Гость
Статьи
Давно живу за …

Давно живу за границей. Скатилась до работы уборщицей. Стыдно...

Девочки, никогда не думала, что буду здесь писать. Эмигрировала уже восемнадцать лет как. Европейская маленькая благополучная страна. Поначалу казалось, покорю на раз. Сейчас мне 46, последние шесть …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Что за чушь..... Долгое время жил за границей, там в 46 свободно везде принимают на работу. Там до 60 можно найти

Гость

Автор может к астрологу? Напишите свою дату рождения время и место. Я не астролог, но можно посмотреть вашу начальную карту. А по теме, вот у меня Мама в 53 года в депрессии сидит, как вы, от того что раньше соломку не подложила ( в Италии) и с личной жизнью никак, хотя она очень красивая и стройная женщина, пытаюсь ее подбадривать, но она потеряла веру в себя. Вы хотя бы работаете, а это уже огромный плюс! Можно откладывать деньги, если получаеться, на какую-то цель или дело( которое нужно конечно найти) Но Вы держитесь, пожалуйста, поверьте вы не одна такая, эмиграция такая штука не для слабонервных) Но то что вы проснулись и возмущаетесь внутренне, означает что Вы можете БОЛЬШЕ! Вам и дана была эта ситуация с подругой, как показатель КАК может быть

Гость

зачем поела к убогим то?

Гость

Горничные копейки зарабатывают и работа тяжелая очень

Гость
Гость

Офигительно почетная работа, чужое *** чистить)

Ну вообще…. При чем тут ***… вы что туалет не моете дома? А на работе у вас кто моет туалет? А в ресторанах? В самолетах? В гостиницах? Если не будет профессии- работник по уборке- что будет???? Вы хоть задумывались вообще??? Да работа тяжёлая, а платят копейки- если бы она оплачивалась соотвественно то и убирались бы лучше и ещё очереди бы были… я считаю за такую работу у нас в России нет нормальной зарплаты- я бы сто тысяч платила!!!вот тогда бы задумались престижно или нет??? Почётно или нет? А что секретарь администратор продавец официант почётно???? И при чем почётно или нет- главное работать хорошо-а кем это у каждого выбор!!! И уже научитесь уважать труд других!!!! И ведите себя как воспитанные люди- как в Европе-поэтому у нас все вот так…. С себя надо начинать…. Где воспитание людей вообще????

Гость

Автор, ну получи образование или поищи нормальную работу. Не ной на форуме, как баба

Гость

Я у себя на родине с двумя высшими работаю уборщицей в фитнес клубе. В 33 года никому не нужна ни на какой работе.

Гость
Гость

Гость. 64, спасибо, хоть вы меня поняли. Я уже думаю, что делать. Может. пойти учиться на медсестру, не поздно еще? Хоть бы даже в доме престарелых работать, но не уборщией, а мед.работником, все как-то более уважаемо.

На мед сестру нужно в совершенстве знать ин. язык там гле вы живёте, и у них при собеседовании очень тяжело пройти экзаиен на этот сммый разговорный уровень языковой +подготовка нужна на мед специальность и учиться там довольно тяжело. Я сама живу в Европе и мечтала выучиться на врача.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: