Как Вы считаете, профессия учителя, обязывает человека "быть в дресс коды и в нерабочее время?" Должен ли учитель иметь хобби, которое не осуждаемо в обществе (то есть никаких там тебе танцев, …
Сообщение было удалено
Плохо , что без мысли.
А то у вас получается учитель не человек и выглядеть красиво не хочет сам, а одевается исключительно для учеников и родителей :D а то что самом не хочется выглядеть как бабка в бородавках и в юбке по пят... и тело тот учитель мог качать для себя. представляете? а не для того чтобы мамаши учеников его искали в инете там текли и потом орали оооой он развращает детей :D
Сообщение было удалено
Неё, такие как ты и иже с ними, ничего просто так без "задней мысли" не выставляют) А то как же, никто ведь не узнает, что хожу на йогу, если фотку не выставлю, надо же показать как я джопу на фитнессе накачала, а тож жеж не заценит никто, если не поделюсь)))
Вот мамаша "за нравственность" то у учителя пока "докапывалась до ПРАВДЫ И ЧЕСТИ ДЕТЕЙ" каждый мускул рассмотрела с предыханием и в инете аж нашла АХАХХА ну что говорить)))))))))))
Сообщение было удалено
Ага) ну вам анонимному эксперту то понятно какая я и для чего люди выставляют фото) все для вас - и живут для вас и личную жизнь все для вас родимых , как еще корона не жмет
Сообщение было удалено
Тебя из школы что ли гонят, не оценили, что сись.ки с джопой вываливала на уроке?) Чего ты тут писаешь кипятком, про старух (кто их сейчас в школе то держит, особенно таких), мамаш и их детей?
Как Вам сказать. Я не считаю, что учитель должен везде ходить в пиджаке и поддергивать юбку чтобы коленки не были видны. Он должен жить, развлекаться, отдыхать как и все люди. Все эти истории про осуждения всяких учетелок в купальниках поднимают люди закомплексованные и неполноценные. Я вообще думаю, шо если учительница шизанута на всяких дресскодах и повышеной морали - это ад. Учитель должен быть творческим, необычным, индивидуальным. Должен чем то отличаться. Быть нестандартным. По крайней мере я хотела бы своим детям таких учителей. Которые не только учили по программе, а еще были бы примером неординарной личности. Даже если бы он на уроке был одет в гавайскую футболку и цветную панаму. Но это я... ☺
К чему я... к тому что есть много идиотов, которые чтут высокую мораль. И просто лоя того, чтобы не нарваться на изуродованный мощг подобного типа нужно стараться более менее присматриваться к себе. Но бещ фанатизма. ☺
Сообщение было удалено
Давайте или по теме или игнорирую. Не надо сводить на личности. Если не можете держать себя в руках - игнор
Сообщение было удалено
Ну так, а для чего на всеобщее обозрение тогда выставляют и профиль не закрывают?) Естественно похвастаться анонимам, кто ж ещё заценит то, думала не раскусят таких как ты, воображуль?)))
Сообщение было удалено
Вот Вы верно сказали... творческий человек. А творческие люди они всегда не от мира сего со своими увлечениями, часто непонятными для основной массы людей, а если не творческий а гестапо в костюме - это ад , тоже верно. Но я опять же считаю, что родителями ,кто возмущается движет далеко не мораль и страх за психику детей (если б уж так боялись то поставили бы родительский контроль и следили бы за ребенком, тк опять же у ребенка больше шансов стать жертвой маньяк на сайте знакомств, если будет бесконтрольно лазить в инете, нежели повредить психику увидев педагога в лосинах)
Сообщение было удалено
Еще раз - меня данная тема не касается, тема навеяна последними сообщениями об увольнении учителя в спортивном купальнике, а сегодня новость - врач педиатр в белье выложила фото и ее тоже осудили, до этого учительница с йоги выкладывала и там тело у нее было красивое может мама какая позавидовала и в министерство пошла.
Сообщение было удалено
А мне то что от твоего игнора, пфф? Пишу себе и пишу, высказываю мнение. У тебя это больная мозоль видать, вонючие бабки везде, надо видимо ачетакого я выставила джопу в лосинах.
если бы я выставила меня бы повысили сразу! ахахаааааааааа но мне это даром не надо и в этой сфере я не работаю.
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю, почему профиль не закрывают, сейчас это не проблема, чтобы никто у них на страницах не лазил и ничего там не смотрел и жаловаться не бегал. Хотят хвалиться, ну пожалуйста, только пусть потом не ноют, что их судят. У меня все закрыто, только близкие друзья и родные могут смотреть.
