Гость
Статьи
я обычный охранник

я обычный охранник

Здравствуйте, мне 27 лет, внешностью не обижен, высокий, глаза карие, брюнет. Эти качества подмеча мне девушки всегда.
Я умею готовить убирать стирать, с детьми знакомых сидел не раз.

Сергей
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Миг

Сообщение было удалено

Так это ж все из-за российского мужика и происходит. Вы же у нас и в политике, и в полиции, и в медицине на высших постах и в сторительстве, и на низших работах, которые делаются тяп-ляп, и в бизнесе.
Т.е. как лезть управлять, заявлять что мужик и штаны главное, что вас надо обслуживать - так вы добытчики, а как реально что-то добыть - меня маленького мальчика другие дяди обижают.
Мужик может пойти физическую работу выполнять. Может задерживаться, может на себя весь дом и быт взять после работы и облегчить женскую долю. Тогда не обязательно и миллионером быть.
А вы хотите не так - и что б работа сама в руки шла, и чтоб дома обхаживали, и секс по первому требованию, и семью чтоб женщина тащила. А сами сидите и только жалитесь.
Вот парень охранник, когда заведет подружку будет ей готовить, гладить, убирать? Пусть у него денег нет на рестораны, но в кафе-то он ее может повести?
Готов, если что, на даче у ее родителей поработать, заготовки поделать?
Сам ремонт сделать в жилье, пусть и съемном?
Или будет ждать, чтобы она крутилась?
В мире сейчас сложная ситуация, в России особенная. Но это не значит, что принцессы обязаны взять на содержания охранников.
Женщины же работают и не ноют. И в отпуск ездят, и в кафе с подружками. И родным помогают. А мужики у нас бедненькие.
Да даже если он каждый день будет ужин готовить и квартиру драить - вот уже и профит от него.
Будет?

Гость

Сообщение было удалено

Вот! Уровень охранника.

Вася

Сообщение было удалено

Мозги и желание. Я 10 лет назад сама больше сотни зарабатывала ) но себя я в пример не привожу, я нестандартный случай.

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

Развивайте доступные скиллы, подумайте, к чему душа лежит.
Интернет в помощь при освоении навыка. Сначала сам делаешь, после нанимаешь других, коль яйца есть, поднимешься. Страшно делать впервые, это как целку лоха сломать, после пойдет по накатанной. Не дрейфь, все мы снизу начинали.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Да уж лучше так, чем сидеть за 15.000₽ работать и ждать когда надо лизнуть что б повысили.
Ты же я так понял в что где когда сидишь, отбираешь наиболее сложные вопросы, судя по твоим рассуждениям о моем IQ

Вася
Вау🍷

Сообщение было удалено

Понятно, вундеркинды либо успевшие урвать кусок страны в 90е. Но, я надеюсь, многие увидели в твоем посте излишнее балабольство))

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Вот всех читаю, кроме тебя.
Ты прям символ зароботка.
Из какого города ты? Если не секрет.

Вася

Сообщение было удалено

В 90е они ещё учились в школах ) зачем спорить то? Тот кто к чему-то стремится, всегда получит больше, чем тот кто в тёплом местечке сидит без малейшего развития

Гость

Сообщение было удалено

Неважно

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Ну и советы твои не важны здесь.
80 уровня сама поняла кто,)))

Тут вопрос про отношение к работе охранником. Я все написала.
Это как женщина тут напишет «я работаю фасовщицей, мне под 30, в клубах меня уже не снимают а я хочу замуж и детишек, почему приличные мужчины меня не воспринимают всерьёз»

Гость

Сообщение было удалено

Я советы и не даю. Просто по теме отвечаю. Охранник это буааа) прикинь как таксист )

*примерно как таксист

Интересующийся
Вау🍷

Сообщение было удалено

Случай то как раз по женски стандартный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, что даже полненькая небогатая женщина тоже имеет право отказать мужчине. Просто потому, что он ей не нравится. Также и мужчина имеет право не подкатывать к ней.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Вот таких как ты Ленин и выцеливал в винтовке)))))))
Все профессии нормальные, да только в лицо никогда никто не скажет таксисту или охраннику что он лох, и профессия его лох.
Потому что в бороду получают))))

Интересующийся

Сообщение было удалено

Совсем нет. Я с женщинами работала, делала их красивее )

Миг
Вау🍷

Сообщение было удалено

Почему в СНГ такое неуважение например к таксистам? Он что людей оборовывает или обманывает? Зато какой-то вороватый чиновник или другой человек, который на чужом горе зарабатывает считается завидным женихом.

Гость

Сообщение было удалено

Я не против этих «профессий». Я говорю, что мужчины - представители этих «профессий» непривлекательны для женщин. Не путай одно с другим.

