Ищу работу. Предпочтительно график 2/2. Приходишь на собеседование и оказывается, что график вовсе и не 2/2, а может быть и 3/1, 3/2, то есть меняться по разному. Так это получается ещё хуже …
Сообщение было удалено
+100500
вообще, я раньше как-то старалось привести людей в чувства. А теперь аще пох на скрепных людей! чем быстрее рабов окончательно загнобят, тем лучше вообще всем! россиянцы достойны только убогой жизни, нищенствовать! чтобы их обкраывали, лгали им! Потому что россиянцам это все нравится! Они сами постоянно лгут, крадут, предают. Страна врунов и дуpаков. Так вам и надо!
Сообщение было удалено
У меня лично давно сложилось мнение, что российский народ в своей основной массе - гнилой. И абсолютно точно заслуживает эту власть. Че-то я не вижу желающих идти на Кремль, а вижу только приспособленцев, готовых за государственную паечку жрать любое дерьмище_
Сообщение было удалено
батрачишь здесь только ты.
Сообщение было удалено
а ты уникальный спец? что умеешь ты? кроме как понты кидать и деньги требовать?) почему тебе можнл а другим нет?))
Сообщение было удалено
в дипломе специальность одна, а человек может работать совсем в другой сфере и преуспеть там. сейчас большую роль играют умения и навыки, а не образование.
Сообщение было удалено
верно! об этом я и написало в одном из постов! гнилой, продажный, скрепный, лживый, трусливый народец! абсолютно все заслужил!
Сообщение было удалено
батрачишь здесь только ты.я не батрачу как раз я по блату работаю а вот тебе о батрачке как никакой другой все известно хорошо.... на своей шкуре все испробовала уже?)
я поддерживаю все меры нашего правительства и считаю, что мало вам дали, трусливый вы, народец! надо намного жеще вас гнобить, чтобы вы получали как можно больше кайфа, для вас высшее наслаждение жить в бараке и работать за похлебку. Вы готовы жрать блинцы с лопаты на площадях, лишь бы нахалву обломилось! вы готовы убивать, драться за халяву! все меры хороши в борьбе с такими любителями вранья и халявы
Сообщение было удалено
Здесь даже дерьмище дают жрать по блату.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Сообщение было удалено
оно и видно, безграмотное и унылое ты нечто. Но речь не о тебе, на тебя вообще поххх как минимум, по блату ты срешь или нет. Речь о рабах. Рабы долны жить убого и слава Богу, в РФ это так и есть.
Сообщение было удалено
видать тебе тоже с "работой повезло" иначе бы такой добренькой не былааа....
Как можно писать такую глупость.Какая война ,человеки вы о чем!?Кто хочет с нами воевать,кому мы нужны?Ну какая война?Не будет никакой войны,сейчас уже не воюют.И я не пойму как можно однозначно ответить на вопрос про то что мы все плохо живем.
Тема превратилась в ***-ср*ач. Поздравляю.
Сообщение было удалено
оно и видно, безграмотное и унылое ты нечто. Но речь не о тебе, на тебя вообще поххх как минимум, по блату ты срешь или нет. Речь о рабах. Рабы долны жить убого и слава Богу, в РФ это так и есть. по себе не суди)) вот и живи уныло и батрачь.. это твой конек)
Сообщение было удалено
от чего вообще россиянские рабы решили, что вдруг достойны хорошей жизни? вот от чего? хорошей жизни достойен трудолюбивый, не ворующий, любящий народ. Но это не про россиян
Сообщение было удалено
это много от чего зависит...и от народа в том числе
Сообщение было удалено
а я не злое))) я пишу, что в РФ все справедливо - убогие живут убого и это правильно! Я не пойму только, - почему рабы вдруг захотели жить хорошо? им этого не положено!
Сообщение было удалено
а я не злое))) я пишу, что в РФ все справедливо - убогие живут убого и это правильно! Я не пойму только, - почему рабы вдруг захотели жить хорошо? им этого не положено!ну и живи) флаг тебе в руки, но чего заинстерила то об этом так, тебя прямо распирает....счастливого адекватного человека так распирать не будет как тебя..)
Сообщение было удалено
Это только для 40+ актуально, молодежь готова, но их запугали росгвардиями и жесткими пресечениями любых высовываний морды над толпой.
Сообщение было удалено
Какая глупость ,ужас.Люди вы вообще думать умеете?
Сообщение было удалено
Именно так. Их нет. Я восстребованный специалист в своём деле. Никакой не гений, просто умею делать свою работу. Знаю, о чём говорю, потому что руковожу отделом, в который требуется специалист. Большая часть кандидатов имеет очень посредственный уровень знаний. Вот этих средняков рукастых реально НЕ ХВАТАЕТ. Люди не хотят нормально учится, работать, развиваться. Я это вижу лично на собеседованиях каждый божий день. И мне грустно от этого очень!
