Работаю бухгалтером. Вчера ради интереса посмотрела вакансии бухгалтеров по СПб. Вакансий на сайтах очень много. Зарплата в среднем от 35 до 45 (не главным бухгалтером). Это конечно мало. Но почему на …
Сообщение было удалено
Ну как бы капитализм в стране уже давно...
[quote="Гость" message_id="67770709"]А какую ЗП должны платить делопроизводителю и кассиру? Это же низкоквалифицированный труд, сколько стоите, на сколько от вас пользы, столько и получаете. Еще бухгалтера "не главные" , сидящие на одном участке. Так чего жалеть их, что цены большие , а ЗП маленькая. Ну не за что им платить больше - планктон он и есть планктон, независимо от места проживания. [/quot
Все меняется , нельзя так говорить и осуждать . Может так случиться, что сами окажитесь на рабочем месте у кассы либо ,где то еще.
Сообщение было удалено
Точно, и будет "Свободная касса!" кричать :)
Вспомнился анекдот:- Ты в детстве кем мечтал стать? - Космонавтом. - Зашибись! Мне колу и 2 чизбургера. :)))
Сообщение было удалено
Пиши контакты
Сообщение было удалено
Не называйте ворьё капитализмом.
Ну это закономерно. Полно нытиков, у них "вечный кризис в стране" и безработица. Я когда работала, никогда не имела проблем с поиском работы и условия были нормальными
Сообщение было удалено
сам в поиске, сфера управления инвестиционными проектами, несколько высших, компетенций много в различных областях, после возвращения из-за границы два года безуспешного поиска здесь. уровень руководителей как бы это сказать... молодые, и ладно бы успешные) - обычные лизуны...
работал только в белых компаниях всегда, достаточно много вложил в свое образование и капитализацию). не считаю возможным работать за серую з\п и подвергаться унижению (по типу детекторов лжи).+ куча липовых вакансий, видимо для сбора персональных данных и придания процедуры ликвидности назначения чьих то протеже в конторах. +одни и те же вакансии висят оооооочень долго. пропадают, и появляются снова... при этом мои ожидания находятся в рынке. и даже иногда, соглашаюсь выполнить тестовое задание), раз в год, если его тема соответствует моей внутренней мотивации, мне не жалко, пусть слабоумные начальники возьмут нахаляву, мне они напоминают нищих просящих милостыню. так и живем.
Сообщение было удалено
И вы 2 года уже не работаете???
Извините что не по теме.Подскажите,кто знает,что означает график работы 5/1??
Сообщение было удалено
Ну, наверное, 5 работаешь, один отдыхаешь. И так повторяется
Сообщение было удалено
в неделе то 7 дней.Вот в чем дело.6/1 это все понятно,но 5/1....не могу никак понять
Сообщение было удалено
приплюсуйте то что метро охватывает лишь малую часть города. приходится добираться на нескольких видах транспорта. можно прикинуть сколько ты тратишь на проезд. зато стадион вот есть хаха
Сообщение было удалено
Их может вроде как и много только xeppp туда устроишся.
Сегодня посмотр., резюме больше чем вакансий почти в 10 раз, можете сами на любом сайте по трудоустр. посмотреть вот так то так...)))
ж о па грядет похлеще 90х будет. тогда хоть гуманитарку присылали враги в кавычках
Сообщение было удалено
Короче, мы все умрём :(
Сообщение было удалено
Так может резюме - это не все безработные? А часть из них работающие и параллельно ищущие другое место
Сообщение было удалено
На что Вы живете 2 года? Надо есть, платить коммуналку, покупать одежду? Или Вы все же устраиваетесь периодически на подработку?
Я не могу себе позволить не работать даже год, поэтому помыкаюсь и пойду в какую-нибудь шаражку серую, кушать то надо.....
я в прошлом году поездила по городам по городам Саратов, Пенза, Воронеж. Мне показалось, что там очень низкие зарплаты и работы практически нет. Это я сделал вывод по продажам нашей продукции и по ценам на аренду жилья. Поэтому сейчас не удивляюсь, когда пишут, что нет работы.
Сообщение было удалено
На что там люди живут тогда? Голодают?
Сообщение было удалено
И надолго вы в шарашке задерживаетесь?
Я в серой шарашке уже 4,5 года...
Сообщение было удалено
Я всю жизнь в шарагах, за 12 лет работы в разных местах в стране всё хуже и хуже.....Хочется в более белую фирму, пока время терпит, ищу.
Сообщение было удалено
Ну я работала на полностью белых (на заводах), и платили там копьё... Ну и были ещё разные прелести типа раннего начала рабочего дня (с 8 утра).
Сообщение было удалено
Цеха начинают в 7,45.
Сообщение было удалено
У нас цеха с 7:30 работали. А бухгалтерия с 8
Сообщение было удалено
Сейчас есть белые не заводы и не копьё, правда чаще это западные компании, ищу, может повезет
Сообщение было удалено
Еще Бродский говорил о том, что характерный признак России - тотальное неуважение человека человеком. Если бы у нас поменялось только это - появилось просто уважение к личности, любой - бабки-соседки, матери-одиночки, дворника-гастера, бунтующего подростка - изменилась бы вся страна.
Сообщение было удалено
Даже если бы у вас была тонна денег, открывать сейчас малый бизнес в России - это русская рулетка. А скорее, просто самоубийство. Рулетка была до 2014 года. Сейчас почти наверняка выбросите деньги пс.у под хвост.
Тупо нет рынков сбыта. У населения нет денег. Почти во всех регионах отток в Москву и Питер, это похоже на бегство. Плюс климатическая миграция в Краснодар, Сочи и Крым. Куда едут - там нет инфраструктуры и работы на всех. Откуда едут - некому уже продавать свои товары и услуги, только бабкам-пенсам. Страна социальной катастрофы.
Сообщение было удалено
Может. Но значит на своем месте их не все устраивает. Я смотрела вакансии. Хороших вакансий бухгалтера мало для такого большого города.
Сообщение было удалено
Может быть в каких то регионах кто-то и голодает. И в другой регион на заработки ездят.
Сообщение было удалено
Ну я создавала тему о том, что какую-то работу в принципе можно найти. А хорошую работу всегда было проблематично найти!
Потому что это фейковые вакансии.
уважение нужно заслужить, а для этого нужно добросовестно относиться к своим обязанностям. если бы улицы были чистыми, общественные туалеты были чистому, то дворников и уборщиков уважали бы. но повсюду везде грязь, нищета, разруха. и причина тому недобросовестная работа дворников и уборщиков. за что уважать этих людей, если они страну довели до такого состояния? вот потому дворников и уборщиков везде презирают.
Больная на всю голову. Люди этих профессий может и выполняют свою работу а вот люди свиньи, и никто не отменял правило, что за собой нужно тоже убирать, не кидать бычки где попало, не мусорить, свои затычки в туалетах аккуратно заворачивать в бумагу и кидать не мимо мусорного ведра если нет целкости а стоять и выбросить прямо в ведро, не ссать мимо унизатов, не бросать мусор в подъездах, не оставлять мусорные пакеты на площадках, около контейнеров, не выливать суп тз окон, не бросать оттуда мешки с мусором, фантики доносить до урны, не бросать билетики на улице при выходе из транспорта. Вот тогда не только будет заметен труд дворников, уборщиц, но и насколько чистоплотный народ. А прка народ свиньи. Вы даже своих детёнышей не учите чистоте, лни как свиньи и дома и на улице.