Девочки, никогда не думала, что буду здесь писать. Эмигрировала уже восемнадцать лет как. Европейская маленькая благополучная страна. Поначалу казалось, покорю на раз. Сейчас мне 46, последние шесть …
Что за чушь..... Долгое время жил за границей, там в 46 свободно везде принимают на работу. Там до 60 можно найти
Автор может к астрологу? Напишите свою дату рождения время и место. Я не астролог, но можно посмотреть вашу начальную карту. А по теме, вот у меня Мама в 53 года в депрессии сидит, как вы, от того что раньше соломку не подложила ( в Италии) и с личной жизнью никак, хотя она очень красивая и стройная женщина, пытаюсь ее подбадривать, но она потеряла веру в себя. Вы хотя бы работаете, а это уже огромный плюс! Можно откладывать деньги, если получаеться, на какую-то цель или дело( которое нужно конечно найти) Но Вы держитесь, пожалуйста, поверьте вы не одна такая, эмиграция такая штука не для слабонервных) Но то что вы проснулись и возмущаетесь внутренне, означает что Вы можете БОЛЬШЕ! Вам и дана была эта ситуация с подругой, как показатель КАК может быть
зачем поела к убогим то?
Горничные копейки зарабатывают и работа тяжелая очень
Ну вообще…. При чем тут ***… вы что туалет не моете дома? А на работе у вас кто моет туалет? А в ресторанах? В самолетах? В гостиницах? Если не будет профессии- работник по уборке- что будет???? Вы хоть задумывались вообще??? Да работа тяжёлая, а платят копейки- если бы она оплачивалась соотвественно то и убирались бы лучше и ещё очереди бы были… я считаю за такую работу у нас в России нет нормальной зарплаты- я бы сто тысяч платила!!!вот тогда бы задумались престижно или нет??? Почётно или нет? А что секретарь администратор продавец официант почётно???? И при чем почётно или нет- главное работать хорошо-а кем это у каждого выбор!!! И уже научитесь уважать труд других!!!! И ведите себя как воспитанные люди- как в Европе-поэтому у нас все вот так…. С себя надо начинать…. Где воспитание людей вообще????
Автор, ну получи образование или поищи нормальную работу. Не ной на форуме, как баба
Я у себя на родине с двумя высшими работаю уборщицей в фитнес клубе. В 33 года никому не нужна ни на какой работе.
Гость. 64, спасибо, хоть вы меня поняли. Я уже думаю, что делать. Может. пойти учиться на медсестру, не поздно еще? Хоть бы даже в доме престарелых работать, но не уборщией, а мед.работником, все как-то более уважаемо.
На мед сестру нужно в совершенстве знать ин. язык там гле вы живёте, и у них при собеседовании очень тяжело пройти экзаиен на этот сммый разговорный уровень языковой +подготовка нужна на мед специальность и учиться там довольно тяжело. Я сама живу в Европе и мечтала выучиться на врача.