Гость
Статьи
Не умею зарабатывать …

Не умею зарабатывать деньги

Завидую людям которые умеют много зарабатывать. Сама работаю с 20 лет, но никогда большой зарплаты не имела, ни на что еще не заработала особо, мне 28.
Как люди умеют зарабатывать?

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор (пишу с другого компа)

Сообщение было удалено

видно у вас нечего было щупать, до свидания майами

Гость

А вот вы автор так и не ответили на вопрос. У вас даже собственных мыслей нет по этому поводу... Это печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

западная сказенка для привлечения на рынок труда особо избранных лошков

Гость
Дженифер

Сообщение было удалено

Установки можно менять. За пол года любые положительные установки будут вашими собственными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие мысли? она работает посудомойкой в германии

Гость
Дженифер

Сообщение было удалено

на любой работе вам сначала все покажут и расскажут. Даже если вы детский нейрохирург:)

Гость

Сообщение было удалено

да, силик сделаю дам еще раз пощупать.

Дженифер
Гость

Сообщение было удалено

Установки можно менять. За пол года любые положительные установки будут вашими собственными.
Каким образом мне это сделать? Можете дать наводку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не верить? Думаете, все эти выигравшие люди - подставные? По теории вероятности, кто-то же должен выиграть? А вдруг вы???? Если еще проанализировать астрологические прогрессии и соляр на текущий год (чтобы увеличить шансы), то вполне можно попробовать ))))))

Гость

Сообщение было удалено

какой вопрос повторите? я отвечу.
Или вы про общий вопрос в теме почему не зарабатываю много.
Ну ка уточните?

Гость

Сообщение было удалено

поздновато, у трампика нестояк давно и женушка фотомодель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все срывающие джек пот подставные, игры курирует мафия, она не допустит денежкам так быстро слиться, их цель собирать лошков

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она либо дочь богатого человека, либо спит с богатым человеком. Ну, какие еще варианты....Всегда так было. В 19 веке были крестьянки, а были куртизанки, которые тоже наряды меняли и золото получали от любовников, и всю жизнь по балам. А еще были дворянки, тоже ничегошеньки не делали, только пасьянсы раскладывали и по балам плясали.
А 90% страны вкалывали и жили в нищете. Правда, интернета не было, и они не знали в подробностях, как живут дворянки и куртизанки.

Щас напишут - о, женщина тоже может стать бизнесвумен...Они где-то есть, эти бизнесвумен, в параллельном мире сериалов, но из сотен женщин моего окружения только офисный планктон и госслужащие, а бизнесвумен нет. Значит, маленькая процентная выборка, если мне в жизни они ни разу не попались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 1917г все так в России и было, бедноты 90%, остальное князья и помещики

Гость

Сообщение было удалено

супер, а сейчас бедноты 97%, класс вапще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, вот благодаря кому в ТЦ просто мука ходить!
-Вам помочь?
-Спасибо, я сама все посмотрю.
-Вот у нас акция....
-Не надо акций!
-А почему бы вам не купить новый айфон?
--Не хочу!
-А почему не хотите? Давайте разберемся, и я вам докажу, что очень хотите, просто этого еще не осознали! Я вам помогу осознать, я как раз вчера книгу читала!

Гость

Сообщение было удалено

вы голодных вообще где видели? зачем врете?

Гость

Сообщение было удалено

Ну только что голодных не видела, а так уже все повидала. и да вот лично я не могу есть все что хочу каждый день,денег не хватает

Гость

Сообщение было удалено

может вам стоит работу найти и денег появится?

мисс трэмел

москвичи, как зарабатывать в городишке с населением в 20 тыс ? приезжайте, научите

Гость
Дженифер

Сообщение было удалено

Почитать соответствующую литературу. Могу посоветовать Эрика Берна - люди которые играют в игры. И игры в которые играют люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего что прежде чем вы выиграете по теории вероятности, вы просодите кучу денег. Откуда только такие люди берутся....?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да именно благодаря таким людям))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати говоря 75% таких людей, которые вначале не хотят общаться ни с кем, а по сути боятся что им что то втюхают. Через пару минут сами начинают задавать кучу вопросов, а потом вообще становятся приятными собеседниками. Но встречаются конечно и замороженые и невоспитанные. Которые даже здрасте не говорят. Ну есть невоспитанные люди, что поделать, не все же культурные.

