Гость
Статьи
Работа в жизни женщины

Работа в жизни женщины

Всем привет! Работаю уже почти 10 лет за свою жизнь, мне около 30 лет. одни нервы с этой работой, не повезло короче. На глаза попалась фотка 10 летней давности. Сижу сейчас плачу...капец, где моя …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Стеона

Я полгода работаю дома, сама на себя. Занимает 3-4 часа в день. Сплю - сколько захочу. Но не заметила, что прибавилось красоты или свежести. Всё на том же уровне. Одно изменение- похудела. На работе ранее постоянно перекусывала. Дома же, ввиду длительного сна (8-10 часов), частые перекусы не требуются. Да и не хочется. Есть минус - обленилась. Не хочется даже ходить на свидания (иногда захожу на СЗ). Наверное, надо себя расшевеливать - записаться на йогу или танцы.. А то боюсь, дальше ещё хуже будет..

Imogen
Гость

Сообщение было удалено

Дети - общие, не только ваши. И дом - общий, муж ведь тоже там обитает, так? Если вы тоже вносте посильную лепту в семейный бюджет, а то и впрягаетесь наравне с мужем, то почему зазорно и мужа запрячь и в ваши «сани» домашнего хозяйства?? Иль сахарный он у вас, рассыпется, если швабру в руки возьмет, или ужин пару раз в неделю приготовит??? Избаловали вконец.
И не говорите мне про то что так наши мамы/бабушки жили, они и старились раньше и выглядели соответсвенно. Но ведь это не то, к чему стОит стремиться нам с вами, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы нормально зарабатываете, то убирает домработница, а готовит ресторан. Нравится вам опускаться на уровень таджички, которая и без мозгов справится с уборкой и готовкой - ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот так. от человека ниче не зависит. оно само.
интересовала урология, вокал, попал на юрфак. с юриса блевал. сказали профа денежная, престижная.
интересовала урология, попал на юрфак. как само.
куда уж лучше готовиться. поверхностно смотришь.
“готовиться”. уахаха, ну готовишься готовишься и НИЧЕ НЕПОНЯТНО НИЧЕГО. лучше не зависит от чела, оно понятно или непонятно САМО ПО СЕБЕ

Гость
Стеона

Сообщение было удалено

кем работаете?

никГость

Вы знаете, я пересмотрела свою жизнь. Работаю с 17, мне 30, работа дает мне стабильный высокий заработок, у меня есть возмодность путешествовать ухаживать за собой, есть ту еду, которая нравится, ходить на выставки, концерты, в музеи, на шоу, встречаться с подругами там, где хочу, а не на что денег хватает, откладывать.
НО у меня есть муж, который берет на себя ипотеку и съем квартиры, зп у нас почти одинаковые.

Стеона
Гость

Сообщение было удалено

У меня интернет-магазинчик. Я вообще не прожженная спекулянтка, а творческая натура.. Но творчеством особо не удалось заработать, пришлось в спекулянты податься.. Работа не сложная, мне нравится: приведение товара в порядок (т.к. закупаю чуть дефектное), фотографирование - обработка фото; красивое оформление на сайте; составление текста на английском. Советую попробовать заняться тем же самым своим подругам - все отмахиваются, абсолютно не верят, что из этого может выйти что-то путное. Наверное, им больше нравится трудиться в офисах от заката до рассвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%....

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если вы можете позволить себе не работать, то, конечно, надо воспользоваться такой возможностью! Не у каждого она есть! Не переживайте и не жалейте о прожитых годах! Смотрите на мир и возраст позитивно. Станьте уверенной с помощью теста Воликова. Он сейчас доступен на сайте Мир прогнозов! Радуйтесь жизни по-настоящему.

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Ну, если вы можете позволить себе не работать, то, конечно, надо воспользоваться такой возможностью! Не у каждого она есть! Не переживайте и не жалейте о прожитых годах! Смотрите на мир и возраст позитивно. Станьте уверенной с помощью теста Воликова. Он сейчас доступен на сайте Мир прогнозов! Радуйтесь жизни по-настоящему.