Сообщение было удалено
Куда тебя там повысили бы, за джопу в лосинах подвесили бы, ахаааааххаааэа)))
у меня в 1 классе тоже учительница в шортиках на урок пришла. хоть она и молодая была, но мы дети были в шоке от наблюдения вываленных полупопий. ещё больше оккуели родители и директор. кого она там собладняла не понятно. помню что тупа была как пробка. моя мама постоянно подсказывала ей как домашку проверить,. тетради теряла постояноо. зато с накачанной джеппою, нестандартная личность.
Сообщение было удалено
Почему не зарывают не знаю, но для современных детей и взломать бы было не проблема при желании, а оно надо? Думаете им это правда интересно? Чисто поржать может быть... но психику это им не сломает, а вот родители там все рассматривают... бррррр аж не по себе стало а если учитель пойдет купаться и случайно встретит учеников? Что ему ? Купальник снимать? А если курить будет по улице идти и материться и встретит учеников? Это он тоже спецом на показ делает и их ищет?
учитель может хоть стриптиз танцевать вне работы или даже хххуйи соссать за деньги (ну это в будущем когда статью за проституцию *** отменит). потому что учитель такой же чел как остальные и ему тоже может хочется ххххуйок поссосать (тетки на вумане пишут что это очень приятно делать любимке)
Сообщение было удалено
Нет,шлюшшничать не выйдет, вроде они анализы сдают на половые инфекции а от безпорядочной половой жизни можно подхватит сифилис и не будет разрешения на работу.
Сообщение было удалено
для этого придуманы гонддошки
Ну и поэтому же с бомжами целоваться нельзя. на зоне чалиться там, можно туберкулез подцепить и тогда все, увы
Сообщение было удалено
А вот не надо. К примеру , клетки СПИДа так малы, что спокойно проходят и через поры презика, поэтому СПИДом можно к примеру даже в презике заразиться, уверена что не только СПИДом гонореей тоже и сифилисом
Сообщение было удалено
Вы видимо не догоняете, что в период полового созревания мальчиков сиськи молодой училки не могут не притягивать внимания. И нет тех слов которые Вы до них донесете ибо они и слышать Вашу математику не будут в голове будут фоооотки.
Ну а вообще все просто : я не встречала такой школы, где не уволили бы сразу за голые фотки или танцы на шесте.
Сообщение было удалено
можно не в костюме, а в джинсах и футболке, например. Но в откровенной вульгарной одежде - нельзя
Стоит учитывать человеческий фактор просто. И то что среди детей и их родителей не все умные, глубокомыслящие личности. Если вы полдэнсом занимаетесь например и любите фотографироваться в купальнике - заведите отдельную страницу в соцсетях с псевдонимом и раскручивайте ее сколько хотите.
Вам самой будет проще жить. Не нужно будет обьяснять кому-то, нормально ваше хобби или нет, реагировать на смешки подростков со спермотоксикозом и т.д.
Я не учитель, а вообще музыкант и неформалка, могу делать, что угодно, но я не рассказываю знакомым и не пошу в соцсетях о том, что занимаюсь эзотерикой, выходами в астрал и магию практикую. Был опыт негативный, как то предложила нескольким сделать расклад на таро по их проблемам и если нужно поработать над их решением. Отнеслись неоднозначно, типа шарлатанка чтоли, 21 век, ну ты и бред несешь. Я сделала вывод для себя. Не все этого понимают. Я не хочу чтобы все мое окружение шепталось и задавало тупые вопросы. Кому нужно - у меня есть страница в инсте чисто по этой теме, под псевдонимом и без моих фото.
Тут тоже самое. Да и много где так. Иногда нужно ставить границы.
Сообщение было удалено
Ну уж в период полового созревания, школьники увидят сиськи везде даже там где их наглухо нет, факт...
Сообщение было удалено
Ага) один считает вульгарной одеждой кожаные куртки, другой шорты третий джинсы и что? Может список составят что можно а что нельзя носить? А судьи кто?
Сообщение было удалено
Про закрытые страницы, это по - крайней мере понятно, а что если случайно встретишь учеников на улице? Или в бассейне? Или если Вас застанут за гаданием? Случайно, что теперь бросить хобби? Или не выходит из дома, подстраиваясь под чьи то нормы морали? Для кого то вульгарна йога, для кого то пул денс, для кого то гадания и если так опросить всех, то для каждого что то является вульгарным, подстраиваясь под чужие вкусы, можно просто не выходить из дома
Ох уж эти псевдосвятоши, которые знают что вульгарно а что нет что допустимо а что нет! То что прописано в УК РФ как статьи под наказание - НЕДОПУСТИМО, а остальное ДОПУСТИМО
Сообщение было удалено
Зачем вообще фото в лосинах выставлять? Ну вот для чего? И что будет, если не выставить?