Вася
Вау🍷

Сообщение было удалено

Вспомнилось. В 2007-2011 у меня по работе коллега был, так вот его жена держала солярий салон (или как это называется где в камерах загорают?). Получала выручки она с него 100-150к/мес и всем рассказывала какая она крутая бизнес-вуман. А вот то что муж за нее платил аренду+эл-во ~200к/мес она не считала. Я так понимаю вы из того же разряда))

Гость

В чем проблема? не говори, что охранник, ври, что ты топ-менеджер в Газпроме

Миг

Сообщение было удалено

таксист это нормальная профессия. А вот жених - таксист или охранник это ужасно. Хотя уже писали, для упаковщицы нормально.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Женщине проще. Даже фасовщицу - отмой, приодень - и вот не хуже Ирины Шейх будет. Она тоже не из Москвы, наряди ее фасовщицей - ну не хуже, не лучше других.
А мужчина это все-таки тот, кто должен наряжать и отмывать, а не наоборот.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Ну текст говорит об обратном.

Миг
Вау🍷

Сообщение было удалено

Я знаю докторов наук, авиаконструкторов, но почему-то они мало женщин привлекают. Зато многие казнокрады и их сыновья просто купаются в женском внимании.

Вася

Сообщение было удалено

Нет, я сама по себе всегда была. Вот потом замуж вышла и конечно пришлось все бросить. Сейчас развелась и опять потихоньку дело восстанавливаю.

Миг
Вау🍷

Сообщение было удалено

В СНГ как раз даже упаковщица обычно хочет себе обеспеченного мужика.

Миг

Сообщение было удалено

Не думаю что они привлекают женщин меньше , чем охранник. Мужской ум - это очень привлекательная черта. Особенно если он умеет им пользоваться.

Миг

Сообщение было удалено

Ну и что? Автор тоже себе не хочет ша.лаву которую он в клубе снял. А другие на него почему то не смотрят

Интересующийся
Вася

Сообщение было удалено

С языка снял. Согласен.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это да. Мужчина должен быть умным , чтобы быть привлекательным.

Миг
Вау🍷

Сообщение было удалено

А если парень не бегал по шалавам, но получает немного, то ему только шалаву себе искать? Порядочная не взглянет на него?)

Миг
Вау🍷

Сообщение было удалено

Я вам говорю, что видел абсолютно безмозглых товарищей, но с деньгами. Причем часто заработанными не честными путями. Почему такие популярны у девушек и женщин?)))

Миг

Сообщение было удалено

Ну вот мой именно такой. Я же говорю не в зарплате дело. А автор ша.лав снимает и наркоту употребляет, и удивляется что приличным неинтересен. Ему ум прокачивать надо. А не стул охранять

Интересующийся

Бабе важно бабло, статус нужен наивным дурам, если статус без бабла. Не верьте сказкам и заманухам.

Миг

Сообщение было удалено

Так они у кого популярны? У тех же ша.лав клубных

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Мне не удобно признаваться что я охранник, а проблем со знакомствами нету.

Вася
Вау🍷

Сообщение было удалено

Ну подняться до уровня в более чем $5к без поддержки за 2г работы можно было лишь ртом, как написал выше, либо барыжа в начале или хотя бы в середине нулевых, когда бабки с неба падали. Но никак не мозгом, достаточно было знаний арифметики средней школы.

Меня в моем мч привлекло то, что он работящий, ответственный, без детей , работа его в принципе очень нравится. Нравится его семья. Нравится что не курит и редко пьёт , готовить умеет.
А если бы он был охранник, с которым и поговорить не о чем, который ша.лав в клубах снимает, я бы мимо прошла сразу

Интересующийся
Вау🍷

Сообщение было удалено

Чем отличается *** клубная от неклубной? У всех же повдоль, или я ошибаюсь?

Вася

Сообщение было удалено

Я про 5000$ и не писала

Интересующийся

Сообщение было удалено

Ну автор же не хочет такую, хочет приличную. Ему вопросы адресуйте.

Гость

Ладно автор, но вот сидит Вау с фоткой, и от начала и до конца темы постоянно комментирует...

Гость

Сообщение было удалено

Ну подожди когда работу сменишь, будешь искать серьезные отношения. Сейчас то зачем?

Гость

Сообщение было удалено

И что?

Интересующийся
Вау🍷

Сообщение было удалено

Акцент на клубных сделан вами. У избранных поперек?

Гость

Мои взгляды близки с Вау, но вот этот факт постоянного сидения в интернете и комментирования одной темы, как по мне странно.

Интересующийся

Сообщение было удалено

Нет, изначально автор о них сказал. Сказал, что они не интересуют , утром даже имени не помнит. Хочет приличную.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Иди поработай или погуляй, ты свои взгляды высказала, я придерживаюсь таких же, но странно так сидеть и писать, писать... Автор один из многих, отчего такое внимание непонятно.

Интересующийся
Гость

Сообщение было удалено

Всё просто, для ЧСВ.