Сообщение было удалено
Я считаю, что тянут на дно нас зомбаки 40+. Среди молодежи никто не поддерживет власть, а без поддержки она загнется. Да, даже в нашей своеобразной политической системе власти нужна поддержка.
Сообщение было удалено
Иди поплачь, бедняга. Профессионалами не рождаются, а становятся. Все люди обучаемы, только им никто и шанса не дает проявить себя.
Читаю этот форум и удивляюсь. С одной стороны женщины пишут, что зарплаты низкие, везде блат и т.д, при этом на этом же форуме 90% женщин к мужчинам выставляют финансовые требования, которые явно не соответствуют делам в стране... Т.е. требования значительно выше, чем средний уровень жизни в РФ. Как это объяснить?
Сообщение было удалено
А я наоборот видел, как многие молодые ребята, даже бесплатно готовы пойти на работу, где их будут учить или же за символическую плату, но работодателям это не нужно. Им сразу нужны мега специалисты с годами опыта. Сам с таким сталкивался.
Сообщение было удалено
Подобный взгляд на вещи и есть зомбо-взгляд.Какая в опу революция,вы о чем?.Кто должен загнуться!?Наш народ не грамотен практически во всех вопросах.это наш крест.Могу открыть простую истину,о ней многие говорят,да толку то...
Сообщение было удалено
А вы, страдающие мелкоп*сечники, тоже подза*бали. Никаких требований к вам нет, кому вы нах нужны. Иди срри в другую тему.
Сообщение было удалено
понты кидают развлекаются, это несчастные женщины гадящие в больнуб им тему, вампирят они тут врут разводят на эмоции) тут мало кому верить можно, странно что вы это до сих пор не поняли и всем тут верите) тут только понты кидают
Сообщение было удалено
Именно так. Их нет. Я восстребованный специалист в своём деле. Никакой не гений, просто умею делать свою работу. Знаю, о чём говорю, потому что руковожу отделом, в который требуется специалист. Большая часть кандидатов имеет очень посредственный уровень знаний. Вот этих средняков рукастых реально НЕ ХВАТАЕТ. Люди не хотят нормально учится, работать, развиваться. Я это вижу лично на собеседованиях каждый божий день. И мне грустно от этого очень! и такие руководители ищут работников по блату понимаешь, хватит врать что ты специалист, во первых руководители на таком форуме сидеть не будут ао вторых если бы ты была специалистом и руководителем ты бы такую чушь тут не флудила)
Сообщение было удалено
А вы бы взяли на своё предприятие человека, который ничего не умеет, которого за свои ресурсы обучать нужно? Мне такое в отделе не нужно, мне работать нужно. Стажировки с обучением могут позволить себе очень особенные конторы и уж любой желающий им не нужен, выберут лучшего и будут обучать. Никому вы не нужны. У вас есть только вы сами - поэтому ноги в руки и учится, подрабатывать ещё на студенческой скамье, чтоб нулём не быть на выходе. Ваш коммент лишь подтверждает мои слова об инфантильности. "Он готов работать бесплатно", пусть добрый дядя ему даст опыт. Когда студлент выпускается из вуза вникуда без опыта, он уже в глубокой жо пе. Он уже сто раз опоздал. Раньше нужно думать, раньше опыт нарабатывать мелкими задачами.
Сообщение было удалено
А вы бы взяли на своё предприятие человека, который ничего не умеет, которого за свои ресурсы обучать нужно? Мне такое в отделе не нужно, мне работать нужно. Стажировки с обучением могут позволить себе очень особенные конторы и уж любой желающий им не нужен, выберут лучшего и будут обучать. Никому вы не нужны. У вас есть только вы сами - поэтому ноги в руки и учится, подрабатывать ещё на студенческой скамье, чтоб нулём не быть на выходе. Ваш коммент лишь подтверждает мои слова об инфантильности. "Он готов работать бесплатно", пусть добрый дядя ему даст опыт. Когда студлент выпускается из вуза вникуда без опыта, он уже в глубокой жо пе. Он уже сто раз опоздал. Раньше нужно думать, раньше опыт нарабатывать мелкими задачами.а мы бы тоже ходили так брехать как ты,вот чем мы хуже?)))
Сообщение было удалено
Мы первые в мире по количеству полицейских, для пресечения недовольных есть 340 тыс росгвардейцев - в таких условиях о каких революциях может идти речь. Народ не аморфный, а запуганный. Я думаю, с момента выхода фильма про компот интересующихся политикой людей значительно выросло, людям не все равно, но они не знают, как это исправить.
Сообщение было удалено
А кем, должность какая? У нас даже буфетчицы работают 5/7 и получают больше.
Сообщение было удалено
Это же жырные и независимые. У них все так.
Сообщение было удалено
Вот вали отсюда..--- Лепешка обгорелая....