Все эти понятия стыд "нормы морали" придуманы, по сути людьми, для манипуляции над людьми или покрытия своих комплексов. К примеру, священник возбудился от прихожанки, он не может нести ответственность за свои поступки и признать свою вину он будет собирать собрания и кричать "как распустились женщины и как они женщины бесовыские отродья совращают мужчин" потому что он перекинет вину на женщину, но сам себе не признается, что виноват тут только он. И не только священники таким грешат. Или, к примеру, выставила фото красивая молодая училка в купальнике и муж посмотрел домохозяйка сказал вау! Это учительница ух ты! И у бабы заело она ревнует мужа и вместо того чтобы признать свою ревность она пойдет с транспорантами орать как некрасиво и недопустимо учителю выставлять в фото в купальнике. Или просто она сидит дома муж на нее не смотрит, она уже свихнулась или одиночка а тут красивая женщина в купальнике - и тут же надевается маска благочестия и начинается война с пороками за моральный облик человечества! И таких примеров уйма!
Сообщение было удалено
А почему нельзя выставлять? Мы выяснили что уж подростки со сперматасикозом сиски везде увидят там где они есть и где их нет. Поэтому вряд ли им сломает психику фото в лосинах . Тогда почему?
Летом многие ходят в шортах лосинах, и подростки выходя на улицу видят это, но почему то мозг им сломает именно УЧИТЕЛЬ в шортах , почему ?
Сообщение было удалено
Вам уже в стольких постах объяснили почему. Вы умственно отсталая? Перечитайте еще раз
Сообщение было удалено
Ответить нечего) так и поняла
На самом деле начала читать изыски Гриба про его нахождение среди "святых" людей на форуме РПЦ...лицемерие сквозило у них только так, при вопросе почему эти книги вы считаете допустимыми а эти нет и кто решает и почему.... начался обычный поток оскорблений. Причем вели они себя не как святоши непогрешимые как хотят наверное показаться а как обычные базарные бабы. И тут тоже самое
Сообщение было удалено
Читайте посты. Вам ответили.
Сообщение было удалено
Ну, в период молодости девицы ненавязчиво демонстрируют свои сиськи/ножки/попкивсем окружающим - факт. Девице, грубо говоря,надо поймать самца, вот и борются некоторые за право демонстировать себя в инернете)))
Сообщение было удалено
ахахахах вы точно училка?
Сообщение было удалено
Ой ну это ваши догадки. Для чего человек выставил фото знает только он (может за рекламу конкретного центра йоги ей заплатили нехило вот и выставила) а вы сидите думаете что все делается для вас...
Я 1,5 года преподавала в колледже. Тогда у меня была страница в вк, туда выставляла кучу фоток с отдыха, в бикини. Вне работы ходила в чем хотела, мне пох было ,что я там должна/не должна
Сообщение было удалено
Не, автор просто обычный российских обыватель) Хочет прав, но не хочет обязанностей, искренне считает, что можно быстренько изменить даже не десятилетиями - столетиями складывающийся общественный уклад в какой либо сфере обычными фоточками в инете)))
Я сама 1 раз зашла на сайт "святых" там некто осуждал развратных женщин в мини юбках, и мол, как им блудницам не стыдно совращать его такого порядочного христианина.... и все блудницы виноваты и даже из библии цитаты приводил типо "не вводи в Искушение" только забыл он что Ийсус 3 дня по пустыне шел и змей искуситель его совращал водой да не стал Ийсус воды пить... наша задача и жизненная цель - противостоять искушениями и очищать свою душу, а не заниматься поиском "стрелочника" отвлекая внимания от собственных пороков
это двойная, лицемерная мораль шита белыми нитками!
Сообщение было удалено
А список и должен быть. Утвержденный локальным актом.
Сообщение было удалено
А кто его утвердит?) Есть святые? Которые точно скажут что вульгарно а что нет?
Сообщение было удалено
Деточка, это психология))) Обычная такая психология молодой девицы. Куда ж вы лезете обсуждать серьезные вопросы, если элементарного даже не понимаете?
Сообщение было удалено
Есть. Называецо вышестоящее начальство.
Сообщение было удалено
При чем тут святость?
Сообщение было удалено
Да вы глупы, если чешете всех под одну гребенку) и это как раз вы элементарного не понимаете и думаете что можете отвечать за мотивы каждого человека?