У вас были какие-нибудь нелепые требования или правила на работе? Вы согласились их выполнять? На что бы вы никогда не согласились и уволились бы?
Да, были.
Шеф когда-то мне, беременной на 6 месяце предложил пойти и посмотреть что случилось с человеком , который упал на другой стороне улицы, может ему помощь нужна.
Я опешила, это при том, что в офисе полно мужчин.
Я с пузом выше носа должна была бежать и оказывать ПМП эпилептику или просто пьяному.
6-й месяц-это не выше носа. Ничего бы с вами не случилось. Вы могли спа си и жизнь.. На месте того человека могла быть ваша мать.
Сообщение было удалено
Могла бы, только причем тут начальник.
Сообщение было удалено
На месте того человека оказался пьяный бомж.
Вот пусть бы шеф и спасал, у него тоже есть мать и отец)
Я отказалась идти.
Все сотрудники от шефа были в шоке.
Сообщение было удалено
старшим нужно помогать
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Может вы мне материально поможете?
Сообщение было удалено
странно....недавно все тут в один голос кричали что старшим помогать надо
Сообщение было удалено
так может гость вас старше, вот и помогите материально.
Сообщение было удалено
я не считаю что старшим надо помогать. просите у форумчан которые это в один голос утверждали
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
я озвучила мнение большинства. или уже никто так не считает?((( блиииинн
где все эти люди что захлебываясь от слюней писали тут пару дней назад что сморщеных старперш нужно уважать и ублажать?(((((((((
Сообщение было удалено
У вас какой-то пунктик.
Сообщение было удалено
я просто совет дала исходя из мнения большинства. если вам очень нужны деньги создайте отдельную тему про старшим нужно помогать и множество любителей и ублажителей стариканов вам денег накидают на счет
Несколько лет назад устроилась на работу, вечером первого же дня начальница мне говорит: а теперь иди и принеси мне шубу из гардероба. Я аж прифигела, мне было 25 лет с нормальным образованием и хорошим опытом работы. А эта дама сначала с кругом обязанностей мягко говоря обманула, думала расти у них в фирме, а по факту посадили делать обезьянью работу, потом решила, что я ей прислуживать буду. Так усиленно искали специалиста на серьезный участок бухгалтерии, проводили собеседование в два этапа, а оказалось просто нужна была девочка на побегушках.
Сообщение было удалено
Ублажители стариканов накидают деньги на счёт? То есть мужчины, которые ублажают стариканов раздают деньги, все верно я поняла?
Сообщение было удалено
очень многие и мужчины и женщины с вумана обожают ублажать старших
Сообщение было удалено
У меня так было на одной работе, шеф видел во мне хозяюшку кухарочку, ну или лохушку безотказную уж не знаю, но хозяюшка я так себе, так что первое подобное ответственное задание я честно выполнила, а дальше просто сливалась.
Сообщение было удалено
Вы, через окно не могли знать, бомж это или человеку плохо стало. Бомж тоже человек. От сумы и от тюрьмы.... Эх, людишки ...
Сообщение было удалено
Я не стала там работать, эта "просьба" с шубой просто помогла мне принять правильное решение.
Сообщение было удалено
Ну пусть бы пошел и помог бомжу.
Зачем он это мне деллегировал?
Помог бы ему поднятся, от блевотины его почистил бы.
Сообщение было удалено
При наличии кучи мужиков в офисе, ни разу не беременных?
Сообщение было удалено
Потому что ты ничего не делаешь на работе, сидишь штаны протираешь, вот он и делегировал
Региональный директор очень любил разные затеи. И по этому весь офис, имею в виду руководство, а не специалистов, время от времени должны были устраивать шоу. То сценку придумать и разыграть, то какие то юмористические плакаты с презентацией, то флешмоб... Только представьте картину: директора и руководители различных подразделений, средний возраст которых около 38 лет, а есть и по 55-58, в костюмах и туфлях скачут в спектаклях, конкурсах и прочей хрени, на радость нашей диве. Я так рада, что не работаю там уже. Это был кошмар. 14 лет терпела))) не люблю самодеятельность ни исполнять ни смотреть
Сообщение было удалено
Пусть сократил бы единицу эту на предприятии.
Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Представила картину, ржу. Что за постановки ставили, расскажите))
Главное требование- быть Православной.
Начальник крестил еду за общим столом, но никогда ничего не ел вместе со всеми.
У знакомой начальница вызывала скорую помощь (где работала), среди ночи к себе домой, развести её пьяных гостей. В мороз ли в дождь ли...Служебную машину, и это вам не транспорт для доставки воздушных шаров.
И пох что водила отпахал свою смену и не спал.
Ещё одна рассказывала- начальница на рынок посылала за картошкой (3-5 кг). Потом тащить до квартиры надо было.
28 йа бы наКойй послала и тех и других -пусть увольняют. Но время было 90-е, сложно прокормиться и вообще устроиться хоть где-то... Этим пользовались.
Ещё одна бессовестно взяла у своего мужа (прораба), телефоны всех его подчинённых, и обзванивала незнакомых людей, называла как аргумент фамилию мужа, нагло предлагала им Гербалайф и косметику по каталогу.
Не купишь - будешь кандидат на вылет...
друг из штатов приезжал, рассказывал - у его тогдашней девушки рабочий день начинался с пения гимна фирмы. Фирма занималась собачьими-кошачьими кормами и прочими приблудами, идея гимна была - мы работаем, потому что наши братья меньшие не должны быть голодными, и чтоб они были счастливы, мы готовы работать больше и лучше, все силы положим на это. Все это пелось в такой типично гимновый расклад, торжественно, под запись аккомпанемента в исполнении оркестра, стоя, взявшись за руки по подразделениям. Дословно не расскажу - он мне текст в переводном варианте почти дословно рассказывал - я ржал как конь)
Сообщение было удалено
Я работала в фирме где руководитель очень любил собирать пышные застолья по любому поводу. Типо так коллектив сплачивал. Заранее составлялось меню, несколько дней это все обсуждалось, типо кто что готовит. Ставились столы, с каждого сотрудника требовалось очередное фирменное блюдо. А уж если день рожденье у кого, то это ...! Все говорил что коллектив это семья. У меня так то своя семья есть. Я так боялась всех этих праздников.
Сообщение было удалено
А если кто-то на диете? Все равно должен приносить еду, а потом сидеть и слюнями давиться, глядя на застолье?
Вот я например на диете из-за здоровья, мне ничего нельзя, кроме овощей и фруктов, и то только свежих. Еще каши можно, но вряд ли на праздничном столе они будут стоять.
Сообщение было удалено
а я думала, что барачник тут самый чокнутый о_О
новый директор придумал такое. Я работала в промышленных запчастях. Если какой-то клиент решил заказать определенный подшипник, я должна была обзвонить остальных клиентов, у которых такая же машина и предложить им заказать такой же подшипник. Это он так продажи хотел повысить. Дурость в том, что ассортимент з/ч просто нереально огромный, затрудняюсь даже сказать сколько единиц....Короче, решила уйти оттуда и поискать более компетентное руководство и задачи