Сообщение было удалено
У нас очень серьезная компания, по блату берут только детей сотрудников после вузов, все остальные проходят в обязательном порядке тесты, собеседования с психологом, если тест не прошел - досвидос, и не важно, кто тебя рекомендовал. так что я насчет блата не уверена. Работодателю нужен работник с определенными качествами, а блат их не гарантирует, скорее, наоборот. И кто во времена капитализма будет брать чьих-то блатных в ущерб фирме? Ну если только на работы в госструктуры, тут возможно.
Да при чем тут аморфный, понятно что власть никто просто так не отдаст будет революция, а значит после нее разруха и мрак, так что пока кто может сваливает, конец будет когда зп на еду коммуналку будет не хватать
Сообщение было удалено
У нас очень серьезная компания, по блату берут только детей сотрудников после вузов, все остальные проходят в обязательном порядке тесты, собеседования с психологом, если тест не прошел - досвидос, и не важно, кто тебя рекомендовал. так что я насчет блата не уверена. Работодателю нужен работник с определенными качествами, а блат их не гарантирует, скорее, наоборот. И кто во времена капитализма будет брать чьих-то блатных в ущерб фирме? Ну если только на работы в госструктуры, тут возможно.да да да... знаем мы такие "сурьезные компаньи")))
Сообщение было удалено
Какая все-таки глупость.При чем здесь орды полицейских.Ничего и никогда не изменится в стране,в которой нет гражданского общества.Вы несете чушь полнейшую с этими бредовыми революционными движениями.Пока подобные люди мечтают о революции ,они для закона -преступники.И это правильно.Пока люди не перестанут *** в подъездах ,гадить на природе ничего не поменяется.Ответ прост нужно гражданское общество.Т.е.объединились рабочие на заводе,зарегили профсоюз.Отстаивая свои права на з.п. и социалку законной забастовкой.Объединение разных отраслей в проф союзное движение.А что имеем з.п.в конвертах ,люди волки друг другу.Нет общности.Тупой пример-когда часть (умных!)дальнобоев бастовало против платона,так называемые "дармовозы"работали за семерых !где общность даже в таком вопросе платона среди дальнобойщиков!?
Сообщение было удалено
Да потому что сейчас половина в кредитной кабале, кто предлагал бастовать готов также скинуться по платежам на ипотеку или за съемное жилье?
Посмотрите новости,как за бугром водители в забастовке поддерживают учителей.и тому подобное.Где у нас такое.Поэтому и автору темы керово с работой.Т.к. РАБотодатель РАБотника за человека не воспринимает.А если бы работники стояли за свои права,такого бы не было.*** какая война ,какая революция ,аж бесит тупость.Кого поставим ,новым царем.Где найдем честного человека,почему царь должен желать добра молчаливому холопу?Слава богу ,европа со своим профсоюзом дала нам 9 часовой рабочий день.А то так и батрачили бы как при николае 12 часов)
Сообщение было удалено
Так там ребята не с нуля хотели, чтобы их обучали. Они уже что-то знали и умели. А в годы студенчества зачастую разве легко попасть куда-то, особенно, если направление техническое? Отнюдь нет.
Сообщение было удалено
Вот я и об этом.Подобные люди ,и не поддержали нормальных водил.Получили платон.Плюс не получили изменения ставок на перевозки.Дважды проиграли т.к.трусы и живут не по средствам-в кредитах они.Поддержали бы имели бы повышение ставок(а они к сведению 10 летней давности,а соляра ,гляньте ценник),и не прошел бы платон.Наш народ -моя хата с краю(этим все сказано)
Сообщение было удалено
Учитывая то, сколько зачастую работникам платят в СНГ, то у меня ваши претензии вызывают смех. Ладно-бы американцы или немцы возмущались-бы, но когда возмущается люди из пост-совка... В Украине, кстати, тоже прикол такой, те же вопли и нытье, что молодёжь ленива, не хочет работать. Те же поляки стали переманивать и рабочих, и вообще большую часть украинской молодёжи к себе. Там часто и обучают и платят нормально. Зато в Украине, как и в РФ работодатели стонут, ноют и визжат, что молодежь ничего не знает и работать не хочет.
Сообщение было удалено
Так там ребята не с нуля хотели, чтобы их обучали. Они уже что-то знали и умели. А в годы студенчества зачастую разве легко попасть куда-то, особенно, если направление техническое? Отнюдь нет.да она сидит и сочиняет) не ведитесь вы))
Сообщение было удалено
Ок, у меня жильцы мне за месяц не заплатили я их разумеется выселяю и где им жить?
Сообщение было удалено
Как квартиру взять не в ипотеку живущий по средствам?
Короче, как в природе: в рф происходит естественный отбор, выживут умнейшие и сильнейшие. А ленивые, врущие, крадущие, скоро в утиль сойдут, ибо будут подставлены так же, как врут и подставляют сами