует)))
Сообщение было удалено
Это снова Нюда как я поняла?
Сообщение было удалено
Она))
Сообщение было удалено
А как стать страшим товарищем? На основании чего они решают? Почему они решают?
Сообщение было удалено
:))) Я не пишу о паспортном возрасте, мозги у автора подростковые)))
Кстати, почитала интервью с той учительницей, которую уволили из-за спортивного купальника, она ясно пишет что ее именно травили, коллеги сравнивали ее с падшей женщиной и прочее , поэтому она ушла , и возвращаться не хочет именно из - за таких оскорблений
Сообщение было удалено
Стать руководителем, например. На основании локальных нормативных актов и действующего законодательства. Патамушта, у педагога есть трудовые отношения с образовательным учреждением, которое платит ему денежку из налогов.
Сообщение было удалено
Какие то у вас странные учителя были, в моей школе никто бы ничего детям не объяснял, в лучшем случае автора реплики вызывают к доске и гоняют по всему учебнику, но скорей всего после реплики прозвучит фраза - закрываем учебники достаем двойные листки и можете сказать спасибо за Петрову
Сообщение было удалено
Жалоба отправлена модератору
Сообщение было удалено
Ну и на этих основаниях, по уставу школы, могут устанавливать дресс код в рабочее время педагога и правила поведения , а что насчет не рабочего времени, когда не платятся деньги?
Сообщение было удалено
+100500
Так никто толком не может объяснить что есть вульгарно и кто будет решать что допустимо а что вульгарно какие хобби можно иметь, а какие - вульгарно. Какую сексуальную жизнь можно иметь - а какую вульгарно. Какую одежду можно носить в нерабочее время - а какую вульгарно. Какие фото можно выставлять в личный альбом - а какие - вульгарно
Сообщение было удалено
Ахаха ржака))) совсем недавно она истерила в каждой своей теме что ее на работу не берут, теперь борется за свои права голой жопой сверкать и материться. Учитель блин)))
Сообщение было удалено
Я вам сейчас объясню.
Тратите годы и годы на то, чтобы стать профессионалом в своей области и хорошо изучить систему, в которой работаете. Вычисляете, какие элементы системы будут работать в будущем, а какие - устарели. Если система вас к тому времени не сожрала, в смысле - не пропал весь запал на рефоры, создаете свою собственную концепцию развития этой системы. Ищете единомышленников. С помощью единомышленников корректируете свою концепцию - это тоже годы. Причем концепция должна укладываться в условия современности.
Потом начинаете бодаться с системой, чтобы продвинуть свои идеи в качестве основного направления развития этой системы. Тут мало того, что сама система не захочет просто так меняться - она работает и без ваших фантазий, так придется еще побороться с конкурентами. Ведь вы не одна умная такая)))
И вот если вам удастся все-таки обратить внимание именно на свою Идею изменения системы, может быть к концу жизни и увидите первые робкие результаты.
Нравится?:)))
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Сообщение было удалено
Нет конечно) поэтому я и молчала, но увидела уже 2 новости где протестуют гос служащие и в знак протеста выставляют фото в белье и решила свою тему тоже пустить, я жду благодатную почву, а замыслы мои меня не покинут... я борюсь со стереотипами, но чтобы семена проросли, их надо сажать на благодатную почву, вот я и вбрасываю , пока потихоньку.... смотрим...
Сообщение было удалено
На каких основаниях?)
Сообщение было удалено
А вам никто и не обязан объяснять:) Сами соображайте. Будете ошибаться - получите по мозгам, будете вести себя правильно - на вас... всего лишь не будут обращать внимания)))
И очень веселит это ваше "сделайте мне удобно". Да-да, пусть придет кто-то умный и большой и решит за вас, что вам делать, чтобы не огребать от окружающих за ваши хотелки. Сами вы этот опыт набирать не хотите. Видимо, шишек боитесь?:))
Маленький Гаааврош
Наивный принц
Для него борьба как карнавал
Он искал свободу без границ
Он на баррикадах пел и танцеееваааал
Сообщение было удалено
Так а КТОООО решает что правильно а что нет??? Я думала это решать может только Господь Бог когда речь идет о морали и не о том, за что есть статья в УК))
Сообщение было удалено
На абсолютно законных.
Сообщение было удалено
Неее... решает тот, кто платит денежку.
Сообщение было удалено
Да нет таких понятий по закону что нельзя носить шорты учителю) нет понимаете? Нет такого закона
Сообщение было удалено
вы автор или нет? смените ник. зечем вы всех путаете?
Сообщение было удалено
Так и пусть решают в рабочее время, кто против? НЕ соблюдаешь дресс код на работе - увольняют все законно
Я учитель и я всегда помню, что я в профессии круглосуточно. Никаких фотосессий, регистраций в Ок, на СЗ и т.д. Прилично выглядеть и вести всегда себя надо. Чтобы не возник компромат. И номер телефона всегда один и тот же, чтобы всегда нашли. Даже на пляже в купальнике не стоит светиться, чтобы никто не видел лишнего. Всегда надо помнить о рамках. Я уже привыкла и рамок даже не ощущаю.
Сообщение было удалено
Вот поэтому ваша "борьба со стереотипами" выльется в обычный пшик.
Более того, через десяток лет вы сами станете фыркать на молодых девиц в купальнике и орать, что это неприлично.
Сообщение было удалено
Не думайте)) Вы этого делать явно не умеете)))
Сообщение было удалено
Ну правильно когда стану старухой надо же как то свое страхолюдие будет оправдать) как сейчас оправдывают страхолюды шипя на меня и гавнящку заворачивая в красивую обертку, пытаются мне скормить со словами "кушай у нас так принято" а я не хочу кушать какашку)
Сообщение было удалено
Ой вот не вам судить об моих умениях
Сообщение было удалено
Да вы уж тут столько понаписали, что судить очень даже получается))
Знаете, что такое "борьба (со стереотипами)" по-российски?)))
"Надо что-то менять!
"Сделаем как хочет левая нога Васи, он жИ хочет как лучше, а вот еще за границей так делают!..
"Х...я какая -то получилось. Б...ь, оно совсем не работает!
А у дИдов жИ получалось?
Вернем все в зад!!! Раньше лучше было!
Вот и вся ваша борьба со стереотипами будет, потому что вы ровно ничем не отличаетесь от большинства, которое десятилетиями живет вот именно по такой схеме.