Фурия Рай
скорп

Сообщение было удалено

У Джека Лондона есть замечательная повесть под названием «Рождённая в Ночи»!
Недавно я ее перечитала и она открылась мне с новой стороны: в душе героине я увидела свою душу, и поняла, почему мне так плохо в городе, так не комфортно в людской суете. Я не работа уже год и меня даже не тянет, я могу провалятся несколько дней на диване, и буду прекрасно себя чувствовать в четырёх стенах.
Я просто не городской житель, город забирает мою энергию, а природа меня насыщает: в деревне я хочу творить и становлюсь энергичной.
Просто у людям луны нужна природа, а не город.

Фурия Рай

Из Рождённой в ночи:
Молодые сосны, вырастающие на хлебных полях из года в год, – явление для меня очень отрадное. Мы много говорили о цивилизации индейцев, но вряд ли это благо для них. Благодаря своей независимости и уединению, жизни в лесу индеец как бы поддерживает связь со своими богами – и время от времени в общении с природой. Ему близки звезды, а в наших «салунах» не может сформироваться человек. Свет его гения кажется тусклым из-за расстояния, как прекрасное отдаленное сверкание звезд при ярком, но недолговечном пламени свечи. Уроженцы островов Товарищества имеют богов, рожденных днем, но они не считались такими же древними, как боги, рожденные в ночи…»

Фурия Рай

Продолжение:
«Вот тут я все разгадала! Я – рожденная в ночи! Да, я, всю жизнь прожившая с рожденными днем, рождена в ночи. Вот почему меня всегда тяготила простая домашняя работа, почему меня тянуло бегать обнаженной при лунном свете. Мне стало понятно, что мне не место в этой грязной маленькой харчевне в Джуно. И я твердо решила уйти. Я немедля запаковала свой немногочисленный скарб и собралась. Джек пытался меня удержать:
– Что ты делаешь? – спросил он меня.
– Я покидаю тебя и ухожу в лес, где моя родина, – ответила я.
– Нет, ты не уйдешь, – и он схватил меня, чтобы удержать. – Я знаю, тебе опротивела стряпня, но прежде чем уйти, ты должна меня выслушать.
Я показала ему револьвер Кольта, калибра 44:
– Вот тебе мой ответ! – И я ушла…»

Дуняша

Сообщение было удалено

Вот-вот... такой же вопрос напрашивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная сказочница, которая так молодо выглядит, что у неё в магазине паспорт спрашивают... :-))) Умора!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лица этих содержанок «с одним» (с тысячей скорее, пока одного не найдут) видели? Потасканные бл ди. Макияж сними - в тридцать уже тетка старая с пробегом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разве не замечали , что все вуменовские старушки в магазинах с паспортами стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментарий на уровне фантастики)
Если у Вас ЗП позволяет нанять няню, домработницу, садовника, рОбота - пылесоса и швабру на радио управлении то конечно)))
Всё больше последнее время выходят с декрета по наступлении возраста ребенка 1-1,5 года, и не потому что женщина бежит с улыбкой обогащать своего работодателя, а просто по причине не хватки денег в семейном бюджете!
О каком кафе, домработнице вы вообще говорите?? Вы так рассуждаете либо по причине фантастической ЗП, либо по причине отсутствия мужа, детей, либо мозгов!

Гость
Imogen

Сообщение было удалено

Зачем женщинам переделывать свою природную сущность? Женщина и создана слабее мужчины, и деторождение выпало именно на нее. Женщину не спроста называют хранительницей домашнего очага) Мужчина тоже сможет поделить с женщиной этот титул, только зачем??
Ничего страшного в том, что женщина не работает на дядю, особенно если эта работа приносит ей одни расстройства! Создавать домашний уют заниматься воспитанием своих детей, любить и быть поддержкой своего мужа самое настоящее и правильное предназначение женщины! Это мое мнение, ни Вам, ни кому другому я его не коем образом не навязываю!
Хотите иметь с мужчиной одинаковую роль, либо вообще поменяться с ним ролями и стать мужчиной в юбке это ваше право!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, сколько это и где нужно столько заработать, чтобы это позвонить?? Домработница, ресторан.. Вы еще забыли добавить, рожает сурогатка, воспитывает няня, с мужем спит п р о с т и т у т к а)))
Это все ооочень прекрасно и замечательно, но подскажите где нужно работать?? Вы где такое видели? В зазеркалье? Или оказываете услуги коммерческого секса?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: