Здравствуйте, мне 27 лет, внешностью не обижен, высокий, глаза карие, брюнет. Эти качества подмеча мне девушки всегда.
Я умею готовить убирать стирать, с детьми знакомых сидел не раз.
Сообщение было удалено
Я так стресс снимаю.
Сообщение было удалено
Так поперек или повдоль?
Сообщение было удалено
Я 10 лет назад сама больше сотни зарабатывала )
Как вы можете не помнить курс золотоносного кризиса 2008г? Или вы просто в те времена швеей-мотористкой работали за более чем сотню?))
Сообщение было удалено
Это к автору.
Сообщение было удалено
Судя по всему он у тебя хронический. Я не с целью покритиковать, просто реально, музыку послушай, подумай о своем. Убиваешь время, а оно не любит, когда его убивают.
Автор, читай книги, искренне советую.
Сообщение было удалено
27 рублей тогда курс был, сейчас посмотрела. Я тогда иногда 25000 в день зарабатывала. А на валюту не меняла ничего
Сообщение было удалено
Забавно наблюдать за тем, кто оставил уже уйму комментов ради упрека тех, кто оставляет уйму комментов))
Сообщение было удалено
У тебя поперек?
Сообщение было удалено
Я не убиваю, я делом занята параллельно) просто удобнее на одной ветке быть. Хочу подискутировать о какой нибудь ерунде. Выбрала вот эту
Сообщение было удалено
СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА? Спроси у любого кто в те времена работал в бизнесе и тебе любой ответит без раздумий - 26руб. Понятно все с тобой) Слушай, ты уже третий раз спотыкаешься, может пора сливаться?))
Сообщение было удалено
Ну, я видел пример, как за обеспеченными парнями у которых больше сотни шалав было, то за этих парней хотели выйти замуж многие порядочные девушки зная о прошлом этих парней.
Сообщение было удалено
Павлины так самок привлекают, распуская хвост.
Сообщение было удалено
А при чем тут я? Я же говорю, на доллары ничего не меняла, знаю сколько в рублях у меня было
Сообщение было удалено
Ну ясное дело что они привлекательнее охранников. За такими всегда охотницы бегают
Сообщение было удалено
Знаешь, лучше быть охранником, чем балаболкой, которая понимает что уже обделалась, но все равно продолжает балаболить)) Ласт вопрос, какое еще знаковое событие для нац.валюты произошло в указанном мною диапазоне дат?)) Это твой шанс реабилитироваться))
Сообщение было удалено
Не знаю, я в 2008 особо кризис не заметила. Вот в 2014 -да , но я тогда и так не работала)
Сообщение было удалено
Потому что до РФ он докатился гораздо позже, хотя откуда тебе знать то, миллионерше из трущоб)) Диапазон был 2007-2011, речь шла про 2011, но в любом случае это слив)) Успехов и удачи тебе в развитии, как интеллектуальном, так и финансовом, желаю поменьше балаболить))
Сообщение было удалено
В 2011 я уже замужем была и не работала. У мужа как раз тогда дела хорошо пошли с работой помню)
Иди нах..у.й.
Обычному охраннику - обычная кассирша из пятерочки , в чем проблема ?
Сообщение было удалено
Ну про км с тобой все понятно, ты только на этом акцент и держишь, все уже поняли что ты Business Lady которая получала нереально денег в день.
А как вопрос про доллар и т.д
То заискрила.
Сообщение было удалено
Вопрос:
Обычному охраннику - обычную кассиршу.
А кто по твоему необычный?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что кассиршка хочет себе минимум парня с жильем и зарплатой в разы выше, чем у неё.
Сообщение было удалено
Где я про бизнес писала? У меня был типа фриланс-хендмейд) но я сразу сказала, я не пример, так как случай нестандартный.
Но к примеру сейчас у меня заказ на много тысяч и я вообще херачу без выходных с 11 января. А кто-то на жоппе сидит и ни к чему не стремится. Меня даже сейчас когда подружки тащат в бар в выходной , я отказываю. А они удивляясь, спускают там свою зарплату, а потом у меня в долг просят. Я вот уже и начинаю о людях судить по занятости. Кругом одни лентяи
Сейчас делаю 15-18 тысяч в день, лоханулась и уже жалею вообще ) если не заплатят , то даже не расстроюсь. Будет мне уроком )
Сообщение было удалено
У остальных поперек там или повдоль?
Сообщение было удалено
Кассирши тоже не мало зарабатывают, но их гемморой, это не стоит тех денег.
Пусть я буду сидеть в чопе и с ЗП на 5-7 то поменьше, но чертей впускать в голову не буду.
Сообщение было удалено
Ну я не бухаю так что б потом в долг просить, я вообще пил в последний раз 21 октября того года.
Сообщение было удалено
Ну это если она более-менее симпатичная . А такому как автор и тётя-мотя будет рада
Сообщение было удалено
Ну и зря не бухаешь, по пьяни и приличные дают.
Сообщение было удалено
У симпатичных поперек?
Сообщение было удалено
Что б приличная дала, надо в приличное место идти, и прилично раскашелиться, я уж молчу про одежду.,)))
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду под "такому как я"?
Сообщение было удалено
По пьяни приличным *** на приличия.
Сообщение было удалено
Почему в качестве капитала у девушки рассматриваете ее должность, кассирша? Капитал у девушки - внешность, ее стройность, ее рост, точеные черты лица, ее милота, женственность. Она природой создана для рождения детей, воспитания, заботы о муже и детях.
Мужской организм создан природой изначально выносливей, у мужчины немного другая психология, психология защитника, добытчика. Девушка ищет защитника, кормильца, папу своим детям, хорошие гены и характер, чтобы не кинул и занимался тоже детьми с мужской стороны. Тут есть психологи? Вот они подтвердят.
Поэтому не каждый охранник достоин кассирши:)) Ведь кассирша - это временная работа, подработка.
Неприятно читать или видеть скулящих мужчин, и еще пытающихся доказать, в первую очередь себе, и ищущих подтверждение у других, что их несупешность норма, и, что такое положение дел можно оставить.
Сообщение было удалено
Ну если чуваку все равно кого - ему и 160 кг бегемот подойдёт , такие уж точно никому не отказывают.
Сообщение было удалено
А от парня разве не требуется симпатичная внешность?) Или на симпатичную бедную девушку симпатичный бедный парень по вашему претендовать не может?)
Сообщение было удалено
Если твоя нервная система не способна работу кассиром вынести, то почему ты думаешь, что с отношениями с тёткой справишься?
Сообщение было удалено
Есть грешек. Я вообще сейчас без работы, сократили сцуки.
Сообщение было удалено
Если говорить про природу, то тогда самец хочет оплодотворить как можно больше самок. Вы на это согласны или нет? Или про природу мы будем говорить выборочно?
Сообщение было удалено
Сравнил *** отношения и кассу.
Упоротый?
Автору бы подошла какая нибудь приезжая, которая тоже жильё снимает. Вдвоём будет проще снимать. Может и из Евросети ))
Сообщение было удалено
Вот это уже правдивая правда))))))
Когда в кафе работала , у нас там были охранники. Ходили туда сюда и в туалет посетителей пускали за 5 рублей. Хотя туалет был бесплатный. Ну ещё нам работникам бегали за водкой) ну они такие медленные и заторможенные были, ужас )
Сообщение было удалено
Патамуштагладиолус!
Сообщение было удалено
Дело в том, что мир изменился, еще 100 лет назад можно было строгать сколько угодно и кому угодно, не было такой необходимости колоссальных вливаний в человеческий капитал. Сейчас в Европе дети до 24 лет.
Мужская полигамность преувеличена, это уже оспаривалось учеными. Люди не гориллы. Тут можно долго спорить. Во-вторых, попробуй обеспечить несколько семей. Такие есть, но их мало, и не все на такое согласны. Все меняется, нужно думать, анализировать, выявлять закономерности, общаться, читать.
Ещё тогда было у них модно слушать Круга и в руках чётки носить 😂
Сообщение было удалено
Эт к чему щас?
Сообщение было удалено
До Евросети автор не дотягивает , настаиваю на пятерочке
Сообщение было удалено
Почему тогда у женщин начинается поросячий визг, когда успешный мужик меняет свою пассию на девушку помоложе? Получается капитал у девушки закончился (молодость, красота). А у мужика деньги остались. И по вашему хорошим, заботливым мужем и отцом не может быть не успешный в карьерном плане мужчина?