Гость

Сообщение было удалено

почему кучу то? ну раз в пару месяцев купите билет за 100р
При том что из 5 купленных у меня 2-3 выигрышных, по 100 по 150 рублей выигрываю, много вы там просадите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю в 3 раз вопрос

Гость

Сообщение было удалено

Мне бы просто даже стыдно было бы этой глупостью заниматься. У вас все таки высшее образование есть какое никакое. Нафига людям давать кому то выигравать огромные суммы? Они что ***? Они деньги не тратят, а зарабатывают на таких дур.ачках как вы

Гость

Сообщение было удалено

читать научитесь я 2 раза ответила уже. Повторите еще 10 раз

Гость

Сообщение было удалено

а с чего они должны здороваться вот скажите мне, тем более зная что продавцы смотрят на заходящих покупателей, как на свою зарплату. И оценивают платежеспособность.

Гость

Сообщение было удалено

Процитируйте свой ответ плиз

Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще ни за что не стыдно, хочу покупаю билет, хочу нет. если они зарабатывают то молодцы, но в лотереи яверю все равно. Как в нашей стране не знаю, но США люди реально по 100 млн долларов выигрывают. Надеюсь у нас тоже кто то выигрывает

Ах да у мамы подруга квартиру в москве выиграла, давно еще

Гость

Сообщение было удалено

на 3 странице найдите сами

Гость

Сообщение было удалено

И что? Вообще не показатель. Шансы настолько малы что бы ее выиграть. Она сейчас в ней живет?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы там не ответили. Одна вода

Гость

Сообщение было удалено

Мда. Во что вы ещё верите? В экстрасенсов может?

Гость

Сообщение было удалено

Какая вы циничная ужас просто. Хотя... Что ожидаешь то в жизни и приходит. Наверно вы общались только с такими продавцами)

Дженифер
Гость

Сообщение было удалено

Почитать соответствующую литературу. Могу посоветовать Эрика Берна - люди которые играют в игры. И игры в которые играют люди.
Благодарю за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Они деньги взяли так как в москве жить не собирались, деньги не знаю куда потратили, но факт в том что выйграли. И факт в том что шанс есть

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже одну оду понаписали в этой теме, ну ниче я же живу как то с этим, вот и вы переживете

Сообщение было удалено

Воду

Гость

Сообщение было удалено

Да в экстрасенсов верю и в призраков писала же))) еще в инопланетян верю. Это серьезно.
Хотя в экстрасенсов и призраков уже мало верю.

Гость

Сообщение было удалено

нет просто в продажах поработала, и да все продавцы такие, не успеешь в магазин зайти они дерутся за тебя. Особенно магазины техники и сотовой связи.

Сообщение было удалено

но к теме это не относится)

Гость

Сообщение было удалено

не ври уже, у тетиной дяди поверю еще

Гость

Сообщение было удалено

Вся суть))) вам даже нечего написать. Вообще ваша проблема обсолютно закономерна вашему мышлению. Обиженного ребенка

Гость

Сообщение было удалено

:D у меня нет слов. Откуда вы беретесь такие?)))

Гость

Сообщение было удалено

А ничего что вы писали про призраков, а я у вас спросила про эктрасенсов. Или у вас не только с сообразительностью, но и с памятью все плохо?

Гость

Сообщение было удалено

У вас печальный опыт и очень слабая корпоративная этика была. Не удивительно что в такой жирной сфере вы ничего не заработали. Скажу по своему опыту, я людей люблю. Стараюсь для своих клиентов. Предоставляю максимально выгодные условия для них, если выгода клиента может быть больше чем моя. Делаю более выгодные условия для них чем могла бы. Думаю в интересах клиента. В итоге, 99% клиентов для меня хорошие. Может пару человек только неприятных попадалось. Кстати, никогда, даже не думаю (!!!) Даже не думаю, оценивать платежеспособность по внешнему виду.

Гость

Если вижу что человеку подойдет больше товар дешевле чем он изначально выбирает, говорю об этом им. Предлагаю вариант дешевле или выгоднее. Для меня главное решить потребность клиента и знать что я ему помогаю и знать что он выгодно приобрел.